На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
обратитесь в брачное агенство... там еще можете бесплатно эту услугу получить...
Дартаньян
experienced
после тебя ТС будет думать, что все на этом форуме п....болы
Нео, вы деньги еще не потратили? ну давайте я вам предложу интересный проект. я забираю сразу 5 млн, я и вы - учредители. подписываем договор, что я обязуюсь достичь результата в течение максимум года. результат - выручка. скажем в 30 млн. рублей в год.
ваши 5 млн. - это 50% прямо сейчас. за долю в голой идее. ваша защита - договор, что я эту идею реализую.
не реализую - подадите в суд. с меня есть что брать
готовы? встретимся.

Нео, вы деньги еще не потратили? ну давайте я вам предложу интересный проект. я забираю сразу 5 млн, я и вы - учредители. подписываем договор, что я обязуюсь достичь результата в течение максимум года. результат - выручка. скажем в 30 млн. рублей в год.
ваши 5 млн. - это 50% прямо сейчас. за долю в голой идее. ваша защита - договор, что я эту идею реализую.
не реализую - подадите в суд. с меня есть что брать

готовы? встретимся.
Ирина Викторовна
member
действительно, все - п-лы, есть пара человек вызывающих уважение
Enterprise
world wide web
и это не вы к сожалению...
Извините, это была шутка? Я готов встретиться, ради шутки, только я к Вам не поеду, придется Вам.
почему шутка?
вы верно не очень понимаете как люди работают в партнерстве. один партнер всегда младший. не бывает двух старших. и Вы - будете младшим по умолчанию.
ответственность на мне, что на вас?
какие шутки?
ну давайте я ВАМ дам 5 млн, а вы мне подпишетесь своим имуществом за результат дела? давайте?
я готов. и без шуток.
вы верно не очень понимаете как люди работают в партнерстве. один партнер всегда младший. не бывает двух старших. и Вы - будете младшим по умолчанию.
ответственность на мне, что на вас?
какие шутки?
ну давайте я ВАМ дам 5 млн, а вы мне подпишетесь своим имуществом за результат дела? давайте?
я готов. и без шуток.

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
248537
1000
Мир изменился! (часть 5)
9505
89
ООО, наемный директор проворовался
45835
113
Enterprise
world wide web
отстань от младшего лейтенанта, он звездочку зарабатывает - не догадался еще что ли? 

Naaatta
Рыжик.....
Уважаемый Прайз! Предупреждение п. 7. Вы сегодня рекордсмен. А победителю положена награда.......
подпишу любые, ну или почти любые бумаги
подпишу любые, ну или почти любые бумагихорошо. имущество есть в качестве обеспечения?
если есть, то можно встретиться на сл. неделе.
так как в данном случае вы мне ничего не предлааете взамен, то давайте я вам просто одолжу деньги под, скажем, 20% годовых. не дорого.
пишите в личку телефон
нет, у меня вообще ничего нет, но подписать могу
нет, у меня вообще ничего нет, но подписать могувот видите какой вы несерьезный человек. а ждете, что кто-то бизнес с вами делать будет.
а я же не шучу. в моем случае готов обеспечить ваши гарантии имуществом своим, в вашем - дать вам денег под гарантии вашего.
Если серьезно, то я вообще ничего не жду, работаю себе потихоньку или со стороны кажется, что деньги свалились не понятно с какой стороны и я не знаю, что с ними делать))). Совместный проект - интересно. Но только, когда проект интересен, я решил закрыть одно из направлений, средства из него забрать и вложить в другое, варианты есть, но т.к. я человек здесь новый, не знал, что ловить здесь особо нечего, в отличие от других форумов. Здесь сплошной пиз-шь без дела, из 100 ответов - два конкретных. А кстати сказать оборот 30млн в год - не показатель успешного бизнеса, особенно если он существует не год и не два. В моем же случае речь шла об ИНТЕРЕСНОМ проекте, в котором бы мне было ИНТЕРЕСНО участвовать
в котором бы мне было ИНТЕРЕСНО участвоватьВас раз 20 спросили что Вам интересно. Вы сопли жевали всю дорогу.
Меня мама спрашивала на какую секцию я хочу ходить лет с семи. Далее - я уже точно знал куда хочу ходить и с ней особо не советовался.
Вам 7 лет?
... в отличие от других форумов.и есть реально успешные примеры?
А я и сейчас отвечаю НЕ ЗНАЮ, для этого я и написал на данном форуме, с возможностью выяснить, что-то новое. Есть несколько тем для размышления, из которых я что-нибудь выберу, но решил воспользоваться помощью зала, вдруг кто предложит то, что я пропустил, тогда взвесив все возможно я и соглашусь сработать. Но еще раз повторяю, на данном форуме делать нечего(мое мнение, исходя из недели прибывания на нем)
я спать, завтра если буду, продолжим. Всем приятных снов
тогда взвесив все возможно я и соглашусь сработать.

много чести.
здесь 2 вида людей: молодеж, которая ничего не предложит по молодости своей и неопытности и реальные предприниматели, которые на второй странице топа просекли кто вы есть! Вы уж не обижайтесь, но слабовата хватка у вас, не представляю чо вы за бизнесмен. и в работе вас не представляю.
только что числиться, но не работать. а работать - вряд ли.
и чо еще ждать? вам трое реальных предпринимателей пытались помочь, спросить о том, о сем, предложить. воз и ныне там

не бывает так у бизнесмена. бизнесмен знает чего хочет, а если не знает, то быстро догоняет, после первых накинутых ему набросков.
вобщем удачи! она вам понадобится

Здравствуйте.Есть вариант-идея:баня на колёсах.Как-то автобус туристический с парилкой,комнаткой отдыха,переодевалкой..Заказ к оффису и т.д..Составлял примерную стоимость,даж маленькое маркет-исследование проводил.Сумма затрат примерно соответствует заявленой Вами.
Здравствуйте.Есть вариант-идея:баня на колёсах.Как-то автобус туристический с парилкой,комнаткой отдыха,переодевалкой..Заказ к оффису и т.д..Составлял примерную стоимость,даж маленькое маркет-исследование проводил.Сумма затрат примерно соответствует заявленой Вами.Со своей неуёмной фантазией не представляю в работе подобный сервис.
Разве что выезд с этой сауной в район алтая летом или в шерегеш зимой. (с ярко выраженной сезонностью)
+1 под каждым словом. (где расписаться?)![]()
![]()
![]()
много чести.
здесь 2 вида людей: молодеж, которая ничего не предложит по молодости своей и неопытности и реальные предприниматели, которые на второй странице топа просекли кто вы есть!
А чё так ?Здравствуйте.Есть вариант-идея:баня на колёсах.Со своей неуёмной фантазией не представляю в работе подобный сервис.

После это разве баня пугает ?
А что сложного в кофе-машинах? Я написал из чего она состоит. 10-15% частей- покупные. Остальное- металл.
Другое дело, что там инженер нужен "ого-го".. ну так я и на это предложил слизывать европейские технологии под чистую.
Тебе походу пора переставать писать в мою сторону. Ковыряние в пупке твой конёк конечно, но ко мне то это не относится.
На личностный бред больше не отвечаю.
Другое дело, что там инженер нужен "ого-го".. ну так я и на это предложил слизывать европейские технологии под чистую.
Тебе походу пора переставать писать в мою сторону. Ковыряние в пупке твой конёк конечно, но ко мне то это не относится.
На личностный бред больше не отвечаю.
Ты её в живую,разобранную видел,клоун ?
PitBus, Че Гевара предупрждение п. 6, 7. Перепалки свои перенесите в личку. Терпение мое не безгранично.
Дорогая Наташа...Кофе машина,при внешней простоте чрезвычайно сложный агрегат. И предлагать её делать в обыкновенном цехе - может только "человек" ВООБЩЕ ничего не знающий и не понимающий в общепите.
.Кофе машина,при внешней простоте чрезвычайно сложный агрегат. И предлагать её делать в обыкновенном цехе - может только "человек" ВООБЩЕ ничего не знающий и не понимающий в общепите.Не смеши, агроном! Тож мне коллайдер.

Я отличу 3 штуцера на паровом бойлере по допустимым атмосферам 5-8-12 "на глаз".
Также как и поршни датчика давления.
Также как и холдеры по типу технологии изготовления (фрезерка/литьё)... в отличии от тебя то
Много разговариваешь и всегда не по делу.
И причём тут общепит...
Также как и поршни датчика давления.
Также как и холдеры по типу технологии изготовления (фрезерка/литьё)... в отличии от тебя то

Много разговариваешь и всегда не по делу.
И причём тут общепит...

Хорошо. Остывайте. Топик закрыт. Захотите дальше обсуждать, стучитесь в личку.
Вопрос заинтересованным. На каких услових Вы готовы поучаствовать в интересном проекте? Есть организация, ведет деятельность год, есть оборудование, есть потребители(каналы сбыта). Рынок растет. Нужно заменить поставщиков.(они не справляются).Срок окупаемости 3года.(пессимистический бизнес план.) Ну и кто готов к диалогу?
ТОП 5
1
2
4