Есть у кого на примете надежная бригадка - сделатькое строит работы?
1494
9
Что то те кому мог доверить- заняты, а надо нужно пара человек, чтобы срочно вот что делать:
1. Поставить перегеродку из гипсокартона высотой 2.5м длиной примерно 6м
2. Наклеить поверх нее обои под покрасу и покрасить
3. Подшпаклевать и покрасить потолок (а может быть натяжной сделать)
4. Сделать пару проемов в гипсокартонной стене и вставить туда двери
5. Прокикнуть на растояние 2...5м воду металопластиком или полипропиленом и канализацию. Поставить раковину.
Начинать надо быстро, и сделать тоже. Если у кого есть такие - то дайте их телы.
1. Поставить перегеродку из гипсокартона высотой 2.5м длиной примерно 6м
2. Наклеить поверх нее обои под покрасу и покрасить
3. Подшпаклевать и покрасить потолок (а может быть натяжной сделать)
4. Сделать пару проемов в гипсокартонной стене и вставить туда двери
5. Прокикнуть на растояние 2...5м воду металопластиком или полипропиленом и канализацию. Поставить раковину.
Начинать надо быстро, и сделать тоже. Если у кого есть такие - то дайте их телы.
dvv
v.i.p.
здесь тоже спрашивал. Просто оптимальней было бы кто то с рекомендацией - чтобы не затянули по срокам и не напортчаили чего.
Есть, но по очень высоким стандартам всё делают. Цена соответствует качеству. Пользовать можно только как "для себя".
Анжелина12
amazona
Тогда спрашивать надо ТОЛЬКО у хороших знакомых. Иначе есть вариант, что просто посоветуют тех, с кого потом поимеют откаты, и не факт, что надежных, или сами прорекламируются. Как обычно бывает...
здесь тоже спрашивал. Просто оптимальней было бы кто то с рекомендацией - чтобы не затянули по срокам и не напортчаили чего.а сроки бывает затягивает сам заказчик, т.к. материалами в срок не обеспечивает. Иногда чтобы сэкономить заказчик на отдельные виды работ, если объёмы большие, приглашает узбеков и т.д. они поставили за день перегородку к примеру из гипсокартона и ушли, и не подумал заказчик, что в ней то ещё розетки нужно вывести, т.е. подумал задним числом. И приходится переделывать, выводить розетки, всё потом замазывать. Это я так к слову.. муж у меня строитель.
ну я поэтмоу и ищу кого то одного-двух- кто бы все сделал в комплексе
Сейчас читают
Дозор антропологический
54522
978
Где купить(помогите найти)-2?
263531
1005
Котята с Лежена
21591
110
8 913 752 58 13 саша+саша отделочники.. Один и сантехник по совместительству неплохой.
Долго что то ищете, я думал сделано уже.
да как бы договор аренды только подписал.
Ну а вообще, почему то пока ценник предлагают не особо интересный. Для примера, мне один знакомый мастер делал евро ремонт в квартире - это означает смена всего и вся, да еще и старое отодрать, сломать - около 2т.р. за 1кв. Ну так это ВСЕ - смена всех комуникаицй, ванны, туалета, полный ремонт потолков, пола, кафель в ванной и саунузле, кухне, на пол ламинат или пробку - на твое усмотрение. Т.е. ты сразу обговаривашеь сумму и заходишь в асбсолютно все новое. Только занят он сейчас.
А тут предлагают аналогичный ценник за посредственный косметический ремонт, который могут сделать равшан и джамшут за 700р в день. Только мне стоять над ними влом. Вот и ищу золотую середину.
Ну а вообще, почему то пока ценник предлагают не особо интересный. Для примера, мне один знакомый мастер делал евро ремонт в квартире - это означает смена всего и вся, да еще и старое отодрать, сломать - около 2т.р. за 1кв. Ну так это ВСЕ - смена всех комуникаицй, ванны, туалета, полный ремонт потолков, пола, кафель в ванной и саунузле, кухне, на пол ламинат или пробку - на твое усмотрение. Т.е. ты сразу обговаривашеь сумму и заходишь в асбсолютно все новое. Только занят он сейчас.
А тут предлагают аналогичный ценник за посредственный косметический ремонт, который могут сделать равшан и джамшут за 700р в день. Только мне стоять над ними влом. Вот и ищу золотую середину.
ТОП 5
1
2
3
4