Насколько реально приобрести готовый бизнес в рассрочку ?
21895
109
РЕНИ
Ну чо ты сразу:хммм:
Я от чистого сердца:улыб:
Анжелина12
Во всяком случае в 2010 году еще не собирались отменять комиссию, согласно
По вашей же ссылке, русским по чёрному:

Пакет документов практически идентичен документам на размещение мобильных объектов, но рассматривается он комиссией в администрации района не 10 дней, а в течение месяца. В случае принятия положительного решения, комиссия направляет в Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска все материалы по этой заявке, а Департамент согласовывает ее с Главным управлением архитектуры и градостроительства мэрии города

Как я и сказал, ваши каракули комиссию не интересуют. Органы, кого интересуют, выделены выше и приведены в цитате ниже:
И внешний вид эту комиссию всегда интересовал в последнюю очередь. Он интересует только 2 инстанции: Специалистов по архитектуре (вместе с департаментом земельно-имущественных отношений) и департамент рекламы и внешнего дизайна.
Выездная комиссия, (единственная которая могла завернуть разрешение на основании эскизника) упразднена полностью. Из вашей же ссылки это вполне понятно:
- При осуществлении отдельных видов деятельности предусмотрен уведомительный порядок
Из пустого в порожнее переливаем в общем-то. Грызуны утверждают, что комиссия может завернуть разрешение, на основе эскизника. Бутербродники утверждают, что комиссию эскизник не интересует, а интересует тех, кто указан в цитате. Выездная комиссия, которую интересовал эскизник- упразднили.
:agree:
Чайник__
Предлагаю оценивать людей так: кто считает, что прайс имеет бизнес - у того нет бизнеса
кто считает, что марьяныч крут - тот предприниматель . не больше.
Записывай мене в придпринематили:смущ:
Enterprise
...ресторан люкс класса. Бегунки подписывали юристы администрации:хехе:... консультировал меня их староста в прошлом по ВУЗу. :biggrin: Весело было, но объект сдали вовремя! При этом сместили с поста зама мэра по строительству - невзначай, так прицепом... "по дружески"... :ха-ха!:
Серикович...А Кеннеди..тово...Тоже ты ???

Я вот не пойму,то ли ты с кем то в баню ходишь,а потом здесь подслушанное пересказываешь,то ли истории из других форумов тискаешь... :dnknow:
Дартаньян
Да люблю я тебя, дуру! Вот и с ума схожу.
Деньги кончились подался в жиголо? :biggrin:
KonstantinVN
ну вообще - ПИПЕЦ!!!
:смущ:

мда, будем считать это термином! :спок:

ну там реально Прайс прямо таки погорячился с выводом, вот погорячился!
KonstantinVN
Да ладно вам оправдываться, Константин:улыб:
Для некоторых персонажей *пипец* можно использовать как имя нарицательное.
РЕНИ
У меня создалось ощущение, что я в чайную попала. Брысь отсюда. Мы тут бизнес покупаем.
Naaatta
Я то ушла :спок:
А вот есть ли здесь кто-нибудь, кто здесь бизнес покупает- это вопрос.