На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Груз из Москвы в Новосибирск
6078
29
Дайд_ж
guru
Господа бизнесмены. Столкнулся с проблемой, что стало дорого работать со своей транспортной компанией. Кто опытный в теме, подскажите, какой транспортной компанией дешевле всего периодически доставлять из Москвы в Новосибирск груз (габаритный, до 200-500 кг, 1-3 куб.м.). 

имхо...,
тут такое дело...., если ваша транспортная вас в целом устраивает по обслуживанию: ну типа сроки держат нормально и сохранность груза обеспечивают... и как бы с ценником сильно не задуряются (ну типа не в 2 раза дороже чем по рынку).., то сидите и радуйтесь.., ну или в рейл идите :)))
тут такое дело...., если ваша транспортная вас в целом устраивает по обслуживанию: ну типа сроки держат нормально и сохранность груза обеспечивают... и как бы с ценником сильно не задуряются (ну типа не в 2 раза дороже чем по рынку).., то сидите и радуйтесь.., ну или в рейл идите :)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
дешевле всегоесли надо дешевле, то заходишь на автотрансинфо ati.su, размещзаешь заявку и ждешь звонка.
дешевле уже не будет нигде
Не, по цене не устраивает, 3 куба весом 150 кг за 12 тыр привезли. А один европоддон весом 300 за 6500. Считаю очень дорого, вот и хочу заключить договор с другой компанией. При том, что еврофура с Москвы стоит 40 тыр и там вроде 24 европоддона. 24*6500=156000. Неумеренный аппетит какой-то.
Не, по цене не устраивает, 3 куба весом 150 кг за 12 тыр привезли. А один европоддон весом 300 за 6500. Считаю очень дорого, вот и хочу заключить договор с другой компанией. При том, что еврофура с Москвы стоит 40 тыр и там вроде 24 европоддона. 24*6500=156000. Неумеренный аппетит какой-то.вы немного не правильно написали в МАСКВУ фура 40т.р. а вот обратно цена уже больше чем 156000 руб. и это немного радует перевозщиков.
Я за еврофуру из Москвы 46 тыр. плачу вообще-то...только с другой компанией
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271995
998
Безработица (паника или все же реальность?)
72222
187
Раскидать 2м3 бетона
71987
222
Неужели никто не может посоветовать недорогую ТК из Москвы в Новосибирск?
ну позвони в ТЭС, 4р за 1кг, 1.5т.р за 1куб - примерно.
РЭЙЛ даже дешевле ТЭС получилось. 3 куба за 6600 руб из Москвы в Новосиб. Дешевле смысла нет искать?
А тк Логис не пробовали правда это не фура а вагон.
что то Вас никто не любит. Я вожу через ТЭС примерно 1.5т.р за 1 куб, но на постоянной основе. А РС меня заманивал цеником 1.2 за куб - не стал с ними связываться - одно время была недостача - не компенсировали - я ушел от них.
Не, ну я только начал самостоятельно платить за доставку, вот вопрос и встал. У меня пока 2-3 раза в месяц по 1-3 куба, по 400-800 кг. Они дадут такой же ценник на постоянной основе?
А тк Логис не пробовали правда это не фура а вагон.Да мне разницы нет чем везут, главное ценник.
Меняю контакты ж/д компании с почтово-багажными вагонами за 2000/куб на контакты еврофуры Мск-Нск за 40000

Не, ну я только начал самостоятельно платить за доставку, вот вопрос и встал. У меня пока 2-3 раза в месяц по 1-3 куба, по 400-800 кг. Они дадут такой же ценник на постоянной основе?марьянычу ПТ)) но Ati даёт только цену но не качество или сроки(работа на скад(( выбирай соотношение цена\качество по моему мнению я даже не чего не буду искать кроме РАТЭК у них всё понятно и ценами( кстати последнее время стал просить перемер по объёму.пытаются обмануть((( почему? будет понятно после 1 вопросов по сохранности груза. это наверная одна из немногих компании которая отвечает за риски!!! не реклама))) после многократных расбирательств с ТК байкал и подобными отправляющими грузы на восток страны ну их нах))) больше проблем получеш чем вагоду в цене
ну так кто вам мешает поговорить с манагером и предложить свою цену? Я тут недавно вообще встрял - надо было отправить груз из Н.Новгорода, ну так как он был не очень большой, постащик отказася везти его туда, куда обычно и предложил какой то свой враиант - некий Автотрейдинг, я не глядя на их тарифы дал отмашку. Вот сейчас сижу и удивляюсь счету - в 2.5 раза более большему чем обычно((((
Вывод - проверяй тарифы ТК перед изспользованием, даже на малых грузах, а то у них аппетиты в разы могут отличатся.
Вывод - проверяй тарифы ТК перед изспользованием, даже на малых грузах, а то у них аппетиты в разы могут отличатся.
что то Вас никто не любит. Я вожу через ТЭС примерно 1.5т.р за 1 куб, но на постоянной основе. А РС меня заманивал цеником 1.2 за куб - не стал с ними связываться - одно время была недостача - не компенсировали - я ушел от них.
Кого ВАС? что то не понял
Кого ВАС? что то не понял
Я за еврофуру из Москвы 46 тыр. плачу вообще-то...только с другой компаниейу меня есть груз из МАСКВЫ 15 т. найдите мне еврофуру за 46т.р. и ваш груз я бесплатно этой же фурой привезу вам до двери.(1 или даже 2 палета по 500кг)
И мне тоже отправьте 10 тонн фурой за 46000, в ваш бесплатно привезу)))
мамвит
member
Так же рекомендую посмотреть радел -пропажа груза
Там таких много потом плачет-ни денег ,ни груза.

кстати хорошая мысля - мне также время от времени звонят некие трасопртные конторы, предлагают вообще дишмановские цены, но думаешь - а если груз просто не дойдет и где то потеряется - как потом догонять, с кого спросить? Поэтому работаешь с более-менее серьезными либо со занкомыми
Господа бизнесмены. Столкнулся с проблемой, что стало дорого работать со своей транспортной компанией. Кто опытный в теме, подскажите, какой транспортной компанией дешевле всего периодически доставлять из Москвы в Новосибирск груз (габаритный, до 200-500 кг, 1-3 куб.м.)."Деловые линии" юзаю почти всегда.![]()
По цене не подскажу сейчас, но задержек/недоставок/недопоставок, никогда небыло.
Спасибо конечно, сроки и недопоставки мне не важны (отвечает отправитель), главное цена.
Спасибо конечно, сроки и недопоставки мне не важны (отвечает отправитель), главное цена.Такой наивный чукотский парень вообще

karry_karry
activist
Смотря какая скорость вам нужна. Авто в районе 2600р/м3 (ТК КИТ, ПЭК, Главдоставка), ж/д можно за 1800 р/м3 (рг групп).
ТОП 5
1
2
3
4