Чайная высокой культуры (часть 4)
196133
991
MB_CL_63_AMG
Ром,ты прости конечно,но скажи мне в каком месте ты привлекательнее то?мне так для статистики интересно :biggrin:
Мэс
в каком месте ты привлекательнее то?мне так для статистики интересно :biggrin:
тебе показать? :biggrin:
приезжай
Мэс
Особых приспособлений не нужно, берёшь бытовой усилитель звука, берёшь молоток и ... :улыб:
Алексий
Помыть?:миг:
А вообще нормальные пацаны пиписьками не трясут, ибо другое у них применение.
MB_CL_63_AMG
да я тебе на слово поверю
Алексий
где ж я тебе усилитель та возьму :dnknow:
Naaatta
Предупреждение п. 6
обоснуй
Мэс
:secret: оно в комплекте к Роме - псевдослуховой аппарат и псевдомедицинский прибор ))) он продаёт населению надежду, распространяя бытовую технику аки панацею )))
Алексий
аааа,так он со своим придет :злорадство: :biggrin:
MB_CL_63_AMG
С чего вдруг я что то тебе обосновывать должна? Ты меня ни с кем не попутал?
Если коротко, то так - здесь я главнее тебя и если мне хочется, чтобы ты молчал, ты подчиняешься или будешь наказан. Так понятнее?
Алексий
других аргументов у тебя нет?

расстрою тебя. последний рефлектор мною был продан в марте месяце этого года, а последний усилитель еще раньше.
но за те времена, когда я ими торговал мне не стыдно.
MB_CL_63_AMG
:cray-1: всё, исчез Плюмаж
рассказал бы хоть, чем теперь барыжишь :umnik:
Алексий
...в понедельник расскажешь. :спок:
Алексий
Я бы в следующем году послушала, чего то раньше нет желания. Может увеличить срок, так сказать, за рецидив.....:миг:
Naaatta
Помыть?:миг:
И бромчиком его там, бромчиком :улыб:
РЕНИ
Да че то не смешно уже.....:хммм:
Naaatta
:umnik: Гипертрофированная гормональная активность как следствие послеродового восстановительного периода супруги. Скоро все нормализуется :улыб:
РЕНИ
Я одного не поняла - мы то тут причем?
Как то все остальные решают свои проблемы не прибегая к хамству.....
Naaatta
Он слабый, невоспитанный, нетерпеливый ребенок.
Почему? В первую очередь воспитание.
Зачем нам оно? Терпим же почему-то.
Иногда говорит разумные вещи, иногда веселья для.
Все мы любим подурачиться, но есть грань, которую переходить нельзя.
Прайс вот ее не чувствует, а Рома не считает нужным ее чувствовать.
Мое видение :улыб:
РЕНИ
Детям положено молчать и слушать, когда говорят взрослые. Если позволяет себе открыть рот - значит взрослый..... со всеми вытекающими, в том, числе ответственностью за свои слова.
Naaatta
Вот и несет наказание :улыб:
Спокойной ночи, Наташ, ну его к ежикам :friends:

*Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.*
РЕНИ
Я стог сена, я стог сена......:улыб:Спок!
РЕНИ
Я чувствую не воспитанность в сдержанности и болтливость местных девиц, а также жажду показать свою "власть" над всеми не которых индивидуумов, которые в реальной жизни, ни чего из себя не представляют, зато виртуальный, для них отдушина.
Тут нет граней, которые можно почувствовать, тут царит ложь, провокация, эмоции и ни какой культуры. Только мир меняется, а здесь ни чего не изменилось. Хотя перемены на лицо и заметьте господа и дамы модераторы - это не ваша заслуга, вы живете за счет нас, а мы не живем, под вашим руководством, ни в реальном, ни в виртуальном мире... у меня к примеру нет раздвоения личности, а тут на лицо у многих именно дам!! - тройной эффект, а у одной аж на четыре стороны распирает! Сдерживайте себя и люди, не будут чувствовать грани! :бебебе:
Enterprise
Чо ляпнул - не понятно... три раза перечитал, но не понял...
Enterprise
а теперь по русски пожалуйста,
а то у вас как всегда слова в предложениях не на нужных местах,и запятые сами по себе
Мэс
Все правильно, учитесь по взрослому разговаривать. Или найдите свою воспитательницу - она вам переведет :ха-ха!:
Enterprise
да нет,дорогой мой,с употреблением слов проблемы у вас,не дай бог мне начать по русски разговаривать так как вы.
Мэс
Если бы вы смогли бы хотя бы - так думать, то и ответили бы на языке Достоевского, но ваша проблема в том, что вы все забыли!!:yes.gif: :роза: и погрязли в простой бытовухе:миг:
Enterprise
Если бы вы могли так думать по-русски, то ответили на языке Достоевского. Ваша проблема в том, что вы забыли школьную программу.

Вот так, Прайс, нужно писать по-русски. А ты пишешь по-еврейски: слишком замысловато.
Enterprise
извините сударь, но писать к вам высоким слогом, когда вы пишите не связные между собой слова, нет желания.
Мэс
а я не собираюсь идти на поводу и по воду, коромысло одно, а ведра разные. А на воду дуть - это ваши проблемы:хехе:
Чайник__
Чо ляпнул - не понятно... три раза перечитал, но не понял...
Мож желудок бурлит? :dnknow:
РЕНИ
Вероятны так же (от старости) пуки непроизвольные...
Автоинформатор
Доброго утра всем.
Не выспались что ли?
Enterprise
та что вы сударь,я не собираюсь вас никуда вести ,вы ж не козлик на веревочки, да я не поводырь
Enterprise
Не поможет :dnknow:
Меньше в *городах* на ЖФ сиди, а то видишь уже все через третий глаз :umnik: Шоколадный :смущ:
Мэс
хорошо сказано :appl: :biggrin: :роза: так держать, слепых тут - нет, а рога поставить не долго... :biggrin:
Мэс
ДеФФки...если так охота поругаться - давайте со мною ругайтесь..
Ну,чесслово...С Прайсом как то савсем уже не "кошерно" и стрёмно сильно.
Че_Гевара
я вообще ни с кем не ругаюсь :спок:
Че_Гевара
А если вообще не ругаться? Слабо?
Че_Гевара
кошерная продукция проходит жесткий контроль качества. :biggrin:
Че_Гевара
ДеФФки...если так охота поругаться - давайте со мною ругайтесь..
А ты попытайся п++дануть чо-нить в стиле прайса? Слабо? :злорадство: Вот то-то же.
Ты где вчера был? Романсергеич устраивал образцово-показательные замеры выступающих частей тела :улыб:
Даж на Дока тяфкал. Не хватало ему тебя.
Так и пошел мыться безрезультатно :biggrin:
Мэс
бОИССЯ... уВАЖАЕШЬ ЗНАЧИТ..ТО-тО...