Предупреждение
4431
22
Скидывайте евро. срочно. по максимуму. Из зоны евро выходит Германия.
Чайник__
А покупать что? Рубли или доллары?
Лебедев
я юань покупаю, а так рубль до выборов президента не должен упасть...
Чайник__
Ну так-то евро это завуалированная дойчмарка:улыб:Об отмене евро уже год как трут на финансовых форумах.
Чайник__
откуда дровишки?
вот с китая инфа PBOC: снижает норму обязательного резервирования на 0.50% с 5 декабря, а это значит норма банков на создание резервов меньше - денег в бакнах больше - стимулирование кредитов - рост экономики - рост фондового !! наоборот надо брать))) все что плохо лежит) и прямо сейчас)
мой опыт говорит мне, что если идут слухи, что надо продавать - надо брать))
а еще 9 декабря состоится саммит евросоюза, где меркель и саркози намеренны предложить программу, которые укрепят доверие к еврозоне и теоретически должны привести к большей интеграции стран еврозоны.
судя по тому как выглядит график немецкого индекса дакса, тоже все пошло на взлет вроде. :dnknow:
это понятно что это все теория, что я смотрю на ситуацию с точки трейдера, но что то у мну нет ощущения, что евро свалят. :dnknow:
(я не знаю на какой срок ваш прогноз)) мой на ближайший месяц два) но если что не кидайте помидорами) я не аналитик, а просто человек, и тоже порой ошибаюсь))
Алексий
Жалко Роман Сергеича нет....он бы падсказал точно.
Чайник__
Чтобы Германия и первой на выход. НЕ ВЕРЮ. Германия будет последней...
Чайник__
вас лично предупреждают официальные власти Еврозоны??,...кстати, а че не наоборот: не закупаться по максимуму ?..вдруг евро вырастит при выходе Германии?...люди значит сейчас скинут все евро..а Германия не выйдет..или будет выходить еще год..или после ее выхода евро вырастит в цене (это можно объяснить легко) , людям потом вернете потерянное??...или скажете, что рынок есть рынок наверно.
zih
..или после ее выхода евро вырастит в цене (это можно объяснить легко) ,
Потрудитесь объяснить, пожалуйста.
PitBus
вырастет-вырастет, если предварительно хорошенько упадет... или он упадет, а германия возьмет да и не выйдет
Чайник__
заточенный изначально как альтернатива баксу, еврик постепенно перерос в самостоятельный проект Германии. Что сейчас и наблюдаем. Евро не просто единая валюта, там несколько посложнее. Недаром Британия, будучи мировым финцентром не участвует в этом проекте - значит изначально были хитрости. Теперь Германии как раз и выгодно сохранения валюты, намного дешевле субсидировать "кризисные" экономики еврозоны, чем сдавать позиции, уже потратив на реализацию проекта колоссальные средства.
Выход Германии - всё равно, что выход СГА из доллара. А чё, доллар не только американская валюта, не так ли

зы всякие нюансы про мировые фин системы разбирать не будем, а то укатимся куда-н совсем в оффтопик
Чайник__
Евро никуда не денутся скорее всего. Но вот такие слухи, раскачанные спекулянтами, могут его серьезно укатать. При этом выходить будут в доллар.

Поэтому в среднесрочной перспективе - несколько месяцев евро держать не хочется.
Потом можно будет подобрать дешевле.
marker
с момента написанного евро упал на 34 копейки... за два дня... ждем кто прав окажется...
Чайник__
Только монгольские тугрики
Чайник__
с момента написанного евро упал на 34 копейки... за два дня...
фигня...
Чайник__
Не надо разводить панику. И слухи тоже.
oleg0707
Не надо разводить панику. И слухи тоже.
Откуда уверенность, что всё будет хОккей?

Кого знаю, уже слили евро в бакс. :а\?:
PitBus
При всей суете в еврозоне евро/доллар так и невышел даже 1:1.... При том что все вроде ломаятся в доллар...
А посути политика занижения реального курса валюты вроде как идет на пользу экономикам... Так почему же курс все еще 1,34..... при том что по максимуму помойму до 1,6 доходил... Тут все как то сумбурно. И это игра больших дядек которую мы всеже невидем.. Мне кажется при той информационной нагрузки что сейчас идет - греция, испания, италия и даже франция... курс уж никак не должен был быть выше чем 1,0 или даже 0,9.... Потому как реальные деньги давно бы уже ушли в другую валюту. Лично в исчезновение евро не верю... но все свои деньги решил перевести в материальные ценности. А так как на материальную ценность денег нехватило еще и взять кредит.)))
En2y
Ага, кстати, кредит в евриках можно срочно взять)) и продать их.
craxx
В прошлый кризис человек ипатеку взял в енах... Типа посоветовали стабильная валюта... В итоге вовремя кризиса его кредит вырос в 1,8 раза... точно непомню.. на РБК вещал лысый..) так что играть на курсах нужно только на свои.))))
Чайник__
с момента написанного евро упал на 34 копейки... за два дня... ждем кто прав окажется...
А доллар за один день упал на 55 копеек: как страшно жить :шок: