На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
центр раннего развития детей
6028
34
Купетман
activist
Кто что может сказать...На сколько прибыльным может быть дело связанное с детским центром раннего развития на территории развивающегося спального района населенного средним классом с большим количеством детей и огромной очередью в детский сад. Есть ли у кого либо положительные примеры из жизни?
О каких доходах может идти речь (в среднем)?
О каких доходах может идти речь (в среднем)?
KonstantinVN
smart casual
Иван Натанович, а в чем разница между частным детским садом и Центром раннего развития детей?
чтобы понимать о чем говорим....
чтобы понимать о чем говорим....
Купетман
activist
разница в количестве документов необходимых для открытия
KonstantinVN
smart casual
ну т.е. по сути - это одно и тоже?
Купетман
activist
детский сад предполагает длительное пребывание ребенка, как минимум пол дня (без родителей).
В центре детского развития ребенок может посещать какие нибудь выборочные занятия (кратковременные 45мин-1час) например: музыкальные занятия, изобразительное искусство, йога, игровая комната и т.д. и т.п + можно организовать индивидуальные занятия с логопедом, массаж и д.р. Ну и другие программы общего развития типа "монтессори"
В центре детского развития ребенок может посещать какие нибудь выборочные занятия (кратковременные 45мин-1час) например: музыкальные занятия, изобразительное искусство, йога, игровая комната и т.д. и т.п + можно организовать индивидуальные занятия с логопедом, массаж и д.р. Ну и другие программы общего развития типа "монтессори"
Вы бы не могли рассказать про разницу к требованиям и разницу в разрешениях?
Очень интересно.
Очень интересно.
Сейчас читают
Давайте выберем отцу новый авто)
5488
97
Вопросы детскому неврологу
542175
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
109503
1000
средний класс!!!!!!! компактно в спальном районе Новосиба и в большом количестве?
не верю!
не верю!
информация доступна в открытых источниках. Нет времени заниматься просветительской работой
Поверьте, разница есть и она существенна.

ИМХО, врядли кто знает, а если уж и знает - то расскажет. Этих центров по сути по пальцем пересчитать.
Подежурить надо пару-тройку дней у дверей того же Монтессори, да посчитать сколько детишек туда водят и на сколько по времени. После этих данных и сами все посчитаете.
Но вообще-то у меня не создавалось впечатление, что Монтессори бедствует
P.S. Толи бизнесмены здешнего форума бездетные... таких вещей не знают...
Подежурить надо пару-тройку дней у дверей того же Монтессори, да посчитать сколько детишек туда водят и на сколько по времени. После этих данных и сами все посчитаете.
Но вообще-то у меня не создавалось впечатление, что Монтессори бедствует

P.S. Толи бизнесмены здешнего форума бездетные... таких вещей не знают...

Да тут же не только средний класс (хотя смотря кого к нему относить). Есть же и муниципальные центры раннего развития, но они такие убогие, что мамшки даже с небольшим достатком все равно в платные ведут на некоторые занятия/процедуры.
У меня тоже такое впечатление, что эти центры совсем не бедствуют......Но все же, может у кого то есть объективная информация, а не предположения???
я с сыном хожу в бэби клуб на плановой! в нём вообще свободных мест нет! Полагаю что успех напрямую зависит от персонала!
а этот бэби клуб, он в шаговой доступности от вашего дома или вы туда ездите специально?
хороших клубов мало! вокруг нас (рядом) нет район бот сада. Мы ездием на машине. Один раз жена ездила на троллейбусе. 4 занятия по 2 часа стоят 2400! Отзывчивые воспитатели, уютная обстановка.
Позвонили бы в пару ШРР, да узнали расписание занятий и наполненность групп (если Вы имеете ввиду район типа плющихи - наполненность большая, особенно зимой, но и центр не один) - только посчитать и останется.
Думаю не будут люди "с положительным примером" делиться здесь опытом и доходами.
Думаю не будут люди "с положительным примером" делиться здесь опытом и доходами.

Мы ездием на машине.... и литаеем на самаалёете
сорри, не удержался

Все очень просто - не все слова, которые вам хочется сказать - существуют в природе. Поэтому и звучат смешно для человеческого уха. Они не дурацкие - их простое нет. Например: "ездием", "ехай прямо" и т.д.дурацкое слово........так и не знаю как правильно писать :)))
какие слова есть
Все очень просто - не все слова, которые вам хочется сказать - существуют в природе. Поэтому и звучат смешно для человеческого уха. Они не дурацкие - их простое нет. Например: "ездием", "ехай прямо" и т.д.А я то всегда считала, что правильно говорить "передвигаемся на машине" и "езжай прямо"....
вы, наверно, не почувствовали сарказм в его сообщении
Ладно. Попросил инфу- не дали. (да ну и подавись, не очень то и хотелось)
Вот по факту: У меня сыну 6 лет. Когда я жил в Харькове, я водил его в школу развития через день
Что это такое? По сути там находится воспитатель (контролирующий весь процесс), художник (тётка обучает данному ремеслу и всяким смежным.. лепка, оригамми и прочая муть), физрук-выгуливатель (
) и девочка-аниматор, которая с ними играет. Пару раз заставал у них в гостях тётушку- музыканта. Играет на фортепьяно и песни с ними учит. Питание- привозное. Кухни как таковой нет, но возят готовые обеды-полдники-завтраки из соседней гимназии. Это персонал.
Помещение - большая 4 комнатная квартира на 1 этаже, огороженная площадка во дворе с качелями и всякими интересными препятствиями для занятий физ.культурой и игр.
Оплата- почасовая, по факту. Тоесть "привёл и забыл" хоть до 9-00 вечера.
Ребёнок- в восторге. Цена- приемлемая и даже более того, я считаю невысокая. Вся квартира в рисунках, поделках. Научили читать по слогам (а у меня не получилось. Нервов не хватило.). В течении года, что он туда ходил- явно укрепилось здоровье (раньше болел ровно каждые 1,5-2 месяца всем подряд. У него вообще здоровье слабенькое). Теперь болеет раз в пл года, как и все нормальные детишки.
Ну и что не маловажно- у родителей есть возможность куда-то вырватся, в любое удобное время.
Оформлено всё это дело именно как центр творческого развития (а не дет.сад).
Мне такой бизнес нравится. Клиентуры- полно. Отношение к детям- на высоте. Результаты их работы, лично для меня-на лицо.
Естественно, что всё это безобразие коммерческое, частное.

Вот по факту: У меня сыну 6 лет. Когда я жил в Харькове, я водил его в школу развития через день
Что это такое? По сути там находится воспитатель (контролирующий весь процесс), художник (тётка обучает данному ремеслу и всяким смежным.. лепка, оригамми и прочая муть), физрук-выгуливатель (

Помещение - большая 4 комнатная квартира на 1 этаже, огороженная площадка во дворе с качелями и всякими интересными препятствиями для занятий физ.культурой и игр.
Оплата- почасовая, по факту. Тоесть "привёл и забыл" хоть до 9-00 вечера.
Ребёнок- в восторге. Цена- приемлемая и даже более того, я считаю невысокая. Вся квартира в рисунках, поделках. Научили читать по слогам (а у меня не получилось. Нервов не хватило.). В течении года, что он туда ходил- явно укрепилось здоровье (раньше болел ровно каждые 1,5-2 месяца всем подряд. У него вообще здоровье слабенькое). Теперь болеет раз в пл года, как и все нормальные детишки.
Ну и что не маловажно- у родителей есть возможность куда-то вырватся, в любое удобное время.
Оформлено всё это дело именно как центр творческого развития (а не дет.сад).
Мне такой бизнес нравится. Клиентуры- полно. Отношение к детям- на высоте. Результаты их работы, лично для меня-на лицо.
Естественно, что всё это безобразие коммерческое, частное.

А я то всегда считала, что правильно говорить "передвигаемся на машине" и "езжай прямо"....вы правильно считаете
помню, фильм "Скорость" смотрел, так там молодой Киану Ривз все время говорил Буллок /В НАШЕМ ПЕРЕВОДЕ

... аж передергивало...

Друзья, неужели все высказались и ни у кого не осталось мыслей на счет школы раннего развития?

Игорь_Борисов
guru

http://кеша-хороший.рф/
Купетман
activist
Жизнерадостный такой сайт. Уверен дети туда с удовольствием ходят.
Игорь_Борисов
guru
сайт проектировали и дизайнили не мы, но склонен думать также ...и дети...и родители...
про шрифт ...черт его знает, читаемый айтишный шрифт а-ля Verdana на всех ведь сайтах есть и не несет эксклюзивности, а тут вроде как какая-то синергия с вижуалом...

про шрифт ...черт его знает, читаемый айтишный шрифт а-ля Verdana на всех ведь сайтах есть и не несет эксклюзивности, а тут вроде как какая-то синергия с вижуалом...
Чайник__
veteran
синергия с вижуалома по-русски можно? На будущее: могут не понять и в морду заехать...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
проект действительно интересен
по вопросу ТС
в чем суть вопроса?
- нужно просчитать рентабельность бизнеса...
или просто поиск потенциальных клиентов?

по вопросу ТС
в чем суть вопроса?
- нужно просчитать рентабельность бизнеса...
или просто поиск потенциальных клиентов?
craxx
рыжий котэ
некую универсальную мультимодальность
и даже ориентирован на потенциальную франшизу
хенд-мейдом персонажей, их фотографиями, да брендингомИгорь, я понимаю что ты весь такой мультимодальный и продвинутый брэндмейкер. Но сделай милость для нас, простого быдла, пиши по русски, и попроще - сам не заметишь как люди к тебе потянутся!
Mr.Ash
v.i.p.
...и обратите внимание на подпись Чайника, пока не сменилась 

ТОП 5
1
2
4