Чайная высокой культуры (часть 4)
195950
991
KonstantinVN
Жалоб на Прайса от Любы не поступало.
KonstantinVN
Этим городом, этой областью правят безумные женщины, они правят политиками, внушают им свои мысли и желания - поэтому тут нет развития.Женщины без боя не сдадутся :ха-ха!: Заметили их стойкий патриотизм к Сталинизму? Это четкое определение Смерти с косой на перевес и губит все деловое общение на форуме - скудностью мысли, данного облака. Убери женщин с делового форума и дело пойдет в гору!!:миг:
KonstantinVN
Константин, спасибо за ... оппонента.
Даже самомнение приподнялось :biggrin:
А на юродивых я, на самом деле, не обижаюсь, модераторов не оповещаю, поэтому все нормально.
Enterprise
Убери женщин с делового форума и дело пойдет в гору!!:миг:
Твои то дела давно в горах бродят :безум:
Прайс, ты не хочешь на томографическое исследование записаться?
РЕНИ
Женщина всегда была тормозом
1. экономики
2. развития мужского самолюбия.
3. и просто тормозными колодками
4. здесь они в основном для собственного самоутверждения и своей никчемности в обществе, так как в реале - не состоявшиеся личности и не получившие счастья от материнского инстинкта... а только озверев - что видно по аватаркам :biggrin:
И последнее - эти женщины - просто не на видят мужчин!!
Naaatta
Тогда это п.7. и я бы даже слова бы не сказал... а вот по п.4. меня ни разу не удаляли! :зло:
РЕНИ
Прайс, ты не хочешь на томографическое исследование записаться?
С ума сошла? Нельзя!!! Это же разрушит все каноны медицины... пОциент без мозга существовать не может! Не нарушай равновесие в мире... :biggrin:
Чайник__
Все бывает в первый раз....:улыб:Тебе не понравилось? :миг:
И не п. 7, а п. 6.
Enterprise
Прайс, ты - баба??????? :eek: :eek: :eek:
Подходишь по всем пунктам :umnik:
Naaatta
какой урон? тем более намеренно... Задачей моего поста было выявить какой процент сопляков на БФ... а ты взяла и все разрушила... п.7 согласен - была такая цель... п.6 неа, а п.4 ни в коем разе.
KonstantinVN
В Нарымском сквере будут выбирать Мистера Пельменя - 2011

Никто из Своего дела там участвовать не планирует? :улыб:
Мы бы за него искренне поболели бы :улыб:
Naaatta
Все бывает в первый раз.... :улыб: Тебе не понравилось? :миг:
А тебе в первый раз понравилось? Вот и мне в первый раз не понравилось :biggrin:
Enterprise
О как.....
А чего всегда самцы хвосты перед самками распускают? Дерутся из-за них с другими самцами......
Наверно самолюбие тормозят......
KonstantinVN
Я вот тут участвую... а уши у меня нормальные...
Чайник__
С ума сошла? Нельзя!!! Это же разрушит все каноны медицины... пОциент без мозга существовать не может! Не нарушай равновесие в мире... :biggrin:
А я чото правда с ним тупеть начинаю :ха-ха!:
Мож это заразно?
Чайник__
Кататься на глыжах - понравилось.
Водить автомобиль - понравилось.
Выиграть тендер - понравилось.
Выиграть спор с налоговой - понравилось.
Море - понравилось.
Горы - понравилось............
Вот видишь - мне много что понравилось в первый раз... :бебебе:
Чайник__
О! Нашел фото! Ну раз так, то в копилку отправил дополнительные баллы :улыб:
РЕНИ
Конешно заразно... вон марьяныч с ним пообщался - затем звал его в бизнес свой... не.. ну опускаться до уровня марьяныча тебе долго, но прайсы они такие... не мытьем так катаньем...
KonstantinVN
Мне до лидера голосования далеко, конечно... но меня попросили поучаствовать... может кто помнит Тупицына... теперь он в МСК своим непотребством занимается и фамилию сменил но тем не менее человек он неплохой... а работа есть работа:улыб:
Чайник__
А это Анатолий все заорганизовал что ли? :eek:
KonstantinVN
Я смотрю он в Москве уже успел стать управляющим партнером сети предприятий общественного питания. Хорош!
KonstantinVN
нет... не управляющий... он сам конкурс организовал... а занимается так же продажей чужого бизнеса... только в МСК.
KonstantinVN
хбз... у меня информация из первых рук, а за надписи заборные я не отвечаю.
Naaatta
Да кому вы нужны в таком обличии :ха-ха!: только тем у кого такая же морда.. :biggrin: ни когда перед женщиной на цыпочках не ходил и ходить не буду. Просто уважаю, как слабый пол - способный рожать и подчиняться Законам - этого у вас не отнять... :biggrin:
Enterprise
а у тебя ничего не отнять... потому, что у тебя ничего нет. Серикович, шел бы ты... уже...
Чайник__
и это хорошо, тогда я отниму у вас.... а вы все пойдете, туда куда ты всех послал :ха-ха!:
Enterprise
Чужие портреты ничем не лучше....
Пенять на пол оппонента - аргумент при полном отсутствии аргументов.
Enterprise
А проводить - вдруг дорогу не найдем..... :ха-ха!:
Naaatta
зачем толочь ступу в воде? для вашего самообразования в пользу ваших аргументов - читайте книги.
В детстве - это был мой кумир - это обоснованный факт в расследовании и изучении дедукции данного "облака".
Enterprise
Серикович... а тебе не говорили, что я терпеть не могу оборзевших казахов? Так ты бы не дергался лишний раз на девочек... можешь же и вывести меня из себя... может казахские бабы такие, как ты говоришь... но ты в России и если не хочешь получить в казахское, заплывшее салом рыло - не тявкай. Помню стою на казахской таможне... вылазит утырок из машины с омскими номерами - явно казах и кричит @#ная Россия. Вылазят 5 мужиков из соседних машин, а это чмо закрылось в машине и кричит "не бейте, не бейте"... так и ты... дотявкаешься...
Enterprise
Моими аргументами никогда не являются слова - "вы мужчина, поэтому вы.......вам......"
Так что мимо, уважаемый.:улыб:
Чайник__
Ты оскорбил моего предка, но не меня. Я выходил из машины вдвоем с другом, против быдла на 10 машинах, потому что всегда защищал, только свое, а чужого мне не надо.
Naaatta
Всегда в точку. В противном случае - вы бы изменили себе.
Enterprise
Ты оскорбил моего предка.....
Ты своим существованием и поведением оскорбляешь всю свою нацию.
Не стремно?
Иди, попей соку. Березового :улыб:
Весна!По залитому солнцу полю идет мужик,радуется зеленой молодой
травке, яркому солнышку. А вон там виднеется молодая березовая
рощица. Мужик подходит к роще и видит: на суку, вцепившись зубами,
висит маленькая девочка в легком летнем платьице. Мужик удивленно
спрашивает:- Девочка, ты что делаешь? Девочка сквозь зубы:- Ссок пью.
РЕНИ
нацию оскорбили еще при нашествии монголов... а это ко мне не имеет отношение... только к вам.
Чайник__
Тихо. Не кричи.:улыб:Спугнешь.
Автоинформатор
Господа и дамы! Предлагаю перестать разжигать межнациональную и межполовую рознь.
Naaatta
Тихо. Не кричи. Спугнешь.
Naaatta
Наташа, а зачем жертва монгольского нашествия тебя копирует? :eek:
Теперь он .... зеркало? :безум:
РЕНИ
Клавиатура сломалась? А копировать можно мышкой.
Так все закончили с татарами, монголами и прочими национальностями. :зло:
Naaatta
межполовая рознь, половая щель... да сколько можно уже... скоро будут банить за выражение "хлеб черствый" потому, что черствый хлеб противоречит законодательству... :зло:
Enterprise
Можно я буду тебя называть "Сракович"... в принципе смысл то один... а? :улыб::смущ:
Чайник__
называй как хочешь, твой уровень от этого только выигрывает в моих глазах...
РЕНИ
Лююююб.......ну вот ты то че?
Чайник__
Хорошо.
Я удаляюсь.
Делайте чего хотите.
Жалобы не принимаются.
Посты сносятся без предупреждения.
В личку мне не писать - буду удалять не читая.