На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натали, конечно. Я ошибаюсь в оценке САВа?
Всё может быть, готов извиниться публично, если не прав
Всё может быть, готов извиниться публично, если не прав

Он надулся. В смысле как ребенок, у которого забрали игрушку, но он подглядывает и ждет, что щас отдадут. 

А чего у нас со стратегией? Сам же знаешь, что правильно заданный вопрос содержит половину ответа.

Люба, стряхни с себя весь этот форумный шлак.
"Война без особых причин"?
Дамы и джентльмены, нам что, больше нечем заняться, кроме как клевать друг друга? И за что? За то, что один "продаёт", а другой "производит"? Один платит НДС, а другой - нет?
За ошибки, которые мы ВСЕ совершаем в начале? Есть здесь хоть один, кто, начиная своё дело, на 10 лет сделал бизнес-план? (Прайс, повторяю, уйди.)
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?
"Война без особых причин"?
Дамы и джентльмены, нам что, больше нечем заняться, кроме как клевать друг друга? И за что? За то, что один "продаёт", а другой "производит"? Один платит НДС, а другой - нет?
За ошибки, которые мы ВСЕ совершаем в начале? Есть здесь хоть один, кто, начиная своё дело, на 10 лет сделал бизнес-план? (Прайс, повторяю, уйди.)
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?
Enterprise
world wide web
любая мысль на этом форуме ведет в болото)))... здесь нет бизнеса, тут хорошее шоу для телевидения!!
лучше, чем Дом2 - однозначно!!! 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
619492
1000
Курилка (часть 14)
207301
1000
Курилка (часть 29)
130614
1000
Enterprise
world wide web
нет Чайной, но так как чайной - нет на телевидении - то образ думаю прекрасно подходит... 

IDM
veteran
О, Шурик, какого ... ты тут делаешь, если наша аккпенюарность тебя не "достаёт"?
Шоумэм, бля
Круче Дом-2
Шоумэм, бля

Круче Дом-2

Он надулся. В смысле как ребенок, у которого забрали игрушку, но он подглядывает и ждет, что щас отдадут.Подожду. Он мужик вменяемый, быстро придёт в себя. Сволочуга, конечно, но![]()

Связь без брака
v.i.p.
Вот что за существо? Ведь специальную оговорку сделали " уйди!" а вы? Ляпнуть как перднуть. Всем вокруг потом противно, а он герой! 

Enterprise
world wide web
Взаимность на взаимность господа и ни чего личного. Не лезьте ко мне - не буду лезть к вам. 

Enterprise
world wide web
Я не нуждаюсь в ваших комментариях, а вы в моих...
Мэс
талисман
да к вам давно никто не лезет.но для вас же святое дело где надо и где ненадо вставить свое слово
Связь без брака
v.i.p.
Так вопрос в том стоит - не лезь! Форум конечно штука анонимная, но люди - то живут в реале, значит и вычисляют легко. И если нечего другим дать, значит сиди и не отсвечивай! А насчет ничего личного, вы с полом- то своим определились? А то прямо теряюсь как обращаться. 

Enterprise
world wide web
Вы не общайтесь просто и все! Нет меня для вас и ни пола ни потолка, ни чего, ясно! Или по английски написать? Вроде русские? Или нет?
Увидел Enterprise - беги!! Я если увижу ваши топики, то уж точно в них не полезу!

Увидел Enterprise - беги!! Я если увижу ваши топики, то уж точно в них не полезу!
Enterprise
world wide web
Вы дальше Чайной не выходите в люди. А эти абреки везде свинячат...
Связь без брака
v.i.p.
Ну бечь от интерписы - это мне очень трудно будет делать. Скорее возникнет желание подойти и некрыто крышкой, дабы вонь не шла дальше. Я ведь в душе тимуровец . ...
Зы а с пари - то зассал , хоть на деньги хоть на коньячку. Вывод - ЧМО!
Зы а с пари - то зассал , хоть на деньги хоть на коньячку. Вывод - ЧМО!
mihasya
experienced
Не лезьте ко мне - не буду лезть к вам.а мальчик дело говорит, че вы как дети ведетесь на него... не замечайте его и все..., ну попукает попукает в воздух, а рано или поздно надоест..., уйдет отсюда в другое место![]()
Не уйдет... где он еще найдет хотя бы одного лоха, который ему поверит? А тут среди 100 новых лохов один да найдется... это радость для его эго... возможно он от этого кончает... Борисов точно от этого...
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?Именно

Сереж, двумя руками ЗА!!!
Но, одно дело, когда ты даешь информацию, знания жаждущим *студентам*, которые впитывают все, получая при этом позитивную моральную отдачу, другое дело распинаться перед гопотой на лавке или мимо пробегающим, которому на самом деле это не понадобится. Пиявки, которые висят здесь с целью обогащения, хватаются за все, вот оне и толерантны.
Систематизировать надо, правильно Константин мысль подкинул, тогда и у *старичков* будет меньше агрессии, да и *новички* получат нужную инфу

Вы попробуйте его не замечать - он везде. И его слова, что он не будет лезть - ложь. Он будет.
Поверьте мне, я пробовала - и не замечать, и понять, и банить....нифига не помогает.

Поверьте мне, я пробовала - и не замечать, и понять, и банить....нифига не помогает.
Серёж.Я ЖЕ КАК ТО ТЕБЕ УШЛЁПКУ ПИСАЛ, КТО ТЫ ЕСТЬ ? ИЛИ НЕТ ?А я сам как нибудь.Ну будь.
"Как нибудь".
Врёшь про батут-то? Инвестецмэн.
Ни фига тебе не надо, кроме "отбитого бабла".![]()
Испытательный срок.......Тучи разгоняешь?Правила УДО......
Чистые мысли....
![]()

Naaatta
Рыжик.....
Хорош к девушке приставать.
Не на ЖФ же.....она тут безликий бизнесмен в котелке...
Увижу еще подобные сообщения в топиках - пойдете мыться.

Не на ЖФ же.....она тут безликий бизнесмен в котелке...
Увижу еще подобные сообщения в топиках - пойдете мыться.
Я не переживаю. Я предупреждаю. Уехала. Всем вести себя хорошо.
Enterprise
world wide web
будет и на моей улице праздник.... 

РЕНИ
guru
Naaatta
Рыжик.....
Klaskis-у (вдруг да заглянет).....
1. С чего вы вообще взяли, что тренинги и мастер-классы или чего там у вас еще пр модные тенденции было...посещают только салонные мастера?
2. С чего вы вообще взяли, что модные тенденции доступны только мастерам?
3. С чего вы взяли, что они (тенденции эти) мне на голове вообще нужны?
Что за манера чушь пороть?
1. С чего вы вообще взяли, что тренинги и мастер-классы или чего там у вас еще пр модные тенденции было...посещают только салонные мастера?
2. С чего вы вообще взяли, что модные тенденции доступны только мастерам?
3. С чего вы взяли, что они (тенденции эти) мне на голове вообще нужны?

Что за манера чушь пороть?
Klaskis порол чушь, она немного повизгивала..... 

ну и ТС в том топике не айс, му-хрю и на одном месте
короч "встретились два одиночества" и шуршат об искусстве
короч "встретились два одиночества" и шуршат об искусстве
У нас седня на форуме день активных продаж, вернее втюхивания 
Одне толкачи бегают по топикам, друг другум чото впаривают.
Оне крепчают, ишшо класкис да бутерброд землю роют
А новички опять под замес попадают.

Одне толкачи бегают по топикам, друг другум чото впаривают.
Оне крепчают, ишшо класкис да бутерброд землю роют

А новички опять под замес попадают.
Ну так то вроде все тихо, кроме Ромки никто не жалуется.
А вот вы своим поведением всю дисциплину разложили....
Новичек с 14(!) сообщениями, а уже бранится во всю.....
Ну вот что это такое? Безобразие!!!
А вот вы своим поведением всю дисциплину разложили....
Новичек с 14(!) сообщениями, а уже бранится во всю.....
Ну вот что это такое? Безобразие!!!
Enterprise
world wide web
Это называется "партизанский маркетинг" - щупают. Но люди стали появляться чаще с деньгами, но без мозгов. 

Naaatta
Рыжик.....
А чего - теперь мозги можно за деньги продать?
Я не об продаже знаний и умений этого мозга, а именно о веществе.....
Я не об продаже знаний и умений этого мозга, а именно о веществе.....

Enterprise
world wide web
продай, потом расскажешь по чем?
Naaatta
Рыжик.....
Я была настолько пьяна, что не помню этого брудершафта?
Да и не пью я.....кто хошь подтвердит.... Извольте на вы....
Где логика - я не предлагала продать мои, не интересовалась ценой и технологией такой продажи.....не намекала на продажу ваших........с чего вдруг такой совет?
Или я опять черную кошку в темной комнате найти пытаюсь.....а ее там и не было никогда........

Да и не пью я.....кто хошь подтвердит.... Извольте на вы....
Где логика - я не предлагала продать мои, не интересовалась ценой и технологией такой продажи.....не намекала на продажу ваших........с чего вдруг такой совет?
Или я опять черную кошку в темной комнате найти пытаюсь.....а ее там и не было никогда........
Enterprise
world wide web
Если требует подтверждения места событий, то присутствует не доверие к себе. Я Вас спрашивал, пьете ВЫ или нет? Тоже самое про мозги, не важно чьи и сколько стоят. Ваши ровно стоимость дохода по 2 НДФЛ - я не прав?
РЕНИ
guru
Из тебя партизан, как из меня испанская летчица
Ты то старый толкач, тока неловкий, даже примитивный.
Вот и противно на вас смотреть, как вы неловко топчетесь. вас новички на раз-два вычисляют
Еслиб не вычислили, я уже давно бы ввязалась

Ты то старый толкач, тока неловкий, даже примитивный.
Вот и противно на вас смотреть, как вы неловко топчетесь. вас новички на раз-два вычисляют

Еслиб не вычислили, я уже давно бы ввязалась

А тот то чо голосит? Ему на чо жаловаться? 

Enterprise
world wide web
прочитай еще раз, что написали и переведите на русский язык...
РЕНИ
guru
Для тебя уже и русская речь непонятна?
На казахский перевести?
На казахский перевести?

KonstantinVN
smart casual
Сегодня в залах Своего Дела такая атмосфЭраааа
давно так бурно не было в пол-первого ночи

давно так бурно не было в пол-первого ночи

А чо стучит то? Хто его болезного забижает?
ТОП 5
1
2
4