Культурно-образовательный интернет-проект
2813
26
RateMaster
junior
Добрый день!
Сразу о проекте - Востоканимии. Востокомания – это многоязычный вебсайт, основная идея которого – знакомить всех его посетителей с культурой и историей всего азиатского региона. Для этого мы будем использовать статьи студентов и научных работников, ссылки на интересные материалы, фото- или видео-, переводы статей и заметок наших зарубежных друзей, которые, к слову, уже согласились работать вместе с нами. Востокомания – это также платформа для рекламы любых культурных мероприятий, концертов, выставок и пр.; это платформа для рекламы предложений о стажировках за рубежом для русских студентов и в России для иностранцев. Помимо всего прочего, Востокомания – это сайт, на котором просто можно с интересом провести не один вечер.
Это если вкратце. С самим сайтом можно ознакомиться по ссылке vostokomania точка ру.
Уважаемые посетителя форума, поделитесь, пожалуйста, своими знаниями, и подскажите, с чего стоит начать в развитии сего проекта.
Сразу о проекте - Востоканимии. Востокомания – это многоязычный вебсайт, основная идея которого – знакомить всех его посетителей с культурой и историей всего азиатского региона. Для этого мы будем использовать статьи студентов и научных работников, ссылки на интересные материалы, фото- или видео-, переводы статей и заметок наших зарубежных друзей, которые, к слову, уже согласились работать вместе с нами. Востокомания – это также платформа для рекламы любых культурных мероприятий, концертов, выставок и пр.; это платформа для рекламы предложений о стажировках за рубежом для русских студентов и в России для иностранцев. Помимо всего прочего, Востокомания – это сайт, на котором просто можно с интересом провести не один вечер.
Это если вкратце. С самим сайтом можно ознакомиться по ссылке vostokomania точка ру.
Уважаемые посетителя форума, поделитесь, пожалуйста, своими знаниями, и подскажите, с чего стоит начать в развитии сего проекта.
Alippa
нет статуса
ресурс коммерческий?
кто оплачивает банкет?
кто оплачивает банкет?
RateMaster
junior
В данный момент ждем ответа от министерства культуры, на вопрос об их поддержке. В случае отрицательного ответа, будем искать других спонсоров.
Хотя проект изначально задуман с возможностью быть коммерческим.
Хотя проект изначально задуман с возможностью быть коммерческим.
Enterprise
world wide web
Изначально ищут деньги, а потом делают проекты.
RateMaster
junior
То что мы сделали, еще не тянет на полноценный проект. Я бы назвал это скорее ознакомительной версией. А, значит, мы следуем Вашему совету и сначала ищем деньги.
Сергей Ежов
veteran
А сделать проект, а потом искать деньги низя?
Enterprise
world wide web
Попробуйте лишитесь и того и другого...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 52)
206514
1000
Правительство Медведева в отставку
222384
1000
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213420
1017
PitBus
veteran
Изначально ищут деньги, а потом делают проекты.Ничё подобного
Enterprise
world wide web
Жаль))) Я делаю все правильно, а не как не надо...
PitBus
veteran
А по другому не получается.
Чтобы дали деньги, нужен либо готовый к реализации проект, либо подкреплённый фактами и цифрами опыт реализации таких проектов.
Хорошо быть в золотой середине, между и между
Чтобы дали деньги, нужен либо готовый к реализации проект, либо подкреплённый фактами и цифрами опыт реализации таких проектов.
Хорошо быть в золотой середине, между и между
Enterprise
world wide web
У меня получается... иногда мои Партнеры - кредитуют меня такими качественными проектами Это высшая форма доверия. А строить пирамиду с низу удел Мавроди, а это не мой бизнес...
wobbler
v.i.p.
мои Партнеры - кредитуют меня такими качественными проектаминаши партнеры специально для нас проекты придумывают? или они тоже безголовые, что делают неправильно - сначала проект придумают, а затем деньги ищут?
Enterprise
world wide web
Принципы капитализма, работают по другому, чем принципы социализма, наши перестроиться не могут. Ведь черепаху поменять в панцире местами дело сложное, практически не возможное, без хирургического вмешательства. Так и тут, убеждать нет времени, это дело каждого. Но плыть легче по течению, чем против него. Социализм, шел против течения капитализма... но к истокам так и не пришел...
PitBus
veteran
Я знаю такую форму инвестирования....
Называется "Доча, отстань а! Вот тебе 10 млн, пойди открой себе салон красоты или бутик какой, только не приставай."
Называется "Доча, отстань а! Вот тебе 10 млн, пойди открой себе салон красоты или бутик какой, только не приставай."
Enterprise
world wide web
О других не имеет смысла писать..
Alippa
нет статуса
Хотя проект изначально задуман с возможностью быть коммерческим.в чем эти задумки выражаются, в доходах рекламного контента, но аутентичный фольклор это кантри-музыка и не шансон ну и не попса
проект может быть только волонтерским, IMHO
wobbler
v.i.p.
а которые тут ваши?
наши перестроиться не могуту них деньги кончаются - они и перестраиваются... либо уходят
легче по течению, чем против него.смотря куда приплыть хочется - иной раз - так лучше к берегу гребсти, пока есть чем
проект может быть только волонтерскимтак у нас у власти - сплошь волонтеры ЕДРеные...
а приглядишься - внизу обычно платные ссылки висят на их сайтах
RateMaster
junior
В самом деле, сайт же не для поклонников J-Pop музыки. Обхват тем и аудитории намного шире. Одной только контекстной рекламой можно будет окупать хостинг и оплачивать труд немногочисленного штата сотрудников (немногочисленного, по меньшей мере, на данный момент).
Alippa
нет статуса
откуда такой вывод, что аудитория будет широкой?
вы думаете у нас многие озабочены саморазвитием себя в плане культурной самоидентичности с праэтносом?
проводили исследования?
IMHO у вас есть шанс потолкаться у бюджетного корыта, но нужно приникать в проект соответствующий
но это откаты и т.п.
вы думаете у нас многие озабочены саморазвитием себя в плане культурной самоидентичности с праэтносом?
проводили исследования?
IMHO у вас есть шанс потолкаться у бюджетного корыта, но нужно приникать в проект соответствующий
но это откаты и т.п.
Да уж.. социалку нынче не пропихнуть, даже когда она субсидий не просит.
Сам бьюсь над этим вопросом.
А финансирование сайта, это вообще какая-то запредельная фантастика имхо.
Сам бьюсь над этим вопросом.
А финансирование сайта, это вообще какая-то запредельная фантастика имхо.
RateMaster
junior
Вы думаете сайт для людей озабоченных самоидентификацией в этническом плане?
Прежде всего, сайт - это платформа для студенческих и научных работ и статей, посвященных различным темам, так или иначе связанным с востоком - быдь то китайская лингвистика или современная поп-музыка. Студентам схожих специальностей, или просто интересующимся будет интересно почитать, разве нет? Не думаю, что для ответа на этот вопрос стоит тратить большие деньги на социологическое исследование.
Прежде всего, сайт - это платформа для студенческих и научных работ и статей, посвященных различным темам, так или иначе связанным с востоком - быдь то китайская лингвистика или современная поп-музыка. Студентам схожих специальностей, или просто интересующимся будет интересно почитать, разве нет? Не думаю, что для ответа на этот вопрос стоит тратить большие деньги на социологическое исследование.
PitBus
veteran
/п. 9/да конечно будет интересно! Студентам.. а не государству.
RateMaster
junior
Неинтересно будет государству, вопрос тогда состоит в том - кому будет интересно? Как считаете, можно ли найти поддержку в коммерческих структурах?
Избегайте, пожалуйста, вложенного цитирования. Предупреждение п. 9. В следующий раз удалю полностью.
PitBus
veteran
У частных лиц, имеющих личные сбережения и "двинутых" на восточной культуре.
Alippa
нет статуса
Прежде всего, сайт - это платформа для студенческих и научных работ и статей, посвященных различным темам, так или иначе связанным с востоком -упсссс...., ну тогда прямая дорога на какой-нибудь образовательный портал, тот же федеральный универ вполне может приютить, но коммерсы тут IMHO явно отдыхают
ТОП 5
1
2
3
4