На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деловое предложение для владельцев стоматологических кабинетов!
2260
23
Предложение заключается в следующем: я ищу помещение для зубного техника. Оборудование все есть, лицензия в конце декабря. Если в вашем кабинете есть маленький уголок (от 5 до 10 кв.м), готова обсудить условия его аренды. Возможно сотрудничество на взаимовыгодных условиях. 

а в чем взаимовыгодность - вырастить себе конкурента на своем же собственном клиентопотоке?
А о какой конкуренции речь??? Я же не для стоматолога место ищу а для зубного техника. Зубной техник только изготавливает зубы (керамику, съемники и т.д), он же не врач! Ставит их протезист. А простой врач-стоматолог вообще только кариес лечит))))) А взаимовыгодные условия и заключаются в том, что протезисту не придется отвозить слепки в зуботехническую лабораторию, а можно будет просто занести их в соседний кабинет и все))))) Свой зубной техник под боком - помоему это не плохо! Плюс можно о цене поговорить, сделать дешевле чем в лаборатории с каторой они работают. Хотя можно и без совместной работы, просто платить за аренду и все.
Будь я владельцем стоматологического кабинета, я бы на такое сотрудничество пошёл.
Удачи в поисках.
Удачи в поисках.
Спасибо))) Я тоже думаю, что предложение интересное! Зубные техники кучкуются в лабораториях под крышей одного шефа потому что средств на приобретение своего оборудования нет. А здесь все необходимое уже есть: образование, опыт, лицензия, оборудование. Вот сейчас занимаемся поиском помещения. Можно конечно снять простое офисное, но если есть вариант в стомот.кабинете, то это я думаю устроило бы всех.
А о какой конкуренции речь??? Я же не для стоматолога место ищу а для зубного техника. Зубной техник только изготавливает зубы (керамику, съемники и т.д), он же не врач!пасибки, правда я как бы в курсе, но что-то мне подсказывает что "Timeo danaos et dona ferentes"
я жеж понимаю, что это не вы себе работу исчите, а есть некий бЮзнес
Можно сказать что себе, т.к. ищу место для своего мужа. Просто сижу дома в декрете и у меня есть время когда этим вопросом заниматься. )) Так что никакого подвоха. Он работал в лаборатории на дядю, потому что оборудования своего небыло, и врачей-пратезистов небыло, которые бы работу давали. Дядя в лаборатории за это все 50% от стоимости работы себе забирает. А на данный момент появились прочные рабочеи отношения с одним стомотологическим кабинетом, было приобретено оборудование, отдавать дяде в лаборатории 50% больше не имеет смысла. Вот и ищем место. Заодно может и еще выйдем на сотрудничество с новыми врачами))) Можем рассматреть кстати варианты простого офиса на 6-10 кв.м, главное чтобы там была вода!!! Интернет и телефон не нужны. Но таких помещений практически нет, или они большей площадью. Я уже весь инет перерыла. А там надо то один стол поставить и один шкаф, площадь больше 10 кв. м нет смысла оплачивать, да и этого много((
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
186816
999
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1088281
976
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289806
603
Однокомнатная квартира вам в помощь.В смысле снять квартиру для этих целей? Спасибо за идею конечно, но мне кажется дорого получится(((( И куда 30 кв.м? Мы кстати сами пока в однешке живем, муж хотел дома работать, долго пытались лишний угол в квартире найти))) Не получилось. Да и ребенок маленький, мешать будет. Так что ждем предложений, рассмотрим любые варианты.
теперь немного понятнее, но чесслово не вижу особого смысла усаживаться именно в стомкабинете
может получиться разновидность "на дядю"
тут некоторые предлагали совместную аренду офиса, может этот вариант предпочтительнее
может получиться разновидность "на дядю"
тут некоторые предлагали совместную аренду офиса, может этот вариант предпочтительнее
Да там поди при изготовлении вонищща и пылищща 

Будь я владельцем стоматологического кабинета...ты уже определяйся,кем ты будешь...
Оборудование все есть, лицензия в конце декабря.Стесняюсь спросить

Мимо проходи дорогая, валаешь мимо кассы всегда.Будь я владельцем стоматологического кабинета...ты уже определяйся,кем ты будешь...
Стесняюсь спросить

Такие специалисты, как и врачи, каждые 5 лет должны получать лицензию, типо разрешения на деятельность. Муж сейчас как раз проходит это обучение, и в конце декабря ее получит. Без нее ты работать не имеешь права. (Фактически, хотя многие и так работают, правда устроиться официально они тогда на должность зубного техника все равно не могут)
Что касается вонищи, то особой нет, а вот шумищи, стучищи, пылищи, стучищи - это да))) Так что если снимать офис еще с кем-то, то только с таким же техником, а так никто на такое соседство не пойдет (особенно бухгалтера, юристы и т.д.) Возможность работать с собратьями была, ребята-техники сняли вместе офис и звали моего мужа к себе. Но к ним слишком далеко добераться, для нас это другой край географии. Но пока приходится ездить туда, пока не нашли помещение.((((

УПС
Уточнила у мужа, и правдо сертификат)))) Прошу прощения))))

разновидность "на дядю"Это скорее партнерские отношения. Приведу пример в цифрах. Например за единицу керамики врач берет с пациента 4000, 2000 он отдает в лабораторию за изготовление зуба, из них хозяин лаборатории отдает только 800 технику, который зуб делает (рублей 150 получает литейщик, который отливает модель) Так что в любом случае работая самостоятельно, не важно в кабинете или в офисе, техник будет получать как минимум на 1000 больше. (цифры примерные)
Народ, вы чего "взьелись"? Девка работает; не какая-то шалава, а чего-то пытается делать. Даже досадно. Не трогайте её, если есть чего по делу, то и говорить надо по делу.
а с чего вы решили, что я как врач буду отдавать соседу по палате те же 2000?
я и отдам 1000 раз партнер
я и отдам 1000 раз партнер
Ну да)) А девка как только очереди в садик для ребенка дождется так тоже работать пойдет))) Я бы даже сказала побежит 

Условия для партнерских отношений должны быть взаимовыгодные!!! Договориться я думаю всегда можно. Ну 1000 это уж совсем грабеж, а вот 1500+никакой платы за аренду угла в кабинете - это обсудить можно. Да и вообще, будет врач с кабинетом, там и разговоры разговаривать можно на эти темы. А так что деньги считать, и планы строить если реальных предложений нет(((((
ТОП 5
1
3