На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Parsec
veteran
Ром, я ответил что не знаю.
И мне не нравится термин "свалил". Что-то в нем от беспомощного беженца.
Отстегнул бы - фиг.
А вот вложить бы с тобой вместе - вложил бы.
И мне не нравится термин "свалил". Что-то в нем от беспомощного беженца.
Отстегнул бы - фиг.
PitBus
veteran
ТСу было сообщение (забываю про ннп)
Вопрос не мне конечно задан был, но мысль вслух выскажу:
Было время, когда я был ооочень обеспеченым и ооочень молодым человеком. Работал в старт-апе команды Sbarro и "Восточный базар", по всей России.. И работёнка то была не пыльная и доходы бешеные (для наёмного то работника).. снял квартиру в Москве на болотной набережной.. начал в клубы всякие ходить (не во всякие... во все), в общем почти сгубили деньги.. потом авария, всё потерял.. всё заного. Я вот просто прочитал этот вопрос ваш, про "уехать, купить домик, устроить хэппи-энд".. и как-то нахлынуло вспомнилось... нет уж. Уж лучше тут, в сибири, вдали от цивилизации и центральной власти, копаться в собственной песочнице и быть счастливым..
Иметь хороший доход и кучу свободного времени, это то-ещё испытание.. и через него тоже некоторым стоит пройти, чтобы остепениться и познать ценности (по себе сужу).
За сим откланиваюсь, долг зовёт
Вопрос не мне конечно задан был, но мысль вслух выскажу:
Было время, когда я был ооочень обеспеченым и ооочень молодым человеком. Работал в старт-апе команды Sbarro и "Восточный базар", по всей России.. И работёнка то была не пыльная и доходы бешеные (для наёмного то работника).. снял квартиру в Москве на болотной набережной.. начал в клубы всякие ходить (не во всякие... во все), в общем почти сгубили деньги.. потом авария, всё потерял.. всё заного. Я вот просто прочитал этот вопрос ваш, про "уехать, купить домик, устроить хэппи-энд".. и как-то нахлынуло вспомнилось... нет уж. Уж лучше тут, в сибири, вдали от цивилизации и центральной власти, копаться в собственной песочнице и быть счастливым..
Иметь хороший доход и кучу свободного времени, это то-ещё испытание.. и через него тоже некоторым стоит пройти, чтобы остепениться и познать ценности (по себе сужу).
За сим откланиваюсь, долг зовёт

MB_CL_63_AMG
experienced
Отстегнул бы - фиг.1. Вот ты жмот

2. И я бы вложил. Былоб чо вкладывать. Лимон то ты для меня зажал

MB_CL_63_AMG
experienced
Нет конечно
У меня еще не было на руках 25 млн. долларов.
Были бы - я бы неприменно тебе дал миллион. Пля буду

У меня еще не было на руках 25 млн. долларов.
Были бы - я бы неприменно тебе дал миллион. Пля буду
Че_Гевара
activist
Вот, скажем, выстрелит у МЕНЯ проект и придут инвесторы за долей за 25 млн. долларов.Мамаша....
MB_CL_63_AMG
experienced
Каверкаешь мои фразы, да? паскудник 

Parsec
veteran
Ром, тебе деньги давать просто так - только портить.
Дай тебе миллион - потратишь.
Дай тебе миллион в дело, ты от жадности и зная что отдавать надо - заработаешь на него 10, отдашь 1,5 и еще лет 15 будешь получать удовольствие, ворча что я тебя обобрал.
Ты же правильно недавно писал - надо к каждому человеку свой подход искать.
Дай тебе миллион - потратишь.
Дай тебе миллион в дело, ты от жадности и зная что отдавать надо - заработаешь на него 10, отдашь 1,5 и еще лет 15 будешь получать удовольствие, ворча что я тебя обобрал.
Ты же правильно недавно писал - надо к каждому человеку свой подход искать.
MB_CL_63_AMG
experienced

Глебыч, ну не такой уш я и жадный. Ну есть маленько прижимистости, но уж 15 лет многовато.
Parsec
veteran
Я предполагаю, что чем старше ты будешь, тем вреднее.
MB_CL_63_AMG
experienced
Не
Я хороший. Мне тока не хватает 25 млн. долларов. А будут - я перестану быть вредным.
Чесное слово.

Я хороший. Мне тока не хватает 25 млн. долларов. А будут - я перестану быть вредным.
Чесное слово.
MB_CL_63_AMG
experienced
Саня, ну чо там с ограждением?
Мош тебе помочь?
От чистого сердца
Мош тебе помочь?
От чистого сердца

Tran
veteran
А будут - я перестану быть вредным."А с велосипедом я сразу добреть начну. И обязательно какую-нить зверушку заведу. Приходишь домой - она тебе радуется"(с)почтальон Печкин ;")
Олег, ну ты просто завидуешь. Тебя-то ни велик, ни зверушка, ни 25 миллионов подобреть не заставят 

Да, тебя не обманешь. Ты меня знаешь давно >)
Завидую, ясен перец.
Завидую, ясен перец.
Че_Гевара
activist
Саня, ну чо там с ограждением?Помоги...С ограждением...
Парни, а вам не кажется, что вы за ср-ли весь топик своим пи-жом?))))))
MB_CL_63_AMG
experienced
Да Вы не расстраивайтесь. Все, кому надо, давно Вам отписались. Больше желающих не будет.
А так хоть топик висит на первой странице. Не было бы "парней" он бы давно гнил где-нибудь странице на шестой.
А так хоть топик висит на первой странице. Не было бы "парней" он бы давно гнил где-нибудь странице на шестой.
А я вот весь топик прочитал и так и не понял чего хочется-то? Сапроматер предложил производство... не интересно? Не хочется начинать с нуля?
ПС Я без сарказма
ПС Я без сарказма
А я вот весь топик прочитал и так и не понял чего хочется-то? Сапроматер предложил производство... не интересно? Не хочется начинать с нуля?Как показатель...
ПС Я без сарказма

Но основная проблема (с чем я сталкиваюсь сам постоянно) у инвесторов, называется "Я сам не знаю, чего хочу!".
ннп
он имеет в виду, что Сапромастер обозначил вполне разумное и логичное продолжение вашего генерального бизнеса. Заполнять ниши смежных производственных мощностей.
он имеет в виду, что Сапромастер обозначил вполне разумное и логичное продолжение вашего генерального бизнеса. Заполнять ниши смежных производственных мощностей.
Вопрос.
Аналогичных тем и ниш тьма тьмущая.
Цена вопроса - вложиться в оснастку (0,5-1 млн хотя бы) плюс маркетинг
Что мешает рассмотреть такой вариант бизнес-проектов?
Сапромастер для примера привел изготовление ручек для мебели. Изготавливать можно любую импортозамещающую продукцию. Конкретика для обсуждения сейчас не так важна.
Однако это дело всегда с нуля. и отдача естественно не на следующий месяц... Ну, на сколько я понял, вы в курсе этого... Просто хочется понять, что ищите?...
Однако это дело всегда с нуля. и отдача естественно не на следующий месяц... Ну, на сколько я понял, вы в курсе этого... Просто хочется понять, что ищите?...
ха.. судя как-раз по обстоятельствам, отдача именно в следующий месяц. Так-как у ТСа свой собственный рынок сбыта 

Ну с комплектацией своего производства это вообще идеальный вариант, однако думаю, что изготавливать только для себя будет нерентабельно. или малоприбыльно.
Однако, в любом случае данная тема выглядит несколько странно. Тот кто имеет собственое дело всегда видит пути дальнейшие развития своего бизнеса или каких-либо смежных. Для мебели: ручки, подсветка, шарниры ну и тд. Где подсветка, там светильники...
MB_CL_63_AMG
experienced
Не будь так категоричен.
Может это сын пишет. Батя не сегодня-завтра концы отдаст, сын примеривает куда деньги пристроить.
Не спеши с выводами, Виктор!
Может это сын пишет. Батя не сегодня-завтра концы отдаст, сын примеривает куда деньги пристроить.
Не спеши с выводами, Виктор!
PitBus
veteran
А иногда бывает по другому. Просто дело "не цепляет".
Я к примеру кем только небыл, и какие только проекты не начинал...
Но таки нашёл свою стезю.
Возможно человек просто чувствует, что чего-то не хватает (я не про деньги).
А смежка... ну что смежка.. просто логичное продолжение того, что уже есть. Так бывает
Я к примеру кем только небыл, и какие только проекты не начинал...
Но таки нашёл свою стезю.
Возможно человек просто чувствует, что чего-то не хватает (я не про деньги).
А смежка... ну что смежка.. просто логичное продолжение того, что уже есть. Так бывает

Дак вот я потому и спрашиваю, что хочется? Производить? если человек что-то производит и его не цепляет, то предлогать ему производство чего-то другого тоже смысла нет.
Ну продолжения тоже разные бывают... Иногда так далеко заводит от основного производства, что это уже самостоятельное направление
Ну продолжения тоже разные бывают... Иногда так далеко заводит от основного производства, что это уже самостоятельное направление
просто хочу свернуть деятельность, в одном направлении, оставив нескольких крупных клиентов и начать, что-нибудь другое, ВЫ правильно заметили, со сферой еще не определился
Есть имхо куда более удачное развитие бизнеса чем смежка.. открытие филиалов в других странах (снг например).
Вроде и дело новое и заботы новые, а материал рабочий уже освоен. Тоже гуд.
Вроде и дело новое и заботы новые, а материал рабочий уже освоен. Тоже гуд.
Но все-таки... Производство? Тут-то нужно точно определиться.
Или, например не охота с нуля начинать новый проект. (любой) тоже отсекается масса вариантов (практически все
)
Или, например не охота с нуля начинать новый проект. (любой) тоже отсекается масса вариантов (практически все

А кто сказал, что есть желание заниматься только производством. Производство кстати в моем списке стоит последним, если конечно кто-нибудь денег милл3бакинских не подкинет на кирпичный заводик
Enterprise
world wide web
один папуас из местной элиты уже построил кирпичный заводик на немецкие деньги
кирпич, есть, сбыта нет, на рассчитанные мощности 
денег и гарантий - подкинем
- за деньги)))...

денег и гарантий - подкинем

Да ни кто не сказал... это я из вас сейчас выпытал, что это не интересно.
Вы так-то вообще ни чего конкретного не говорите... так можно долго искать.
А что интересно? Реклама интересна?

А что интересно? Реклама интересна?
InterS
v.i.p.
Ну чем бы таким заняться?...
Чтобы ни чего не делать 

как секс и т.д. требуют уйму времени и нервов.
а кто в курсе темы "микрозаймы", берет их кто-то, там больше 700 годовых получается, даже если 30% неотдачи, то все равно хорошо
Enterprise
world wide web
найти кучу денег, правильно их разместить и жить на дивиденды...
Мои друзья уже 8 лет занимаются продажей оружия (лицензия) - так вот там как раз нет хлопот. Все, что лицензируется, запатентовано (не в этой стране) и не имеет аналогов - приносит прибыль - долго...
касаемо друзей, то вечно ищут приключений в других бизнесах...
Мои друзья уже 8 лет занимаются продажей оружия (лицензия) - так вот там как раз нет хлопот. Все, что лицензируется, запатентовано (не в этой стране) и не имеет аналогов - приносит прибыль - долго...
касаемо друзей, то вечно ищут приключений в других бизнесах...

MB_CL_63_AMG
experienced
Самый верный вариант - дать денег Глебу, он же Parsec.
У него идея бизнеса в интернете. Противоречивая, но если выстрелит, то громко.
Денег надо меньше имеющихся, даже если не сложится, то может не так будет обидно (здесь я имею ввиду, что риск потери есть везде).
Ну а если сложится, то Глебыч сделает Вас богатым человеком. Даже, Глеб?
У него идея бизнеса в интернете. Противоречивая, но если выстрелит, то громко.
Денег надо меньше имеющихся, даже если не сложится, то может не так будет обидно (здесь я имею ввиду, что риск потери есть везде).
Ну а если сложится, то Глебыч сделает Вас богатым человеком. Даже, Глеб?
Neo888
member
а у Глеба денег нет, что ли?))) От интернет бизнеса я пока воздержусь. А вот мой вопрос проигнорировали технично))
Parsec
veteran
Не, у меня кассовый разрыв всего тысяч 70 рублей. Как-нибудь сам решу. Без ансамбля
Ты просто не знаешь как вся тема переигралась. Она теперь сплошь позитивная и всем нравится.

Ты просто не знаешь как вся тема переигралась. Она теперь сплошь позитивная и всем нравится.
может и позитивная, мне за неделю штук 50 интернет-проектов скинуль, прибыли описывают сумашедшие, с одного ляма можно 10 за три месяца поднять)))), может это и правда, но я все равно воздержусь
может и позитивная, мне за неделю штук 50 интернет-проектов скинуль, прибыли описывают сумашедшие, с одного ляма можно 10 за три месяца поднять)))), может это и правда, но я все равно воздержусь
Так я же и написал - не надо денег. На proof of concept я сам набрал, а дальше нужны "умные" деньги, с определённой квалификацией инвестора. При всем уважении - не ваши
Я про позитив Ромке писал, а то он слышал первую версию, а сейчас выходит уже третья.

Я про позитив Ромке писал, а то он слышал первую версию, а сейчас выходит уже третья.
Да нет тут проектов...
Я вот открыл проект совместно с москвичами... кредитование под залог товара в Китае... 30% платите заводу предоплату - мы доплачиваем 70%, а вы отдаете их через 3 месяца. (+5% в месяц нам)
Я вот открыл проект совместно с москвичами... кредитование под залог товара в Китае... 30% платите заводу предоплату - мы доплачиваем 70%, а вы отдаете их через 3 месяца. (+5% в месяц нам)
MB_CL_63_AMG
experienced
Ты просто не знаешь как вся тема переигралась. Она теперь сплошь позитивная и всем нравится.И сразу Роман Сергеич не нужен стал?

Тыб позвонил, рассказал, глядишь и я бы копейски свои выкроил.
MB_CL_63_AMG
experienced
А вот мой вопрос проигнорировали технично))Я штоле?

ТОП 5
1
2