Прокат лимузина
7929
24
Добрый день!

Буду рад любой полезной информации.
Рассматириваю покупку лимузина для сдачи его в аренду для свадеб, корпоративных вечеринок, экскурсий и пр.
Траты на офис и менеджера исключаю, т.к. есть по параллельному бизнесу.
Авто планируется из относительно свежих: Крайслер с300 либо Хаммер H2. Пока 1 автомобиль.
Вот что показал мониторинг данного бизнеса:
1. Сезонность (июнь-октябрь включительно).
2. Конкуренты есть, но их не так и много.
3. В фирмах по прокату лимузинов фигурируют одни и теже авто. Данных автомобилей всего по 2-3 в городе.
svyazist
мона лучше на свадебном подфоруме темку поднять
там жуть как бизнесовые бизнесмены
даже флудить не дают :хммм:
svyazist
:secret:

1. у раскрученных контор...всегда сезон!

2. сомневаюсь, что мало конкурентов, ведь даже те, у кого нет машин (то есть, агенты и агентства), тоже "конкуренты" в восприятии потребителя, но продают они на порядок больше, чем будете продавать Вы, поэтому ..не конкуренты это, а партнеры..ибо у них связи, потоки, имена и т.д.

3. :eek: подойдите к рейтинговым ЗАГСам Ленинский...Дворец, понаблюдайте, посчитайте, номера позаписывайте...даже по скромным прикидам штук 15 удлиненных Хаммеров точно, легковых тоже не мало, но Хаммеры пока в тренде...удобно сидеть со всеми гостями вместе, широко друг от друга, удобно выходить невесте с широким платьем, чем из мелких лимузинов и т.д.:yes.gif:

:secret: то что уже сейчас задумываетесь о старт-апе... совершенно верно, в мае будет поздно, уже сейчас - сайт, расркутка, реклама, тестовые продажи, отладка сервиса, бизнес процессов, ну и как говорится, все таки рекомендую смотреть шире: не только на свадьбы, но и на презентации, корпоративы, V.I.P. встречи с аэропортов, вокзалов, вот уже и НГ на носу, днюхи, юбилеи, встречи с роддома, а они ведь круглый год, 8-ые марты, 23-тьи феврали, выпускные школ, ВУЗов, ессно, бонусовые или скидочные "девишники" при заказе на свадебный день, все это позволит Вам создать стабильную загрузку уже сегодня! :yes.gif:
svyazist
Может взять короткий лимузин?
Черная солидная машина... для деловых перцев... мерседес например?
Чтоб как у буржуев водитель в нормальном костюме и дверь открывает белыми перчатками?
Игорь_Борисов
Игорь Борисов:

2. агенства, они конечно партнеры, и продаваться мы будем ессно через них:улыб:
мало именно относительно свежих интересных машин, типа Хаммер
3. хороший совет! спасибо!
svyazist
Связист, а почему возник интерес к покупке лимузина?
Я когда спрашивал на форуме о покупке Роллс-Ройса, он вообще будет один в городе, я думаю брали бы его напрокат.

Не хотите обсудить возможность покупки Роллс-Ройса или Бэнтли на двоих? Чтобы по настоящему эксклюзивное авто?
это фишка антипродаж
ооо а ты то акромя глубокого знания авторазборов силен даже в прокате лимузинов? :biggrin:

я то если что их продаю (также S.P.I.N., рекомендуя своим заказчикам, как те же самые агентства), обслуживаю абсолютно все эти же мероприятия, о которых говорил, и ездил практически во всех лимузинах города на мероприятиях любых урвоней от выпускного до самого "V.I.P-V.I.P." события .... ну это так типа к слову, а ты то продал хоть один, хоть на одно мероприятие, чтоб тут так круто рассуждать по теме, что в ней работает, а что нет ? :biggrin:
Игорь_Борисов
:secret: то что уже сейчас задумываетесь о старт-апе... совершенно верно, в мае будет поздно, уже сейчас - сайт, расркутка, реклама, тестовые продажи, отладка сервиса, бизнес процессов, ну и как говорится, все таки рекомендую смотреть шире: не только на свадьбы, но и на презентации, корпоративы, V.I.P. встречи с аэропортов, вокзалов, вот уже и НГ на носу, днюхи, юбилеи, встречи с роддома, а они ведь круглый год, 8-ые марты, 23-тьи феврали, выпускные школ, ВУЗов, ессно, бонусовые или скидочные "девишники" при заказе на свадебный день, все это позволит Вам создать стабильную загрузку уже сегодня! :yes.gif:
Да ну? :dnknow:
Опять теория, господин оформитель? :улыб:
Очень хочется адресовать вам все вами же произведенный шедевр
в каждом топе, где ты присутствуешь, я буду задавать простой элементарный вопрос - у тебя есть отношение к этой теме? кто ты в ней? какие бренды, марки ты вывел на ней? какое ROI? где ты в рейтингах Forbs :biggrin: У тебя есть чтоли авторазбор, что ты авторазборщикам рекомендуешь чего-то где он, адрес, пароли, явки ? вот жеж ржака-оброжака! :biggrin:
ПС 2ТС с одной машиной даже на запчасти себе не заработаете. Не связывайтесь. Знаю, о чем говорю :улыб:
РЕНИ
:secret: секрет простой: я не пишу в темах, в которых у меня нет практического опыта...поэтому никогда не попадаю в такие глупые истории, как человек, которому это было адресовано... :dnknow:

ну и как бы не стоит списывать свои "неуспехи" в теме, проецируя их на весь рынок...если у кого-то опыт таки есть, но ....успеха не вышло...у вас не вышло, а у нас вышло..естественный отбор Дарвина...IQ, технологии, стратегии, инновационные идеи рулят в любом бизнесе...как говорится - учитесь, повышайте компетенции...получится и у Вас! :dnknow:
Игорь_Борисов
А вы не думаете, что ТС может не обладать такими суперпознаниями в технологии, стратегии и инновационных идеях, как вы, обладать , естественно, более низким IQ, чем у вас и являть собой не настолько наномодернизированный образец отбора Дарвина, как вы, о великий фотограф ИБ :роза:
Скорее всего, он такой же сермяжный, некомпетентный и примитивный, как мы, все остальные, не имеющие отношения к втюхиванию брендов.
Не жалко его? Или плебеи для этого и созданы, чтоб на них навариваться, о патриций? :улыб:
РЕНИ
:secret: читая эти умные текста в сухой выжимке и ребенок поймет, что Хаммероподобное явно "оборотистей" в данное время и в данном месте...решение всегда остается за инвестором...мой "навар" то в чем, что предприниматель явно снизит риски, да мне только приятно, если будет польза ТС-у, я ж не навязывался в подрядчики...ну и внимательней читайте - ТС пишет это "попутный" бизнес, а не хата в залоге под старт-ап, как у некоторых... :dnknow:
Связист, а почему возник интерес к покупке лимузина?
Я когда спрашивал на форуме о покупке Роллс-Ройса, он вообще будет один в городе, я думаю брали бы его напрокат.

Не хотите обсудить возможность покупки Роллс-Ройса или Бэнтли на двоих? Чтобы по настоящему эксклюзивное авто?
Вопрос о покупке возник практически из ничего, как это иногда бывает. просто пришла такая мысль и все:улыб:

Отклонюсь от Вашего предложения, уж извините, без комментариев.
РЕНИ
в каждом топе, где ты присутствуешь, я буду задавать простой элементарный вопрос - у тебя есть отношение к этой теме? кто ты в ней? какие бренды, марки ты вывел на ней? какое ROI? где ты в рейтингах Forbs :biggrin: У тебя есть чтоли авторазбор, что ты авторазборщикам рекомендуешь чего-то где он, адрес, пароли, явки ? вот жеж ржака-оброжака! :biggrin:
ПС 2ТС с одной машиной даже на запчасти себе не заработаете. Не связывайтесь. Знаю, о чем говорю :улыб:
РЕНИ, ну расскажите почему такой расклад получается, все же форум:хехе:, да и знаете о чем говорите.
Добавлю: когда картина с рентабельностью станет более менее ясна, планируется развитие. На одной машине и не собирался останавливаться.
svyazist
Нароооод, кто в теме...ау!!
Alippa
А кто-то просто таксует на Порше с блатными номерами.
Parsec
да, необычно было видеть шашечки на такой машинке
хороший и долгоиграющий новостной пОвод
Parsec
Ну этот Cayman-S да, внимание привлекает ))) только как бы он всё-таки не совсем таксует )))
Алексий
Принадлежит такси Мой город. Стоит у Хилтона в рекламных целях, но может и потаксовать при вашем желании и возможностях.
Volt
:улыб:ага, типа 10000 час минималка 2 часа
логотипы на нём магнитные
Volt
Принадлежит такси Мой город. Стоит у Хилтона
чаще оно стоит на Станционной, где база этого парка...особенно забавно ее видеть на обочине, ну едут чумазые фуры, межгород, промзона то сё...и тут такое чистенькое белое авто с шашечками....полный сюрреализм! удалась рекламка! :biggrin:
svyazist
я когда сталкивался с наймом лимузина - смотрел некоторые варианты (свадьба моя была) -смотря на засранный салон, решил взять обычный мерс 140 (кстати цены тогда были сравнимы) так вот: я голосую за мерс пульман - их я в городе не видел пульман отличный и для свадьбы и для делового извоза. Лимузинов по моему пруд пруди - много их. Кстати ролс ройс в городе есть с московскими номерами.
iovs
Согласен полностью, я тоже считаю, что взять напрокат пульман, намного лучше, чем использовать классический прокат лимузинов /п. 3/. Разве что, вместо мерседеса взять Кадиллак Escalade))) Ну а что? Свадьба то один раз в жизни бывает(надеюсь), поэтому можно иногда позволить себе небольшую роскошь.
Omnik
зачем?
жить надо по средствам, а претензии на роскошь у кухаркиных детей вызывают радость только у подрядчиков псевдолакшери товаров и услуг