Ищу партнера(ов) по бизнесу.
5550
28
ANTEXPRESS
member
Вид деятельности: курьерская служба.
Место нахождения: г. Новосибирск.
Вход в бизнес: от 30 000 руб.
ОС: офис (аренда), мебель, офисная техника.
В наше время активно развивается интернет индустрия. Чуть ли ни каждый день открываются интернет магазины. Ежегодный прирост доли интернет-магазинов в интернете составляет 15%. Каждый интернет-магазин, по мере расширения, сталкивается с проблемой доставки своей продукции до конечного потребителя. Изучив и взвесив все за и против, было принято решение о создании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ службы доставки.
Форма сотрудничества: соучредитель.
Место нахождения: г. Новосибирск.
Вход в бизнес: от 30 000 руб.
ОС: офис (аренда), мебель, офисная техника.
В наше время активно развивается интернет индустрия. Чуть ли ни каждый день открываются интернет магазины. Ежегодный прирост доли интернет-магазинов в интернете составляет 15%. Каждый интернет-магазин, по мере расширения, сталкивается с проблемой доставки своей продукции до конечного потребителя. Изучив и взвесив все за и против, было принято решение о создании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ службы доставки.
Форма сотрудничества: соучредитель.
InterS
v.i.p.
Основная мысль понятна, но хотелось бы немного по-подробнее.
Вход в бизнес скорее от 300 000
ЧТо на 30 тысяч можно сделать? Только мебель купите.
А сайт создать? Коль вы на ИМ ориентируетесь.
А подушку под период раскрутки?
Вообщем порядки там очевидно больше по вложениям нужны
ЧТо на 30 тысяч можно сделать? Только мебель купите.
А сайт создать? Коль вы на ИМ ориентируетесь.
А подушку под период раскрутки?
Вообщем порядки там очевидно больше по вложениям нужны
PitBus
veteran
Я вот не догоняю зачем там какие-то соучередители?
Всё можно делать самому. (если не заниматься доставкой продуктов питания).
Сайт+машина+склад небольшой (комната в квартире вполне сойдёт) и уйма свободного времени. Вот и весь рецепт
Может я что то не правильно понял.
Всё можно делать самому. (если не заниматься доставкой продуктов питания).
Сайт+машина+склад небольшой (комната в квартире вполне сойдёт) и уйма свободного времени. Вот и весь рецепт
Может я что то не правильно понял.
Епанчинцев А.А.
guru
Врядли один вывезет объем. В моем ИМ в 2 курьера не всегда успевают
PitBus
veteran
Это просто замечательно, когда есть спрос
Но я говорю про начало собственного дела, когдаобъёмы- 3 коробки в день по 2 адресам.
А когда спрос уже превышает лимит личного времени- не возникает вопросов "где взять 30.000"
Но я говорю про начало собственного дела, когдаобъёмы- 3 коробки в день по 2 адресам.
А когда спрос уже превышает лимит личного времени- не возникает вопросов "где взять 30.000"
Moroz_nsk
veteran
поделитесь , как с коллекторами то разрулили? а то мы без вас обсуждаем обсуждаем Вашу тему
Сейчас читают
Если бы мы жили вечно
10020
141
Розовый фламинго...
6239
51
Косметические процедуры
326668
998
ANTEXPRESS
member
Занимаемся не только этим направлением. Времени часто не хватает. Вот и нужен помощник.
Alippa
нет статуса
оговорка по Фрейду?
таки помощник это вам не тандем с партнером
таки помощник это вам не тандем с партнером
InterS
v.i.p.
А курьеры развозят по городу или еще и с почтой россии работают?
Епанчинцев А.А.
guru
С почтой России? НИ-ЗА-ЧТО
Транспортные компании в разы оперативнее и дешевле.
InterS
v.i.p.
Дак вот транспортные не везде доставляют, да и не все соглашаются, привычка наверное.
Где-то в сети попадалась московская фирма которая за умеренную плату берет у вас товар и отправляет почтой россии. Здесь подобной компании нет случайно?
Где-то в сети попадалась московская фирма которая за умеренную плату берет у вас товар и отправляет почтой россии. Здесь подобной компании нет случайно?
Епанчинцев А.А.
guru
А в чем прикол? У меня курьер раз в день едет по ближайшему адресу в транспортную компанию и сдает посылки. В моей практике ведения ИМ (1 год сущствуем) ни разу никто на почте России не настаивали, наборот рады альтернативам, когда начинаем предлагать. Есть регионы куда кроме почты России никто не возит - тогда ею пользуемся. Но при возможности не ими.
Почта России - это мы придумали изюм и курагу
Совковый сервис - минус ПР, кол-во филиалов, даже в самой Ж - единственный плюс.
В нск есть служба доставки для ИМ, ими Озон пользуется. Кинетика экспресс вроде так их название. Но для меня их тарифы грабительны + скорость доставки значительно снижается, а у меня это конкурентное преимущество
Почта России - это мы придумали изюм и курагу
Совковый сервис - минус ПР, кол-во филиалов, даже в самой Ж - единственный плюс.
В нск есть служба доставки для ИМ, ими Озон пользуется. Кинетика экспресс вроде так их название. Но для меня их тарифы грабительны + скорость доставки значительно снижается, а у меня это конкурентное преимущество
wobbler
v.i.p.
кол-во филиалов, даже в самой Ж - единственный плюсеще есть наложенный платёж, а без этого начинающему (да и бывалому) тяжелее
Епанчинцев А.А.
guru
Наложенным платежом разоритесь! Даже не пытайтесь. Только предоплата
wobbler
v.i.p.
лет пять уже работали - пока не разорились
народ предпочитает переплатить 10 процентов, чтобы дважды на почту не ходить отдельная категория, обширная, с деньгами
раньше проблем не было и курьера заслать наложенным... иной раз доводилось, к примеру, комплектовать заказ из н_ска и еще двух городов и доставлять в третий (такого почта РФ не умеет)... потом курьерские все посдувались насчет наложенного - дисциплина
народ предпочитает переплатить 10 процентов, чтобы дважды на почту не ходить отдельная категория, обширная, с деньгами
раньше проблем не было и курьера заслать наложенным... иной раз доводилось, к примеру, комплектовать заказ из н_ска и еще двух городов и доставлять в третий (такого почта РФ не умеет)... потом курьерские все посдувались насчет наложенного - дисциплина
Епанчинцев А.А.
guru
Минус в том что % отказов высок, а ты в итоге за доставочку платиш
ANTEXPRESS
member
В нск есть служба доставки для ИМ, ими Озон пользуется. Кинетика экспресс вроде так их название. Но для меня их тарифы грабительны + скорость доставки значительно снижается, а у меня это конкурентное преимуществоНормальная контора Экспресс-кинетика (Директору привет))). В свое время с OZONом работали. Сам от туда вышел.
wobbler
v.i.p.
Минус в том что % отказов высок, а ты в итоге за доставочку платишпоэтому и стоимость наложки делали не 4% а 10 - вполне себе бюджетно получалось, немногие с наложкой-то работают, именно поэтому
покупателю необходимо дать возможность выбора, а уж он выберет
Епанчинцев А.А.
guru
При малых весах посылок это допустимо, но когда к примеру у тебя псылка килограмм так 20 - это уже риски серьезно увеличивает
systum131
experienced
Технический вопрос интересует:
Как решается задача расчета по карте? Курьер возит один терминал? Деньги поступают на счет курьерской службы, а затем они их переправляют ИМ? Или у курьера несколько терминалов от разных ИМ?
Как решается задача расчета по карте? Курьер возит один терминал? Деньги поступают на счет курьерской службы, а затем они их переправляют ИМ? Или у курьера несколько терминалов от разных ИМ?
Епанчинцев А.А.
guru
Несколько терминалов точно не возят. Некоторые курьерские вообще в руки деньги не берут (предполагается что рассчет по интернету уже был совершен)
Вообще это у нас в стране такая особенность, %90 взаиморассчетов происходит налом. Это в США настоящие интернет-магазины, где все в он-лайн, у нас это скорее витрины товаров. Но все равно % сделок по н-лайн в России растет, причем большими темпами, на себе ощущаю, доверие к ИМ возрастает, хотя это в целом т самого ИМ зависит.
Вообще это у нас в стране такая особенность, %90 взаиморассчетов происходит налом. Это в США настоящие интернет-магазины, где все в он-лайн, у нас это скорее витрины товаров. Но все равно % сделок по н-лайн в России растет, причем большими темпами, на себе ощущаю, доверие к ИМ возрастает, хотя это в целом т самого ИМ зависит.
предоплата - через сайт или оплата при получении - кэшем
wobbler
v.i.p.
При малых весах посылок это допустимо, но когда к примеру у тебя псылка килограмм так 20 - это уже риски серьезно увеличиваетслучались и такие возвраты... нестрашно ))
неприятнее, имхо, когда заказывают редкий, но дорогой товар - риск заморозить в нём денюшки боее неприятен
но чувство клиента нарабатывается со временем, опыт ценен сам по себе
systum131
experienced
Вот и конкурентное преимущество нарисовалось (одно из нескольких, которые должны быть) организовать возможность расчета по карте на месте.
robo
experienced
Несколько терминалов точно не возят. Некоторые курьерские вообще в руки деньги не берут (предполагается что рассчет по интернету уже был совершен)У edostavka есть услуга наложенного платежа, и плата за инкассацию совсем не большая.
Сам правда не пользовался, но хочу подключить их.
Что-то во вложении про доставку ни чего нет. Наверно ошибочно не тот файл загрузили
IDM
veteran
С почтой России? НИ-ЗА-ЧТОВот уж не факт!
Сорри за оффтоп.
Груз 0,5 - 1 кг.
Нск - Краснодар. Отправили в четверг, получили во вторник, цена в районе 50 руб.
Нск - Чебоксары. Дважды отправляли во вторник, клиент получал в ближайший понедельник. Стоило так же в районе 50 руб.
По первому из приведённых вариантов такие сроки может предложить только какая-нибудь курьерская при совсем другой стоимости, по второму - по срокам могут конкурировать и транспортные, но цена, опять же, будет несколько поболее.
Так что иногда можно и Почтой России
Епанчинцев А.А.
guru
Отправляю в основном энергией, груз до 20 кг стоит 150 рублей (барнаул, Томск, Омск), а теперь почту россии посчитайте на груз хотябы 15 кг
ТОП 5
1
2
3
4