На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к рекламодателям. Как вы ищете рекламные фирмы?
1879
14
День добрый! Есть такой вопрос: как вы ищете производителей рекламы? Имеется ввиду производство рекламных роликов, разработка дизайна и т.д.? В интернете, по знакомству или еще как-нибудь? И на что вы обращаете внимание? На цены, портфолио, наличие сайта и т.д.?
дайте для затравки свой вариант ответа
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сентябрь - регистрация рекламного агенства
октябрь - как попасть на тендеры
ноябрь - еще налоги бывают ...как не платить
середина ноября - как вывести деньги
конец месяца - нужно еще денег...поищу клиентов на БФ.
логика есть.
октябрь - как попасть на тендеры
ноябрь - еще налоги бывают ...как не платить
середина ноября - как вывести деньги
конец месяца - нужно еще денег...поищу клиентов на БФ.
логика есть.
В зависимости от бюджета.
Чем выше планка по бюджету, тем более известная фирма выполняет заказ.
Чем выше планка по бюджету, тем более известная фирма выполняет заказ.
Alippa
no status
конец месяца - нужно еще денег...поищу клиентов на БФ.в этой цепочке событий логичный финал
конец декабря - нужно исполнить сеппуку, как правильно?
AlisiyaMura
member
Вы же сами на свой вопрос ответили
Цена, портфолио, наличие сайта. От себя добавлю стаж работы фирмы, компетентность сотрудников, предложения фирмы и расчет окупаемости проекта. Все эти факторы сопоставляйте и выбирайте лучшего.

Цена, портфолио, наличие сайта. От себя добавлю стаж работы фирмы, компетентность сотрудников, предложения фирмы и расчет окупаемости проекта. Все эти факторы сопоставляйте и выбирайте лучшего.
Alippa
no status
а наличие/размер отката манагеру по рекламе лавки-клиента? не влияет?
Сейчас читают
Вендинг
166688
823
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
267752
1000
Мир изменился! (часть 4)
29654
489
AlisiyaMura
member
Влияет.Нужно учитывать все факторы и потом выбирать фирму. Я лично в таких вопросах анализирую рекламный рынок, складываю + и - сопоставляю с ценой.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не думаю что ТС дойдет к этому к декабрю.
еще полгодика "побарахтается" в надежде на манну небесную.
еще полгодика "побарахтается" в надежде на манну небесную.
Sibirov
member
Влияет.Нужно учитывать все факторы и потом выбирать фирму. Я лично в таких вопросах анализирую рекламный рынок, складываю + и - сопоставляю с ценой.А на основе чего вы проводите анализ? Запрос прайсов в агентствах, рекомендации знакомых?
AlisiyaMura
member
Многие агентства сами звонят, предлагают, если предложение интересно, я общаюсь дальше. Если я сама заинтересовалась какой- то фирмой, то звоню, общаюсь. + в ВУЗЕ проходила PR и рекламу. Примерно понимаю, что мне нужно и как я это хочу видеть, если ген. директор со мной согласен, то ищу того, кто со мной на одной "волне" и может отредактировать мои пожелания, предложить что- то своё.
Рекламой профессионально я ни когда не занималась, но всегда работала на руководящих должностях в сфере услуг и она всегда была обязанностью.
Рекомендации знакомых для меня не приоритет.
Рекламой профессионально я ни когда не занималась, но всегда работала на руководящих должностях в сфере услуг и она всегда была обязанностью.
Рекомендации знакомых для меня не приоритет.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному + АДЕКВАТНОСТЬ И НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ рекламных менеджеров. Вот про это, зачастую, рекламисты совсем забывают... При первом телефонном разговоре сразу для себя понимаю, хочу я дальше работать с этим человеком, или нет. А бывает скажешь "нам это будет актуально через несколько месяцев, мы с вами сами свяжемся", этот нерадивый манагер забьет себе в базу "ООО "Ромашка" заинтересовано, надо дожимать" - и как начнет тебе звонить-писать через день! Вот этих тоже сразу мимо...
Рекламных предложений на рынке - ооочень много, и если я сама интересуюсь каким-то размещением/продвижением - то последнее время людей нахожу только через знакомых, и, тьфу-тьфу-тьфу, пока проколов не было... А на входящие звонки (ну никуда от них не деться!) у нас девочки говорят "отправляйте информацию на электронный адрес". И вот они шлют, шлют - и все как под копирку, одинаково неграмотно составленные коммерческие предложения из серии "ООО "Ромашка", только для вас как для ведущей компании в сегменте выращивания цветом только в этом месяце уникальное предложение - скидка 1 % при заключении с нами договора на 5 лет при 100% предоплате! и, кстати, ваш главный конкурент - ООО "Лютик" - уже является нашим клиентом". Короче нет специалистов, нет...
Рекламных предложений на рынке - ооочень много, и если я сама интересуюсь каким-то размещением/продвижением - то последнее время людей нахожу только через знакомых, и, тьфу-тьфу-тьфу, пока проколов не было... А на входящие звонки (ну никуда от них не деться!) у нас девочки говорят "отправляйте информацию на электронный адрес". И вот они шлют, шлют - и все как под копирку, одинаково неграмотно составленные коммерческие предложения из серии "ООО "Ромашка", только для вас как для ведущей компании в сегменте выращивания цветом только в этом месяце уникальное предложение - скидка 1 % при заключении с нами договора на 5 лет при 100% предоплате! и, кстати, ваш главный конкурент - ООО "Лютик" - уже является нашим клиентом". Короче нет специалистов, нет...
Сергей Ежов
veteran
Хорошо объяснили.
Специалисты есть. Только они не ищут. Их ищут и обращаются.
А действия "искалок" вы хорошо и сами описали.
Возможно кто-то из них когда-нибудь и станет специалистом. Учиться же надо.
По теме: Должно быть оптимальное соотношение таких факторов (зависит от необходимости) как:
цена, срок, качество
или
срок, цена, качество.
или
качество, цена, срок.
ну и так далее....

Специалисты есть. Только они не ищут. Их ищут и обращаются.
А действия "искалок" вы хорошо и сами описали.
Возможно кто-то из них когда-нибудь и станет специалистом. Учиться же надо.
По теме: Должно быть оптимальное соотношение таких факторов (зависит от необходимости) как:
цена, срок, качество
или
срок, цена, качество.
или
качество, цена, срок.
ну и так далее....
AlisiyaMura
member
Про "искалок" Вы правильно заметили... Доходит иногда до смешного, звонят, предлагают, а потом говорят, я всего ЛИШЬ СЕКРЕТАРЬ, чтобы отказаться нужно нажать цифру 1, чтобы оставить мыло свяжитесь с менеджером цифра 2. Назвал мыло отсылают, потом перезванивают и начинают докапываться, почему нет, как так, мы скидку сделаем и т.д. Для меня такая навязчивость действует наоборот
И это не только рекламы касается. Раньше мыло лучше работало для отговорки, видимо "искалки" поняли, что мыло всего лишь предлог
отказаться и начинают звонить и ещё раз звонить, приходить и т.д.
Про специалистов, можно найти грамотных, которые действительно могут раскрутку сделать правильно и заинтересовать людей. С другой стороны это стоит гораздо дороже, но и продажи повышаются.

отказаться и начинают звонить и ещё раз звонить, приходить и т.д.
Про специалистов, можно найти грамотных, которые действительно могут раскрутку сделать правильно и заинтересовать людей. С другой стороны это стоит гораздо дороже, но и продажи повышаются.

День добрый! Есть такой вопрос: как вы ищете производителей рекламы?поставщиков услуг привлекаю на основе закрытого тендера
предварительный отбор участников из позиции цена/качества по всем источникам инфы
формирование списка потенциальных лавок-участников
формирование тендерного письма приглашения к участию, положения по тендеру
рассылка
получение ОС
тендер
контракт
ЗЫ: "мы учреждение частное коммерческое" (с)
ТОП 5
1
2
3
4