На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда лезешь? в стрит-фаст-фуд?)
Я готов залезть. Только в 2 новых формата.
А беляшиков и им подобных я в своей жизни наоткрывал людям достаточно
(правда всё больше по фуд-кортам)
А чем цифры не понравились? Беляшики на ул.большевистская приносят ~22.000 в будни и 14.000 в выходные (валовой ясен пень).
Я готов залезть. Только в 2 новых формата.
А беляшиков и им подобных я в своей жизни наоткрывал людям достаточно

А чем цифры не понравились? Беляшики на ул.большевистская приносят ~22.000 в будни и 14.000 в выходные (валовой ясен пень).
sapromaster
guru

Да, Саня. Весело наверно спорить о вкусе устриц ... с теми кто их ел.

... я в своей жизни наоткрывал людям достаточно...я сразу и написал - левый, незнакомый с реалиями чувак,
лень разжевывать про ваши "цифры" и "расчеты"...
неужели мозг не способен понять, что показатели одной из самых успешных точек в своем сегменте и показатели "в среднем по больнице" - отличаются В РАЗЫ! что большая наценка есть только у тех, у кого есть свое производство п/фабрикатов - а это дополнительный дорогостоящий объект....
да говорю же - лень писать... никакие аргументы обычно не добавляют мозгов тем, кто хочет писать всякую хрень....
А беляшиков и им подобных я в своей жизни наоткрывал людям достаточноОгласи пожавлуйсто список.(правда всё больше по фуд-кортам)

Мальчик, побойся бога. Ты ведь в упор не втыкаешь с кем разговариваешь
У кого-то мозг видимо не способен понять, что "показатели одной из самых успешных точек" (хотя я как-раз средние приводил), зависят только от 3-ёх правил:
1)Место
2)Место
3)И ещё раз место.
И на себестоимость старта место влияет максимум на 10-15% от цены вопроса (в большую или меньшую сторону, в зависимости от взятки)
дорогостоящий объект.. смешно чё
Это ты про тестомес+мукопросеиватель+расстойник+мясорубку+10морозильных ларёв (которые в аренде за счёт поставок мяса идут)? цена центральной кухни=цена сложной точки. Запомни прописную истину эту
Наценка на ЛЮБУЮ выпечку составляет не менее 300% студент. (пирожок который ты покупаешь в киоске стоит 18р. себестоимость 5.7р (и то если с мясом))
Разжёвывать он мне собрался

У кого-то мозг видимо не способен понять, что "показатели одной из самых успешных точек" (хотя я как-раз средние приводил), зависят только от 3-ёх правил:
1)Место
2)Место
3)И ещё раз место.
И на себестоимость старта место влияет максимум на 10-15% от цены вопроса (в большую или меньшую сторону, в зависимости от взятки)
дорогостоящий объект.. смешно чё

Наценка на ЛЮБУЮ выпечку составляет не менее 300% студент. (пирожок который ты покупаешь в киоске стоит 18р. себестоимость 5.7р (и то если с мясом))
Разжёвывать он мне собрался

Че ради то?
Хотя если поверхностно...
Сначала были мелкие проекты в Новосибирске (пиллигримм, арабика, элина, дежавю) Участвовал частично (опыта не хватало).
2 года старт-группа "Mafia" (харьков, киев) и "Potato house" (без Якитории) (харьков севастополь симферополь киев)
2 года в старт-группе "Sbarro" (стационары) оооБразерс и компания
1 год в старт-группе "Восточный базар" (фуд-корты) оооИзысканная пища (да и те, что в новосибирске мега и ройял-парк, тоже)
0,5 года Subway (3 франшиза)
Это если крупные и по теме.
С кем я работал в Новосибирске последние пару лет- тайна за 7 печатями
пс: а вообще меня конечно воспитал общепит Новосиба. (ресторатор (гараж ангар депо пиплс), NYP Эрика, Тревелерс кофе Криса... да много их было.. но это к теме не относится... так.. ностальжи нахлынуло
)
Хватит в общем-то уже на дядю работать. Пора и своё открывать.. шишки набил, уже можно
Сначала были мелкие проекты в Новосибирске (пиллигримм, арабика, элина, дежавю) Участвовал частично (опыта не хватало).
2 года старт-группа "Mafia" (харьков, киев) и "Potato house" (без Якитории) (харьков севастополь симферополь киев)
1 год в старт-группе "Восточный базар" (фуд-корты) оооИзысканная пища (да и те, что в новосибирске мега и ройял-парк, тоже)
Это если крупные и по теме.
С кем я работал в Новосибирске последние пару лет- тайна за 7 печатями

пс: а вообще меня конечно воспитал общепит Новосиба. (ресторатор (гараж ангар депо пиплс), NYP Эрика, Тревелерс кофе Криса... да много их было.. но это к теме не относится... так.. ностальжи нахлынуло

Хватит в общем-то уже на дядю работать. Пора и своё открывать.. шишки набил, уже можно

Производство интересует в последнюю очередь, т.к. на 5млн ничего нормального(в моем понимании) не откроешь) либо откроешь типа "зеленка-маркер", но подобных проектов на ум не приходит.
Поэтому производством займусь, когда в кармане будет не менее 1-2млн$, меньше смысла не вижу, а на семью я всегда заработаю 100-200тыс и без производства, с теми наработками, которые в данный момент у меня есть.
Поэтому производством займусь, когда в кармане будет не менее 1-2млн$, меньше смысла не вижу, а на семью я всегда заработаю 100-200тыс и без производства, с теми наработками, которые в данный момент у меня есть.
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391514
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109456
1000
Сухарная 191/1 (часть 2)
182899
992
Enterprise
world wide web
Это точно, вам давно пора срастить мозги
а то живете краудсорсингом, из своих только мозжечок для равновесия при пьяной погоде... 

PitBus
veteran
Всё. Попёрли оскарбления и переходы на личности.
Раз уж тут реально обсуждать то и нечего (сплошной флуд), спрошу мнение:
Вот на данный момент у меня есть проект (тоже беляшики, только БИО
). Есть 2 инвестора (частные). Но связывать их под одной кршей офиса я не хочу.
А чего я собственно хочу: Проект у меня очень крупный (я бы даже сказал "широкий" географически), долгий (3-5 лет). Есть у меня идея, закрыть свои ООО и ИП (точней перепрофилировать под нужды), и работать с разными инвесторами отдельно и паралельно. Одно слово- координация проекта. Я ниразу не сталкивался с подобным на уровне "компаний".
Тоесть понятно, что еслиб я работал на эти компании, как специалист, я бы просто заключал договор аутсорсинга с каждым. Но мне нужны именно доли паралельных компаний под одной ТМ. Или вообще не заморачиваться и просто входить в каждый учредительный состав (на свою долю)?.
В общем не знаю как лучше сделать с прицелом на будущее. Сейчас время ещё только тестовых точек для отработки технологии производства/логистики/продаж. Но лучше уж сразу на "правильной правовой" базе стоять.
Раз уж тут реально обсуждать то и нечего (сплошной флуд), спрошу мнение:
Вот на данный момент у меня есть проект (тоже беляшики, только БИО

А чего я собственно хочу: Проект у меня очень крупный (я бы даже сказал "широкий" географически), долгий (3-5 лет). Есть у меня идея, закрыть свои ООО и ИП (точней перепрофилировать под нужды), и работать с разными инвесторами отдельно и паралельно. Одно слово- координация проекта. Я ниразу не сталкивался с подобным на уровне "компаний".
Тоесть понятно, что еслиб я работал на эти компании, как специалист, я бы просто заключал договор аутсорсинга с каждым. Но мне нужны именно доли паралельных компаний под одной ТМ. Или вообще не заморачиваться и просто входить в каждый учредительный состав (на свою долю)?.
В общем не знаю как лучше сделать с прицелом на будущее. Сейчас время ещё только тестовых точек для отработки технологии производства/логистики/продаж. Но лучше уж сразу на "правильной правовой" базе стоять.
Enterprise
world wide web
Не место красит человека... идти на поводу толпы - не сложно
а сделать так, чтобы к тебе пошли требует знаний и опыта.
Будете открывать/настраивать бизнес - обращайтесь, я знаю где стоит практически новое оборудование по производству и заморозке выпечки - так, что кто владеет информацией того и тапки. Покупать оборудование не обязательно, а вот заказ разместить там можно. В свое время местные новосибирские "убили" этот бизнес на корню, дав взятку какому идиоту из какой то инспекции. Сейчас этот человек на кладбище - подавился беляшом - от которых и получил вознаграждение - судьба!!

Будете открывать/настраивать бизнес - обращайтесь, я знаю где стоит практически новое оборудование по производству и заморозке выпечки - так, что кто владеет информацией того и тапки. Покупать оборудование не обязательно, а вот заказ разместить там можно. В свое время местные новосибирские "убили" этот бизнес на корню, дав взятку какому идиоту из какой то инспекции. Сейчас этот человек на кладбище - подавился беляшом - от которых и получил вознаграждение - судьба!!

PitBus
veteran
О как. Арендовать мощности? На пол года- год можно.
А дальше сокращение издержек попрёт и там уже контр-агентом не обойтись
Вот если с выкупом, да ещё пролонгированным ЗА пределы договора аренды... ням
А дальше сокращение издержек попрёт и там уже контр-агентом не обойтись

Вот если с выкупом, да ещё пролонгированным ЗА пределы договора аренды... ням

У меня сосед решил заняться беляшами, поставил два киоска, в среднем они ему несут в сумме 30тыс руб и говорит он, что бизнес прибыльный, но с нормальными местами задница, а что бы взять нормальные места, нужен протеже, а так как его нет и в затеи смысла я не вижу
Enterprise
world wide web
Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.
У меня сосед решил заняться беляшами, поставил два киоска, в среднем они ему несут в сумме 30тыс руб и говорит он, что бизнес прибыльный, но с нормальными местами задница, а что бы взять нормальные места, нужен протеже, а так как его нет и в затеи смысла я не вижуА в ней так и так смысла нет. Все нормальные места давно по 2-3 конкурента имеют.
Вот у меня-красота

PitBus
veteran
Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.Мой телефон у вас в личке. Позвоните в середине недели, если не сложно, либо свой в ответ оставьте.
а разве с остановочными комплексами нет проблем?
а разве с остановочными комплексами нет проблем?Только с согласованиями и подгонкой к гостам (там как-бы розничная торговля вообще запрещена именно по госту).
Ну так и я не шалопай какой. Работаю

Че ради то?"..Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал.
Меня воспитал общепит Новосибирска....NYP Эрика... Тревелерс кофе Криса...Да много их было..
Это если крупные....
С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал..."
Так а что мне тебе тут ксерокопию трудовой книжки выложить своей что-ли? (которая в чебоксарах кстати застряла)
А может ...лесом?
А может ...лесом?
Во,во ..Займись лесом или металлом... Протез мозга(выстрогать или отлить) себе можно...
Ставлю сто баксов,что это одно и тоже лицо(ПРАЙС-Серикович) разговаривает сам с собой. Кто больше ?Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.Мой телефон у вас в личке. Позвоните в середине недели, если не сложно, либо свой в ответ оставьте.
Во,во ..Займись лесом или металлом... Протез мозга(выстрогать или отлить) себе можно...Занимался уже. ооо"СибЭлитМеталл"
До-сих пор живут и здравствуют.
ПараноикСтавлю сто баксов,что это одно и тоже лицо(ПРАЙС-Серикович) разговаривает сам с собой. Кто больше ?Не выгодно арендовать, даже с выкупом. Оборудование стареет, требует ремонта, кадров и т.д. Проще договориться на размещение заказа на год и пусть он сам думает, что с ним делать (с оборудованием и кадрами). Сырье можете сами поставлять, но там есть, налаженные поставки и прозрачная калькуляция. От вас только заказ. А куда вы их денете - это уже ваши проблемы.Мой телефон у вас в личке. Позвоните в середине недели, если не сложно, либо свой в ответ оставьте.

Игнор в общем.
Enterprise
world wide web
Делим 100 баксов на пополам? 

Enterprise
world wide web
"Есть 2 инвестора (частные). Но связывать их под одной кршей офиса я не хочу".
Надо измерить вклад каждого и возможности по отдельности, оставив контроль за собой... в россии - только так можно сработать не заработав геморрой. Открывать не сколько ОООшек - не советую. Есть более весомые аргументы на сотрудничество и юридически грамотные схемы.
Будет время звоните, свои координаты также оставил...
Надо измерить вклад каждого и возможности по отдельности, оставив контроль за собой... в россии - только так можно сработать не заработав геморрой. Открывать не сколько ОООшек - не советую. Есть более весомые аргументы на сотрудничество и юридически грамотные схемы.
Будет время звоните, свои координаты также оставил...
Уровень производства тоже разный бывает. Сначала только сборка и прорверка. Большую часть делать на субподряде... Затем, если есть смысл, докупать оборудование и делать самому. Ну да ладно. Я так понял, с эти вы опеделились.
А что насчет интернет-проектов? Каие соображения? Уж простите мое любопытство
А что насчет интернет-проектов? Каие соображения? Уж простите мое любопытство

Я естественно имел в виду выкуп по схеме аренда минус амортизация.
Ну ТС сказал, что в интернет проекты вкладывать не готов. И его можно понять...
Вообще мало людей, готовых влупить денег "в пиксели/воздух"
Ну ТС сказал, что в интернет проекты вкладывать не готов. И его можно понять...
Вообще мало людей, готовых влупить денег "в пиксели/воздух"
Дык, если пристально подумать, то почти в любое дело это вкладывать деньги в воздух... аренда помещения, наем персонала.. (вот если бы покупка рабов
тада да) Даже оборудование, только купил, а уже хрен продашь обратно

sapromaster
guru
Ну вабчето оборудование оборудованию рознь.
Есть конечно и узкоспециализированное ...
Но всёжтаки можно придумать, куда пристроить или как использовать
- компьютер
- обрабатывающий центр с ЧПУ
- термопластавтомат
и т.д. и т.п.
Есть конечно и узкоспециализированное ...
Но всёжтаки можно придумать, куда пристроить или как использовать
- компьютер
- обрабатывающий центр с ЧПУ
- термопластавтомат
и т.д. и т.п.
Enterprise
world wide web
Вы можете думать - бесплатно? Если - да! То о чем?

Мальчик, побойся бога. Ты ведь в упор не втыкаешь с кем разговариваешьпочему же, втыкаю, - с гением, наверняка...![]()
вчерашний наемный работник...
решил стать предпринимателем на чужие деньги....
амбиции и чувство собственного превосходства - через край: возраст предполагаю около 25 лет (скорее - чуть меньше)...
знавал одного такого, "предпринимателя" - Шевченко Е. В., тоже - бывший "Вилка-Ложечный" сотрудник, возомнивший себя "звездой", и подобравший себе "соинвесторов", недавно стал знаменитым:
отравление гепатитом А в столовой БЦ Меридиан
а чего еще ждать, когда набираешь себе чернож..ых хачей (-их) без санитарных книжек?
кстати, он же готовит полуфабрикаты для "Дяди Денера" для всех их точек, так шта - осторожней жуйте эту дрянь... (лично я шаурму ел всего 2 раза в жизни около 5 лет назад...)
Enterprise
world wide web
Конкуренты
а не вы "подкинули" - бациллу?

отравление гепатитом А в столовой БЦ Меридианпоучительный пример в хорошем контексте

тоже, поди, пузыри радужные пускал - они ж совсем безбашенные ходют - умные слова "норма прибыли, стартап, инвестиции, брэндинг", а в глазах - щелк-щелк - баксы крутятся и ничего более... тьфу...
именно так... именно так... внешне был очень красивый фантик - а внутри - все из гав..на - подешевле, кое-как, снаружи красивые слова - а внутри нелегалы с грязными лапами...отравление гепатитом А в столовой БЦ Меридианпоучительный пример в хорошем контексте
тоже, поди, пузыри радужные пускал - они ж совсем безбашенные ходют - умные слова "норма прибыли, стартап, инвестиции, брэндинг", а в глазах - щелк-щелк - баксы крутятся и ничего более... тьфу...
интересно, "Дядя Денер" продолжит там закупать все свои булки, начинки и прочее?
ну 100 процентов нельзя сказать, что гепатитом заразидись именно из за столовке в БЦ - или все таки делали какие то анализы, котрые это подтвердили? Статью мельком просмотрел.
ЗЫ Дядя донер давно стало не то, мне показалось что с того момента, как только понаоткрывали точек на каждой остановке. Мое мненеие, массовое редко может быть хорошим.
ЗЫ Дядя донер давно стало не то, мне показалось что с того момента, как только понаоткрывали точек на каждой остановке. Мое мненеие, массовое редко может быть хорошим.
ну 100 процентов нельзя сказать, что гепатитом заразидись именно из за столовке в БЦзаразились не из-за столовки - "Фуд - сервис" арендует площади на кулинарной базе "Подорожника", там готовит все сырье для работы своих столовок - в меридиане, метро, хайнекен, кока-кола (все уже бывшие

пугает "Дядя Денер" - т.к. обилие точек по городу, и не контролируемый поток клиентов этой сети шаурмячных - прямая угроза эпидемии гепатита А в городе. В статье не написали про Денера - думаю пробашляли шаурмяжники, иначе скандал - на весь город!
ну 100 процентов нельзя сказать, что гепатитом заразидись именно из за столовке в БЦа давайте оценим вероятность заражения 56 человек, общего у которых лишь место работы:
пускай, к примеру, вероятность заражения одного "там" будет половина (или там заразился или не там

тогда вероятность заражения всех будет:
1-((1/2) ** 56) - величина порядка семнадцати девяток получается, конечно, не сто, но всё же

В статье не написали про Денераи про NY не написали )
ТС ищет что-то идейн близкое ему, что он интуитивно будет понимать и в тоже время чувствовать, что может вывести дело сам.
Все, что ему предлагается - это не его. Он не "чувствует" тех проектов, которые ему предлагают.
Потому боится. Потерять контроль и вообще понимание что происходит. Это нормально.
Проект ТС не найдет. Петр написал все верно на 100%, максимум, что светит ТС - это более-менее серьезный партнер, который вывезет на себе проект на деньги ТС.
Но что они встретятся я почти не верю.
В итоге повторюсь - нужно покупать недвижимость. Пусть будет, хотя бы в качестве "подушки".
Все, что ему предлагается - это не его. Он не "чувствует" тех проектов, которые ему предлагают.
Потому боится. Потерять контроль и вообще понимание что происходит. Это нормально.
Проект ТС не найдет. Петр написал все верно на 100%, максимум, что светит ТС - это более-менее серьезный партнер, который вывезет на себе проект на деньги ТС.
Но что они встретятся я почти не верю.
В итоге повторюсь - нужно покупать недвижимость. Пусть будет, хотя бы в качестве "подушки".
Enterprise
world wide web
Ликвидное обеспечение. еще ни кому не портило отношения. Сдал в аренду с последующим выкупом и спи спокойно - заплатив налоги!! Тем более у налогов - сегодня праздник!!

так, "отцы" и чего притихли:-)все уже сказали

Товарищ, все же, невзирая на вашу некоторую спесь и отсутствие у меня бисинесс- плана, предлагаю вам ознакомиться с темой котелков. Рано или поздно будет, как в Польше, Чехии, Венгриях и Бельгиях. Будут клепать в каждом "гараже".
Еслиф, канешна не баян...
Товарищ, все же, невзирая на вашу некоторую спесь и отсутствие у меня бисинесс- плана, предлагаю вам ознакомиться с темой котелков. Рано или поздно будет, как в Польше, Чехии, Венгриях и Бельгиях. Будут клепать в каждом "гараже".Ваш пост адресован, вероятно, ТС. Если все же ко мне - то я не инвестор, сам занимаюсь своими же проектами, еле времени хватает (вернее - не хватает

... предлагаю вам ознакомиться с темой котелков. Рано или поздно... будут клепать в каждом "гараже".не лучший аргумент для убеждения инвестирования в проект
Ваш пост адресован, вероятно, ТС.Да, конечно, сорри...
Ребятки, а есть человечек, который с комерческой земелькой связан?
У меня есть, но в понедельник только вернется в город. Тебе под что земля?
ТОП 5
1
3
4