На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите о продаже мяса?!?!?!?!
13140
49
Доброго всем дня! Нужен Ваш совет! Есть возможность возить в Новосибирск ежедневно 300-500 кг мяса, свинина, говядина, баранина, гуси, кролики! Вопрос в следующем! Как лучше осуществлять продажи??? Хотелось бы самому, без лишних посредников! Возможен ли такой вариант, как торговля с машины??? Где лучше торговать??? У нас на Алтае иногда с машин, торгуют прямо во дворах больших микрорайнов, а у Вас? Воббщем жду дельных советов, может кто поделиться своим или чужим опытом,заранее всем спасибо!
Да, торговля с борта- разрешена (именно мясом).
называется "нестационарный мобильный объект"
Согласуется в районных администрациях. На каждое оборудованное авто выдают паспорт, который регламентирует маршрут движения и разрешённые места стоянки/продаж (обычно дворовые территории).
Подобный вид деятельности подразумевает под собой аренду земельного участка. именно по этому принципу проводятся согласования.
кстати согласуется довольно просто всё это "безобразие". Дерзайте
пс: Поставки мяса интересуют меня лично также. Оставьте в личке координаты свои. Возможно поработаем.
называется "нестационарный мобильный объект"
Согласуется в районных администрациях. На каждое оборудованное авто выдают паспорт, который регламентирует маршрут движения и разрешённые места стоянки/продаж (обычно дворовые территории).
Подобный вид деятельности подразумевает под собой аренду земельного участка. именно по этому принципу проводятся согласования.
кстати согласуется довольно просто всё это "безобразие". Дерзайте

пс: Поставки мяса интересуют меня лично также. Оставьте в личке координаты свои. Возможно поработаем.
есть примеры? кроме как на минирынках не видел торговли с борта (кроме сезонных распродаж овощей)
Доброго всем дня!...Обратитесь в ооо"Ресторатор", у них вечные проблемы с мясом... (сеть гриль-баров).
есть примеры? кроме как на минирынках не видел торговли с борта (кроме сезонных распродаж овощей)Да, пример у меня каждый день под окном стоит и пыхтит дизельным генератором

С утра поеду по делам (если блевать перестану... отравился), спрошу что за конторка у них.
Газель, будка с окошками, сзади генератор воткнут (гудит собака во весь двор). С утра во дворе возникают 2 очереди к 2 машинам. одна к молоку вторая к мясу. Двор на шлюзах (ул.Русская д11).
а теорию (согласований) по долгу службы знать должен как-бы

Вставай смело и не заморачивайся. Проблемы надо решать по мере их поступления. Штраф если что 300 рублей. И не то место ты нашел где спросить. Здесь все мегакомерсанты, сейчас насоветуют.
Проблемы надо решать по мере их поступления. Штраф если что 300 рублей.сме-ело, эт за что? за незаконное предпринимательство?
а ветконтроль не нужен? или этим заморачиваться надо, когда прверка придёт?
Сейчас читают
Мир изменился!
71996
988
Ситуация в России. (часть 33)
107984
960
Вопрос теоретический про работу ДВС
6019
88
Форма организации ИП, мясо клейменое, так что тут я думаю вопрос не и проблем не возникнет!:)
Форма организации ИП, мясо клейменое, так что тут я думаю вопрос не и проблем не возникнет!:)

Вы хоть представляете себе размер штрафа за незаконную реализацию продуктов питания в неустановленном месте, без обеспечения санитарных норм, юридическому лицу?
Упаси вас боже, пойти таким путём...
а есть ли смысел везти для торговли с борта ажно с Алтая мясо по таким ценам?
с каких пор ип это юр лицо?да этот чувак вообще много ахинеи несет![]()

мясо нельзя продавать на улице. Официально вам этого никто не разрешит.
с каких пор ип это юр лицо?Имел в виду ответственность.![]()
Государственная регистрация и дальнейшая деятельность индивидуальных предпринимателей регламентируется Федеральным Законом РФ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» N 129-ФЗ
Для ИП и юр лиц она одинакова.
Очередной гон... ООО отвечает в рамках имущества ООО и уставного капитала... ЧП отвечает всем своим личным имуществом, плюс согласно семейного кодекса еще и имуществом жены.
с каких пор ип это юр лицо?Да тихо ты...Вечно влезешь... Пусть бутерброд так и думает...![]()
Все понятно, что практически ни чего не понятно!:))) кто говорит, что стоит торговать, кто что не стоит! Кому верить-то???:)))
Идти в администрацию района и спрашивать.
И кстати... причем тут 129-ФЗ и ответственность предпринимателей? Ты уже не позорился бы... сказал, что ляпнул не подумав и делов-то...
Погуглить для начала, а сюда уже обратиться с наводящими вопросами.
Запомни, хоть у физика, хоть у юрика, продукцию в случае проблем, а ты идешь проблемной дорожкой, конфискуют
Запомни, хоть у физика, хоть у юрика, продукцию в случае проблем, а ты идешь проблемной дорожкой, конфискуют

Как лучше осуществлять продажи???Как угодно. Можно самому, можно сдавать оптом или "полуоптом" (в общепит), можно комбинировать.
Хотелось бы самому, без лишних посредников! Возможен ли такой вариант, как торговля с машины???Возможен. Но предел для любой нестационарной точки (машина) - 200-250 кг в день, если только это не влезть в магазин с изначально большим потоком. Но там свои приколы (и график работы, и ассортимент, и много чего еще
Где лучше торговать???Гы

У нас на Алтае иногда с машин, торгуют прямо во дворах больших микрорайнов, а у Вас?Тоже. Повторюсь - предел для машины - в 1,5-2 раза ниже чем Ваш заявленный объем. РЕНИ правильно сказала, "в случае чего" мясо просто изымут. Например все мясо приходящее на рынки, неважно, клейменое или нет, проходит клеймежку в местной вет.службе. Не прошедшее оной изымается на раз-два.
Вообще на "машины" частников особо не наседают (т.е. они нафик никому не сдались) но - конкуренция, сэр - могут "вложить" и привет торговле в этом месте.
Спасибо за вразумительные ответы по существу!
особо ретивые могут и на мафыну арест попытаться наложить, чтобы размер взятки макимизировать
ну и ваапче - на фиг геморр с дворами - если и так кафешки купят
ну и ваапче - на фиг геморр с дворами - если и так кафешки купят
попробую и так и так! кафешки тож надо найти!
Ну если не хочешь искать/не можешь - иди улицу подметай или в менеджеры попробуй податься... какого черта лезешь в бизнес? Надо было бы - уже ВСЕ кафешки города объехал бы. Тут только по центру можно за день пройти контор 50 легко. Маркса - штук 20 кафешек, Вокзалка и Челюскинцев - еще штук 20, Молодежка - еще 10, Березоваяроща, пл. Калинина... трассы: на Бердск, на Омск, на Кемерово...
2гис выдал:
кафе 365 организаций
рестораны: 141 организация.
бары: 168 организаций.
Ну да... кафе-то искать надо... 700 клиентов за 5 минут! Иди грузи мебель. Таким как ты только квартирными переездами заниматься, в качестве грузчика.
2гис выдал:
кафе 365 организаций
рестораны: 141 организация.
бары: 168 организаций.
Ну да... кафе-то искать надо... 700 клиентов за 5 минут! Иди грузи мебель. Таким как ты только квартирными переездами заниматься, в качестве грузчика.

да он с Алтая и видать хочет максимум отжать в бабле с алтайского же мяса и чтоб бабло сразу привозить до дому поэтому и щемится в колхоз-ритейл, короч хочет минимум голвнякофф и максимум бобософф - имеет право хотеть
ну доаустим мебель грузить я не собираюсь!:) не мой удел!Просто в данный момент у меня нет возможности обьехать все кафешки для этого хотя бы надо приехать в новосиб, по приезду так и сделаю!
вот именно имею право!!!
вот поэтому и спрашиваю у народа что да как!:)

меня нет возможности обьехать все кафешки для этого хотя бы надо приехать в новосиб, по приезду так и сделаюПрайс для кафешек готов? Или на пальцах объяснять будете?
Так ОБЗВОНИ! плять... тяжело скачать 2гис НСКа? Обзвонить, договориться о встрече и возможно даже о пробной покупке? Или 50 покупках? У меня 99% сделок происходит по телефону - никаких встреч...
Иди грузи мебель. Таким как ты только квартирными переездами заниматься, в качестве грузчика.а в квартирных перездах я не силен, может быть это Ваше призвание??? Буду рад если ошибся! Вообще-то я просил советов здесь на форуме!причем заметьте по конкретной теме!![]()
Прайс для кафешек готов? Или на пальцах объяснять будете?
Мальчик жестами обьяснил что его зовут Хуан!!!
Конечно же есть прайс
Мальчик жестами обьяснил что его зовут Хуан!!!
Конечно же есть прайс
Enterprise
world wide web
У меня есть товарищ, который вам организует продажу мяса на рынке в Кемерово (вам выделят место) - торгуйте сколько влезет. 

Чайник__
veteran
500 кг в день? на рынке? ты ядерный идиот?
Конечно же есть прайсМожете выложить 3-5 позиций? Тогда может подскажу есть смысл с этими ценами идти на этот рынок или нет.
И мясо - промка или крестьянка?
500 кг это максимум!!! А повежлевее ни как нильзя??? Заметьте я вас не оскорблял!
ты не видишь кому адресовано мое сообщение? тебе последний раз я написал о том, что есть телефон и 2гис. а в МТС есть услуга "Пакет межгород 1000 минут за 1000 рублей". Так вот за 1 тысячу рублей можешь 1 тысячу минут болтать с кафешками. А вот если даже 1 000 рублей нет то иди в грузчики (реально проблема с грузчиками... миллионером станешь).
Сорри, я не очень внимательно видимо посмотрел!:)
konst_27
member
Кемерово далеовато конечно, но на перспективу интересно, а можно подробности в личку!
невнимательно посмотрел... невнимательно прочитал... не подумал... может все-так в грузчики? 

Спасиб ..конечно....но откажусь..!:))))
На этом все!?!??!:))) Кто ни будь ещё выскажется??:)
Rabinovitch
veteran
Ну, если желаете...
Лошау кушают овёс и сено. Волга впадает в Каспийское море.

Лошау кушают овёс и сено. Волга впадает в Каспийское море.

мне прайс на мясо тоже интересен! Мои потребности 50 кг в неделю зимой и 200 кг в неделю летом.(говядины)
могу ошибаться, но подобные "поставщики", как правило, пытаются впарить мясо оптом по розничным базарным ценам, да еще и подстраивайся под них. Мне надо мясо - звоню - говорю сколько - в зависимости от типа 170...220р за кг - и бери хоть сколько, и когда нужно, и со всеми справками.
ко мне сегодня на встречу напросился один чувак по мясу встретился он говядину предлагает полу-тушами по 200р. за кг вкруг. Я ему объясняю что беру на ц рынке по 160р. - то что мне надо стабильно по звонку. Этот мясодел чай допил и спрашивает буду я всё же брать или нет! Я отказался.
кстати озвучьте цену мяса???
кстати озвучьте цену мяса???
AlisiyaMura
member
ну и ваапче - на фиг геморр с дворами - если и так кафешки купятА Вы все наивно пологаете, что "кафешки" ветслужбы не проверяют? И документы на мясо не спрашивают

Ни разу не работала в "кафешках", где мясо вот так с рук покупают, хотя предложений таких хоть отбавляй!
А если гости отравятся мясом? Опять же виновными будут "кафешки".

Alippa
no status
ответ был ТС с учетом его утверждения, что мясо он реализует исключительно с документами, клейменое
ТОП 5
1
4