Ну чо ты сразу
Я от чистого сердца
Я от чистого сердца
PitBus
veteran
Во всяком случае в 2010 году еще не собирались отменять комиссию, согласноПо вашей же ссылке, русским по чёрному:
Пакет документов практически идентичен документам на размещение мобильных объектов, но рассматривается он комиссией в администрации района не 10 дней, а в течение месяца. В случае принятия положительного решения, комиссия направляет в Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска все материалы по этой заявке, а Департамент согласовывает ее с Главным управлением архитектуры и градостроительства мэрии города
Как я и сказал, ваши каракули комиссию не интересуют. Органы, кого интересуют, выделены выше и приведены в цитате ниже:
И внешний вид эту комиссию всегда интересовал в последнюю очередь. Он интересует только 2 инстанции: Специалистов по архитектуре (вместе с департаментом земельно-имущественных отношений) и департамент рекламы и внешнего дизайна.Выездная комиссия, (единственная которая могла завернуть разрешение на основании эскизника) упразднена полностью. Из вашей же ссылки это вполне понятно:
- При осуществлении отдельных видов деятельности предусмотрен уведомительный порядокИз пустого в порожнее переливаем в общем-то. Грызуны утверждают, что комиссия может завернуть разрешение, на основе эскизника. Бутербродники утверждают, что комиссию эскизник не интересует, а интересует тех, кто указан в цитате. Выездная комиссия, которую интересовал эскизник- упразднили.
Предлагаю оценивать людей так: кто считает, что прайс имеет бизнес - у того нет бизнесаЗаписывай мене в придпринематили
кто считает, что марьяныч крут - тот предприниматель . не больше.
Че_Гевара
activist
...ресторан люкс класса. Бегунки подписывали юристы администрации... консультировал меня их староста в прошлом по ВУЗу. Весело было, но объект сдали вовремя! При этом сместили с поста зама мэра по строительству - невзначай, так прицепом... "по дружески"...Серикович...А Кеннеди..тово...Тоже ты ???
Я вот не пойму,то ли ты с кем то в баню ходишь,а потом здесь подслушанное пересказываешь,то ли истории из других форумов тискаешь...
Да люблю я тебя, дуру! Вот и с ума схожу.Деньги кончились подался в жиголо?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ну вообще - ПИПЕЦ!!!
KonstantinVN
smart casual
не ожидалось от вас этой фразы...влияние молодежного канала
мда, будем считать это термином!
ну там реально Прайс прямо таки погорячился с выводом, вот погорячился!
Сейчас читают
Очередной дозор
29583
833
Из жизни сисек
61791
574
"Подсказать Вам что-нибудь?" ваше отношение. Голос
7919
51
РЕНИ
guru
Да ладно вам оправдываться, Константин
Для некоторых персонажей *пипец* можно использовать как имя нарицательное.
Для некоторых персонажей *пипец* можно использовать как имя нарицательное.
У меня создалось ощущение, что я в чайную попала. Брысь отсюда. Мы тут бизнес покупаем.
Я то ушла
А вот есть ли здесь кто-нибудь, кто здесь бизнес покупает- это вопрос.
А вот есть ли здесь кто-нибудь, кто здесь бизнес покупает- это вопрос.
ТОП 5
1
2
3
4