Для совместной аренды офиса ищу коллегу!
3093
17
Уважаемые, приветствую!
Собираюсь снять офис в Бизнес-центре на правом берегу, площадью около 20 кв.м. Сам буду там появляться редко (род занятий - услуги адвоката, офис нужен для проведения деловых встреч). Платить за аренду в районе 12-15 тысяч для меня одного - пока непосильная задача.
В связи с этим ищу человека/компаньена/коллегу для совместной аренды, желательной с таким же графиком работы (чтобы друг другу не мешали).

Предложения в личку, советы оставляйте тут)

Всем счастья!
tom.and.jerry
совет: снимите 10м за 6-7,5 тыр и будьте независимым
tom.and.jerry
в Бизнес-центре на правом берегу, площадью около 20 кв.м.
за аренду в районе 12-15 тысяч
:rofl: :rofl: :rofl: это что за бред?
wobbler
снимите 10м
на правом берегу в бизнес центре? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
за 6-7,5 тыр
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Где вы понабрались этой пошлости? (с)
Чайник__
Пересечение кошурникова и гоголя.
Там такие ценники.. и клетушки.
PitBus
Кошурникова и гоголя не пересекаются, если что. И в том квадрате вообще нет БЦ.
Чайник__
Кошурникова и гоголя не пересекаются, если что. И в том квадрате вообще нет БЦ.
И правда, перепутал. Фрунзе (а не гоголя)/кошурникова/красина.
На кольце.
Чайник__
За 7-7,5 тыр я видел сдавали около 10-12 м2 в районе ЦУМа, сдавали без посредников, и был один нюанс, в той комнате окон не было :ха-ха!:
PitBus
Ага.. и там 10-12 квадратов за эту цену? Не смешно даже. Там вообще мест особо нет, а уж 10-12 метров легко расходятся по 800 р за квадрат. Но никак не по 600
Andrew999
Два года назад поди видел и на 8 этаже? :rofl:
Чайник__
Неее, там то здание не высокое. ТЦ в виде таких цилиндров, вон там вроде было. То что там окон не было мне это по телефону сказали, вообще сложилось впечатление что кладовку сдают.
Чайник__
:rofl: :rofl: :rofl: это что за бред?
смешно дураку, что рот на боку © :хехе:
предлагаю "критиковать" после понимания, чего критикуем :bad:

учите "мягкие" языки - пригодится в жизни

Кошурникова и гоголя не пересекаются, если что.
пересекаются - в районе дк строитель

давайте так - я Вам показываю договор аренды не менее 20 квадратов стоимостью не более 15тыр в здании, на котором написано "бизнес-центр", а Вы, в качестве компенсации той глупости, что нанесли здесь за время своего присутствия, оплачиваете месяц аренды, ась? договор, ессэсно, действующий
wobbler
давай я тебе договор покажу, в котором будет написано "забор с надписью @#$ - бизнес-центр". И аренда будет бесплатная.
гоголя и кошурникова не пересекаются - они входя в проспект Дзержинского и пересечься не могут.
Возле строителя они переходят одна в другую... попроси у ребенка учебник по геометрии..
Чайник__
давай я тебе договор покажу, в котором будет написано "забор с надписью @#$ - бизнес-центр". И аренда будет бесплатная.
показывайте
да не забывайтесь - дома маме тыкать будете
Чайник__
Возле строителя они переходят одна в другую
Как они могут перейти одна в другую, если Гоголя после Березовой рощи продолжается и идет параллельно пр-кту Дзержинского?
Чайник__
На личности не переходим. Проблемы решаем спокойно.
Naaatta
Спасибо Граждане за активные дискуссии!
Свой вопрос я снимаю с повестки из-за его решенности)
Всем счастья!