Груз из Москвы в Новосибирск
5834
29
Господа бизнесмены. Столкнулся с проблемой, что стало дорого работать со своей транспортной компанией. Кто опытный в теме, подскажите, какой транспортной компанией дешевле всего периодически доставлять из Москвы в Новосибирск груз (габаритный, до 200-500 кг, 1-3 куб.м.). :santa1:
Дайд_ж
имхо...,
тут такое дело...., если ваша транспортная вас в целом устраивает по обслуживанию: ну типа сроки держат нормально и сохранность груза обеспечивают... и как бы с ценником сильно не задуряются (ну типа не в 2 раза дороже чем по рынку).., то сидите и радуйтесь.., ну или в рейл идите :)))
Дайд_ж
Желдоральнс на пробу
Дайд_ж
дешевле всего
если надо дешевле, то заходишь на автотрансинфо ati.su, размещзаешь заявку и ждешь звонка.
дешевле уже не будет нигде
mihasya
Не, по цене не устраивает, 3 куба весом 150 кг за 12 тыр привезли. А один европоддон весом 300 за 6500. Считаю очень дорого, вот и хочу заключить договор с другой компанией. При том, что еврофура с Москвы стоит 40 тыр и там вроде 24 европоддона. 24*6500=156000. Неумеренный аппетит какой-то.
Дайд_ж
Не, по цене не устраивает, 3 куба весом 150 кг за 12 тыр привезли. А один европоддон весом 300 за 6500. Считаю очень дорого, вот и хочу заключить договор с другой компанией. При том, что еврофура с Москвы стоит 40 тыр и там вроде 24 европоддона. 24*6500=156000. Неумеренный аппетит какой-то.
вы немного не правильно написали в МАСКВУ фура 40т.р. а вот обратно цена уже больше чем 156000 руб. и это немного радует перевозщиков.
Самогруз
Я за еврофуру из Москвы 46 тыр. плачу вообще-то...только с другой компанией
Дайд_ж
Неужели никто не может посоветовать недорогую ТК из Москвы в Новосибирск?
Дайд_ж
ну позвони в ТЭС, 4р за 1кг, 1.5т.р за 1куб - примерно.
dvv
ТЭС - это что? Простите не знаю...
Дайд_ж
ТК "Траспортно Экспедидиционная Сеть"
dvv
РЭЙЛ даже дешевле ТЭС получилось. 3 куба за 6600 руб из Москвы в Новосиб. Дешевле смысла нет искать?
Дайд_ж
А тк Логис не пробовали правда это не фура а вагон.
Дайд_ж
что то Вас никто не любит. Я вожу через ТЭС примерно 1.5т.р за 1 куб, но на постоянной основе. А РС меня заманивал цеником 1.2 за куб - не стал с ними связываться - одно время была недостача - не компенсировали - я ушел от них.
dvv
Не, ну я только начал самостоятельно платить за доставку, вот вопрос и встал. У меня пока 2-3 раза в месяц по 1-3 куба, по 400-800 кг. Они дадут такой же ценник на постоянной основе?
A_V_S
А тк Логис не пробовали правда это не фура а вагон.
Да мне разницы нет чем везут, главное ценник.
Дайд_ж
Меняю контакты ж/д компании с почтово-багажными вагонами за 2000/куб на контакты еврофуры Мск-Нск за 40000:хехе:
Дайд_ж
Не, ну я только начал самостоятельно платить за доставку, вот вопрос и встал. У меня пока 2-3 раза в месяц по 1-3 куба, по 400-800 кг. Они дадут такой же ценник на постоянной основе?
марьянычу ПТ)) но Ati даёт только цену но не качество или сроки(работа на скад(( выбирай соотношение цена\качество по моему мнению я даже не чего не буду искать кроме РАТЭК у них всё понятно и ценами( кстати последнее время стал просить перемер по объёму.пытаются обмануть((( почему? будет понятно после 1 вопросов по сохранности груза. это наверная одна из немногих компании которая отвечает за риски!!! не реклама))) после многократных расбирательств с ТК байкал и подобными отправляющими грузы на восток страны ну их нах))) больше проблем получеш чем вагоду в цене
Дайд_ж
ну так кто вам мешает поговорить с манагером и предложить свою цену? Я тут недавно вообще встрял - надо было отправить груз из Н.Новгорода, ну так как он был не очень большой, постащик отказася везти его туда, куда обычно и предложил какой то свой враиант - некий Автотрейдинг, я не глядя на их тарифы дал отмашку. Вот сейчас сижу и удивляюсь счету - в 2.5 раза более большему чем обычно((((

Вывод - проверяй тарифы ТК перед изспользованием, даже на малых грузах, а то у них аппетиты в разы могут отличатся.
dvv
что то Вас никто не любит. Я вожу через ТЭС примерно 1.5т.р за 1 куб, но на постоянной основе. А РС меня заманивал цеником 1.2 за куб - не стал с ними связываться - одно время была недостача - не компенсировали - я ушел от них.

Кого ВАС? что то не понял
Дайд_ж
Я за еврофуру из Москвы 46 тыр. плачу вообще-то...только с другой компанией
у меня есть груз из МАСКВЫ 15 т. найдите мне еврофуру за 46т.р. и ваш груз я бесплатно этой же фурой привезу вам до двери.(1 или даже 2 палета по 500кг)
Самогруз
И мне тоже отправьте 10 тонн фурой за 46000, в ваш бесплатно привезу)))
Так же рекомендую посмотреть радел -пропажа груза :бебебе:Там таких много потом плачет-ни денег ,ни груза.
мамвит
кстати хорошая мысля - мне также время от времени звонят некие трасопртные конторы, предлагают вообще дишмановские цены, но думаешь - а если груз просто не дойдет и где то потеряется - как потом догонять, с кого спросить? Поэтому работаешь с более-менее серьезными либо со занкомыми
Дайд_ж
Господа бизнесмены. Столкнулся с проблемой, что стало дорого работать со своей транспортной компанией. Кто опытный в теме, подскажите, какой транспортной компанией дешевле всего периодически доставлять из Москвы в Новосибирск груз (габаритный, до 200-500 кг, 1-3 куб.м.). :santa1:
"Деловые линии" юзаю почти всегда.
По цене не подскажу сейчас, но задержек/недоставок/недопоставок, никогда небыло.
PitBus
Спасибо конечно, сроки и недопоставки мне не важны (отвечает отправитель), главное цена.
Дайд_ж
Спасибо конечно, сроки и недопоставки мне не важны (отвечает отправитель), главное цена.
Такой наивный чукотский парень вообще:улыб:Вы вату чтоли перевозить собираетесь, если на товар плевать?!:улыб:Ну да дело ваше.. просто видимо не сталкивались с "ответственностью" некоторых компаний.
Дайд_ж
Рейл и ТЭС самые дешевые из ЖД
Дайд_ж
Смотря какая скорость вам нужна. Авто в районе 2600р/м3 (ТК КИТ, ПЭК, Главдоставка), ж/д можно за 1800 р/м3 (рг групп).