Есть одна стоящая разработка. Кто составит компанию?
6512
30
Сейчас проектирую установку по выработке древесного угля, берёзового дёгтя, переработке автотракторных шин в жидкое топливо.
Приглашаю тех, кто может подключится для реализации в металле и в дальнейшем, организации бизнеса.
Приглашаю тех, кто может подключится для реализации в металле и в дальнейшем, организации бизнеса.
подфорумом не ошиблись или вы работников набираете?
тогда озвучьте кого нуно и зарплату
тогда озвучьте кого нуно и зарплату
Интересна сторона древесного угля, можно подробности в личку
AntiMorales
veteran
установку собрать не вопрос, дальше то что ?
Enterprise
world wide web
и выключишь, оплатив за пользование и налоги!
Ваш прежний ник Благо, но изменив имя вы не изменили подход к решению проблем, я вас понимаю- хочется осуществить замысел, но в нынешнее время что то реальное сделать практически невозможно.
Как сюжет нашей жизни, такая картинка, прошедшая на прошлой неделе КАМПАНИЯ "ЧИСТЫЙ ГОРОД":
- пожелания со стороны властей города, но нет конкретных предложений улучшения экологической ситуации;
- конкретные предложения со стороны предпринимателей, но нет поддержки или просто заинтересованности властей.
Вывод: фарс перед очередной выборной кампанией.
Как сюжет нашей жизни, такая картинка, прошедшая на прошлой неделе КАМПАНИЯ "ЧИСТЫЙ ГОРОД":
- пожелания со стороны властей города, но нет конкретных предложений улучшения экологической ситуации;
- конкретные предложения со стороны предпринимателей, но нет поддержки или просто заинтересованности властей.
Вывод: фарс перед очередной выборной кампанией.
Сейчас читают
Аутсорсинг стартапа. где кто почём?
13488
98
Кату-Ярык
170574
239
придёт серенький волчок..
20287
279
НЕ СОВЕТУЮ установка у него сложная в изготовлении, проще вам обратиться как уже советовал к Виталию, ранее он предлагал совместное производство угля, но там один момент, парень он трудяга и компаньон тоже должен засучить рукава.
Enterprise
world wide web
Послушав Вас в свое время, можно было застрелиться, но я нашел выход из ситуации и мало того осуществляю идею по утилизации б/у - шпал с успехом. Найдя технологию утилизации с выгодой и притом большой, от её сгорания.
Успехов!
Успехов!
ПАРУС
v.i.p.
всегда встает вопрос ? делиться или не делиться и жадность перевешивает. Молодец.
Enterprise
world wide web
здравый смысл! есть проблема, значит её надо решить! к жадности не имеет отношения ни грамма! Спасибо.
ПАРУС
v.i.p.
Послушав Вас в свое время, можно было застрелиться, но я нашел выход из ситуации и мало того осуществляю идею по утилизации б/у - шпал с успехом. Найдя технологию утилизации с выгодой и притом большой, от её сгорания.пролистал нашу переписку, разговора тет-а-тет не было, убедился что вы ушли от своих начальных пожеланий. От чего стреляться? Разговора по существу не было.
Успехов!
А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВАШЕ ДЕЛО УТИЛИЗАЦИИ ШПАЛ? (крамольная мысль).
Enterprise
world wide web
не хочу назад оборачиваться, что было, то прошло... не было, значит не было... успехов.
ПАРУС
v.i.p.
и ВАМ спасибо!
Вы мне дали толчок к новой разработке "Утилизатор котельная непрерывной загрузки 1000квт".
Нельзя говорить что этот форум ничего не дает, люди пишут, спрашивают, предлагают, и приходят к своему решению, свежий ветер вам в парус.
Вы мне дали толчок к новой разработке "Утилизатор котельная непрерывной загрузки 1000квт".
Нельзя говорить что этот форум ничего не дает, люди пишут, спрашивают, предлагают, и приходят к своему решению, свежий ветер вам в парус.
Enterprise
world wide web
этот форум много дает и много поменялось на нем, не без усилий правда! но пришлось поработать...
PitBus
veteran
А что, переработка реально выгодна? Можно пример? ну вот у меня например есть (это только пример) 1 (одна, one, uno..) тонна покрышек.
Как долго их перерабатывать?
Сколько обычных русских деревянных тугриков можно слить с 1 тонны сырья в конечном итоге?
пс: Я не сомневаюсь! Я просто правда не знаю.
Как долго их перерабатывать?
Сколько обычных русских деревянных тугриков можно слить с 1 тонны сырья в конечном итоге?
пс: Я не сомневаюсь! Я просто правда не знаю.
Enterprise
world wide web
К сожалению, я не технарь и не производственник. Но доходность от переработки и рентабельность всегда выше, самой кучи мусора.
На конференции Чистый город" этот вопрос был задан производителю ООО "Альбион С" резиновой плитки из б/у шин,
ответ 1м/2=850 рубл (толщ 1см)
ответ 1м/2=850 рубл (толщ 1см)
ТСу: А чем ваша система лучше, выгодней, экономичней, экологичней, чем существующие аналоги? Производительней мб?!
А для загрузки подобного агрегата, требуется какая-то дополнительная техника? или 2 чумазых человека и кран-балка спасают?
А для загрузки подобного агрегата, требуется какая-то дополнительная техника? или 2 чумазых человека и кран-балка спасают?
Да дешевая. экологически чистая утилизация, не потребляет энргию, но взамен вырабатывает. ДВА человека нужны, но опрятных в униформе, (все что работает хорошо красиво должно и выглядеть).
Балка нужна и тельфер на 500кг.
Балка нужна и тельфер на 500кг.
О как я систему работы то угадал
А "древесное сырьё" это что? Опилки, стружки, деревяшки?
Вы брать это всё где планируете?
Вы серьёзно думаете, что отходы- ничего не стОят и вам их просто так отдадут?
Я вас сильно удивлю наверное, но на отходы деревопроизводства- очередь! Зайдите на любую лесопереработку, увидите там нафасованные отходы. Попросите продать...
Вот это древесное сырьё, как я предполагаю и есть та энергия, которую ваша установка всё-таки "потребляет". И эта энергия- стОит денег.
Исходя из этого всего (мукулатура- на бумагу, опилки на мебель, щепки- на дрова), откуда брать будете прибыль? если мусор для переработки- придётся покупать?
А пиро-газ это что? а сколько его уходит? а стоит он сколько? Или это не газ для розжига, о котором я подумал? могу ведь и ошибаться.
Что получается? Вы считаете, что данная установка- ничего не потребляет, зато оч много даёт. Так не бывает по закону сохранения энергии. Привет Энштейну.
пс: вы только не думайте, что я специально, но это- правильные вопросы на стартапе. Честно честно, для вас стараюсь.
А "древесное сырьё" это что? Опилки, стружки, деревяшки?
Вы брать это всё где планируете?
Вы серьёзно думаете, что отходы- ничего не стОят и вам их просто так отдадут?
Я вас сильно удивлю наверное, но на отходы деревопроизводства- очередь! Зайдите на любую лесопереработку, увидите там нафасованные отходы. Попросите продать...
Вот это древесное сырьё, как я предполагаю и есть та энергия, которую ваша установка всё-таки "потребляет". И эта энергия- стОит денег.
Исходя из этого всего (мукулатура- на бумагу, опилки на мебель, щепки- на дрова), откуда брать будете прибыль? если мусор для переработки- придётся покупать?
А пиро-газ это что? а сколько его уходит? а стоит он сколько? Или это не газ для розжига, о котором я подумал? могу ведь и ошибаться.
Что получается? Вы считаете, что данная установка- ничего не потребляет, зато оч много даёт. Так не бывает по закону сохранения энергии. Привет Энштейну.
пс: вы только не думайте, что я специально, но это- правильные вопросы на стартапе. Честно честно, для вас стараюсь.
НЕ СОВЕТУЮ установка у него сложная в изготовлении, проще вам обратиться как уже советовал к Виталию, ранее он предлагал совместное производство угля, но там один момент, парень он трудяга и компаньон тоже должен засучить рукава.Да? неприпомню советов
У Виталия случайно не в Технокоме офис?
Сколько стоит мусор?---------------вам проще это узнать
-1кг мусора дает 1,5-3,5 квт энергии
Видео что я показывал в прошлый четверг на презентации в Манхеттене, прекрасно всем показал, что:
- нет подвода внешней энергии;
-загрузка бытовым мусором(то что каждый день выбрасываем в мусоропровод);
фонтан пара метровой высоты из теплообменника;
-голубое небо над трубой.
закон сохранения не помню кто но авторство Энштейну не принадлежит.
PS установкой успешно пользуются и превращают в тепло ТБО.
-1кг мусора дает 1,5-3,5 квт энергии
Видео что я показывал в прошлый четверг на презентации в Манхеттене, прекрасно всем показал, что:
- нет подвода внешней энергии;
-загрузка бытовым мусором(то что каждый день выбрасываем в мусоропровод);
фонтан пара метровой высоты из теплообменника;
-голубое небо над трубой.
закон сохранения не помню кто но авторство Энштейну не принадлежит.
PS установкой успешно пользуются и превращают в тепло ТБО.
Так а чегож тогда "древесное" то сырьё? Написали бы бытовые отходы.. (они кстати сортироваться както должны? или стёкла тоже подойдут.. прям ковшом с оврага можно черпать? А стоимость сортировки както учитывалась, там на манхэттене?).
Про газ вы странно умолчали. Это ли не подвод внешних источников энергии?
Может я чего не понимаю в процессе конечно, но я точно уверен, что "что-то" должно гореть (думаю газ).
Или он только того.. для розжига?
Про газ вы странно умолчали. Это ли не подвод внешних источников энергии?
Может я чего не понимаю в процессе конечно, но я точно уверен, что "что-то" должно гореть (думаю газ).
Или он только того.. для розжига?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ТС и Парус это разные люди.
PitBus
veteran
Перепутал, простите.
У нас тут просто много желающих что-нибудь сжечь или завалить какой огород мусором древесным (который бытовой, которому топливо не нужно чтоб гореть под давлением).
У нас тут просто много желающих что-нибудь сжечь или завалить какой огород мусором древесным (который бытовой, которому топливо не нужно чтоб гореть под давлением).
Vitaliy805
activist
Наверное, про меня:)) Офиса нет в Технокоме, есть куча березы, из которой можно делать древесный уголь. Для нас это непрофильное направления, искали партнеров/инвесторов, которым можем предложить небольшой "технопарк" в деревне и поставку сырья.НЕ СОВЕТУЮ установка у него сложная в изготовлении, проще вам обратиться как уже советовал к Виталию, ранее он предлагал совместное производство угля, но там один момент, парень он трудяга и компаньон тоже должен засучить рукава.Да? неприпомню советов
У Виталия случайно не в Технокоме офис?
Касаемо темы: подобные установки переработк покрышек делают давно, они сырые, доработки и вложений еще на год-два. И большой вопрос в экологичности процесса.
Касаемо древесного угля - выбор производителей побогаче, есть варианты с хорошими рекомендациями от покупателей.
(качество получаемого продукта, стабильность работы установки, производительность - все это сильно влияет на окупаемость)
ПАРУС
v.i.p.
Да Виталий речь шла о тебе, не ради твоей рекламы а помощи Графту, одно не понятно, засучивает ли он рукава? А площадка у тебя привлекательная для производства, подтверждаю.
Все так оно и есть, ТБО (мусор) горит очень даже хорошо и без запаха и дыма, для этого требуется лишь создать условия. Вот в этом весь и секрет, НОУ-ХАУ, то есть.
И если "плазменная технология" просила за свою установку Р=1000квт 87 000 000 , то мне за ту же производительность и 870 000 достаточно на изготовление и на следующую более мощную разработку.
И если "плазменная технология" просила за свою установку Р=1000квт 87 000 000 , то мне за ту же производительность и 870 000 достаточно на изготовление и на следующую более мощную разработку.
Верю. Охотно верю. Ибо не шарю в вашем деле- ни шиша! (с технической точки зрения)
потому и спрашиваю.
потому и спрашиваю.
Кесарю Кесарево. а слесарю ..............
А могёшь ли ты новое изделие раскрутить?!
Нет не могу Петька, я в академиях не обучался.
А могёшь ли ты новое изделие раскрутить?!
Нет не могу Петька, я в академиях не обучался.
ТОП 5
1
2
3
4