почему сложно найти реальный проект?
69237
283
Neo888
обратитесь в брачное агенство... там еще можете бесплатно эту услугу получить...
Enterprise
после тебя ТС будет думать, что все на этом форуме п....болы:улыб:

Нео, вы деньги еще не потратили? ну давайте я вам предложу интересный проект. я забираю сразу 5 млн, я и вы - учредители. подписываем договор, что я обязуюсь достичь результата в течение максимум года. результат - выручка. скажем в 30 млн. рублей в год.

ваши 5 млн. - это 50% прямо сейчас. за долю в голой идее. ваша защита - договор, что я эту идею реализую.

не реализую - подадите в суд. с меня есть что брать :спок:

готовы? встретимся.
действительно, все - п-лы, есть пара человек вызывающих уважение
Дартаньян
Извините, это была шутка? Я готов встретиться, ради шутки, только я к Вам не поеду, придется Вам.
Neo888
почему шутка?

вы верно не очень понимаете как люди работают в партнерстве. один партнер всегда младший. не бывает двух старших. и Вы - будете младшим по умолчанию.
ответственность на мне, что на вас?
какие шутки?
ну давайте я ВАМ дам 5 млн, а вы мне подпишетесь своим имуществом за результат дела? давайте?
я готов. и без шуток.:улыб:
Дартаньян
отстань от младшего лейтенанта, он звездочку зарабатывает - не догадался еще что ли? :biggrin:
Enterprise
Уважаемый Прайз! Предупреждение п. 7. Вы сегодня рекордсмен. А победителю положена награда.......
Дартаньян
подпишу любые, ну или почти любые бумаги
Neo888
подпишу любые, ну или почти любые бумаги
хорошо. имущество есть в качестве обеспечения?
если есть, то можно встретиться на сл. неделе.

так как в данном случае вы мне ничего не предлааете взамен, то давайте я вам просто одолжу деньги под, скажем, 20% годовых. не дорого.

пишите в личку телефон
Дартаньян
нет, у меня вообще ничего нет, но подписать могу
Neo888
нет, у меня вообще ничего нет, но подписать могу
вот видите какой вы несерьезный человек. а ждете, что кто-то бизнес с вами делать будет.

а я же не шучу. в моем случае готов обеспечить ваши гарантии имуществом своим, в вашем - дать вам денег под гарантии вашего.
Дартаньян
Если серьезно, то я вообще ничего не жду, работаю себе потихоньку или со стороны кажется, что деньги свалились не понятно с какой стороны и я не знаю, что с ними делать))). Совместный проект - интересно. Но только, когда проект интересен, я решил закрыть одно из направлений, средства из него забрать и вложить в другое, варианты есть, но т.к. я человек здесь новый, не знал, что ловить здесь особо нечего, в отличие от других форумов. Здесь сплошной пиз-шь без дела, из 100 ответов - два конкретных. А кстати сказать оборот 30млн в год - не показатель успешного бизнеса, особенно если он существует не год и не два. В моем же случае речь шла об ИНТЕРЕСНОМ проекте, в котором бы мне было ИНТЕРЕСНО участвовать
Neo888
в котором бы мне было ИНТЕРЕСНО участвовать
Вас раз 20 спросили что Вам интересно. Вы сопли жевали всю дорогу.
Меня мама спрашивала на какую секцию я хочу ходить лет с семи. Далее - я уже точно знал куда хочу ходить и с ней особо не советовался.
Вам 7 лет?
Neo888
... в отличие от других форумов.
и есть реально успешные примеры?
Дартаньян
А я и сейчас отвечаю НЕ ЗНАЮ, для этого я и написал на данном форуме, с возможностью выяснить, что-то новое. Есть несколько тем для размышления, из которых я что-нибудь выберу, но решил воспользоваться помощью зала, вдруг кто предложит то, что я пропустил, тогда взвесив все возможно я и соглашусь сработать. Но еще раз повторяю, на данном форуме делать нечего(мое мнение, исходя из недели прибывания на нем)
H777
я спать, завтра если буду, продолжим. Всем приятных снов
Neo888
тогда взвесив все возможно я и соглашусь сработать.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
много чести.
здесь 2 вида людей: молодеж, которая ничего не предложит по молодости своей и неопытности и реальные предприниматели, которые на второй странице топа просекли кто вы есть! Вы уж не обижайтесь, но слабовата хватка у вас, не представляю чо вы за бизнесмен. и в работе вас не представляю.
только что числиться, но не работать. а работать - вряд ли.
и чо еще ждать? вам трое реальных предпринимателей пытались помочь, спросить о том, о сем, предложить. воз и ныне там :ха-ха!:
не бывает так у бизнесмена. бизнесмен знает чего хочет, а если не знает, то быстро догоняет, после первых накинутых ему набросков.

вобщем удачи! она вам понадобится:улыб:
Neo888
Здравствуйте.Есть вариант-идея:баня на колёсах.Как-то автобус туристический с парилкой,комнаткой отдыха,переодевалкой..Заказ к оффису и т.д..Составлял примерную стоимость,даж маленькое маркет-исследование проводил.Сумма затрат примерно соответствует заявленой Вами.
kos1969
Здравствуйте.Есть вариант-идея:баня на колёсах.Как-то автобус туристический с парилкой,комнаткой отдыха,переодевалкой..Заказ к оффису и т.д..Составлял примерную стоимость,даж маленькое маркет-исследование проводил.Сумма затрат примерно соответствует заявленой Вами.
Со своей неуёмной фантазией не представляю в работе подобный сервис.
Разве что выезд с этой сауной в район алтая летом или в шерегеш зимой. (с ярко выраженной сезонностью)
Дартаньян
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
много чести.
здесь 2 вида людей: молодеж, которая ничего не предложит по молодости своей и неопытности и реальные предприниматели, которые на второй странице топа просекли кто вы есть!
+1 под каждым словом. (где расписаться?)
PitBus
Здравствуйте.Есть вариант-идея:баня на колёсах.
Со своей неуёмной фантазией не представляю в работе подобный сервис.
А чё так ? :eek: Слабину даёшь ... Предлагал же Роману Сергеевич производить кофе-машины в его цехе...
После это разве баня пугает ?
Че_Гевара
А что сложного в кофе-машинах? Я написал из чего она состоит. 10-15% частей- покупные. Остальное- металл.
Другое дело, что там инженер нужен "ого-го".. ну так я и на это предложил слизывать европейские технологии под чистую.
Тебе походу пора переставать писать в мою сторону. Ковыряние в пупке твой конёк конечно, но ко мне то это не относится.
На личностный бред больше не отвечаю.
PitBus
Ты её в живую,разобранную видел,клоун ?
Че_Гевара
Разговаривать научись.
Свободна.
PitBus
PitBus, Че Гевара предупрждение п. 6, 7. Перепалки свои перенесите в личку. Терпение мое не безгранично.
Naaatta
Дорогая Наташа...Кофе машина,при внешней простоте чрезвычайно сложный агрегат. И предлагать её делать в обыкновенном цехе - может только "человек" ВООБЩЕ ничего не знающий и не понимающий в общепите.
Че_Гевара
.Кофе машина,при внешней простоте чрезвычайно сложный агрегат. И предлагать её делать в обыкновенном цехе - может только "человек" ВООБЩЕ ничего не знающий и не понимающий в общепите.
Не смеши, агроном! Тож мне коллайдер. :ха-ха!:
Че_Гевара
Я отличу 3 штуцера на паровом бойлере по допустимым атмосферам 5-8-12 "на глаз".
Также как и поршни датчика давления.
Также как и холдеры по типу технологии изготовления (фрезерка/литьё)... в отличии от тебя то :миг:
Много разговариваешь и всегда не по делу.

И причём тут общепит... :ха-ха!:
PitBus
Хорошо. Остывайте. Топик закрыт. Захотите дальше обсуждать, стучитесь в личку.
Neo888
Вопрос заинтересованным. На каких услових Вы готовы поучаствовать в интересном проекте? Есть организация, ведет деятельность год, есть оборудование, есть потребители(каналы сбыта). Рынок растет. Нужно заменить поставщиков.(они не справляются).Срок окупаемости 3года.(пессимистический бизнес план.) Ну и кто готов к диалогу?