На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инвесторам/собственникам автосервисов, моек
1077
6
ЛеняГолубков
activist
Требуется помещение под "автосервис" (около 150 кв.м.), готовы платить аренду около 80 тыс.р./мес. Заключим договор на год. Ищу инвесторов или собственников действующих автосервисов, моек, которые построят/отремонтируют помещение под наше ТЗ.
Дартаньян
experienced
За 80 тыс. в месяц можно квартиру меблированную с отличным ремонтом в центре города снимать
Это я к тому, что помещение найти не проблема по автосервис.
А вот по поводу мойки скажу.
Давеча мылся на мойке по ул. Большевистская, 177а. И мою машину мыл сам хозяин
Не оттого, что ему в кайф, а оттого, что мойщиков нет
Построил и работает один. автомойка на 3 поста. Жалко мужика, с виду хороший, а так попал.

А вот по поводу мойки скажу.
Давеча мылся на мойке по ул. Большевистская, 177а. И мою машину мыл сам хозяин

Не оттого, что ему в кайф, а оттого, что мойщиков нет

Построил и работает один. автомойка на 3 поста. Жалко мужика, с виду хороший, а так попал.
InterS
v.i.p.
На Богаткова, где-то между Белинского и Кроленко висит объявеление о сдаче в аренду, раньше мойка была и сервис
Лебедев
member
На жуковского рядом с реконструированной заправкой газпромнефть 3-х этажный кирпичный дом они искали арендатора на нулевое сто с оборудованием... вроде на нгс это видел... там и фотки были.
ЛеняГолубков
activist
За 80 тыс. в месяц можно квартиру меблированную с отличным ремонтом в центре города сниматьПомещение найти не проблема, но вкладываться в кап. ремонт этого помещения собственники не хотят, денег у них на это нет. Чтоб было понятнее прикладываю изображение, как обычно выглядят помещения и как примерно нужно.
Производственный процесс чистый (под электирику). В счет аренды нам нафиг не надо.
BD
veteran
там где ваши 550-600/квадрат - это и есть справа.
слева это 800-1200
Но я таки сомневаюсь, что будут вкладыватья именно под вас.
слева это 800-1200
Но я таки сомневаюсь, что будут вкладыватья именно под вас.
ТОП 5
1
3
4