На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес тусовка.
1730
7
Enterprise
world wide web
Предлагаю данный ресурс использовать для поднятия сибирского малого бизнеса.
Правило:
1. данный ресурс - предназначен только ДЛЯ МУЖЧИН до 25 - лет - имеющие опыт в фарцовке, спекуляциях и желающие легализировать свой бизнес - Законно.
2. для профессионалов от 40 лет - имеющие свое предприятие и сотрудников от 50 человек и нуждающиеся в реструктуризации производства, в оптимизации налоговых затрат, в заказчиках и модернизации.
3. для людей имеющие деньги, но не имеющие бизнеса. Консультируем здесь бесплатно - одну консультацию.
Остальные могут набираться опыта на основании первых развернутых консультаций.
За халявной информацией - и для всех остальных - весь остальной форум. Места всем хватит.
Спс.
Правило:
1. данный ресурс - предназначен только ДЛЯ МУЖЧИН до 25 - лет - имеющие опыт в фарцовке, спекуляциях и желающие легализировать свой бизнес - Законно.
2. для профессионалов от 40 лет - имеющие свое предприятие и сотрудников от 50 человек и нуждающиеся в реструктуризации производства, в оптимизации налоговых затрат, в заказчиках и модернизации.
3. для людей имеющие деньги, но не имеющие бизнеса. Консультируем здесь бесплатно - одну консультацию.
Остальные могут набираться опыта на основании первых развернутых консультаций.
За халявной информацией - и для всех остальных - весь остальной форум. Места всем хватит.
Спс.
Мозх
veteran
Не имею бизнеса как и вы, но деньги есть - около 30 тыс дерявянных (в рубашке лежат).
Не знаю как поступить. До того как увидел ваш топик хотел их просто пропить, но после прочитанного я в прострации...
Прошу вас как и обещали, дать мне "одну консультацию бесплатно" как мне поступить с ними, куда вложить?
В консультациях типа "сверни их трубочкой и вложи их в свою опу" не нуждаюсь...
Не знаю как поступить. До того как увидел ваш топик хотел их просто пропить, но после прочитанного я в прострации...
Прошу вас как и обещали, дать мне "одну консультацию бесплатно" как мне поступить с ними, куда вложить?
В консультациях типа "сверни их трубочкой и вложи их в свою опу" не нуждаюсь...
Enterprise
world wide web
1 000 $ - может человеку (поможет) - начать новую жизнь. Но не новый бизнес. 

Палучил БЕСЦЕННУЮ консультацию?
*1 000 $ - может человеку (поможет) - начать новую жизнь. Но не новый бизнес.*
Теперича готовь деньжи
Весь вечер на манеже прорицательница в цирке мадемуазель Жанна
*1 000 $ - может человеку (поможет) - начать новую жизнь. Но не новый бизнес.*
Теперича готовь деньжи

Весь вечер на манеже прорицательница в цирке мадемуазель Жанна

Палучил БЕСЦЕННУЮ консультацию?Да. Теперь я знаю что делать! Прайс меня просветил! Пойду налью себе еще...
Только непонятно о какой новой лучшей жизни он говорил. Что он имел в виду?
Как можно понять то, что само себя не понимает?
Налей и мне

Налей и мне

чтобы это узнать ,придется отдать все свои сбережения прайсу за вторую платную консультацию 

Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168793
626
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253421
1000
Аренда квартир (часть 11)
152159
1000
Теперь понятно почему он не советовал соваться мне в бизнес - хотел чтоб у меня остались деньги на консультацию...
ТОП 5
1
2
4