На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэс
талисман
Ром,ты прости конечно,но скажи мне в каком месте ты привлекательнее то?мне так для статистики интересно 

MB_CL_63_AMG
experienced
в каком месте ты привлекательнее то?мне так для статистики интереснотебе показать?![]()

приезжай
Особых приспособлений не нужно, берёшь бытовой усилитель звука, берёшь молоток и ... 

Помыть?
А вообще нормальные пацаны пиписьками не трясут, ибо другое у них применение.

А вообще нормальные пацаны пиписьками не трясут, ибо другое у них применение.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
398953
845
Ночной дозор
279060
3204
Пейнтбол, ищу команду.
66491
206
MB_CL_63_AMG
experienced
Предупреждение п. 6обоснуй

Naaatta
Рыжик.....
С чего вдруг я что то тебе обосновывать должна? Ты меня ни с кем не попутал?
Если коротко, то так - здесь я главнее тебя и если мне хочется, чтобы ты молчал, ты подчиняешься или будешь наказан. Так понятнее?
Если коротко, то так - здесь я главнее тебя и если мне хочется, чтобы ты молчал, ты подчиняешься или будешь наказан. Так понятнее?
MB_CL_63_AMG
experienced
других аргументов у тебя нет?
расстрою тебя. последний рефлектор мною был продан в марте месяце этого года, а последний усилитель еще раньше.
но за те времена, когда я ими торговал мне не стыдно.
расстрою тебя. последний рефлектор мною был продан в марте месяце этого года, а последний усилитель еще раньше.
но за те времена, когда я ими торговал мне не стыдно.
Алексий
экспериментатор

рассказал бы хоть, чем теперь барыжишь

...в понедельник расскажешь. 

Я бы в следующем году послушала, чего то раньше нет желания. Может увеличить срок, так сказать, за рецидив.....

Я одного не поняла - мы то тут причем?
Как то все остальные решают свои проблемы не прибегая к хамству.....
Как то все остальные решают свои проблемы не прибегая к хамству.....
Он слабый, невоспитанный, нетерпеливый ребенок.
Почему? В первую очередь воспитание.
Зачем нам оно? Терпим же почему-то.
Иногда говорит разумные вещи, иногда веселья для.
Все мы любим подурачиться, но есть грань, которую переходить нельзя.
Прайс вот ее не чувствует, а Рома не считает нужным ее чувствовать.
Мое видение
Почему? В первую очередь воспитание.
Зачем нам оно? Терпим же почему-то.
Иногда говорит разумные вещи, иногда веселья для.
Все мы любим подурачиться, но есть грань, которую переходить нельзя.
Прайс вот ее не чувствует, а Рома не считает нужным ее чувствовать.
Мое видение

Детям положено молчать и слушать, когда говорят взрослые. Если позволяет себе открыть рот - значит взрослый..... со всеми вытекающими, в том, числе ответственностью за свои слова.
Вот и несет наказание 
Спокойной ночи, Наташ, ну его к ежикам
*Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.*

Спокойной ночи, Наташ, ну его к ежикам

*Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.*
Enterprise
world wide web
Я чувствую не воспитанность в сдержанности и болтливость местных девиц, а также жажду показать свою "власть" над всеми не которых индивидуумов, которые в реальной жизни, ни чего из себя не представляют, зато виртуальный, для них отдушина.
Тут нет граней, которые можно почувствовать, тут царит ложь, провокация, эмоции и ни какой культуры. Только мир меняется, а здесь ни чего не изменилось. Хотя перемены на лицо и заметьте господа и дамы модераторы - это не ваша заслуга, вы живете за счет нас, а мы не живем, под вашим руководством, ни в реальном, ни в виртуальном мире... у меня к примеру нет раздвоения личности, а тут на лицо у многих именно дам!! - тройной эффект, а у одной аж на четыре стороны распирает! Сдерживайте себя и люди, не будут чувствовать грани!
Тут нет граней, которые можно почувствовать, тут царит ложь, провокация, эмоции и ни какой культуры. Только мир меняется, а здесь ни чего не изменилось. Хотя перемены на лицо и заметьте господа и дамы модераторы - это не ваша заслуга, вы живете за счет нас, а мы не живем, под вашим руководством, ни в реальном, ни в виртуальном мире... у меня к примеру нет раздвоения личности, а тут на лицо у многих именно дам!! - тройной эффект, а у одной аж на четыре стороны распирает! Сдерживайте себя и люди, не будут чувствовать грани!

Чайник__
veteran
Чо ляпнул - не понятно... три раза перечитал, но не понял...
Мэс
талисман
а теперь по русски пожалуйста,
а то у вас как всегда слова в предложениях не на нужных местах,и запятые сами по себе
а то у вас как всегда слова в предложениях не на нужных местах,и запятые сами по себе
Enterprise
world wide web
Все правильно, учитесь по взрослому разговаривать. Или найдите свою воспитательницу - она вам переведет 

Мэс
талисман
да нет,дорогой мой,с употреблением слов проблемы у вас,не дай бог мне начать по русски разговаривать так как вы.
Enterprise
world wide web
Если бы вы смогли бы хотя бы - так думать, то и ответили бы на языке Достоевского, но ваша проблема в том, что вы все забыли!!
и погрязли в простой бытовухе

Чайник__
veteran
Если бы вы могли так думать по-русски, то ответили на языке Достоевского. Ваша проблема в том, что вы забыли школьную программу.
Вот так, Прайс, нужно писать по-русски. А ты пишешь по-еврейски: слишком замысловато.
Вот так, Прайс, нужно писать по-русски. А ты пишешь по-еврейски: слишком замысловато.
Мэс
талисман
извините сударь, но писать к вам высоким слогом, когда вы пишите не связные между собой слова, нет желания.
Enterprise
world wide web
а я не собираюсь идти на поводу и по воду, коромысло одно, а ведра разные. А на воду дуть - это ваши проблемы

Чо ляпнул - не понятно... три раза перечитал, но не понял...Мож желудок бурлит?

Вероятны так же (от старости) пуки непроизвольные...
Naaatta
Рыжик.....
Доброго утра всем.
Не выспались что ли?
Не выспались что ли?
Мэс
талисман
та что вы сударь,я не собираюсь вас никуда вести ,вы ж не козлик на веревочки, да я не поводырь
РЕНИ
guru
Не поможет
Меньше в *городах* на ЖФ сиди, а то видишь уже все через третий глаз
Шоколадный 

Меньше в *городах* на ЖФ сиди, а то видишь уже все через третий глаз

Enterprise
world wide web
хорошо сказано
так держать, слепых тут - нет, а рога поставить не долго... 

ДеФФки...если так охота поругаться - давайте со мною ругайтесь..
Ну,чесслово...С Прайсом как то савсем уже не "кошерно" и стрёмно сильно.
Ну,чесслово...С Прайсом как то савсем уже не "кошерно" и стрёмно сильно.
А если вообще не ругаться? Слабо?
Enterprise
world wide web
кошерная продукция проходит жесткий контроль качества. 

ДеФФки...если так охота поругаться - давайте со мною ругайтесь..А ты попытайся п++дануть чо-нить в стиле прайса? Слабо?

Ты где вчера был? Романсергеич устраивал образцово-показательные замеры выступающих частей тела

Даж на Дока тяфкал. Не хватало ему тебя.
Так и пошел мыться безрезультатно

ТОП 5
1
2
4