почему сложно найти реальный проект?
69148
283
MB_CL_63_AMG
Ром, я ответил что не знаю.
И мне не нравится термин "свалил". Что-то в нем от беспомощного беженца.

Отстегнул бы - фиг.
А вот вложить бы с тобой вместе - вложил бы.
MB_CL_63_AMG
ТСу было сообщение (забываю про ннп)

Вопрос не мне конечно задан был, но мысль вслух выскажу:
Было время, когда я был ооочень обеспеченым и ооочень молодым человеком. Работал в старт-апе команды Sbarro и "Восточный базар", по всей России.. И работёнка то была не пыльная и доходы бешеные (для наёмного то работника).. снял квартиру в Москве на болотной набережной.. начал в клубы всякие ходить (не во всякие... во все), в общем почти сгубили деньги.. потом авария, всё потерял.. всё заного. Я вот просто прочитал этот вопрос ваш, про "уехать, купить домик, устроить хэппи-энд".. и как-то нахлынуло вспомнилось... нет уж. Уж лучше тут, в сибири, вдали от цивилизации и центральной власти, копаться в собственной песочнице и быть счастливым..
Иметь хороший доход и кучу свободного времени, это то-ещё испытание.. и через него тоже некоторым стоит пройти, чтобы остепениться и познать ценности (по себе сужу).

За сим откланиваюсь, долг зовёт :friends:
Parsec
Отстегнул бы - фиг.
А вот вложить бы с тобой вместе - вложил бы.
1. Вот ты жмот :1:
2. И я бы вложил. Былоб чо вкладывать. Лимон то ты для меня зажал:хммм:
Parsec
Нет конечно :beee:
У меня еще не было на руках 25 млн. долларов.
Были бы - я бы неприменно тебе дал миллион. Пля буду
MB_CL_63_AMG
Вот, скажем, выстрелит у МЕНЯ проект и придут инвесторы за долей за 25 млн. долларов.
Мамаша....
Че_Гевара
Каверкаешь мои фразы, да? паскудник :зло:
MB_CL_63_AMG
Ром, тебе деньги давать просто так - только портить.
Дай тебе миллион - потратишь.
Дай тебе миллион в дело, ты от жадности и зная что отдавать надо - заработаешь на него 10, отдашь 1,5 и еще лет 15 будешь получать удовольствие, ворча что я тебя обобрал.
Ты же правильно недавно писал - надо к каждому человеку свой подход искать.
Parsec
Дай тебе миллион в дело, ты от жадности и зная что отдавать надо - заработаешь на него 10, отдашь 1,5 и еще лет 15 будешь получать удовольствие, ворча что я тебя обобрал.
:хммм:
Глебыч, ну не такой уш я и жадный. Ну есть маленько прижимистости, но уж 15 лет многовато.
MB_CL_63_AMG
Я предполагаю, что чем старше ты будешь, тем вреднее.
MB_CL_63_AMG
Ну не такой уш я и жадный. Ну есть маленько прижимистости...
Дай...
Parsec
Не:хммм:
Я хороший. Мне тока не хватает 25 млн. долларов. А будут - я перестану быть вредным.
Чесное слово.
Че_Гевара
Саня, ну чо там с ограждением?
Мош тебе помочь?
От чистого сердца:улыб:
MB_CL_63_AMG
А будут - я перестану быть вредным.
"А с велосипедом я сразу добреть начну. И обязательно какую-нить зверушку заведу. Приходишь домой - она тебе радуется"(с)почтальон Печкин ;")
Tran
Олег, ну ты просто завидуешь. Тебя-то ни велик, ни зверушка, ни 25 миллионов подобреть не заставят :ухмылка:
Parsec
Да, тебя не обманешь. Ты меня знаешь давно >)
Завидую, ясен перец.
MB_CL_63_AMG
Саня, ну чо там с ограждением?
Помоги...С ограждением...

Tran
Парни, а вам не кажется, что вы за ср-ли весь топик своим пи-жом?))))))
Neo888
Да Вы не расстраивайтесь. Все, кому надо, давно Вам отписались. Больше желающих не будет.
А так хоть топик висит на первой странице. Не было бы "парней" он бы давно гнил где-нибудь странице на шестой.
Neo888
А я вот весь топик прочитал и так и не понял чего хочется-то? Сапроматер предложил производство... не интересно? Не хочется начинать с нуля?

ПС Я без сарказма
InterS
Кто предложил, какое производство? :dnknow:
InterS
А я вот весь топик прочитал и так и не понял чего хочется-то? Сапроматер предложил производство... не интересно? Не хочется начинать с нуля?

ПС Я без сарказма
Как показатель... :appl:
Но основная проблема (с чем я сталкиваюсь сам постоянно) у инвесторов, называется "Я сам не знаю, чего хочу!".
PitBus
ннп
он имеет в виду, что Сапромастер обозначил вполне разумное и логичное продолжение вашего генерального бизнеса. Заполнять ниши смежных производственных мощностей.

Вопрос.
Аналогичных тем и ниш тьма тьмущая.
Цена вопроса - вложиться в оснастку (0,5-1 млн хотя бы) плюс маркетинг
Что мешает рассмотреть такой вариант бизнес-проектов?
Neo888
Сапромастер для примера привел изготовление ручек для мебели. Изготавливать можно любую импортозамещающую продукцию. Конкретика для обсуждения сейчас не так важна.

Однако это дело всегда с нуля. и отдача естественно не на следующий месяц... Ну, на сколько я понял, вы в курсе этого... Просто хочется понять, что ищите?...
InterS
ха.. судя как-раз по обстоятельствам, отдача именно в следующий месяц. Так-как у ТСа свой собственный рынок сбыта :миг:
PitBus
Ну с комплектацией своего производства это вообще идеальный вариант, однако думаю, что изготавливать только для себя будет нерентабельно. или малоприбыльно.
PitBus
Однако, в любом случае данная тема выглядит несколько странно. Тот кто имеет собственое дело всегда видит пути дальнейшие развития своего бизнеса или каких-либо смежных. Для мебели: ручки, подсветка, шарниры ну и тд. Где подсветка, там светильники...
InterS
Не будь так категоричен.
Может это сын пишет. Батя не сегодня-завтра концы отдаст, сын примеривает куда деньги пристроить.

Не спеши с выводами, Виктор!
MB_CL_63_AMG
А иногда бывает по другому. Просто дело "не цепляет".
Я к примеру кем только небыл, и какие только проекты не начинал...
Но таки нашёл свою стезю.
Возможно человек просто чувствует, что чего-то не хватает (я не про деньги).

А смежка... ну что смежка.. просто логичное продолжение того, что уже есть. Так бывает :а\?:
PitBus
Дак вот я потому и спрашиваю, что хочется? Производить? если человек что-то производит и его не цепляет, то предлогать ему производство чего-то другого тоже смысла нет.

Ну продолжения тоже разные бывают... Иногда так далеко заводит от основного производства, что это уже самостоятельное направление
PitBus
просто хочу свернуть деятельность, в одном направлении, оставив нескольких крупных клиентов и начать, что-нибудь другое, ВЫ правильно заметили, со сферой еще не определился
InterS
Есть имхо куда более удачное развитие бизнеса чем смежка.. открытие филиалов в других странах (снг например).
Вроде и дело новое и заботы новые, а материал рабочий уже освоен. Тоже гуд.
Neo888
Но все-таки... Производство? Тут-то нужно точно определиться.
Или, например не охота с нуля начинать новый проект. (любой) тоже отсекается масса вариантов (практически все :улыб: )
InterS
А кто сказал, что есть желание заниматься только производством. Производство кстати в моем списке стоит последним, если конечно кто-нибудь денег милл3бакинских не подкинет на кирпичный заводик
Neo888
один папуас из местной элиты уже построил кирпичный заводик на немецкие деньги :biggrin: кирпич, есть, сбыта нет, на рассчитанные мощности :biggrin:
денег и гарантий - подкинем:yes.gif: - за деньги)))...
Neo888
Да ни кто не сказал... это я из вас сейчас выпытал, что это не интересно. :улыб: Вы так-то вообще ни чего конкретного не говорите... так можно долго искать.
А что интересно? Реклама интересна?
InterS
:secret: секс, наркотики, оружие? :agree:
Enterprise
Ну чем бы таким заняться?... :umnik: Чтобы ни чего не делать :улыб:
InterS
как секс и т.д. требуют уйму времени и нервов.
Neo888
а кто в курсе темы "микрозаймы", берет их кто-то, там больше 700 годовых получается, даже если 30% неотдачи, то все равно хорошо
InterS
найти кучу денег, правильно их разместить и жить на дивиденды...
Мои друзья уже 8 лет занимаются продажей оружия (лицензия) - так вот там как раз нет хлопот. Все, что лицензируется, запатентовано (не в этой стране) и не имеет аналогов - приносит прибыль - долго...
касаемо друзей, то вечно ищут приключений в других бизнесах...:миг:
Neo888
Самый верный вариант - дать денег Глебу, он же Parsec.
У него идея бизнеса в интернете. Противоречивая, но если выстрелит, то громко.
Денег надо меньше имеющихся, даже если не сложится, то может не так будет обидно (здесь я имею ввиду, что риск потери есть везде).

Ну а если сложится, то Глебыч сделает Вас богатым человеком. Даже, Глеб?
MB_CL_63_AMG
а у Глеба денег нет, что ли?))) От интернет бизнеса я пока воздержусь. А вот мой вопрос проигнорировали технично))
MB_CL_63_AMG
Не, у меня кассовый разрыв всего тысяч 70 рублей. Как-нибудь сам решу. Без ансамбля:улыб:
Ты просто не знаешь как вся тема переигралась. Она теперь сплошь позитивная и всем нравится.
Parsec
может и позитивная, мне за неделю штук 50 интернет-проектов скинуль, прибыли описывают сумашедшие, с одного ляма можно 10 за три месяца поднять)))), может это и правда, но я все равно воздержусь
Parsec
может и позитивная, мне за неделю штук 50 интернет-проектов скинуль, прибыли описывают сумашедшие, с одного ляма можно 10 за три месяца поднять)))), может это и правда, но я все равно воздержусь
Neo888
Так я же и написал - не надо денег. На proof of concept я сам набрал, а дальше нужны "умные" деньги, с определённой квалификацией инвестора. При всем уважении - не ваши:улыб:
Я про позитив Ромке писал, а то он слышал первую версию, а сейчас выходит уже третья.
Parsec
Да нет тут проектов...
Я вот открыл проект совместно с москвичами... кредитование под залог товара в Китае... 30% платите заводу предоплату - мы доплачиваем 70%, а вы отдаете их через 3 месяца. (+5% в месяц нам)
Parsec
Ты просто не знаешь как вся тема переигралась. Она теперь сплошь позитивная и всем нравится.
И сразу Роман Сергеич не нужен стал?:хммм:
Тыб позвонил, рассказал, глядишь и я бы копейски свои выкроил.
Neo888
А вот мой вопрос проигнорировали технично))
Я штоле? :eek: Не видел вопроса никакова.