Чайная высокой культуры (часть 4)
195920
991
Naaatta
Натали, конечно. Я ошибаюсь в оценке САВа?
Всё может быть, готов извиниться публично, если не прав :смущ:
Naaatta
:dnknow: ну, если предложить внятную концепцию и если это не будет противоречить общей стратегии развития - то можно
IDM
Он надулся. В смысле как ребенок, у которого забрали игрушку, но он подглядывает и ждет, что щас отдадут. :улыб:
Алексий
А чего у нас со стратегией? Сам же знаешь, что правильно заданный вопрос содержит половину ответа.:миг:
РЕНИ
Люба, стряхни с себя весь этот форумный шлак.
"Война без особых причин"?
Дамы и джентльмены, нам что, больше нечем заняться, кроме как клевать друг друга? И за что? За то, что один "продаёт", а другой "производит"? Один платит НДС, а другой - нет?
За ошибки, которые мы ВСЕ совершаем в начале? Есть здесь хоть один, кто, начиная своё дело, на 10 лет сделал бизнес-план? (Прайс, повторяю, уйди.)
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?
IDM
любая мысль на этом форуме ведет в болото)))... здесь нет бизнеса, тут хорошее шоу для телевидения!! :ха-ха!: лучше, чем Дом2 - однозначно!!! :ха-ха!:
Мэс
нет Чайной, но так как чайной - нет на телевидении - то образ думаю прекрасно подходит... :biggrin:
Enterprise
О, Шурик, какого ... ты тут делаешь, если наша аккпенюарность тебя не "достаёт"?
Шоумэм, бля :appl:
Круче Дом-2 :agree:
Naaatta
Он надулся. В смысле как ребенок, у которого забрали игрушку, но он подглядывает и ждет, что щас отдадут. :улыб:
Подожду. Он мужик вменяемый, быстро придёт в себя. Сволочуга, конечно, но :dnknow: ...
Вот что за существо? Ведь специальную оговорку сделали " уйди!" а вы? Ляпнуть как перднуть. Всем вокруг потом противно, а он герой! :bad:
Связь без брака
Взаимность на взаимность господа и ни чего личного. Не лезьте ко мне - не буду лезть к вам. :agree:
Автоинформатор
Я не нуждаюсь в ваших комментариях, а вы в моих...
Enterprise
да к вам давно никто не лезет.но для вас же святое дело где надо и где ненадо вставить свое слово
Так вопрос в том стоит - не лезь! Форум конечно штука анонимная, но люди - то живут в реале, значит и вычисляют легко. И если нечего другим дать, значит сиди и не отсвечивай! А насчет ничего личного, вы с полом- то своим определились? А то прямо теряюсь как обращаться. :dnknow:
Связь без брака
Вы не общайтесь просто и все! Нет меня для вас и ни пола ни потолка, ни чего, ясно! Или по английски написать? Вроде русские? Или нет? :dnknow:
Увидел Enterprise - беги!! Я если увижу ваши топики, то уж точно в них не полезу!
Мэс
Вы дальше Чайной не выходите в люди. А эти абреки везде свинячат...
Ну бечь от интерписы - это мне очень трудно будет делать. Скорее возникнет желание подойти и некрыто крышкой, дабы вонь не шла дальше. Я ведь в душе тимуровец . ...
Зы а с пари - то зассал , хоть на деньги хоть на коньячку. Вывод - ЧМО!
Enterprise
Не лезьте ко мне - не буду лезть к вам. :agree:
а мальчик дело говорит, че вы как дети ведетесь на него... не замечайте его и все..., ну попукает попукает в воздух, а рано или поздно надоест..., уйдет отсюда в другое место
mihasya
Не уйдет... где он еще найдет хотя бы одного лоха, который ему поверит? А тут среди 100 новых лохов один да найдется... это радость для его эго... возможно он от этого кончает... Борисов точно от этого...
IDM
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?
Именно :улыб:
Сереж, двумя руками ЗА!!!
Но, одно дело, когда ты даешь информацию, знания жаждущим *студентам*, которые впитывают все, получая при этом позитивную моральную отдачу, другое дело распинаться перед гопотой на лавке или мимо пробегающим, которому на самом деле это не понадобится. Пиявки, которые висят здесь с целью обогащения, хватаются за все, вот оне и толерантны.
Систематизировать надо, правильно Константин мысль подкинул, тогда и у *старичков* будет меньше агрессии, да и *новички* получат нужную инфу:улыб:
mihasya
Вы попробуйте его не замечать - он везде. И его слова, что он не будет лезть - ложь. Он будет.:улыб:
Поверьте мне, я пробовала - и не замечать, и понять, и банить....нифига не помогает.
IDM
А я сам как нибудь.
Ну будь.
"Как нибудь".

Врёшь про батут-то? Инвестецмэн.
Ни фига тебе не надо, кроме "отбитого бабла". :death:
Серёж.Я ЖЕ КАК ТО ТЕБЕ УШЛЁПКУ ПИСАЛ, КТО ТЫ ЕСТЬ ? ИЛИ НЕТ ?
Naaatta
Испытательный срок.......:улыб:Правила УДО......:улыб:Чистые мысли....:улыб:
Тучи разгоняешь? :biggrin:
РЕНИ
Угумс......медитирую.....
Naaatta
Не переживай. седня ругачки не будет:улыб:
Enterprise
Хорош к девушке приставать. :1:
Не на ЖФ же.....она тут безликий бизнесмен в котелке...
Увижу еще подобные сообщения в топиках - пойдете мыться.
РЕНИ
Я не переживаю. Я предупреждаю. Уехала. Всем вести себя хорошо.
Naaatta
будет и на моей улице праздник.... :хехе:
Автоинформатор
Klaskis-у (вдруг да заглянет).....
1. С чего вы вообще взяли, что тренинги и мастер-классы или чего там у вас еще пр модные тенденции было...посещают только салонные мастера?
2. С чего вы вообще взяли, что модные тенденции доступны только мастерам?
3. С чего вы взяли, что они (тенденции эти) мне на голове вообще нужны?
:бебебе:
Что за манера чушь пороть?
Naaatta
Klaskis порол чушь, она немного повизгивала..... :tease:
Naaatta
ну и ТС в том топике не айс, му-хрю и на одном месте
короч "встретились два одиночества" и шуршат об искусстве
Naaatta
У нас седня на форуме день активных продаж, вернее втюхивания :улыб:
Одне толкачи бегают по топикам, друг другум чото впаривают.
Оне крепчают, ишшо класкис да бутерброд землю роют :злорадство:
А новички опять под замес попадают.
РЕНИ
Ну так то вроде все тихо, кроме Ромки никто не жалуется.
А вот вы своим поведением всю дисциплину разложили....
Новичек с 14(!) сообщениями, а уже бранится во всю.....
Ну вот что это такое? Безобразие!!!
РЕНИ
Это называется "партизанский маркетинг" - щупают. Но люди стали появляться чаще с деньгами, но без мозгов. :biggrin:
Enterprise
А чего - теперь мозги можно за деньги продать?
Я не об продаже знаний и умений этого мозга, а именно о веществе.....:улыб:
Naaatta
продай, потом расскажешь по чем?
Enterprise
Я была настолько пьяна, что не помню этого брудершафта? :dnknow:
Да и не пью я.....кто хошь подтвердит.... Извольте на вы....

Где логика - я не предлагала продать мои, не интересовалась ценой и технологией такой продажи.....не намекала на продажу ваших........с чего вдруг такой совет?

Или я опять черную кошку в темной комнате найти пытаюсь.....а ее там и не было никогда........
Naaatta
Если требует подтверждения места событий, то присутствует не доверие к себе. Я Вас спрашивал, пьете ВЫ или нет? Тоже самое про мозги, не важно чьи и сколько стоят. Ваши ровно стоимость дохода по 2 НДФЛ - я не прав?
Enterprise
Из тебя партизан, как из меня испанская летчица :ха-ха!:
Ты то старый толкач, тока неловкий, даже примитивный.
Вот и противно на вас смотреть, как вы неловко топчетесь. вас новички на раз-два вычисляют :bad:
Еслиб не вычислили, я уже давно бы ввязалась :злорадство:
Naaatta
А тот то чо голосит? Ему на чо жаловаться? :улыб:
РЕНИ
прочитай еще раз, что написали и переведите на русский язык...
Enterprise
Ядерный идиот (с)........
Enterprise
Для тебя уже и русская речь непонятна?
На казахский перевести? :улыб:
РЕНИ
Правила УДО соблюдает.....:улыб:
РЕНИ
Сегодня в залах Своего Дела такая атмосфЭраааа :biggrin:

давно так бурно не было в пол-первого ночи :biggrin:
Naaatta
А чо стучит то? Хто его болезного забижает?