На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натали, конечно. Я ошибаюсь в оценке САВа?
Всё может быть, готов извиниться публично, если не прав
Всё может быть, готов извиниться публично, если не прав

Он надулся. В смысле как ребенок, у которого забрали игрушку, но он подглядывает и ждет, что щас отдадут. 

А чего у нас со стратегией? Сам же знаешь, что правильно заданный вопрос содержит половину ответа.

Люба, стряхни с себя весь этот форумный шлак.
"Война без особых причин"?
Дамы и джентльмены, нам что, больше нечем заняться, кроме как клевать друг друга? И за что? За то, что один "продаёт", а другой "производит"? Один платит НДС, а другой - нет?
За ошибки, которые мы ВСЕ совершаем в начале? Есть здесь хоть один, кто, начиная своё дело, на 10 лет сделал бизнес-план? (Прайс, повторяю, уйди.)
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?
"Война без особых причин"?
Дамы и джентльмены, нам что, больше нечем заняться, кроме как клевать друг друга? И за что? За то, что один "продаёт", а другой "производит"? Один платит НДС, а другой - нет?
За ошибки, которые мы ВСЕ совершаем в начале? Есть здесь хоть один, кто, начиная своё дело, на 10 лет сделал бизнес-план? (Прайс, повторяю, уйди.)
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?
Enterprise
world wide web
любая мысль на этом форуме ведет в болото)))... здесь нет бизнеса, тут хорошее шоу для телевидения!!
лучше, чем Дом2 - однозначно!!! 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
259907
1000
Грибы 2012г. (часть 2)
143628
225
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
68981
95
Enterprise
world wide web
нет Чайной, но так как чайной - нет на телевидении - то образ думаю прекрасно подходит... 

IDM
veteran
О, Шурик, какого ... ты тут делаешь, если наша аккпенюарность тебя не "достаёт"?
Шоумэм, бля
Круче Дом-2
Шоумэм, бля

Круче Дом-2

Он надулся. В смысле как ребенок, у которого забрали игрушку, но он подглядывает и ждет, что щас отдадут.Подожду. Он мужик вменяемый, быстро придёт в себя. Сволочуга, конечно, но![]()

Связь без брака
v.i.p.
Вот что за существо? Ведь специальную оговорку сделали " уйди!" а вы? Ляпнуть как перднуть. Всем вокруг потом противно, а он герой! 

Enterprise
world wide web
Взаимность на взаимность господа и ни чего личного. Не лезьте ко мне - не буду лезть к вам. 

Enterprise
world wide web
Я не нуждаюсь в ваших комментариях, а вы в моих...
Мэс
талисман
да к вам давно никто не лезет.но для вас же святое дело где надо и где ненадо вставить свое слово
Связь без брака
v.i.p.
Так вопрос в том стоит - не лезь! Форум конечно штука анонимная, но люди - то живут в реале, значит и вычисляют легко. И если нечего другим дать, значит сиди и не отсвечивай! А насчет ничего личного, вы с полом- то своим определились? А то прямо теряюсь как обращаться. 

Enterprise
world wide web
Вы не общайтесь просто и все! Нет меня для вас и ни пола ни потолка, ни чего, ясно! Или по английски написать? Вроде русские? Или нет?
Увидел Enterprise - беги!! Я если увижу ваши топики, то уж точно в них не полезу!

Увидел Enterprise - беги!! Я если увижу ваши топики, то уж точно в них не полезу!
Enterprise
world wide web
Вы дальше Чайной не выходите в люди. А эти абреки везде свинячат...
Связь без брака
v.i.p.
Ну бечь от интерписы - это мне очень трудно будет делать. Скорее возникнет желание подойти и некрыто крышкой, дабы вонь не шла дальше. Я ведь в душе тимуровец . ...
Зы а с пари - то зассал , хоть на деньги хоть на коньячку. Вывод - ЧМО!
Зы а с пари - то зассал , хоть на деньги хоть на коньячку. Вывод - ЧМО!
mihasya
experienced
Не лезьте ко мне - не буду лезть к вам.а мальчик дело говорит, че вы как дети ведетесь на него... не замечайте его и все..., ну попукает попукает в воздух, а рано или поздно надоест..., уйдет отсюда в другое место![]()
Не уйдет... где он еще найдет хотя бы одного лоха, который ему поверит? А тут среди 100 новых лохов один да найдется... это радость для его эго... возможно он от этого кончает... Борисов точно от этого...
Ну, разве не для того этот форум создавался и существует, что бы ДЕЛИТЬСЯ своим опытом, и, если он того заслуживает, и мыслями на этот счёт?Именно

Сереж, двумя руками ЗА!!!
Но, одно дело, когда ты даешь информацию, знания жаждущим *студентам*, которые впитывают все, получая при этом позитивную моральную отдачу, другое дело распинаться перед гопотой на лавке или мимо пробегающим, которому на самом деле это не понадобится. Пиявки, которые висят здесь с целью обогащения, хватаются за все, вот оне и толерантны.
Систематизировать надо, правильно Константин мысль подкинул, тогда и у *старичков* будет меньше агрессии, да и *новички* получат нужную инфу

Вы попробуйте его не замечать - он везде. И его слова, что он не будет лезть - ложь. Он будет.
Поверьте мне, я пробовала - и не замечать, и понять, и банить....нифига не помогает.

Поверьте мне, я пробовала - и не замечать, и понять, и банить....нифига не помогает.
Серёж.Я ЖЕ КАК ТО ТЕБЕ УШЛЁПКУ ПИСАЛ, КТО ТЫ ЕСТЬ ? ИЛИ НЕТ ?А я сам как нибудь.Ну будь.
"Как нибудь".
Врёшь про батут-то? Инвестецмэн.
Ни фига тебе не надо, кроме "отбитого бабла".![]()
Испытательный срок.......Тучи разгоняешь?Правила УДО......
Чистые мысли....
![]()

Naaatta
Рыжик.....
Хорош к девушке приставать.
Не на ЖФ же.....она тут безликий бизнесмен в котелке...
Увижу еще подобные сообщения в топиках - пойдете мыться.

Не на ЖФ же.....она тут безликий бизнесмен в котелке...
Увижу еще подобные сообщения в топиках - пойдете мыться.
Я не переживаю. Я предупреждаю. Уехала. Всем вести себя хорошо.
Enterprise
world wide web
будет и на моей улице праздник.... 

РЕНИ
guru
Naaatta
Рыжик.....
Klaskis-у (вдруг да заглянет).....
1. С чего вы вообще взяли, что тренинги и мастер-классы или чего там у вас еще пр модные тенденции было...посещают только салонные мастера?
2. С чего вы вообще взяли, что модные тенденции доступны только мастерам?
3. С чего вы взяли, что они (тенденции эти) мне на голове вообще нужны?
Что за манера чушь пороть?
1. С чего вы вообще взяли, что тренинги и мастер-классы или чего там у вас еще пр модные тенденции было...посещают только салонные мастера?
2. С чего вы вообще взяли, что модные тенденции доступны только мастерам?
3. С чего вы взяли, что они (тенденции эти) мне на голове вообще нужны?

Что за манера чушь пороть?
Klaskis порол чушь, она немного повизгивала..... 

ну и ТС в том топике не айс, му-хрю и на одном месте
короч "встретились два одиночества" и шуршат об искусстве
короч "встретились два одиночества" и шуршат об искусстве
У нас седня на форуме день активных продаж, вернее втюхивания 
Одне толкачи бегают по топикам, друг другум чото впаривают.
Оне крепчают, ишшо класкис да бутерброд землю роют
А новички опять под замес попадают.

Одне толкачи бегают по топикам, друг другум чото впаривают.
Оне крепчают, ишшо класкис да бутерброд землю роют

А новички опять под замес попадают.
Ну так то вроде все тихо, кроме Ромки никто не жалуется.
А вот вы своим поведением всю дисциплину разложили....
Новичек с 14(!) сообщениями, а уже бранится во всю.....
Ну вот что это такое? Безобразие!!!
А вот вы своим поведением всю дисциплину разложили....
Новичек с 14(!) сообщениями, а уже бранится во всю.....
Ну вот что это такое? Безобразие!!!
Enterprise
world wide web
Это называется "партизанский маркетинг" - щупают. Но люди стали появляться чаще с деньгами, но без мозгов. 

Naaatta
Рыжик.....
А чего - теперь мозги можно за деньги продать?
Я не об продаже знаний и умений этого мозга, а именно о веществе.....
Я не об продаже знаний и умений этого мозга, а именно о веществе.....

Enterprise
world wide web
продай, потом расскажешь по чем?
Naaatta
Рыжик.....
Я была настолько пьяна, что не помню этого брудершафта?
Да и не пью я.....кто хошь подтвердит.... Извольте на вы....
Где логика - я не предлагала продать мои, не интересовалась ценой и технологией такой продажи.....не намекала на продажу ваших........с чего вдруг такой совет?
Или я опять черную кошку в темной комнате найти пытаюсь.....а ее там и не было никогда........

Да и не пью я.....кто хошь подтвердит.... Извольте на вы....
Где логика - я не предлагала продать мои, не интересовалась ценой и технологией такой продажи.....не намекала на продажу ваших........с чего вдруг такой совет?
Или я опять черную кошку в темной комнате найти пытаюсь.....а ее там и не было никогда........
Enterprise
world wide web
Если требует подтверждения места событий, то присутствует не доверие к себе. Я Вас спрашивал, пьете ВЫ или нет? Тоже самое про мозги, не важно чьи и сколько стоят. Ваши ровно стоимость дохода по 2 НДФЛ - я не прав?
РЕНИ
guru
Из тебя партизан, как из меня испанская летчица
Ты то старый толкач, тока неловкий, даже примитивный.
Вот и противно на вас смотреть, как вы неловко топчетесь. вас новички на раз-два вычисляют
Еслиб не вычислили, я уже давно бы ввязалась

Ты то старый толкач, тока неловкий, даже примитивный.
Вот и противно на вас смотреть, как вы неловко топчетесь. вас новички на раз-два вычисляют

Еслиб не вычислили, я уже давно бы ввязалась

А тот то чо голосит? Ему на чо жаловаться? 

Enterprise
world wide web
прочитай еще раз, что написали и переведите на русский язык...
РЕНИ
guru
Для тебя уже и русская речь непонятна?
На казахский перевести?
На казахский перевести?

KonstantinVN
smart casual
Сегодня в залах Своего Дела такая атмосфЭраааа
давно так бурно не было в пол-первого ночи

давно так бурно не было в пол-первого ночи

А чо стучит то? Хто его болезного забижает?
ТОП 5
1
2
3
4