Чайная высокой культуры (часть 4)
196060
991
Naaatta
Все, все, все!!!!!!!!!
Прекращаем сральню!!!!!!!!!
Чайник, успокойся :friends:
Потомок чингисхана тоже.
Это наверное погода так действует, на улке то волшебно :biggrin:
Naaatta
Хорошо.
Я удаляюсь.
Не уходи, мы прекратили бурогозить :friends:
Мэс
А кто клаву мучить будет?
У нас разделение труда :biggrin:
РЕНИ
ННП

Занимаюсь развитием бизнеса по оказанию компьютерной помощи (ремонт компьютеров, заправка картриджей) физ и юр лицам. офис расположен достаточно далеко от центра и центральных улиц, из преимуществ - низкая конкуренция в самом районе. Проблема в раскрутке, точнее в малом рекламном бюджете. Буду благодарна, если подскажете варианты развития компании.
Ну все, можно идти за попкорном и кофе. Сейчас начнется...... :biggrin:
KonstantinVN
Ага, так все начинается:улыб:
А так заканчивается
На этом все!?!??!:))) Кто ни будь ещё выскажется??:)
Кто что-нибудь подскажет еще? :хехе:
В Новосибирске поисковики не работают, тока на форуме можно почерпнуть всю необходимую информацию.
Поколение некст:улыб:
РЕНИ
Живое общение не заменить работой тупой железяки..... :улыб: Железяка умнее, конечно, но как же: "А поговорить??? (произнося томным голосом и закатывая глаза)" :biggrin:
KonstantinVN
Вот пусть только начнут......
Хотя все решения на поверхности - почему человек их сам найти не может?
Думать лень? Искать лень? :dnknow:
KonstantinVN
Константин, им надо готовый рецепт бизнеса в виде таблетки :улыб:
Нет желания проехаться тому же торговцу мясом по рынкам, потрясти знакомых в Нске, погуглить.
Блин, я профан в торговле сельхозпродукцией, забиваю в поисковик - нате :flowers:
Вот как на этих одинаковых не ругаться? Только игнорировать.
Так обижаются, типа долго я буду ишшо ждать ответа на свой шедевральный вопрос :безум:
РЕНИ
Не, ну хоть бы один написал - делал то-то и то-то, результат такой-то такой-то, хочу, чтоб было так-то и так-то.....
Naaatta
Это поколение пепси.. чего от них ждать? фекалии одни...
Naaatta
Так в том то и дело, что ничо не делал, результатов, как следствие ноль, а хочет только прибыль.
Притом гарантированную и постоянную :улыб:
Вот где бродят оне, сказочные персонажи.
Чайник__
И чего? Все, амба...все вымрет после нас? Грустно как то.....:хммм:
РЕНИ
Подожди - откуда то они такие берутся, не с марса же...
Почему то у них возникают идеи, что можно прийти на ресурс, спросить и получить готовый ответ.....
Почему то они огрызаются и обижаются на критику....
Откуда это все? И самое главное - как с этим бороться?
Naaatta
а кто их воспитывал тому и скажите спасибу...
Naaatta
да, вымрет... уже почти вымерло...вон марьяныч один чего стоит...
Naaatta
Ну своих же воспитываем не плохо, думаю.
Моя уехала в другой город, устроилась администратором в суши-бар, нарабатывает опыт для своего бизнеса по доставке, собирает информацию :улыб: Последовательно же все.
Прикалывается, правда, что иногда ощущения как у персонажа Эдди Мерфи из *Поездки в Америку*, когда он устроился мыть полы :biggrin: Козопас :biggrin:
Чайник__
Допустим - это люди 23-26 лет. Соответственно родились они в 1985-1988 гг....
Что тогда было - развал СССР......потом наступили 90-е....
Берегли деток от горестей жизни или наоборот баловали, думая, что жизнь такая будет всегда.
И чего? Рома вон тоже не сильно старше.....
РЕНИ
ну это лучше сем на форум идти с вопросом "как организовать доставочный бизнес" и соседний топик открывать "где взять в аренду доставочный бизнес"... :безум:
Чайник__
Агась, сразу от матери по голове получит за такие топики....:улыб:
Naaatta
вот скажи мне как модератор модератору.. почему нельзя банить за дебилизм?
РЕНИ
Вот смотрите, одной из основных функций корпорации "Роснано" (помимо финансирования непосредственного проектов) является обучение, разъяснение, продвижение на всех фронтах. Чуть ли не треть персонала занимается темами, далекими от непосредственно бизнеса. К чему я это? Думаю, что можно выбрать группу людей (из постоянных и буйных :улыб: ), и составить такие решения в "коробках", т.е. под ключ. Выпустить коллекцию, из 10-ти томов в серии "Все, что Вы хотите знать о малом бизнесе в Новосибирске", и далее по томам:
1) "Хочу и буду все знать об общепите";
2) "Парикмахерские Столицы Сибири: всё, что необходимо для ведения успешного бизнеса";
3) "Торговля мелкооптовая различными товарами в громадных количествах";
4) "Оценка стоимости малого бизнеса и кому можно его втюхать: различные этапы, схемы, возможности";
5) "Как привлечь инвестора под свою идею: практические советы";
6) "Пиво на розлив! Прошлое, настоящее и будущее! Советы профессионалов"
7) "Производство в Сибири: как лучше или ну его нах..";
8) "Интернет-магазины: за нами будущее. Плюс полное собрание ответов на вопрос: "Почему не продает"?";
9) "Грузоперевозки: от оки до 1000 фур (дополнительный бонус: Таксопарки и диспетчерские - что выгоднее");
10) "Оптовая торговля стройматериалами: чем выгодно торговать в любое время (дополнительный бонус: полный ответ на вопрос, что лучше ООО или ИП)".

Наберем ответы по разделам, рассортируем по соответствующим темам :biggrin:

А если издадим на бумажном носителе, то можно зачесть при получении кандидатской степени или МВА :biggrin:

Да и общаться можно будет только в Чайной, Модераторам внимание не рассеивать :biggrin:
Naaatta
Ната, с окраин и сел. И из неблагополучных семей.
С ними бороться не надо, попрыгают, да обратно за прилавок/к станку/к метелке/к монитору и нащальника вернуться :улыб:
Бороться надо с теми, кто в поисках выгоды, либо от пустой головы подведет их под монастырь, вследствие чего судьба многих может сломаться и они попадут в социально опасную категорию людей.
А это представляет угрозу окружающим, т.е. нам.
Как-то так я это вижу :улыб:
Автоинформатор
прости господи оно еще и имя мое позорит,демоны
Чайник__
дебилизм - субъктивное понятие, для кого-то прайс дебил, для кого-то нет! Надо выводить общее коллективное большинством голосов.
KonstantinVN
Костя, поверхностно.
Думаешь нет таких книг?
Информации - МАССА, даже МАССССИЩЩА.
Не ищут. Не понимают. Ленивы. Инертны.
НА КОЙ ТАКИМ БИЗНЕС?????

ПС давно ли висел топик про пивной ларек? Вот он уже новый.
А покажите, а расскажите....... :спок:
РЕНИ
а вот как с ними поборешься, если хоть сс...ы в глаза все..... Да и модератору нужны веские основания!
РЕНИ
Костя, поверхностно.
Думаешь нет таких книг?
Информации - МАССА, даже МАССССИЩЩА.
Не ищут. Не понимают. Ленивы. Инертны.
НА КОЙ ТАКИМ БИЗНЕС?????
дык и я о том же..... ну темы одни и те же постоянно. И вроде и ответить можешь, а уже лень на 5-й раз то... Ну и как появляется тема, туда соответствующий ответ и все! можно закрывать! :biggrin:

систематизировать и не париться :спок:

формально спросили - формально ответ получили...:улыб:

Все это шутка, конечно. Просто процентов 80 тем на Своем деле именно об этом :улыб:
tukk
Да модераторов понять можно, мне их даже по-человечески жалко:улыб:
С одной стороны буйные :злорадство: одолевают при смене погоды, и не только :biggrin: ,
с другой стороны - национальная катастрофа :безум:
Удержи равновесие, попробуй.
KonstantinVN
Так чо париться, топик со ссылочкой на гугл завели, пришпилили, и туда их всех, как в газовую камеру :злорадство:
Разберешься - выживешь.
РЕНИ
а это зависит от степени доброты модератора, на иных форумах буйным даже подняться не дают, сразу мыться! :спок:
Чайник__
ну это лучше сем на форум идти с вопросом "как организовать доставочный бизнес" и соседний топик открывать "где взять в аренду доставочный бизнес"... :безум:
Ясен пень лучше :улыб:
Наберется практики, я помогу с теорией и гоу уже в свободный полет.
А если не шевелиться, вяленькое-то тельце и уже готовую свалившуюся идею реализовать не сможет :улыб:
tukk
Я бы назвала это адекватностью :улыб:
Naaatta
.
Почему то они огрызаются и обижаются на критику....
Бороться с этим можно жОстким стеганием.стебанием и сарказмом...Но вы с Алёшей за это баните...
Пусть живут дураками... Как вспомнюсколько и как меня мордой в гавно тыкали....
Не на кого обиды нет...Мало ,дурака тыкали...Надо было иногда и рыло давать... :not_i:
РЕНИ
можно и так сказать, только почему то некоторые персонажи в периоды глубокого обострения неадекватности, продолжают и далее бесчинствовать, хотя давно пора мыться!:yes.gif:
Че_Гевара
...Надо было иногда и рыло давать... :not_i:
Хочешь, я буду твоей тхэквондисткой? :злорадство:
tukk
дебилизм - субъктивное понятие, для кого-то прайс дебил, для кого-то нет! Надо выводить общее коллективное большинством голосов.
Европейцем проканать желаете.? Толерантным ?
РЕНИ
опередила,только хотела предложить дать в морду)))
Че_Гевара
я не про толерантность, а как раз наоборот.... :злорадство:
tukk
можно и так сказать, только почему то некоторые персонажи в периоды глубокого обострения неадекватности, продолжают и далее бесчинствовать, хотя давно пора мыться!:yes.gif:
Сравни форум с ... допустим ... супом :улыб:
Заполни одной пресной массой. Хорошо, вкусно?
Теперь положи заправки, добавь приправ, специй. Ну как?
Работа модератора схожа с работой повара. Надо довести до вкуса :улыб:
Мэс
Не, ну как попросит :улыб:
Мыж смогем и вместе :злорадство: :ха-ха!:
РЕНИ
ну да, ну да.... тока специй то можно и переборщить, тогда тоже не тот супчик получится!:бебе:
Мэс
В очередь !!!
В очередь...с****ны дети!!!
tukk
А все в сравнении познается :улыб:
Сравните с *готовыми блюдами* с соседних форумов.
Да и в бан-то нарушителей регулярно отправляют.
Сама туда не одну ходку делала :biggrin:
Че_Гевара
В очередь !!!
В очередь...с****ны дети!!!
Я ж у тебя первая :смущ:
Любимая :смущ:
Зухра :злорадство:
Че_Гевара
Бороться с этим можно жОстким стеганием.стебанием и сарказмом...Но вы с Алёшей за это баните...
Так они обижаются, жалуются и еще группа поддержки за них заступается......
А так ты прав, чем жестче с новичком - тем ретивее будет, если не сломается. А некрепким в бизнесе делать нечего.
З.Ы. У нас худрук в ансамбле палкой бил по ногам тех, кто недосточно высоко их поднимал и плохо носочек тянул.....да и тренер ласковостью не отличался - бить на катке сложнее, но гонять по кругу, пока достаточной скорости ля прыжка не наберешь, хоть час мог, а положеное надо выпрыгать хоть тресни....вот так вот - страшно, а прыгаешь.....а падать то больно как......на лед....он твердый.....
Naaatta
Я тебя понимаю :friends:
Нарабатывается фундамент, база. Выносливость, дисциплина.
Почва для посева знаний и выращивания опыта.
А у этих пипеток все с головы на жопу перевернуто :шок:
Есть две лопаты и гастарбайтеры на хилокской, собрался заниматься ритуалкой, таблэтку в студию :роза:
Прям иногда хочется отобрать орудие теоретического заработка, да по хребту отоварить :зло:
Хотя есть и *человечные* форумчане :yes.gif:
ИБ создал бы ему бренд. Занедорого :улыб:
Да что говорить :улыб: прайс, еуген, виктОр :роза:
На них форум держится, аки земля на китах.
KonstantinVN
Выпустить коллекцию, из 10-ти томов в серии "Все, что Вы хотите знать о малом бизнесе в Новосибирске",
константин, такое чувство, что вы уже начали писать?..
РЕНИ
С этим надо че то делать....
Стеб, конечно, не вариант.....потому как на это я пойтить не могу.....
Naaatta
Предлагаю до субботы накидать наброски, а затем обсудить за круглым столом :улыб:
На форуме провести голосовалку для всех желающих поучаствовать.