Пока не иссякнет тропа лохов, пургометы не переведутся! Да и в виртуале то они чуваки ого-го, не в пример оффлайну! Взять того же бутерброда или прайса.
В том то и дело что успешный бизнес никто и не продаёт (исключительно редко).
Поэтому любой купленный бизнес нуждается в финансовых вливаниях.
Рассматривая продающиеся кафе/автомойки/частные дома я готов был сносить эти сараи "под ноль".
Главная ценность в таком деле- земля, разрешения и коммуникации.
А сама будка -ничего не стоит.
Поэтому любой купленный бизнес нуждается в финансовых вливаниях.
Рассматривая продающиеся кафе/автомойки/частные дома я готов был сносить эти сараи "под ноль".
Главная ценность в таком деле- земля, разрешения и коммуникации.
А сама будка -ничего не стоит.
К слову: на том участке, есть водопровод, электричество, канализация, отопление.
Так-что... не такая уж и фантастическая цена.
Так-что... не такая уж и фантастическая цена.
Покупай, сноси, вливай, строй. Кто мешает тебе?
Покупать кота в мешке, чужое ООО со скелетами?
А на новое - какая земля? Заново все согласования.
Чо людям-то советуете, братья по-разуму?
Покупать кота в мешке, чужое ООО со скелетами?
А на новое - какая земля? Заново все согласования.
Чо людям-то советуете, братья по-разуму?
хочешь сказать аренда на 5 лет стоит 2 000 000 за 1 сотку? За эти деньги можно купить землю в гораздо лучшем месте. не надо гнать...
Да он типа Борисова - все знает...Неееее, ИБ круче, молчит, значит корпоративов предновогодних нахватал.
А тут видно непруха
Ну глупости то не говори. Продаётся переуступка прав аренды и утверждённый план размещения (топография+проект строительства). Никакими чужими ооо и согласованиями - и не пахнет.
Сейчас читают
обогрев зеркал
19911
85
Тест на наличие женского счастья
6969
86
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252783
1002
Корпоративы ещё не начались. Еле-еле перебиваемся "похоронками".Да он типа Борисова - все знает...Неееее, ИБ круче, молчит, значит корпоративов предновогодних нахватал.
А тут видно непруха
Да ты чоооооо?!!!! Круче ИБ только горы....
Enterprise
world wide web
Есть готовый бизнес - стоимостью 500 млн. евро, продают в рассрочку - 250 млн. сразу, остальное частями. Вливания в инфраструктуру еще 500 млн. евро. Условия Продавца, ясны и понятны. Но когда приехал Мордашев (Северсталь) и предложил 270 млн. сразу и ни копейки больше, его послали... . Кто из них бандит? Жаловались Президенту и Премьеру, а бизнес работает всего на 10%, при этом стоимость его этаки по документам больше 1 млрд. $. Приезжали немцы, китайцы и т.д. предлагали больше денег, а он не продает! кругом одни жулики и бандиты ...
"Связной", "МТС", "Вымпелком", "Ростелеком" - все продается и покупается - предложите хорошую цену и условия Собственнику и он продаст!!! Все хотят подешевле или на халяву!! И все видимо бандиты!!
Поэтому мадам, если у вас нет денег, то на путь бандитизма скорее встанете вы, чем те у кого они есть!!
"Связной", "МТС", "Вымпелком", "Ростелеком" - все продается и покупается - предложите хорошую цену и условия Собственнику и он продаст!!! Все хотят подешевле или на халяву!! И все видимо бандиты!!
Поэтому мадам, если у вас нет денег, то на путь бандитизма скорее встанете вы, чем те у кого они есть!!
Корпоративы ещё не началисьЯ знаю, говорящий бутерброд.
Я вообще много что в общепите знаю.
*Непруха* была адресована ТС.
хочешь сказать аренда на 5 лет стоит 2 000 000 за 1 сотку? За эти деньги можно купить землю в гораздо лучшем месте. не надо гнать...Их контекста вырывать както глупо не кажется?
1 300 000 стоит аренда 330м2 (а не сотка)+приоритетное право на выкуп+ согласования+разрешения+будка+оборудование+какая никакая база клиентов.
А если учитывать, что возможно в январе, запрет на времянки не отменят- то цена станет ещё краше
Я тут в ЛС одному человеку отвечал по поводу той кафешки. И обозначил свои предпочтения по стоимости= 1млн.
Потому и не купили, ибо владелец упёрся рогом. (на него давят риэлтеры комм. из Бердска, по договорам) Да мне и не принципиально оказалось. (к тому-же у меня вообще другой проект с остановочными комплексами).
Если поискать объявления по газетам, то можно увидеть цену продажи вообще 1.7млн. Это без того торга, что я провёл(объява была в навигаторе, где-то там сверху)
РЕНИ
guru
Бла-бла-бла
Чем еще потрясти можешь?
Прайс, ты и бизнес - несовместимы.
Поэтому лесом, полем, огородами. Занимайся или бегай
Чем еще потрясти можешь?
Прайс, ты и бизнес - несовместимы.
Поэтому лесом, полем, огородами. Занимайся или бегай
Enterprise
world wide web
Это привилегия белок-сусликов, не буду её у вас отнимать
СначалО подумалось, што трое на аднаво как то не па пацански, а потом думаю: "Ну а кто здесь пацан? Рени - не пацан , Чайник - не пацан, Тукк - не пацан". Нормально все.
Пит Босс молоток. Держится.
Прайс красава, держи краба.
Вот аватару скоро поставлю - узнаете чокаво
Пит Босс молоток. Держится.
Прайс красава, держи краба.
Вот аватару скоро поставлю - узнаете чокаво
Собственно это из альбома проектно-архитектурных решений, на то кафе. (методология реконструкции).
в аттаче- то, что сейчас.
в аттаче- то, что сейчас.
А на кой ты это все выкладываешь?
Какое отношение к вопросу ТС твои рекламные посты имеют?
Правилами форума потрясти любишь, а сам их знаешь?
За рекламу наверное по-голове гладят?
Какое отношение к вопросу ТС твои рекламные посты имеют?
Правилами форума потрясти любишь, а сам их знаешь?
За рекламу наверное по-голове гладят?
*Не узнаю вас в гриме*Ну так
Конспирация
Анжелина12
amazona
из альбома проектно-архитектурных решенийдааааа.... долго с таким "альбомом" будет продаваться.
РЕНИ
guru
Да и сейчас даже к сезонным нестационарным объектам (летникам) визуальные требования более жесткие.
Пыталась я как-то с подобной самопальщиной комиссию в ЦР пройти Ага, два раза
Мож для Искитима и сойдет. Но там немного другая ценовая политика должна быть.
Пыталась я как-то с подобной самопальщиной комиссию в ЦР пройти Ага, два раза
Мож для Искитима и сойдет. Но там немного другая ценовая политика должна быть.
"комиссия" не собирается на утверждение уже года 4 как. И внешний вид эту комиссию всегда интересовал в последнюю очередь. Он интересует только 2 инстанции: Специалистов по архитектуре (вместе с департаментом земельно-имущественных отношений) и департамент рекламы и внешнего дизайна.
Балаболите, даже мат.части не понимая.
"Сейчас" к летникам вообще нет требований, потому-что они вообще запрещены (новые).
Забавно, что "самопальщина" устраивает все гос.структуры и гл.архитекторов, но не вас
Про какую рекламу вообще речь? Мне ничего ни от кого не надоНи внимания, ни денег, ни помощи. Я тут просто общаюсь)
Было предположение, что такой бизнес - отрывается с руками. Я показал реальное предложение с реальными цифрами и тот факт, что этот бизнес продаётся уже пол года.
Можно нам глянуть на вашу "самопальщину", с которой вы там какую-то выдуманную "комиссию" пытались пройти?
Балаболите, даже мат.части не понимая.
"Сейчас" к летникам вообще нет требований, потому-что они вообще запрещены (новые).
Забавно, что "самопальщина" устраивает все гос.структуры и гл.архитекторов, но не вас
Про какую рекламу вообще речь? Мне ничего ни от кого не надоНи внимания, ни денег, ни помощи. Я тут просто общаюсь)
Было предположение, что такой бизнес - отрывается с руками. Я показал реальное предложение с реальными цифрами и тот факт, что этот бизнес продаётся уже пол года.
Можно нам глянуть на вашу "самопальщину", с которой вы там какую-то выдуманную "комиссию" пытались пройти?
"комиссия" не собирается на утверждение уже года 4 какНу не знала администрация Центрального района весной 2010г., что говорящий бутерброд все *упразднил*
Собрались, дураки, по-инерции наверное.
Можно нам глянуть на вашу "самопальщину"Мне это не надо, я не пиарюсь, да все позади уже.
А тебе это не поможет
По всем остальным пунктам - лес, поле, огород. Там уже прайс пасется.
Все согласования временных объектов производятся на основании Рабочего или Эскизного проекта.
Кому эти проекты нужны, я написал выше.
НИКАКОЙ комиссии давным давно НЕТ.
Все контрольно-надзорные органы начинают свою работу ПОСЛЕ заявления в администрацию, о начале торговой деятельности, через ДВЕ НЕДЕЛИ. И приходят ОТДЕЛЬНО друг от друга (с июня 2011г. могут прийти с представителем из районной администрации).
(только последний идиот, может пойти НЕ по упрощённой системе регистрации)
с Вами разговор окончен. Ни одного факта подтверждающего вашу компетентность в данном или смежных вопросах, я не увидел. Одна сплошная постПМСова агрессивность.
Кому эти проекты нужны, я написал выше.
НИКАКОЙ комиссии давным давно НЕТ.
Все контрольно-надзорные органы начинают свою работу ПОСЛЕ заявления в администрацию, о начале торговой деятельности, через ДВЕ НЕДЕЛИ. И приходят ОТДЕЛЬНО друг от друга (с июня 2011г. могут прийти с представителем из районной администрации).
(только последний идиот, может пойти НЕ по упрощённой системе регистрации)
с Вами разговор окончен. Ни одного факта подтверждающего вашу компетентность в данном или смежных вопросах, я не увидел. Одна сплошная постПМСова агрессивность.
Умница
Мы с тобой разные.
У меня три заведения и двадцать лет стажа в общепите.
У тебя узкопрофильная ставленническая работа, с достаточно частой переменой мест деятельности.
Я практик.
Ты теоретик-пургомет.
О чем нам спорить?
Мы с тобой разные.
У меня три заведения и двадцать лет стажа в общепите.
У тебя узкопрофильная ставленническая работа, с достаточно частой переменой мест деятельности.
Я практик.
Ты теоретик-пургомет.
О чем нам спорить?
мне терра дель фуего и шиша нравятся... не твои?
Раз тебе нравятся, будут мои
Чайник, только для тебя.......
Чайник, только для тебя.......
Оне щас и мясом торговать научат, и пивные ларьки помогут открыть.
Зря парикмахерша сбежала, тоже бы сподобили
*Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают*
Зря парикмахерша сбежала, тоже бы сподобили
*Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают*
Анжелина12
amazona
НИКАКОЙ комиссии давным давно НЕТ.Во всяком случае в 2010 году еще не собирались отменять комиссию, согласно данному источнику Уменьшено лишь количество подписей в "бегунке".
Показать спойлер
"...предпринимателю необходимо самостоятельно выбрать предполагаемое место размещения мобильного объекта и определиться с видом деятельности. Затем обратиться в администрацию района с письменным заявлением на согласование размещения мобильного объекта и с указанием предполагаемого места и срока размещения. К заявлению необходимо приложить эскиз и схему размещения мобильного объекта, копии устава, свидетельства о регистрации юридического лица и о постановке на учет в налоговом органе, а также справку об отсутствии задолженности перед бюджетом города Новосибирска. Комиссия в администрации района рассматривает эти заявления в течение 10 дней.
Основанием для отказа в размещении может служить, например, несоответствие мобильного объекта внешнему архитектурному облику ."
И это лишь требования к мобильному объекту. Требования к архитектурному облику времянки, работающей круглогодично, полагаю, на порядок выше.
Основанием для отказа в размещении может служить, например, несоответствие мобильного объекта внешнему архитектурному облику ."
И это лишь требования к мобильному объекту. Требования к архитектурному облику времянки, работающей круглогодично, полагаю, на порядок выше.
Показать спойлер
Предлагаю оценивать людей так: кто считает, что прайс имеет бизнес - у того нет бизнеса
кто считает, что марьяныч крут - тот предприниматель. не больше.
кто считает, что марьяныч крут - тот предприниматель. не больше.
И тех, кто оказался слабым звеном - на котлеты
Или беляши ВиктОр в параллельном топике опять о них грезит.
Или беляши ВиктОр в параллельном топике опять о них грезит.
РЕНИ
guru
Гелечка, спасибо
Мне прям влом было бутерброду чо-то обосновывать.
Иэээх, маладые, гаррррячие бородачи
Мне прям влом было бутерброду чо-то обосновывать.
Иэээх, маладые, гаррррячие бородачи
Анжелина12
amazona
Всегда пожалуйста. Просто я бываю настырная и въедливая, когда вижу ошибочные суждения.
У меня три ресторана
Ты чо раньше то молчала?
Предложение об усыновлении в силе?
Пока низзяя, она пошлая, а я исправительный срок мотаю
Enterprise
world wide web
Согласованиями ни когда не занимался - как правильно заметили это удел "бегунков" типа крысы-мыши или белки-суслики...но счета оплачивал, так как участвовал в проекте переделке магазина под ресторан. Раньше это обходилось примерно в 2-3% от общей сметной стоимости на проект, самые дорогие услуги были БТИ по перепланировке и согласовании. Это 1999 год. И не эта деревня. Да и ресторан люкс класса. Бегунки подписывали юристы администрации... консультировал меня их староста в прошлом по ВУЗу. Весело было, но объект сдали вовремя! При этом сместили с поста зама мэра по строительству - невзначай, так прицепом... "по дружески"...
А вас вылечат - не переживайте, а тщательно пережевывайте пищу, особенно на ночь травку от суслика-белки - заваренная в чайнике... с "предпринимателем" - которого предпринимают на этом сайте все кому не лень, особенно за глаза
А вас вылечат - не переживайте, а тщательно пережевывайте пищу, особенно на ночь травку от суслика-белки - заваренная в чайнике... с "предпринимателем" - которого предпринимают на этом сайте все кому не лень, особенно за глаза
Рома, после последнего, предбанного, твоего выступления в чайной, пусть тебя гуси усыновляют.
Берега путаешь, краев не видишь.
Берега путаешь, краев не видишь.
РЕНИ
guru
Прайс, у тебя опять газы?
И на фоне бредовые галлюцинации?
Иди на ЖФ, Города ждут тебя
http://business.ngs.ru/forum/search/?words=Enterprise&match=username
И на фоне бредовые галлюцинации?
Иди на ЖФ, Города ждут тебя
http://business.ngs.ru/forum/search/?words=Enterprise&match=username
Берега путаешь, краев не видишь.Да люблю я тебя! Вот и с ума схожу.
А ты и разобрать не можешь чо почем
Enterprise
world wide web
Одень противогаз и меньше нюхай клей - не будит глюков
РЕНИ
guru
Одень противогаз и меньше нюхай клей - не будит глюковЭто кто тебе такое посоветовал?
Так вот в чем причина *красочности* твоих постов
Enterprise
world wide web
теперь ты знаешь о себе всю правду)).. предохраняйся и помни, мою доброту...
СначалО подумалось, што ..........как то не па пацански, а потом думаю: .............. Нормально все.
Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров
расставили вдоль борта. Капитан (болея с похмелья, в качестве коронной гадости):
- Баб - за борт, мужиков - е--ть.
- Как же так, мужиков же не е--т! - завозмущались бабы.
- Е--т, еще как е--т, - хором ответили мужики.
Enterprise
world wide web
Полубелксуслик - ты чего куришь на ночь? Дай траву покурить или бензина нанюхалась???
РЕНИ
guru
Прайс, пшел нах, идиот
Или тебе грустно, когда тебя не посылают?
Или тебе грустно, когда тебя не посылают?
Enterprise
world wide web
Из всех лекарств лучшие - отдых и воздержание.
РЕНИ
guru
Отдохни от бизнес-форума и воздержись от своих тупых постов, адресованных мне
Enterprise
world wide web
После вас мадам... в любо удобное время, как по умнее возвращайтесь...
ТОП 5
1
2
3
4