На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Naaatta
Рыжик.....
Жалоб на Прайса от Любы не поступало.
Enterprise
world wide web
Этим городом, этой областью правят безумные женщины, они правят политиками, внушают им свои мысли и желания - поэтому тут нет развития.Женщины без боя не сдадутся
Заметили их стойкий патриотизм к Сталинизму? Это четкое определение Смерти с косой на перевес и губит все деловое общение на форуме - скудностью мысли, данного облака. Убери женщин с делового форума и дело пойдет в гору!!

РЕНИ
guru
Константин, спасибо за ... оппонента.
Даже самомнение приподнялось
А на юродивых я, на самом деле, не обижаюсь, модераторов не оповещаю, поэтому все нормально.
Даже самомнение приподнялось

А на юродивых я, на самом деле, не обижаюсь, модераторов не оповещаю, поэтому все нормально.
РЕНИ
guru
Убери женщин с делового форума и дело пойдет в гору!!Твои то дела давно в горах бродят![]()

Прайс, ты не хочешь на томографическое исследование записаться?
Enterprise
world wide web
Женщина всегда была тормозом
1. экономики
2. развития мужского самолюбия.
3. и просто тормозными колодками
4. здесь они в основном для собственного самоутверждения и своей никчемности в обществе, так как в реале - не состоявшиеся личности и не получившие счастья от материнского инстинкта... а только озверев - что видно по аватаркам
И последнее - эти женщины - просто не на видят мужчин!!
1. экономики
2. развития мужского самолюбия.
3. и просто тормозными колодками
4. здесь они в основном для собственного самоутверждения и своей никчемности в обществе, так как в реале - не состоявшиеся личности и не получившие счастья от материнского инстинкта... а только озверев - что видно по аватаркам

И последнее - эти женщины - просто не на видят мужчин!!
Тогда это п.7. и я бы даже слова бы не сказал... а вот по п.4. меня ни разу не удаляли! 

Прайс, ты не хочешь на томографическое исследование записаться?С ума сошла? Нельзя!!! Это же разрушит все каноны медицины... пОциент без мозга существовать не может! Не нарушай равновесие в мире...

Все бывает в первый раз....
Тебе не понравилось? 
И не п. 7, а п. 6.

И не п. 7, а п. 6.
РЕНИ
guru
Прайс, ты - баба???????
Подходишь по всем пунктам

Подходишь по всем пунктам

какой урон? тем более намеренно... Задачей моего поста было выявить какой процент сопляков на БФ... а ты взяла и все разрушила... п.7 согласен - была такая цель... п.6 неа, а п.4 ни в коем разе.
KonstantinVN
smart casual
В Нарымском сквере будут выбирать Мистера Пельменя - 2011
Никто из Своего дела там участвовать не планирует?
Мы бы за него искренне поболели бы
Никто из Своего дела там участвовать не планирует?

Мы бы за него искренне поболели бы

Все бывает в первый раз....А тебе в первый раз понравилось? Вот и мне в первый раз не понравилосьТебе не понравилось?
![]()

Naaatta
Рыжик.....
О как.....
А чего всегда самцы хвосты перед самками распускают? Дерутся из-за них с другими самцами......
Наверно самолюбие тормозят......
А чего всегда самцы хвосты перед самками распускают? Дерутся из-за них с другими самцами......
Наверно самолюбие тормозят......
С ума сошла? Нельзя!!! Это же разрушит все каноны медицины... пОциент без мозга существовать не может! Не нарушай равновесие в мире...А я чото правда с ним тупеть начинаю![]()

Мож это заразно?
Кататься на глыжах - понравилось.
Водить автомобиль - понравилось.
Выиграть тендер - понравилось.
Выиграть спор с налоговой - понравилось.
Море - понравилось.
Горы - понравилось............
Вот видишь - мне много что понравилось в первый раз...
Водить автомобиль - понравилось.
Выиграть тендер - понравилось.
Выиграть спор с налоговой - понравилось.
Море - понравилось.
Горы - понравилось............
Вот видишь - мне много что понравилось в первый раз...

KonstantinVN
smart casual
О! Нашел фото! Ну раз так, то в копилку отправил дополнительные баллы 

Конешно заразно... вон марьяныч с ним пообщался - затем звал его в бизнес свой... не.. ну опускаться до уровня марьяныча тебе долго, но прайсы они такие... не мытьем так катаньем...
Чайник__
veteran
Мне до лидера голосования далеко, конечно... но меня попросили поучаствовать... может кто помнит Тупицына... теперь он в МСК своим непотребством занимается и фамилию сменил но тем не менее человек он неплохой... а работа есть работа

KonstantinVN
smart casual
А это Анатолий все заорганизовал что ли? 

KonstantinVN
smart casual
Я смотрю он в Москве уже успел стать управляющим партнером сети предприятий общественного питания. Хорош!
Чайник__
veteran
нет... не управляющий... он сам конкурс организовал... а занимается так же продажей чужого бизнеса... только в МСК.
Чайник__
veteran
хбз... у меня информация из первых рук, а за надписи заборные я не отвечаю.
Enterprise
world wide web
Да кому вы нужны в таком обличии
только тем у кого такая же морда..
ни когда перед женщиной на цыпочках не ходил и ходить не буду. Просто уважаю, как слабый пол - способный рожать и подчиняться Законам - этого у вас не отнять... 

Чайник__
veteran
а у тебя ничего не отнять... потому, что у тебя ничего нет. Серикович, шел бы ты... уже...
Enterprise
world wide web
и это хорошо, тогда я отниму у вас.... а вы все пойдете, туда куда ты всех послал 

Naaatta
Рыжик.....
Чужие портреты ничем не лучше....
Пенять на пол оппонента - аргумент при полном отсутствии аргументов.
Пенять на пол оппонента - аргумент при полном отсутствии аргументов.
Naaatta
Рыжик.....
А проводить - вдруг дорогу не найдем..... 

Enterprise
world wide web
зачем толочь ступу в воде? для вашего самообразования в пользу ваших аргументов - читайте книги.
В детстве - это был мой кумир - это обоснованный факт в расследовании и изучении дедукции данного "облака".
В детстве - это был мой кумир - это обоснованный факт в расследовании и изучении дедукции данного "облака".
Чайник__
veteran
Серикович... а тебе не говорили, что я терпеть не могу оборзевших казахов? Так ты бы не дергался лишний раз на девочек... можешь же и вывести меня из себя... может казахские бабы такие, как ты говоришь... но ты в России и если не хочешь получить в казахское, заплывшее салом рыло - не тявкай. Помню стою на казахской таможне... вылазит утырок из машины с омскими номерами - явно казах и кричит @#ная Россия. Вылазят 5 мужиков из соседних машин, а это чмо закрылось в машине и кричит "не бейте, не бейте"... так и ты... дотявкаешься...
Naaatta
Рыжик.....
Моими аргументами никогда не являются слова - "вы мужчина, поэтому вы.......вам......"
Так что мимо, уважаемый.
Так что мимо, уважаемый.

Enterprise
world wide web
Ты оскорбил моего предка, но не меня. Я выходил из машины вдвоем с другом, против быдла на 10 машинах, потому что всегда защищал, только свое, а чужого мне не надо.
Enterprise
world wide web
Всегда в точку. В противном случае - вы бы изменили себе.
РЕНИ
guru
Ты оскорбил моего предка.....Ты своим существованием и поведением оскорбляешь всю свою нацию.
Не стремно?
Иди, попей соку. Березового

Весна!По залитому солнцу полю идет мужик,радуется зеленой молодой
травке, яркому солнышку. А вон там виднеется молодая березовая
рощица. Мужик подходит к роще и видит: на суку, вцепившись зубами,
висит маленькая девочка в легком летнем платьице. Мужик удивленно
спрашивает:- Девочка, ты что делаешь? Девочка сквозь зубы:- Ссок пью.
Enterprise
world wide web
нацию оскорбили еще при нашествии монголов... а это ко мне не имеет отношение... только к вам.
Naaatta
Рыжик.....
Господа и дамы! Предлагаю перестать разжигать межнациональную и межполовую рознь.
Наташа, а зачем жертва монгольского нашествия тебя копирует?
Теперь он .... зеркало?

Теперь он .... зеркало?

Клавиатура сломалась? А копировать можно мышкой.
Так все закончили с татарами, монголами и прочими национальностями.
Так все закончили с татарами, монголами и прочими национальностями.

межполовая рознь, половая щель... да сколько можно уже... скоро будут банить за выражение "хлеб черствый" потому, что черствый хлеб противоречит законодательству... 

Чайник__
veteran
Можно я буду тебя называть "Сракович"... в принципе смысл то один... а? 

Enterprise
world wide web
называй как хочешь, твой уровень от этого только выигрывает в моих глазах...
Хорошо.
Я удаляюсь.
Делайте чего хотите.
Жалобы не принимаются.
Посты сносятся без предупреждения.
В личку мне не писать - буду удалять не читая.
Я удаляюсь.
Делайте чего хотите.
Жалобы не принимаются.
Посты сносятся без предупреждения.
В личку мне не писать - буду удалять не читая.
ТОП 5
1
2
4