На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат лимузина
7929
24
Добрый день!
Буду рад любой полезной информации.
Рассматириваю покупку лимузина для сдачи его в аренду для свадеб, корпоративных вечеринок, экскурсий и пр.
Траты на офис и менеджера исключаю, т.к. есть по параллельному бизнесу.
Авто планируется из относительно свежих: Крайслер с300 либо Хаммер H2. Пока 1 автомобиль.
Вот что показал мониторинг данного бизнеса:
1. Сезонность (июнь-октябрь включительно).
2. Конкуренты есть, но их не так и много.
3. В фирмах по прокату лимузинов фигурируют одни и теже авто. Данных автомобилей всего по 2-3 в городе.
Буду рад любой полезной информации.
Рассматириваю покупку лимузина для сдачи его в аренду для свадеб, корпоративных вечеринок, экскурсий и пр.
Траты на офис и менеджера исключаю, т.к. есть по параллельному бизнесу.
Авто планируется из относительно свежих: Крайслер с300 либо Хаммер H2. Пока 1 автомобиль.
Вот что показал мониторинг данного бизнеса:
1. Сезонность (июнь-октябрь включительно).
2. Конкуренты есть, но их не так и много.
3. В фирмах по прокату лимузинов фигурируют одни и теже авто. Данных автомобилей всего по 2-3 в городе.
мона лучше на свадебном подфоруме темку поднять
там жуть как бизнесовые бизнесмены
даже флудить не дают
там жуть как бизнесовые бизнесмены
даже флудить не дают

Игорь_Борисов
guru

1. у раскрученных контор...всегда сезон!
2. сомневаюсь, что мало конкурентов, ведь даже те, у кого нет машин (то есть, агенты и агентства), тоже "конкуренты" в восприятии потребителя, но продают они на порядок больше, чем будете продавать Вы, поэтому ..не конкуренты это, а партнеры..ибо у них связи, потоки, имена и т.д.
3.

Может взять короткий лимузин?
Черная солидная машина... для деловых перцев... мерседес например?
Чтоб как у буржуев водитель в нормальном костюме и дверь открывает белыми перчатками?
Черная солидная машина... для деловых перцев... мерседес например?
Чтоб как у буржуев водитель в нормальном костюме и дверь открывает белыми перчатками?
svyazist
member
Игорь Борисов:
2. агенства, они конечно партнеры, и продаваться мы будем ессно через них
мало именно относительно свежих интересных машин, типа Хаммер
3. хороший совет! спасибо!
2. агенства, они конечно партнеры, и продаваться мы будем ессно через них

мало именно относительно свежих интересных машин, типа Хаммер
3. хороший совет! спасибо!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Связист, а почему возник интерес к покупке лимузина?
Я когда спрашивал на форуме о покупке Роллс-Ройса, он вообще будет один в городе, я думаю брали бы его напрокат.
Не хотите обсудить возможность покупки Роллс-Ройса или Бэнтли на двоих? Чтобы по настоящему эксклюзивное авто?
Я когда спрашивал на форуме о покупке Роллс-Ройса, он вообще будет один в городе, я думаю брали бы его напрокат.
Не хотите обсудить возможность покупки Роллс-Ройса или Бэнтли на двоих? Чтобы по настоящему эксклюзивное авто?
Сейчас читают
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
30583
217
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
87967
1000
Волейбол
340327
1828
Игорь_Борисов
guru
это фишка антипродажооо а ты то акромя глубокого знания авторазборов силен даже в прокате лимузинов?

я то если что их продаю (также S.P.I.N., рекомендуя своим заказчикам, как те же самые агентства), обслуживаю абсолютно все эти же мероприятия, о которых говорил, и ездил практически во всех лимузинах города на мероприятиях любых урвоней от выпускного до самого "V.I.P-V.I.P." события .... ну это так типа к слову, а ты то продал хоть один, хоть на одно мероприятие, чтоб тут так круто рассуждать по теме, что в ней работает, а что нет ?

РЕНИ
guru
Да ну?то что уже сейчас задумываетесь о старт-апе... совершенно верно, в мае будет поздно, уже сейчас - сайт, расркутка, реклама, тестовые продажи, отладка сервиса, бизнес процессов, ну и как говорится, все таки рекомендую смотреть шире: не только на свадьбы, но и на презентации, корпоративы, V.I.P. встречи с аэропортов, вокзалов, вот уже и НГ на носу, днюхи, юбилеи, встречи с роддома, а они ведь круглый год, 8-ые марты, 23-тьи феврали, выпускные школ, ВУЗов, ессно, бонусовые или скидочные "девишники" при заказе на свадебный день, все это позволит Вам создать стабильную загрузку уже сегодня!
![]()

Опять теория, господин оформитель?

Очень хочется адресовать вам все вами же произведенный шедевр
в каждом топе, где ты присутствуешь, я буду задавать простой элементарный вопрос - у тебя есть отношение к этой теме? кто ты в ней? какие бренды, марки ты вывел на ней? какое ROI? где ты в рейтингах ForbsПС 2ТС с одной машиной даже на запчасти себе не заработаете. Не связывайтесь. Знаю, о чем говорюУ тебя есть чтоли авторазбор, что ты авторазборщикам рекомендуешь чего-то где он, адрес, пароли, явки ? вот жеж ржака-оброжака!
![]()

Игорь_Борисов
guru
Да ну?![]()

ну и как бы не стоит списывать свои "неуспехи" в теме, проецируя их на весь рынок...если у кого-то опыт таки есть, но ....успеха не вышло...у вас не вышло, а у нас вышло..естественный отбор Дарвина...IQ, технологии, стратегии, инновационные идеи рулят в любом бизнесе...как говорится - учитесь, повышайте компетенции...получится и у Вас!

РЕНИ
guru
А вы не думаете, что ТС может не обладать такими суперпознаниями в технологии, стратегии и инновационных идеях, как вы, обладать , естественно, более низким IQ, чем у вас и являть собой не настолько наномодернизированный образец отбора Дарвина, как вы, о великий фотограф ИБ
Скорее всего, он такой же сермяжный, некомпетентный и примитивный, как мы, все остальные, не имеющие отношения к втюхиванию брендов.
Не жалко его? Или плебеи для этого и созданы, чтоб на них навариваться, о патриций?

Скорее всего, он такой же сермяжный, некомпетентный и примитивный, как мы, все остальные, не имеющие отношения к втюхиванию брендов.
Не жалко его? Или плебеи для этого и созданы, чтоб на них навариваться, о патриций?

Игорь_Борисов
guru

svyazist
member
Связист, а почему возник интерес к покупке лимузина?Вопрос о покупке возник практически из ничего, как это иногда бывает. просто пришла такая мысль и все

Отклонюсь от Вашего предложения, уж извините, без комментариев.
РЕНИ, ну расскажите почему такой расклад получается, все же форумДа ну?то что уже сейчас задумываетесь о старт-апе... совершенно верно, в мае будет поздно, уже сейчас - сайт, расркутка, реклама, тестовые продажи, отладка сервиса, бизнес процессов, ну и как говорится, все таки рекомендую смотреть шире: не только на свадьбы, но и на презентации, корпоративы, V.I.P. встречи с аэропортов, вокзалов, вот уже и НГ на носу, днюхи, юбилеи, встречи с роддома, а они ведь круглый год, 8-ые марты, 23-тьи феврали, выпускные школ, ВУЗов, ессно, бонусовые или скидочные "девишники" при заказе на свадебный день, все это позволит Вам создать стабильную загрузку уже сегодня!
![]()
![]()
в каждом топе, где ты присутствуешь, я буду задавать простой элементарный вопрос - у тебя есть отношение к этой теме? кто ты в ней? какие бренды, марки ты вывел на ней? какое ROI? где ты в рейтингах ForbsПС 2ТС с одной машиной даже на запчасти себе не заработаете. Не связывайтесь. Знаю, о чем говорюУ тебя есть чтоли авторазбор, что ты авторазборщикам рекомендуешь чего-то где он, адрес, пароли, явки ? вот жеж ржака-оброжака!
![]()
![]()

Добавлю: когда картина с рентабельностью станет более менее ясна, планируется развитие. На одной машине и не собирался останавливаться.
я жеж советовал сгонять на свадебный транспорт
А кто-то просто таксует на Порше с блатными номерами.
да, необычно было видеть шашечки на такой машинке
хороший и долгоиграющий новостной пОвод
хороший и долгоиграющий новостной пОвод
Ну этот Cayman-S да, внимание привлекает ))) только как бы он всё-таки не совсем таксует )))
Принадлежит такси Мой город. Стоит у Хилтона в рекламных целях, но может и потаксовать при вашем желании и возможностях.

логотипы на нём магнитные
Игорь_Борисов
guru
Принадлежит такси Мой город. Стоит у Хилтоначаще оно стоит на Станционной, где база этого парка...особенно забавно ее видеть на обочине, ну едут чумазые фуры, межгород, промзона то сё...и тут такое чистенькое белое авто с шашечками....полный сюрреализм! удалась рекламка!

я когда сталкивался с наймом лимузина - смотрел некоторые варианты (свадьба моя была) -смотря на засранный салон, решил взять обычный мерс 140 (кстати цены тогда были сравнимы) так вот: я голосую за мерс пульман - их я в городе не видел пульман отличный и для свадьбы и для делового извоза. Лимузинов по моему пруд пруди - много их. Кстати ролс ройс в городе есть с московскими номерами.
Согласен полностью, я тоже считаю, что взять напрокат пульман, намного лучше, чем использовать классический прокат лимузинов /п. 3/. Разве что, вместо мерседеса взять Кадиллак Escalade))) Ну а что? Свадьба то один раз в жизни бывает(надеюсь), поэтому можно иногда позволить себе небольшую роскошь.
зачем?
жить надо по средствам, а претензии на роскошь у кухаркиных детей вызывают радость только у подрядчиков псевдолакшери товаров и услуг
жить надо по средствам, а претензии на роскошь у кухаркиных детей вызывают радость только у подрядчиков псевдолакшери товаров и услуг
ТОП 5
1
3