Для совместной аренды офиса ищу коллегу!
3093
17
tom.and.jerry
veteran
Уважаемые, приветствую!
Собираюсь снять офис в Бизнес-центре на правом берегу, площадью около 20 кв.м. Сам буду там появляться редко (род занятий - услуги адвоката, офис нужен для проведения деловых встреч). Платить за аренду в районе 12-15 тысяч для меня одного - пока непосильная задача.
В связи с этим ищу человека/компаньена/коллегу для совместной аренды, желательной с таким же графиком работы (чтобы друг другу не мешали).
Предложения в личку, советы оставляйте тут)
Всем счастья!
Собираюсь снять офис в Бизнес-центре на правом берегу, площадью около 20 кв.м. Сам буду там появляться редко (род занятий - услуги адвоката, офис нужен для проведения деловых встреч). Платить за аренду в районе 12-15 тысяч для меня одного - пока непосильная задача.
В связи с этим ищу человека/компаньена/коллегу для совместной аренды, желательной с таким же графиком работы (чтобы друг другу не мешали).
Предложения в личку, советы оставляйте тут)
Всем счастья!
wobbler
v.i.p.
совет: снимите 10м за 6-7,5 тыр и будьте независимым
Чайник__
veteran
в Бизнес-центре на правом берегу, площадью около 20 кв.м.
за аренду в районе 12-15 тысячэто что за бред?
снимите 10мна правом берегу в бизнес центре?
за 6-7,5 тыр
Где вы понабрались этой пошлости? (с)
Пересечение кошурникова и гоголя.
Там такие ценники.. и клетушки.
Там такие ценники.. и клетушки.
Кошурникова и гоголя не пересекаются, если что. И в том квадрате вообще нет БЦ.
Кошурникова и гоголя не пересекаются, если что. И в том квадрате вообще нет БЦ.И правда, перепутал. Фрунзе (а не гоголя)/кошурникова/красина.
На кольце.
Сейчас читают
спарринги фул-контакт и техника под руководством черных поясов
26282
134
АНОНСЫ ФОТО
469660
675
Мысли по перегородки
8192
39
За 7-7,5 тыр я видел сдавали около 10-12 м2 в районе ЦУМа, сдавали без посредников, и был один нюанс, в той комнате окон не было
Ага.. и там 10-12 квадратов за эту цену? Не смешно даже. Там вообще мест особо нет, а уж 10-12 метров легко расходятся по 800 р за квадрат. Но никак не по 600
Два года назад поди видел и на 8 этаже?
Неее, там то здание не высокое. ТЦ в виде таких цилиндров, вон там вроде было. То что там окон не было мне это по телефону сказали, вообще сложилось впечатление что кладовку сдают.
это что за бред?смешно дураку, что рот на боку ©
предлагаю "критиковать" после понимания, чего критикуем
учите "мягкие" языки - пригодится в жизни
Кошурникова и гоголя не пересекаются, если что.пересекаются - в районе дк строитель
давайте так - я Вам показываю договор аренды не менее 20 квадратов стоимостью не более 15тыр в здании, на котором написано "бизнес-центр", а Вы, в качестве компенсации той глупости, что нанесли здесь за время своего присутствия, оплачиваете месяц аренды, ась? договор, ессэсно, действующий
давай я тебе договор покажу, в котором будет написано "забор с надписью @#$ - бизнес-центр". И аренда будет бесплатная.
гоголя и кошурникова не пересекаются - они входя в проспект Дзержинского и пересечься не могут.
Возле строителя они переходят одна в другую... попроси у ребенка учебник по геометрии..
гоголя и кошурникова не пересекаются - они входя в проспект Дзержинского и пересечься не могут.
Возле строителя они переходят одна в другую... попроси у ребенка учебник по геометрии..
давай я тебе договор покажу, в котором будет написано "забор с надписью @#$ - бизнес-центр". И аренда будет бесплатная.показывайте
да не забывайтесь - дома маме тыкать будете
Возле строителя они переходят одна в другуюКак они могут перейти одна в другую, если Гоголя после Березовой рощи продолжается и идет параллельно пр-кту Дзержинского?
На личности не переходим. Проблемы решаем спокойно.
tom.and.jerry
veteran
Спасибо Граждане за активные дискуссии!
Свой вопрос я снимаю с повестки из-за его решенности)
Всем счастья!
Свой вопрос я снимаю с повестки из-за его решенности)
Всем счастья!
ТОП 5
1
2
3
4