Помогите советом с развитием услуг в спальном районе
2332
14
Marg0ritka
junior
Здравствуйте!
Занимаюсь развитием бизнеса по оказанию компьютерной помощи (ремонт компьютеров, заправка картриджей) физ и юр лицам. офис расположен достаточно далеко от центра и центральных улиц, из преимуществ - низкая конкуренция в самом районе. Проблема в раскрутке, точнее в малом рекламном бюджете. Буду благодарна, если подскажете варианты развития компании.
Занимаюсь развитием бизнеса по оказанию компьютерной помощи (ремонт компьютеров, заправка картриджей) физ и юр лицам. офис расположен достаточно далеко от центра и центральных улиц, из преимуществ - низкая конкуренция в самом районе. Проблема в раскрутке, точнее в малом рекламном бюджете. Буду благодарна, если подскажете варианты развития компании.
Alippa
нет статуса
заправка картриджей вопреки требований изготовителя - это зло, а не сервис.
что касаемо развития, то если Клиент в принципе в вашем СР есть, то он вас легко обнаружит в 2ГИС....ну если вы есть 2ГИС и в нужном разделе
что касаемо развития, то если Клиент в принципе в вашем СР есть, то он вас легко обнаружит в 2ГИС....ну если вы есть 2ГИС и в нужном разделе
fisha
experienced
Объявления на ризографе распечатайте, стоит - копейки. (Скажите заветную фразу: Формат А6, бумага 80 гр, цветность 1+0, ризограф, 1000 шт - вам насчитают не более 300 руб.) И расклеивайте по близстоящим домам в свое удовольствие. В объявление не забудьте указать, какие услуги предлагаете, контакты. а так же схему проезда. Клейте объявки так, что бы можно было легко оторвать и забрать с собой.
дворник то легко все это хозяйство оторвет, и будет пшик один от этой расклейки на жилых домах! Что бы что то стрельнуло тысячи мало, десятку хотя б!
Бедная девушка, ей бы 1000 расклеить...
Прям на стены вешать не обязательно, есть специальные места под объявления. Там сутки как минимум продержатся и никакие дворники не страшны
Прям на стены вешать не обязательно, есть специальные места под объявления. Там сутки как минимум продержатся и никакие дворники не страшны
объявы на подъездах то зачем?
ТС жеж не примусы починяет темным старушкам
а кампутерную технику
неужели народ от компа пятую точку оторвет и будет искать вчерашний день в виде давно выкинутой вермишелины от объявы
ТС жеж не примусы починяет темным старушкам
а кампутерную технику
неужели народ от компа пятую точку оторвет и будет искать вчерашний день в виде давно выкинутой вермишелины от объявы
У 2гиса и интернета, конечно, есть масса достоинств. И о размещении своей информации там нужно позаботиться в первую очередь.
Но что делать с теми потенциальными клиентами, кто уже несколько лет привычно ездит заправлять картриджи в соседний квартал? Они то вряд ли будут смотреть в Гисе. Как раз им то и нужно рассказать, что недалеко открылась новая точка.
Но что делать с теми потенциальными клиентами, кто уже несколько лет привычно ездит заправлять картриджи в соседний квартал? Они то вряд ли будут смотреть в Гисе. Как раз им то и нужно рассказать, что недалеко открылась новая точка.
Сейчас читают
Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(
64714
282
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
66787
537
Средство от прыщей
65057
92
если комп сломался - у него выхода не будет
положим для услуг сервиса - соседний или НЕсоседний квартал - это не критерий
тут рекомендации рулят, чел не на помойке свою технику нашел, чтобы первым встречным передоверять
будете хорошо компа лечить - народ к вам сам потянется
а заправку картриджей придушите сразу - паршивое это дело
тут рекомендации рулят, чел не на помойке свою технику нашел, чтобы первым встречным передоверять
будете хорошо компа лечить - народ к вам сам потянется
а заправку картриджей придушите сразу - паршивое это дело
а заправку картриджей придушите сразу - паршивое это делоВот уж не надо. Я свой лучше заправлю за 500 рублей, чем 2500 на новый вываливать.
iovs
veteran
я за объявления! печатайте свою золотую тысячу и клейте. А потом вторую золотую тысячу печатайте и клейте! и всё будет ок!
Вот уж не надо. Я свой лучше заправлю за 500 рублей, чем 2500 на новый вываливать.я кого-то уговаривал не перезаправлять СВОЙ личный картридж?
Marg0ritka
junior
Спасибо за советы - по поводу расклейки и дубльгиса - это был первый этап. расклейка работает, но 1-е - ненадолго ее хватает - повезет если не в тот же день дворники сорвут или заклеят.
2й момент - зима настала - короткий световой день. после работы человек явно не станет с фонариком на доску светить)
Хотя по-маленьку и этот метод работает.
проблема в том, что не могу до всех потенциальных клиентов достучаться, так сказать бомбу придумать...
Может кто подскажет чего?
2й момент - зима настала - короткий световой день. после работы человек явно не станет с фонариком на доску светить)
Хотя по-маленьку и этот метод работает.
проблема в том, что не могу до всех потенциальных клиентов достучаться, так сказать бомбу придумать...
Может кто подскажет чего?
Alippa
нет статуса
сервис держится и движется на рекомендациях
даже эластичным в ценовом плане его не назовешь ибо девайс уже на твоем обременении и смысла рисковать здоровьем друХа, экономить 3 копейки и терять 1000 баков - мало
не верите мне, могу книжку дать почитать, хорошую))))
сервисный анженер - это дохтур, Айболит по компутерным хомячкам
кто жеж к первому попавшемуся бежит, токо если скорая помосчь
кроме того можете предложить народу страховой полис
типа предъявителю сего, в случае поломки скидка и т.п.
полис добровольного компутерного страхования))))
даже эластичным в ценовом плане его не назовешь ибо девайс уже на твоем обременении и смысла рисковать здоровьем друХа, экономить 3 копейки и терять 1000 баков - мало
не верите мне, могу книжку дать почитать, хорошую))))
сервисный анженер - это дохтур, Айболит по компутерным хомячкам
кто жеж к первому попавшемуся бежит, токо если скорая помосчь
кроме того можете предложить народу страховой полис
типа предъявителю сего, в случае поломки скидка и т.п.
полис добровольного компутерного страхования))))
ТОП 5
1
2
3
4