На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес-тренеры (продажи и сервис в салонах красоты)
2221
18
Ноябрьская
member
Доброе утро.
Кто-нибудь пользовался услугами бизнес-тренера Галины Фомиченко? Интересуют тренинги продаж, тренинги по сервису для салонов красоты. Работает как самостоятельно (Искренний сервис), так и сотрудничает с Харизмой и Красивым бизнесом.
Интересуют также отзывы об ООО Красивый бизнес.
Если хотите оставить отзыв о ком-то еще по данной теме - продажи и сервис в салонах красоты - оставтьте, пожалуйста. Особенно ценны личные впечатления.
Спасибо.
Кто-нибудь пользовался услугами бизнес-тренера Галины Фомиченко? Интересуют тренинги продаж, тренинги по сервису для салонов красоты. Работает как самостоятельно (Искренний сервис), так и сотрудничает с Харизмой и Красивым бизнесом.
Интересуют также отзывы об ООО Красивый бизнес.
Если хотите оставить отзыв о ком-то еще по данной теме - продажи и сервис в салонах красоты - оставтьте, пожалуйста. Особенно ценны личные впечатления.
Спасибо.
Parsec
veteran
Мне на днях очень понравился сервис в "Камий Альбан".
Ноябрьская
member
Мне на днях очень понравился сервис в "Камий Альбан".Я очень за вас рада, но вопрос у меня все-таки немного другой, и он не об уровне сервиса в салонах города, а о тренерах, которые работают на ниве тренингов продаж и сервиса для этих салонов.
Хочется сравнить, понять и выбрать.
Опыт прохождения тренингов продаж большой, но интересует именно эта область, а также интересует в принципе: что лучше - пригласить хорошего продажника, попросив адаптировать программу для салона, или специалиста, которые вроде как собаку съел на салонах + харизма до небес, по его словам, - но тренеров продаж мы видали и получше...
Parsec
veteran
"Если хотите оставить отзыв о ком-то еще по данной теме - продажи и сервис в салонах красоты - оставьте, пожалуйста."
Как было спрошено, так и было отвечено.
Вам стоит уточнить формулировку, что интересуют отзывы по тренингам по продажам и тренингам по сервису в салонах красоты. В вопросе всегда заключена половина ответа.
Как было спрошено, так и было отвечено.
Вам стоит уточнить формулировку, что интересуют отзывы по тренингам по продажам и тренингам по сервису в салонах красоты. В вопросе всегда заключена половина ответа.
Chuck_Norris
v.i.p.
я бывал и бываю во многих салонах красоты, единственное чего непонятно - так это ваш вопрос...
решили попиарить "ооо красивый бизнес" или тётеньку по фамилии Фомиченко ?
имхо - подавляющее большинство так называемых "бизнес-тренеров" - ничего из себя не представляющие люди, которые разводят "кроликов" на деньги после прочтения всяких книжек.. как бы они себя не рекламировали, сразу приходит на ум фраза "если ты такой умный, то почему такой бедный..." - это к тому что если предлагаешь обучать продвижению услуг салона красоты, то сначала создай свой салон, продвинь его так, чтобы позавидовали другие а потом предлагай завистникам продвигать их салоны красоты.. может немного утрированно, но смысл думаю понятен...
имхо - подавляющее большинство так называемых "бизнес-тренеров" - ничего из себя не представляющие люди, которые разводят "кроликов" на деньги после прочтения всяких книжек.. как бы они себя не рекламировали, сразу приходит на ум фраза "если ты такой умный, то почему такой бедный..." - это к тому что если предлагаешь обучать продвижению услуг салона красоты, то сначала создай свой салон, продвинь его так, чтобы позавидовали другие а потом предлагай завистникам продвигать их салоны красоты.. может немного утрированно, но смысл думаю понятен...
Реликт
activist
Женщин учить продажам - только портить, сугубо ИМХО:) Их надо научить просто быть собой. А всё, что нужно для хорошего сервиса в салоне - это качественный отбор и мотивация персонала + чётко прописанные и привязанные к мотивации стандарты обслуживания + отстроенная система контроля и обратной связи. Достигается это не тренингом продаж, а грамотным подходом манагера. Удачи.
Alippa
no status
смысел спрашивать здеся?
нужно потрындеть на подфоруме "мода и красота" там гламурное киса клубятся и их жестянщики по фейсу
нужно потрындеть на подфоруме "мода и красота" там гламурное киса клубятся и их жестянщики по фейсу
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
191763
1008
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230716
834
Староновогодний дозор!
66827
1000
Ноябрьская
member
Ваша поправка вполне логична. Мне казалось, раз обозначена тема топика - бизнес-тренеры и тренинги продаж и сервиса, то понятно, что и все остальные вопросы - о том же.
Но, раз уж возникла дискуссия, получается, формулировку действительно надо уточнить.
Меня интересуют отзывы по тренингам по продажам и тренингам по сервису в салонах красоты.
Но, раз уж возникла дискуссия, получается, формулировку действительно надо уточнить.
Меня интересуют отзывы по тренингам по продажам и тренингам по сервису в салонах красоты.
zih
activist
да чушь все тренинги в Новосибирске на 100%...да и в России на 90%..просто выбросите деньги на ветер...действительно эффективный тренер стоит не менее 250 евро за час.
Ноябрьская
member
я бывал и бываю во многих салонах красоты, единственное чего непонятно - так это ваш вопрос...Я не могу пиарить ООО Красивый бизнес или тетеньку (почему тетеньку?) Фомиченко по одной веской причине: у меня по поводу них частично уже сложилось мнение, а сейчас я проверяю, только у меня одной такое сложилось, или нет.
Ваше замечание (если ты такой умный, то почему такой бедный, а также "если предлагаешь обучать продвижению услуг салона красоты, то сначала создай свой салон, продвинь его так, чтобы позавидовали другие а потом предлагай завистникам продвигать их салоны красоты") не лишено основания, но не на все сто процентов.
С первой частью - по поводу умного и бедного я почти согласна; почти - потому что в самом начале пути даже очень умный человек может пока еще быть довольно-таки бедным.
Со второй - не могу согласиться. Каждым делом должен заниматься специалист. Преподаванием - преподаватель. Продвижением салона красоты - рекламисты и маркетологи, которых наймет собственик. Я не сторонник ситуации "и швец и жнец и на дуде игрец". Тренер может быть крайне талантлив, успешен и денежен в своей работе, а основывать салон красоты ему как раз совершенно ни к чему.
В любом случае спасибо за ваше замечание, если будут на примете хорошие тренеры, всемерно будем благодарны за информацию.
Ноябрьская
member
смысел спрашивать здеся?Спасибо за ваш ответ, но меня интересует мнение о тренерах продаж по этому профилю, а не об уровне сервиса в салонах. Именно по этому профилю.
Ваше мнение, кстати, мне будет особенно ценно.
(уровень сервиса в салонах я и сама могу оценить, я же все-таки и потребитель была и есть как-никак:-)) )
да чушь все тренинги в Новосибирске на 100%...как завсегдатай этих тусовок с 20 летним стажем
+100500
Ноябрьская
member
Женщин учить продажам - только портить, сугубо ИМХО:) Их надо научить просто быть собой. А всё, что нужно для хорошего сервиса в салоне - это качественный отбор и мотивация персонала + чётко прописанные и привязанные к мотивации стандарты обслуживания + отстроенная система контроля и обратной связи. Достигается это не тренингом продаж, а грамотным подходом манагера. Удачи.Добрый день понедельник :-)
Да, да, это все правильно. Но это не продажники, которые идут в продажники благодаря своим личностным качествам, вы сами понимаете, что случайный человек в продажниках не задержится. Это врачи-дерматокосметологи, парикмахеры, мастера ногтевого сервиса. И для них все эти установление контакта - выявление потребностей - презентация товара - отработка возражений - завершение сделки - вообще лишнее. А продавать - свои услуги, продукцию для домашнего ухода, высокотехнологичные процедуры - надо. И для этого надо учиться рассказывать о харектеристиках товара и его выгодах, обосновывать цену товара и тренировать стрессоустойчивость. Попутно не забывая о навыках красивой и грамотной речи.
Есть и такие, кому действительно это все заменяет умение быть собой. Но их мало, крайне мало.
Ноябрьская
member
да чушь все тренинги в Новосибирске на 100%...да и в России на 90%..просто выбросите деньги на ветер...действительно эффективный тренер стоит не менее 250 евро за час.Нет, почему, я возила когда-то своих продавцов на тренинги к Рыженкову; было - приглашали проводить корпоративный тренинг Власова из Сферы, результаты были, вполне оцениваемые количественно и качественно, но сейчас идет речь именно об этих лицах или тех, кто их может заменить.
Ноябрьская
member
сейчас идет речь именно об этих лицах или тех, кто их может заменить.имелись в виду имена из первого сообщения в топике.
То есть очень жду ответов такого типа:
- приглашал, понравилось, все выросло и заколосилось;
или
- приглашал, не понравилось то-то и то-то;
или
- приглашал, не понравилось, такие-то тоже работают с салонами красоты, они лучше.
Как-то так.
Alippa
no status
такие отзывы нуно собирать не на трынделке, а непосредственно с участникофф
Ноябрьская
member
Этим я тоже занимаюсь, я позвонила двоим знакомым собственникам бизнеса, которые указаны в послужном списке, но там своя специфика.
А что нереального в том, чтобы на трынделке свое дело нашелся вдруг участник одного из тренингов. Что - салон красоты не бизнес, штоле? :-))
А что нереального в том, чтобы на трынделке свое дело нашелся вдруг участник одного из тренингов. Что - салон красоты не бизнес, штоле? :-))
Alippa
no status
один салон, IMHO, не бизнес, сеть уж тогда куда ни шло
есть или нет? - как говорит один мой знакомый людоед, пожуём увидим)))
Ноябрьская
member
один салон, IMHO, не бизнес, сеть уж тогда куда ни шлоЗнаете, я не знаю, почему клиника или крупный салон красоты - СПА-салон - не бизнес, а сеть - бизнес, но, в любом случае, - это уже детали.
Пока не видно никого.
ТОП 5
1
2
3
4