Насколько реально приобрести готовый бизнес в рассрочку ?
21894
109
РЕНИ
Пока не иссякнет тропа лохов, пургометы не переведутся! Да и в виртуале то они чуваки ого-го, не в пример оффлайну! Взять того же бутерброда или прайса.
РЕНИ
В том то и дело что успешный бизнес никто и не продаёт (исключительно редко).
Поэтому любой купленный бизнес нуждается в финансовых вливаниях.
Рассматривая продающиеся кафе/автомойки/частные дома я готов был сносить эти сараи "под ноль".
Главная ценность в таком деле- земля, разрешения и коммуникации.
А сама будка -ничего не стоит.
PitBus
К слову: на том участке, есть водопровод, электричество, канализация, отопление.
Так-что... не такая уж и фантастическая цена.
PitBus
Покупай, сноси, вливай, строй. Кто мешает тебе?
Покупать кота в мешке, чужое ООО со скелетами? :шок:
А на новое - какая земля? Заново все согласования.
Чо людям-то советуете, братья по-разуму?
PitBus
хочешь сказать аренда на 5 лет стоит 2 000 000 за 1 сотку? За эти деньги можно купить землю в гораздо лучшем месте. не надо гнать...
Чайник__
Да он типа Борисова - все знает...
Неееее, ИБ круче, молчит, значит корпоративов предновогодних нахватал. :злорадство:
А тут видно непруха :biggrin:
РЕНИ
Ну глупости то не говори. Продаётся переуступка прав аренды и утверждённый план размещения (топография+проект строительства). Никакими чужими ооо и согласованиями - и не пахнет.
РЕНИ
Да он типа Борисова - все знает...
Неееее, ИБ круче, молчит, значит корпоративов предновогодних нахватал. :злорадство:
А тут видно непруха :biggrin:
Корпоративы ещё не начались. Еле-еле перебиваемся "похоронками".
РЕНИ
Да ты чоооооо?!!!! Круче ИБ только горы....
РЕНИ
Есть готовый бизнес - стоимостью 500 млн. евро, продают в рассрочку - 250 млн. сразу, остальное частями. Вливания в инфраструктуру еще 500 млн. евро. Условия Продавца, ясны и понятны. Но когда приехал Мордашев (Северсталь) и предложил 270 млн. сразу и ни копейки больше, его послали... :biggrin: . Кто из них бандит? :ха-ха!: Жаловались Президенту и Премьеру, а бизнес работает всего на 10%, при этом стоимость его этаки по документам больше 1 млрд. $. Приезжали немцы, китайцы и т.д. предлагали больше денег, а он не продает! :biggrin: кругом одни жулики и бандиты :biggrin: ...
"Связной", "МТС", "Вымпелком", "Ростелеком" - все продается и покупается - предложите хорошую цену и условия Собственнику и он продаст!!! Все хотят подешевле или на халяву!! И все видимо бандиты!! :ха-ха!:

Поэтому мадам, если у вас нет денег, то на путь бандитизма скорее встанете вы, чем те у кого они есть!! :biggrin:
PitBus
Корпоративы ещё не начались
Я знаю, говорящий бутерброд.
Я вообще много что в общепите знаю.
*Непруха* была адресована ТС.
Чайник__
хочешь сказать аренда на 5 лет стоит 2 000 000 за 1 сотку? За эти деньги можно купить землю в гораздо лучшем месте. не надо гнать...
Их контекста вырывать както глупо не кажется?
1 300 000 стоит аренда 330м2 (а не сотка)+приоритетное право на выкуп+ согласования+разрешения+будка+оборудование+какая никакая база клиентов.
А если учитывать, что возможно в январе, запрет на времянки не отменят- то цена станет ещё краше:улыб:
Я тут в ЛС одному человеку отвечал по поводу той кафешки. И обозначил свои предпочтения по стоимости= 1млн.
Потому и не купили, ибо владелец упёрся рогом. (на него давят риэлтеры комм. из Бердска, по договорам) Да мне и не принципиально оказалось. (к тому-же у меня вообще другой проект с остановочными комплексами).

Если поискать объявления по газетам, то можно увидеть цену продажи вообще 1.7млн. Это без того торга, что я провёл:улыб:(объява была в навигаторе, где-то там сверху)
Enterprise
Бла-бла-бла :bad:
Чем еще потрясти можешь?
Прайс, ты и бизнес - несовместимы.
Поэтому лесом, полем, огородами. Занимайся или бегай :хехе:
РЕНИ
Это привилегия белок-сусликов, не буду её у вас отнимать :ха-ха!:
РЕНИ
СначалО подумалось, што трое на аднаво как то не па пацански, а потом думаю: "Ну а кто здесь пацан? Рени - не пацан :спок: , Чайник - не пацан, Тукк - не пацан". Нормально все.

Пит Босс молоток. Держится.
Прайс красава, держи краба. :agree:

Вот аватару скоро поставлю - узнаете чокаво :злорадство:
PitBus
Собственно это из альбома проектно-архитектурных решений, на то кафе. (методология реконструкции).

в аттаче- то, что сейчас.
PitBus
А на кой ты это все выкладываешь?
Какое отношение к вопросу ТС твои рекламные посты имеют?
Правилами форума потрясти любишь, а сам их знаешь?
За рекламу наверное по-голове гладят? :хехе:
РЕНИ
*Не узнаю вас в гриме* :спок:
Ну так :спок:
Конспирация
PitBus
из альбома проектно-архитектурных решений
дааааа.... :безум: долго с таким "альбомом" будет продаваться.
Анжелина12
Да и сейчас даже к сезонным нестационарным объектам (летникам) визуальные требования более жесткие.
Пыталась я как-то с подобной самопальщиной комиссию в ЦР пройти :шок: Ага, два раза :улыб:
Мож для Искитима и сойдет. Но там немного другая ценовая политика должна быть.
РЕНИ
:ха-ха!: "комиссия" не собирается на утверждение уже года 4 как. И внешний вид эту комиссию всегда интересовал в последнюю очередь. Он интересует только 2 инстанции: Специалистов по архитектуре (вместе с департаментом земельно-имущественных отношений) и департамент рекламы и внешнего дизайна.

Балаболите, даже мат.части не понимая.

"Сейчас" к летникам вообще нет требований, потому-что они вообще запрещены (новые).

Забавно, что "самопальщина" устраивает все гос.структуры и гл.архитекторов, но не вас :ха-ха!:

Про какую рекламу вообще речь? Мне ничего ни от кого не надо:улыб:Ни внимания, ни денег, ни помощи. Я тут просто общаюсь)
Было предположение, что такой бизнес - отрывается с руками. Я показал реальное предложение с реальными цифрами и тот факт, что этот бизнес продаётся уже пол года.

Можно нам глянуть на вашу "самопальщину", с которой вы там какую-то выдуманную "комиссию" пытались пройти? :ха-ха!:
PitBus
"комиссия" не собирается на утверждение уже года 4 как
Ну не знала администрация Центрального района весной 2010г., что говорящий бутерброд все *упразднил* :улыб:
Собрались, дураки, по-инерции наверное.
Можно нам глянуть на вашу "самопальщину"
Мне это не надо, я не пиарюсь, да все позади уже.
А тебе это не поможет :улыб:

По всем остальным пунктам - лес, поле, огород. Там уже прайс пасется.
РЕНИ
Все согласования временных объектов производятся на основании Рабочего или Эскизного проекта.
Кому эти проекты нужны, я написал выше.
НИКАКОЙ комиссии давным давно НЕТ.
Все контрольно-надзорные органы начинают свою работу ПОСЛЕ заявления в администрацию, о начале торговой деятельности, через ДВЕ НЕДЕЛИ. И приходят ОТДЕЛЬНО друг от друга (с июня 2011г. могут прийти с представителем из районной администрации).
(только последний идиот, может пойти НЕ по упрощённой системе регистрации)

с Вами разговор окончен. Ни одного факта подтверждающего вашу компетентность в данном или смежных вопросах, я не увидел. Одна сплошная постПМСова агрессивность. :death:
PitBus
Умница:улыб:
Мы с тобой разные.
У меня три заведения :nom: и двадцать лет стажа в общепите.
У тебя узкопрофильная ставленническая работа, с достаточно частой переменой мест деятельности.
Я практик.
Ты теоретик-пургомет.
О чем нам спорить? :dnknow:
РЕНИ
мне терра дель фуего и шиша нравятся... не твои?
Чайник__
Раз тебе нравятся, будут мои :смущ:
Чайник, только для тебя....... :роза:
:biggrin:
Чайник__
Оне щас и мясом торговать научат, и пивные ларьки помогут открыть.
Зря парикмахерша сбежала, тоже бы сподобили :шок:
*Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают*
PitBus
НИКАКОЙ комиссии давным давно НЕТ.
Во всяком случае в 2010 году еще не собирались отменять комиссию, согласно данному источнику Уменьшено лишь количество подписей в "бегунке".
Показать спойлер
"...предпринимателю необходимо самостоятельно выбрать предполагаемое место размещения мобильного объекта и определиться с видом деятельности. Затем обратиться в администрацию района с письменным заявлением на согласование размещения мобильного объекта и с указанием предполагаемого места и срока размещения. К заявлению необходимо приложить эскиз и схему размещения мобильного объекта, копии устава, свидетельства о регистрации юридического лица и о постановке на учет в налоговом органе, а также справку об отсутствии задолженности перед бюджетом города Новосибирска. Комиссия в администрации района рассматривает эти заявления в течение 10 дней.
Основанием для отказа в размещении может служить, например, несоответствие мобильного объекта внешнему архитектурному облику ."

И это лишь требования к мобильному объекту. Требования к архитектурному облику времянки, работающей круглогодично, полагаю, на порядок выше.
Показать спойлер
РЕНИ
Предлагаю оценивать людей так: кто считает, что прайс имеет бизнес - у того нет бизнеса
кто считает, что марьяныч крут - тот предприниматель. не больше.
Чайник__
И тех, кто оказался слабым звеном - на котлеты :злорадство:
Или беляши :biggrin: ВиктОр в параллельном топике опять о них грезит.
Анжелина12
Гелечка, спасибо :улыб:
Мне прям влом было бутерброду чо-то обосновывать.
Иэээх, маладые, гаррррячие :злорадство: бородачи :ха-ха!:
РЕНИ
Всегда пожалуйста. :knix: Просто я бываю настырная и въедливая, когда вижу ошибочные суждения. :biggrin:
РЕНИ
У меня три ресторана
:eek:
Ты чо раньше то молчала?
Предложение об усыновлении в силе?:смущ:
РЕНИ
Пока низзяя, она пошлая, а я исправительный срок мотаю
РЕНИ
Согласованиями ни когда не занимался - как правильно заметили это удел "бегунков" типа крысы-мыши или белки-суслики...но счета оплачивал, так как участвовал в проекте переделке магазина под ресторан. Раньше это обходилось примерно в 2-3% от общей сметной стоимости на проект, самые дорогие услуги были БТИ по перепланировке и согласовании. Это 1999 год. И не эта деревня. Да и ресторан люкс класса. Бегунки подписывали юристы администрации:хехе:... консультировал меня их староста в прошлом по ВУЗу. :biggrin: Весело было, но объект сдали вовремя! При этом сместили с поста зама мэра по строительству - невзначай, так прицепом... "по дружески"... :ха-ха!:
А вас вылечат - не переживайте, а тщательно пережевывайте пищу, особенно на ночь травку от суслика-белки - заваренная в чайнике... :ха-ха!: с "предпринимателем" - которого предпринимают на этом сайте все кому не лень, особенно за глаза :biggrin:
Дартаньян
Рома, после последнего, предбанного, твоего выступления в чайной, пусть тебя гуси усыновляют.
Берега путаешь, краев не видишь.
Enterprise
Прайс, у тебя опять газы?
И на фоне бредовые галлюцинации?
Иди на ЖФ, Города ждут тебя :хехе:
http://business.ngs.ru/forum/search/?words=Enterprise&match=username
РЕНИ
Берега путаешь, краев не видишь.
Да люблю я тебя! Вот и с ума схожу.
А ты и разобрать не можешь чо почем:хммм:
РЕНИ
Одень противогаз и меньше нюхай клей:yes.gif: - не будит глюков:миг:
Enterprise
Одень противогаз и меньше нюхай клей:yes.gif: - не будит глюков:миг:
Это кто тебе такое посоветовал?
Так вот в чем причина *красочности* твоих постов :хехе:
РЕНИ
теперь ты знаешь о себе всю правду)).. предохраняйся:yes.gif: и помни, мою доброту... :роза:
Дартаньян
СначалО подумалось, што ..........как то не па пацански, а потом думаю: .............. Нормально все.
:роза:
Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров
расставили вдоль борта. Капитан (болея с похмелья, в качестве коронной гадости):
- Баб - за борт, мужиков - е--ть.
- Как же так, мужиков же не е--т! - завозмущались бабы.
- Е--т, еще как е--т, - хором ответили мужики.
:улыб:
РЕНИ
Полубелксуслик - ты чего куришь на ночь? Дай траву покурить или бензина нанюхалась???:смущ:
Enterprise
Прайс, пшел нах, идиот :улыб:
Или тебе грустно, когда тебя не посылают?
РЕНИ
Из всех лекарств лучшие - отдых и воздержание.:yes.gif: :flowers:
Enterprise
Отдохни от бизнес-форума и воздержись от своих тупых постов, адресованных мне :хехе:
РЕНИ
После вас мадам... в любо удобное время, как по умнее возвращайтесь...:yes.gif: :роза: