Реализую совместно интересные проекты в сфере металлообработки.
18925
195
Scyr
Устройство для облегчения пуска двигателя ТА-0,2-2/0,2-3
Вебасту заколхозим? :biggrin:
Дартаньян
а почему бы нет? ))
только поздно уже, если только на следующий год.
Scyr
Устройство для облегчения пуска двигателя ТА-0,2-2/0,2-3
что самое интересное - я узнавал про тему изготовления подогрева сидений. спирали, которые устанавливаются под седло. в России днем с огнем не сыщешь такого, только съемные накидки.
есть какой-то Емеля и еще что-то. и всё.

другое дело, что японоводы какие-то деревянные что-ли. не берегут яйца. никто себе не ставит такой подогрев.

а так - тема вроде ничо.
Scyr
а почему бы нет? ))
почему нет? ДА!
надо только людей, понимающих процесс. чтобы сделать на уровне. а так - нормальная тема
Дартаньян
Емеля достаточно, есть модные - с плавной регулировкой и автоотключенем при выключении зажигания. Легко ставятся под обивку сидения. Мне поставили за пару часов, регуляторы вывели на консоль, все дела.

В этой байде главное - сделать термос из материала, устойчивого к антифризу, максимально бюджетно и надежно. Остальное в природе уже существует.

Перерыл весь инет - нету его в продаже. Две конторы делали, сдулись.
Полез искать потому, что на нашем форуме пятеро хотят купить, двое хотят продавать и еще двое хотят устанавливать )). Не нашел блин ((
Scyr
Перерыл весь инет - нету его в продаже. Две конторы делали, сдулись.
Чего нету? Подогревателя? А что в России делали подогреватель, работающий не от сети?
Первый раз слышу.
Дартаньян
А Вы не узнавали в Новосибирске про батуты? /п. 9/
Ув.Роман Сергееч. Конечно же узнавал. То что есть в Га+++СИБИРСКЕ? т олько подтверждает мою мысль,что он тупиковый путь развития человечества. Сеточные батуты в Га++осибирске не производят.
Дартаньян
А Вам не кажется странным, что данного батута нигде Вы найти не могли? /п. 9/
Позволю себе не согласится с ВАМИ :смущ: Почти все(торгующие) утверждали ,что батуту РАЗОБРАЛИ в связи с возросшим спросом.

А то ,что в Г++но сибирске превалирует принцип бизнеса,ЛЮБОЙ ШПИНГАЛЕТ ПОД ЗАКАЗ ! СРОК ПОСТАВКИ = ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ. И делает его тем,чем он является.

Производящие:
В Красноярске брались за заказ только в ЯНВАРЕ. Мошности загружены.
В Питере - через полтора месяца. Загружены тоже.
Че_Гевара
Г++но сибирске
пи++ры маасковсие ©

пора б уже федеральный закон принять о том, что инвестиции оттуда должны деноменироваться на один порядок - а чего, они ж официально и прожиточный минимум по-своему считают, и пенсии, и бюджет, бабло аж из ушей прёт... всё бы скупили, разорили, и своим г++ном заполнили освободившееся пространство

:зло:
Че_Гевара
Саш, п. 6 тебе. Не коверкай название многими любимого города.
wobbler
И вам п. 6
Хотя навряд ли упоминание московии Сашу заденет....., но есть и другие пользователи.
Naaatta
И вам п. 6
принято
есть и другие пользователи
реакцию "других пользователей" приходилось наблюдать лично (выражение это не вчера придумано) - "да не масковские мы - мы местные" - как-никак говорит, каких обвинений люди бОльше "боятся" :хехе:
wobbler
Это как то относится к проектам в сфере металлообработки? В ресторацию пожалуйте, да и время обеденное. :улыб:
Naaatta
Это как то относится к проектам в сфере металлообработки?
к совместным - имхо, напрямую - продаваться надо задорого,. чтобы потом локти не кусать... самодостаточность, панимаеш

да и проржаться перед обедом - полезно для здоровья...

а тема, скорее, для политического, но тогда её готовить надо, и не факт, что пойдёт - в общем, пускай вылёживается до поры
Дартаньян
Чего нету? Подогревателя? А что в России делали подогреватель, работающий не от сети?
Первый раз слышу.
это не подогреватель. Это устройство предпускового прогрева двигателя - термос, соединенный с системой охлаждения, в котором хранится теплая ОЖ. Заполняется из системы охлаждения перед парковкой на ночь.

Перед холодным пуском теплая ОЖ перекачивается в систему, подогревая двигатель. При ежедневной экспулатации работает. Если машина долго стоит - все равно остынет. Вполне рабочий бюджетный вариант.

Нужен термос - остальные шулушки есть валом.
Дартаньян
Вот список возможностей подробнее.

1. Гильотина. 2000мм х 4мм
2. Трубогиб сантехнический до 57мм
3. Листогиб до 0.8мм, длина 2500мм
4. Отрезной станок
5. Ленточно-пильный станок
6. Прокатный станок (гибка труб большого диаметра)
7. Ну и сварка - аргонно-дуговая, полуавтоматная, точечная
8. Токарные, фрезерные работы

Это то, что в Новосибирске.
Плюс в Екатеринбурге - лазер, различные штамповочные прессы, термопластавтоматы. Лазер у меня дешевле новосибирского.
Кстати, при всем уважении к ТС, - это ОЧЕНЬ посредственный набор оборудования. На нем не получится делать что-то мало-мальски продвинутое.

Лазер в Екатеринбурге - это категорически неудобно для работы.

Фреза, почему-то мне думается, работает не по 3-д моделям, а самое простое ЧПУ.

Токарное направление сильно не наличием токарного станка - а квалификацией токаря, поэтому многие заказчики работают "по своим" токарям, а не там, где дешевле и есть станок.

Гильотина - вообще не оборудование для конечной обработки, это всего лишь приспособление для "нашинковки" заготовок из листового металла, а зачем они до 4 мм, если лазер в Екате, а листогиб лишь до 0,8 мм ?

Удручает листогиб до 0,8 мм. Смею также предположить, что он с подобными характеристиками также весьма ущербен в номенклатуре оснастки - то есть в видах возможных гибов металла, что очень важно при работе с листовым материалом.

Отрезной станок, ленточно-пильный, прокатный и трубогибный - это вообще сантехническая стезя, это не металлообработка, в том смысле, что обычно понимается под этим. Это трубообработка:улыб:
Поэтому я поступаю лично так - по каждому виду обработки нашел своих исполнителей, дающих оптимальное качество в своем виде обработки. И самое главное - никто не видит ИЗДЕЛИЕ целиком, и не имеет полного комплекта чертежей:улыб:
H777
Поэтому я поступаю лично так - по каждому виду обработки нашел своих исполнителей, дающих оптимальное качество в своем виде обработки. И самое главное - никто не видит ИЗДЕЛИЕ целиком, и не имеет полного комплекта чертежей:улыб:
Чё :eek: :eek: :eek: Петя , неужто ФАУ - №3 ???
H777
Пётр, ты опять прав.
Но что имеем, как говорится :dnknow:
H777
Такого оборудования же хватит, чтобы киоски/павильоны варить?!
Я так подозреваю, что да. Только листогиб 0,8 наверное будет маловат.
Как-бы померить толщину металла у киосков?)) штангенциркуля даже нет.. дожил:улыб:

Вы же тут все шарите во всяких инженерных, технических вопросах. Скажите на каком этапе может быть затык?!
:help.gif:
PitBus
кому они нужны? Они закрываются пачками.
Че_Гевара
Александр, не извольте обижаться, я выскажусь.
Не кажется ли Вам, что Вы слишком требовательны к Пит Боссу? Явно видно, что хоть он и горяч, но понимает в своем деле явно больше, чем, скажем, Чайник, который понимает во всем и ни в чем.
Согласны? А ведь Вы не так давно Чайником так восторгались :ха-ха!:
Еще раз не ивзольте обижаться.
Scyr
КТО?
С чего?
Я не понимаю, КАК 1 м2 гнутой железяки может продаваться за 20.000+ и быть убыточным !?!?
Ну серьёзно :зло:
Scyr
Емеля достаточно, есть модные - с плавной регулировкой и автоотключенем при выключении зажигания. Легко ставятся под обивку сидения. Мне поставили за пару часов, регуляторы вывели на консоль, все дела.

В этой байде главное - сделать термос из материала, устойчивого к антифризу, максимально бюджетно и надежно. Остальное в природе уже существует.
Готов предоставить машину для тестирования прототипа:улыб:Всё-равно антифриз надо поменять.
Дартаньян
Роман Сергеевич,Чайник(Евгений ) мне симпатичен и по ныне(конечно менее ,чем Вы) за здравость мысли и реализм.

И бутерброд несомненно имеет некоторые знания. Но дьявольские детали,такие как например предложение ДЕЛАТЬ кофе-машины в ВАШЕМ цехе,попытка купить беляшную на трассе,или поход к" начальнику области" выдают в нем существо сырое,понтовитое,и нравственно несовершенное. А я таких с детства не люблю.
Че_Гевара
Слушай друк, что у тя за нездоровая любовь такая ко мне и привязанность?
Ты осторожней с этим... не затягивай :eek:
Дартаньян
ВЫ же видите, Роман Сергеич, в подтверждении моих слов ,бутерброд попытался педалировать гомосексуальную тему...:хммм: А это чьим аргументом всегда являлось ?
Че_Гевара
Чего ты стремаешься друк?! пиши в лс! Кому-то думаешь интересно наблюдать, как ты засираешь тему за темой, сводя все стрелки к моей персоне? Тут вообще публика не для того собралась, чтоб твои негативные эмоции ко мне наблюдать. Андестенд?

пс: Всё Naaatta, больше не отвечаю на троллинг, клянусь! :смущ:
PitBus
Пит, спокойнее. Тебя забанят, Саня будет рад.
Его забанят - всем будет по..й
Спокойнее.
Дартаньян
Не буду Вам мешать дружить.Роман Сергееич.
Дартаньян
Да что мне нервничать?!:улыб:
Парень решил придумать и приписать мне то, чего нет. Фантазия у детей- должна развиваться! Так что из чисто педагогической концепции, я даже рад, что у человека появилась возможность пофантазировать на тему "как я плох/никчёмен/полоумен (нужное подчеркнуть)". Пусть резвится :dnknow:
PitBus
Вы сюда перебрались? Мне все топики закрыть? Всем предупреждение п. 6, 7. Последнее.
PitBus
Кому-то думаешь интересно наблюдать, как ты засираешь тему за темой, сводя все стрелки к моей персоне?
ТЫ ЕСТЬ ПОНТОВИТЫЙ бегунок по администрациям-инстанциям,выкладывающий на форуме истории своих клиентов,выдавая их за свои. У тебя ничего нет своего.
Это и не страшно,нет и нет,но пи****Ь и косить под бизнесмена не надо.
Че_Гевара
А мне, наоборот, не нравятся люди, готовые лизать попу кому попало... поэтому я легко перенесу дальнейшее отсутствие симпатии :миг:
PitBus
кому они будут продаваться-то? Продуктовые киоски и ларьки закрываются пачками, новые ставить дураков нет.
Дартаньян
надо только людей, понимающих процесс. чтобы сделать на уровне. а так - нормальная тема

p.s. жизнь часто бывает цикличной...корону можно потерять.
ЕвгенийNSK2010
будьте попроще и партнеры к вам потянутся...
Женя, да ты чо зациклился на мишуре?
Вон спроси у Глеба, он тебе скажет, что я простой парень. Понятно хотрожопый (а иначе как на Кайен заработать?), но простой и порядочный.
Дартаньян
Я все понимаю.
В этом есть смысл если топ создан для "поржать."
если тема вам действительно близка и необходима...
подход как минимум странный.
в том и дело что человек вы расчетливый.

p.s. по поводу Глеба...для меня он не является арбитром-эталоном.
человек умный согласен.
ЕвгенийNSK2010
в том и дело что человек вы расчетливый.
да не скажи. вчера в аптеке мне недодали 70 копеек, я даже ругаться не стал. хотя порывы были :ха-ха!:
p.s. по поводу Глеба...для меня он не является арбитром-эталоном.
человек умный согласен.
Глебыч он такой. Тоже хитрый. Молоток.
Дартаньян
Ром, да я уж и не помню о тебе ничего толком. Помню только что прожорливый.
Parsec
Ром, да я уж и не помню о тебе ничего толком. Помню только что прожорливый.
Плохая память у тебя :beee:
Я вот твою лысину из тысячи слегонца узнаю.
Учись, студент. :beee:
Дартаньян
Просто я харизматичный, а ты богатый. Каждому свое.
Parsec
А чего это вы тут - флудите? :1:
wobbler
а монету отчеканить/отгравировать/нарезать лазером/отпрессовать/... (в обчем, стилизованную) могёте?
надо два-три десятка для новогоднего артефакта
хоть тонну
хоть отчеканить, хоть отлить
  • штамп

• литьё

Дартаньян
Какое оборудование у Вас имеется??? (укомплектованный цех, который может делать с металлом что угодно)
можно очень много что делать, готов отдавать Вам некоторые заказы за небольшую N -ную сумму вознаграждения! :agree:
БаРбОсЯкА
в личку пишите что нужно и сколько хотите