Металлист нужен толковый...
1604
8
Есть у кого металлист толковый ?

Задача. Сварить дополнительное ограждение к батуту и часть каркаса для натяжения сетки. Нужен мыслящий индивид. Что бы совместно вариант разработать.

P.C. Специалистафф по сковородАм - не беспокоить.
nikky
Цена вопроса определиться в процессе додумывания металлоконструкции. Я знаю чё варить,но профи может более здравый вариант предложить Это раз.

А вы какие то знаете особые требования к сварным конструкциям ? Ровный ,крепкий шов,углы - под 90сто градусов. Это два...
Че_Гевара
вот давно... когда я был еще металлистом...

пардоньте, Вы сварщика ищете?
wobbler
:зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

Я не па русски что ли пишу ? С ГАЛАВОЙ умелец нужен.. Сварщик у меня есть и не один на примете.

Конструкцию нужно ДОДУМАТЬ и после изготовить.Не факт(я же не гений как Марьяныч:хммм::хммм: ) ,что та кострукция которую сам придумал - оптимальная.
Вот и нужен... :help.gif:
Че_Гевара
тогда это конструкртор? :хехе:

пишИте уже по русски

металлисты вот или вот
wobbler
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!! Никаких канструхтараф и промДИЗАйнираф !!!! Я лучше сам сварю!!!
Че_Гевара
вот и славно - когда же вы, /п.6/, научитесь подобающе относиться к специалистам? не называть разработчика конструкции индивидумом с головою, а технические требования к ней не сводить к ровности шва?

у нас поэтому и самолеты падают, что те, у кого пока (!) есть финансы почему-то считают, что они уже все придумали, осталось только "додумать варианты" - т.е. кто-то должен работу всю сделать а частью заработка с ним поделиться
Че_Гевара
извиняюсь за любопытство ...просто интересно Александр
ваши "мучения" в связи с нежеланием купить готовое?

может соорудить что то закрытое(типа детского лабиринта)
и пусть там прыгают...
к тому же материалы под ногами
руб в 50 уложитесь...почти 17 кв :миг: