На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда лезешь? в стрит-фаст-фуд?)
Я готов залезть. Только в 2 новых формата.
А беляшиков и им подобных я в своей жизни наоткрывал людям достаточно
(правда всё больше по фуд-кортам)
А чем цифры не понравились? Беляшики на ул.большевистская приносят ~22.000 в будни и 14.000 в выходные (валовой ясен пень).
Я готов залезть. Только в 2 новых формата.
А беляшиков и им подобных я в своей жизни наоткрывал людям достаточно

А чем цифры не понравились? Беляшики на ул.большевистская приносят ~22.000 в будни и 14.000 в выходные (валовой ясен пень).
sapromaster
guru

Да, Саня. Весело наверно спорить о вкусе устриц ... с теми кто их ел.

... я в своей жизни наоткрывал людям достаточно...я сразу и написал - левый, незнакомый с реалиями чувак,
лень разжевывать про ваши "цифры" и "расчеты"...
неужели мозг не способен понять, что показатели одной из самых успешных точек в своем сегменте и показатели "в среднем по больнице" - отличаются В РАЗЫ! что большая наценка есть только у тех, у кого есть свое производство п/фабрикатов - а это дополнительный дорогостоящий объект....
да говорю же - лень писать... никакие аргументы обычно не добавляют мозгов тем, кто хочет писать всякую хрень....
А беляшиков и им подобных я в своей жизни наоткрывал людям достаточноОгласи пожавлуйсто список.(правда всё больше по фуд-кортам)

Мальчик, побойся бога. Ты ведь в упор не втыкаешь с кем разговариваешь
У кого-то мозг видимо не способен понять, что "показатели одной из самых успешных точек" (хотя я как-раз средние приводил), зависят только от 3-ёх правил:
1)Место
2)Место
3)И ещё раз место.
И на себестоимость старта место влияет максимум на 10-15% от цены вопроса (в большую или меньшую сторону, в зависимости от взятки)
дорогостоящий объект.. смешно чё
Это ты про тестомес+мукопросеиватель+расстойник+мясорубку+10морозильных ларёв (которые в аренде за счёт поставок мяса идут)? цена центральной кухни=цена сложной точки. Запомни прописную истину эту
Наценка на ЛЮБУЮ выпечку составляет не менее 300% студент. (пирожок который ты покупаешь в киоске стоит 18р. себестоимость 5.7р (и то если с мясом))
Разжёвывать он мне собрался

У кого-то мозг видимо не способен понять, что "показатели одной из самых успешных точек" (хотя я как-раз средние приводил), зависят только от 3-ёх правил:
1)Место
2)Место
3)И ещё раз место.
И на себестоимость старта место влияет максимум на 10-15% от цены вопроса (в большую или меньшую сторону, в зависимости от взятки)
дорогостоящий объект.. смешно чё

Наценка на ЛЮБУЮ выпечку составляет не менее 300% студент. (пирожок который ты покупаешь в киоске стоит 18р. себестоимость 5.7р (и то если с мясом))
Разжёвывать он мне собрался

Че ради то?
Хотя если поверхностно...
Сначала были мелкие проекты в Новосибирске (пиллигримм, арабика, элина, дежавю) Участвовал частично (опыта не хватало).
2 года старт-группа "Mafia" (харьков, киев) и "Potato house" (без Якитории) (харьков севастополь симферополь киев)
2 года в старт-группе "Sbarro" (стационары) оооБразерс и компания
1 год в старт-группе "Восточный базар" (фуд-корты) оооИзысканная пища (да и те, что в новосибирске мега и ройял-парк, тоже)
0,5 года Subway (3 франшиза)
Это если крупные и по теме.
С кем я работал в Новосибирске последние пару лет- тайна за 7 печатями
пс: а вообще меня конечно воспитал общепит Новосиба. (ресторатор (гараж ангар депо пиплс), NYP Эрика, Тревелерс кофе Криса... да много их было.. но это к теме не относится... так.. ностальжи нахлынуло
)
Хватит в общем-то уже на дядю работать. Пора и своё открывать.. шишки набил, уже можно
Сначала были мелкие проекты в Новосибирске (пиллигримм, арабика, элина, дежавю) Участвовал частично (опыта не хватало).
2 года старт-группа "Mafia" (харьков, киев) и "Potato house" (без Якитории) (харьков севастополь симферополь киев)
1 год в старт-группе "Восточный базар" (фуд-корты) оооИзысканная пища (да и те, что в новосибирске мега и ройял-парк, тоже)
Это если крупные и по теме.
С кем я работал в Новосибирске последние пару лет- тайна за 7 печатями

пс: а вообще меня конечно воспитал общепит Новосиба. (ресторатор (гараж ангар депо пиплс), NYP Эрика, Тревелерс кофе Криса... да много их было.. но это к теме не относится... так.. ностальжи нахлынуло

Хватит в общем-то уже на дядю работать. Пора и своё открывать.. шишки набил, уже можно

Производство интересует в последнюю очередь, т.к. на 5млн ничего нормального(в моем понимании) не откроешь) либо откроешь типа "зеленка-маркер", но подобных проектов на ум не приходит.
Поэтому производством займусь, когда в кармане будет не менее 1-2млн$, меньше смысла не вижу, а на семью я всегда заработаю 100-200тыс и без производства, с теми наработками, которые в данный момент у меня есть.
Поэтому производством займусь, когда в кармане будет не менее 1-2млн$, меньше смысла не вижу, а на семью я всегда заработаю 100-200тыс и без производства, с теми наработками, которые в данный момент у меня есть.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
18553
256
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167205
1000
Широкая, 125
100082
779
Enterprise
world wide web
Это точно, вам давно пора срастить мозги
а то живете краудсорсингом, из своих только мозжечок для равновесия при пьяной погоде... 

PitBus
veteran
Всё. Попёрли оскарбления и переходы на личности.
Раз уж тут реально обсуждать то и нечего (сплошной флуд), спрошу мнение:
Вот на данный момент у меня есть проект (тоже беляшики, только БИО
). Есть 2 инвестора (частные). Но связывать их под одной кршей офиса я не хочу.
А чего я собственно хочу: Проект у меня очень крупный (я бы даже сказал "широкий" географически), долгий (3-5 лет). Есть у меня идея, закрыть свои ООО и ИП (точней перепрофилировать под нужды), и работать с разными инвесторами отдельно и паралельно. Одно слово- координация проекта. Я ниразу не сталкивался с подобным на уровне "компаний".
Тоесть понятно, что еслиб я работал на эти компании, как специалист, я бы просто заключал договор аутсорсинга с каждым. Но мне нужны именно доли паралельных компаний под одной ТМ. Или вообще не заморачиваться и просто входить в каждый учредительный состав (на свою долю)?.
В общем не знаю как лучше сделать с прицелом на будущее. Сейчас время ещё только тестовых точек для отработки технологии производства/логистики/продаж. Но лучше уж сразу на "правильной правовой" базе стоять.
Раз уж тут реально обсуждать то и нечего (сплошной флуд), спрошу мнение:
Вот на данный момент у меня есть проект (тоже беляшики, только БИО

А чего я собственно хочу: Проект у меня очень крупный (я бы даже сказал "широкий" географически), долгий (3-5 лет). Есть у меня идея, закрыть свои ООО и ИП (точней перепрофилировать под нужды), и работать с разными инвесторами отдельно и паралельно. Одно слово- координация проекта. Я ниразу не сталкивался с подобным на уровне "компаний".
Тоесть понятно, что еслиб я работал на эти компании, как специалист, я бы просто заключал договор аутсорсинга с каждым. Но мне нужны именно доли паралельных компаний под одной ТМ. Или вообще не заморачиваться и просто входить в каждый учредительный состав (на свою долю)?.
В общем не знаю как лучше сделать с прицелом на будущее. Сейчас время ещё только тестовых точек для отработки технологии производства/логистики/продаж. Но лучше уж сразу на "правильной правовой" базе стоять.
Enterprise
world wide web
Не место красит человека... идти на поводу толпы - не сложно
а сделать так, чтобы к тебе пошли требует знаний и опыта.
Будете открывать/настраивать бизнес - обращайтесь, я знаю где стоит практически новое оборудование по производству и заморозке выпечки - так, что кто владеет информацией того и тапки. Покупать оборудование не обязательно, а вот заказ разместить там можно. В свое время местные новосибирские "убили" этот бизнес на корню, дав взятку какому идиоту из какой то инспекции. Сейчас этот человек на кладбище - подавился беляшом - от которых и получил вознаграждение - судьба!!

Будете открывать/настраивать бизнес - обращайтесь, я знаю где стоит практически новое оборудование по производству и заморозке выпечки - так, что кто владеет информацией того и тапки. Покупать оборудование не обязательно, а вот заказ разместить там можно. В свое время местные новосибирские "убили" этот бизнес на корню, дав взятку какому идиоту из какой то инспекции. Сейчас этот человек на кладбище - подавился беляшом - от которых и получил вознаграждение - судьба!!

PitBus
veteran
О как. Арендовать мощности? На пол года- год можно.
А дальше сокращение издержек попрёт и там уже контр-агентом не обойтись
Вот если с выкупом, да ещё пролонгированным ЗА пределы договора аренды... ням
А дальше сокращение издержек попрёт и там уже контр-агентом не обойтись

Вот если с выкупом, да ещё пролонгированным ЗА пределы договора аренды... ням

У меня сосед решил заняться беляшами, поставил два киоска, в среднем они ему несут в сумме 30тыс руб и говорит он, что бизнес прибыльный, но с нормальными местами задница, а что бы взять нормальные места, нужен протеже, а так как его нет и в затеи смысла я не вижу
Enterprise
world wide web
Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.
У меня сосед решил заняться беляшами, поставил два киоска, в среднем они ему несут в сумме 30тыс руб и говорит он, что бизнес прибыльный, но с нормальными местами задница, а что бы взять нормальные места, нужен протеже, а так как его нет и в затеи смысла я не вижуА в ней так и так смысла нет. Все нормальные места давно по 2-3 конкурента имеют.
Вот у меня-красота

PitBus
veteran
Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.Мой телефон у вас в личке. Позвоните в середине недели, если не сложно, либо свой в ответ оставьте.
а разве с остановочными комплексами нет проблем?
а разве с остановочными комплексами нет проблем?Только с согласованиями и подгонкой к гостам (там как-бы розничная торговля вообще запрещена именно по госту).
Ну так и я не шалопай какой. Работаю

Че ради то?"..Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал.
Меня воспитал общепит Новосибирска....NYP Эрика... Тревелерс кофе Криса...Да много их было..
Это если крупные....
С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал..."
Так а что мне тебе тут ксерокопию трудовой книжки выложить своей что-ли? (которая в чебоксарах кстати застряла)
А может ...лесом?
А может ...лесом?
Во,во ..Займись лесом или металлом... Протез мозга(выстрогать или отлить) себе можно...
Ставлю сто баксов,что это одно и тоже лицо(ПРАЙС-Серикович) разговаривает сам с собой. Кто больше ?Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.Мой телефон у вас в личке. Позвоните в середине недели, если не сложно, либо свой в ответ оставьте.
Во,во ..Займись лесом или металлом... Протез мозга(выстрогать или отлить) себе можно...Занимался уже. ооо"СибЭлитМеталл"
До-сих пор живут и здравствуют.
ПараноикСтавлю сто баксов,что это одно и тоже лицо(ПРАЙС-Серикович) разговаривает сам с собой. Кто больше ?Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.Мой телефон у вас в личке. Позвоните в середине недели, если не сложно, либо свой в ответ оставьте.

Игнор в общем.
Enterprise
world wide web
Делим 100 баксов на пополам? 

Enterprise
world wide web
"Есть 2 инвестора (частные). Но связывать их под одной кршей офиса я не хочу".
Надо измерить вклад каждого и возможности по отдельности, оставив контроль за собой... в россии - только так можно сработать не заработав геморрой. Открывать не сколько ОООшек - не советую. Есть более весомые аргументы на сотрудничество и юридически грамотные схемы.
Будет время звоните, свои координаты также оставил...
Надо измерить вклад каждого и возможности по отдельности, оставив контроль за собой... в россии - только так можно сработать не заработав геморрой. Открывать не сколько ОООшек - не советую. Есть более весомые аргументы на сотрудничество и юридически грамотные схемы.
Будет время звоните, свои координаты также оставил...
Уровень производства тоже разный бывает. Сначала только сборка и прорверка. Большую часть делать на субподряде... Затем, если есть смысл, докупать оборудование и делать самому. Ну да ладно. Я так понял, с эти вы опеделились.
А что насчет интернет-проектов? Каие соображения? Уж простите мое любопытство
А что насчет интернет-проектов? Каие соображения? Уж простите мое любопытство

Я естественно имел в виду выкуп по схеме аренда минус амортизация.
Ну ТС сказал, что в интернет проекты вкладывать не готов. И его можно понять...
Вообще мало людей, готовых влупить денег "в пиксели/воздух"
Ну ТС сказал, что в интернет проекты вкладывать не готов. И его можно понять...
Вообще мало людей, готовых влупить денег "в пиксели/воздух"
Дык, если пристально подумать, то почти в любое дело это вкладывать деньги в воздух... аренда помещения, наем персонала.. (вот если бы покупка рабов
тада да) Даже оборудование, только купил, а уже хрен продашь обратно

sapromaster
guru
Ну вабчето оборудование оборудованию рознь.
Есть конечно и узкоспециализированное ...
Но всёжтаки можно придумать, куда пристроить или как использовать
- компьютер
- обрабатывающий центр с ЧПУ
- термопластавтомат
и т.д. и т.п.
Есть конечно и узкоспециализированное ...
Но всёжтаки можно придумать, куда пристроить или как использовать
- компьютер
- обрабатывающий центр с ЧПУ
- термопластавтомат
и т.д. и т.п.
Enterprise
world wide web
Вы можете думать - бесплатно? Если - да! То о чем?

Мальчик, побойся бога. Ты ведь в упор не втыкаешь с кем разговариваешьпочему же, втыкаю, - с гением, наверняка...![]()
вчерашний наемный работник...
решил стать предпринимателем на чужие деньги....
амбиции и чувство собственного превосходства - через край: возраст предполагаю около 25 лет (скорее - чуть меньше)...
знавал одного такого, "предпринимателя" - Шевченко Е. В., тоже - бывший "Вилка-Ложечный" сотрудник, возомнивший себя "звездой", и подобравший себе "соинвесторов", недавно стал знаменитым:
отравление гепатитом А в столовой БЦ Меридиан
а чего еще ждать, когда набираешь себе чернож..ых хачей (-их) без санитарных книжек?
кстати, он же готовит полуфабрикаты для "Дяди Денера" для всех их точек, так шта - осторожней жуйте эту дрянь... (лично я шаурму ел всего 2 раза в жизни около 5 лет назад...)
Enterprise
world wide web
Конкуренты
а не вы "подкинули" - бациллу?

отравление гепатитом А в столовой БЦ Меридианпоучительный пример в хорошем контексте

тоже, поди, пузыри радужные пускал - они ж совсем безбашенные ходют - умные слова "норма прибыли, стартап, инвестиции, брэндинг", а в глазах - щелк-щелк - баксы крутятся и ничего более... тьфу...
именно так... именно так... внешне был очень красивый фантик - а внутри - все из гав..на - подешевле, кое-как, снаружи красивые слова - а внутри нелегалы с грязными лапами...отравление гепатитом А в столовой БЦ Меридианпоучительный пример в хорошем контексте
тоже, поди, пузыри радужные пускал - они ж совсем безбашенные ходют - умные слова "норма прибыли, стартап, инвестиции, брэндинг", а в глазах - щелк-щелк - баксы крутятся и ничего более... тьфу...
интересно, "Дядя Денер" продолжит там закупать все свои булки, начинки и прочее?
ну 100 процентов нельзя сказать, что гепатитом заразидись именно из за столовке в БЦ - или все таки делали какие то анализы, котрые это подтвердили? Статью мельком просмотрел.
ЗЫ Дядя донер давно стало не то, мне показалось что с того момента, как только понаоткрывали точек на каждой остановке. Мое мненеие, массовое редко может быть хорошим.
ЗЫ Дядя донер давно стало не то, мне показалось что с того момента, как только понаоткрывали точек на каждой остановке. Мое мненеие, массовое редко может быть хорошим.
ну 100 процентов нельзя сказать, что гепатитом заразидись именно из за столовке в БЦзаразились не из-за столовки - "Фуд - сервис" арендует площади на кулинарной базе "Подорожника", там готовит все сырье для работы своих столовок - в меридиане, метро, хайнекен, кока-кола (все уже бывшие

пугает "Дядя Денер" - т.к. обилие точек по городу, и не контролируемый поток клиентов этой сети шаурмячных - прямая угроза эпидемии гепатита А в городе. В статье не написали про Денера - думаю пробашляли шаурмяжники, иначе скандал - на весь город!
ну 100 процентов нельзя сказать, что гепатитом заразидись именно из за столовке в БЦа давайте оценим вероятность заражения 56 человек, общего у которых лишь место работы:
пускай, к примеру, вероятность заражения одного "там" будет половина (или там заразился или не там

тогда вероятность заражения всех будет:
1-((1/2) ** 56) - величина порядка семнадцати девяток получается, конечно, не сто, но всё же

В статье не написали про Денераи про NY не написали )
ТС ищет что-то идейн близкое ему, что он интуитивно будет понимать и в тоже время чувствовать, что может вывести дело сам.
Все, что ему предлагается - это не его. Он не "чувствует" тех проектов, которые ему предлагают.
Потому боится. Потерять контроль и вообще понимание что происходит. Это нормально.
Проект ТС не найдет. Петр написал все верно на 100%, максимум, что светит ТС - это более-менее серьезный партнер, который вывезет на себе проект на деньги ТС.
Но что они встретятся я почти не верю.
В итоге повторюсь - нужно покупать недвижимость. Пусть будет, хотя бы в качестве "подушки".
Все, что ему предлагается - это не его. Он не "чувствует" тех проектов, которые ему предлагают.
Потому боится. Потерять контроль и вообще понимание что происходит. Это нормально.
Проект ТС не найдет. Петр написал все верно на 100%, максимум, что светит ТС - это более-менее серьезный партнер, который вывезет на себе проект на деньги ТС.
Но что они встретятся я почти не верю.
В итоге повторюсь - нужно покупать недвижимость. Пусть будет, хотя бы в качестве "подушки".
Enterprise
world wide web
Ликвидное обеспечение. еще ни кому не портило отношения. Сдал в аренду с последующим выкупом и спи спокойно - заплатив налоги!! Тем более у налогов - сегодня праздник!!

так, "отцы" и чего притихли:-)все уже сказали

Товарищ, все же, невзирая на вашу некоторую спесь и отсутствие у меня бисинесс- плана, предлагаю вам ознакомиться с темой котелков. Рано или поздно будет, как в Польше, Чехии, Венгриях и Бельгиях. Будут клепать в каждом "гараже".
Еслиф, канешна не баян...
Товарищ, все же, невзирая на вашу некоторую спесь и отсутствие у меня бисинесс- плана, предлагаю вам ознакомиться с темой котелков. Рано или поздно будет, как в Польше, Чехии, Венгриях и Бельгиях. Будут клепать в каждом "гараже".Ваш пост адресован, вероятно, ТС. Если все же ко мне - то я не инвестор, сам занимаюсь своими же проектами, еле времени хватает (вернее - не хватает

... предлагаю вам ознакомиться с темой котелков. Рано или поздно... будут клепать в каждом "гараже".не лучший аргумент для убеждения инвестирования в проект
Ваш пост адресован, вероятно, ТС.Да, конечно, сорри...
Ребятки, а есть человечек, который с комерческой земелькой связан?
У меня есть, но в понедельник только вернется в город. Тебе под что земля?
ТОП 5
1
3
4