На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты прав как обычно...НО. Представь ситуэйшей когда компания запущена.и план(процент) по закрытию утверждён ?
А впрочем....е..сь оно всё конём
А впрочем....е..сь оно всё конём

Да ты прав как обычно...НО. Представь ситуэйшей когда компания запущена.и план(процент) по закрытию утверждён ?пока встречал только планы по сбору штрафов...
А впрочем....е..сь оно всё конём![]()

А тачки в залоге или в лизинге?
Они несколько настораживают...
Если вы купили их менеджерам + их З/П = сопостовимо с вашей годовой прибылью...
Т.е. менеджерам с такими тачками надо платить минимум тыс по 200...
Итого получается на миллион ваших чистых - еще пол ляма расходов.
Т.е. собственнику достается не больше половины от собранных вами денег.
При этом вы и сами ничего там за год не поимели - почти все ушло на тачки для менеджеров. Видимо, менеджеры не случайные люди и вы все делите на троих ... или вы филантроп...
Опять же, в таком малоэтажном (типа ГУМа) торговом центре в центре города и без конкурентов, помещения сдаются в аренду и без усилий менеджеров... Если они не причем, за что им такие блага?
Очень похоже на развод...
Скорее всего тот кто купит ваш "бизнес" через несколько месяцев его потеряет, но вы то будете не причем и уже далеко... Договоры о которых вы говорите - не проблема...
Они несколько настораживают...
Если вы купили их менеджерам + их З/П = сопостовимо с вашей годовой прибылью...
Т.е. менеджерам с такими тачками надо платить минимум тыс по 200...
Итого получается на миллион ваших чистых - еще пол ляма расходов.
Т.е. собственнику достается не больше половины от собранных вами денег.
При этом вы и сами ничего там за год не поимели - почти все ушло на тачки для менеджеров. Видимо, менеджеры не случайные люди и вы все делите на троих ... или вы филантроп...
Опять же, в таком малоэтажном (типа ГУМа) торговом центре в центре города и без конкурентов, помещения сдаются в аренду и без усилий менеджеров... Если они не причем, за что им такие блага?
Очень похоже на развод...
Скорее всего тот кто купит ваш "бизнес" через несколько месяцев его потеряет, но вы то будете не причем и уже далеко... Договоры о которых вы говорите - не проблема...
Очень похоже на развод...Повбивал бы..Ну чё тебе мешает перед передачей бабла всё выяснить ? Ну ты дурень.что ли десятку отдавать .если всё не раскопал ? У вас(совокупных) не былодесятки на руках.вот вы и фантазируете !!!!
Чё за страсть обосрать чела,когда и десятой доли суммы не имеешь ?
А с тачками скорее всего отдельная песня...
Не факт, что счастливому покупателю вашего бизнеса их удасться продать...
Скорее всего они в залоге о котором он не знает, или уже почти наготове решения кого-то суда о признании на них права собственности третьих лиц...
Если все так шоколадно как вы расписываете, и с деньгами у вас все ровно, и менеджеры не причем, скидывайте тачки и отдавайте "бизнес" нам в рассрочку на 3 месяца за 5-терку с переходом права после оплаты.
По Барнаулу мы работали с не последними людьми в этом городе. При необходимости многие вопросы в разных плоскостях порешаем...
Кстати, у вас же НДС?
Тогда можем и быстрей расчитаться...
Не факт, что счастливому покупателю вашего бизнеса их удасться продать...
Скорее всего они в залоге о котором он не знает, или уже почти наготове решения кого-то суда о признании на них права собственности третьих лиц...
Если все так шоколадно как вы расписываете, и с деньгами у вас все ровно, и менеджеры не причем, скидывайте тачки и отдавайте "бизнес" нам в рассрочку на 3 месяца за 5-терку с переходом права после оплаты.
По Барнаулу мы работали с не последними людьми в этом городе. При необходимости многие вопросы в разных плоскостях порешаем...
Кстати, у вас же НДС?
Тогда можем и быстрей расчитаться...
У вас(совокупных) не былодесятки на руках.вот вы и фантазируете !!!!Я не кассиром в банке работаю. Врать не буду, таких денег в руках не держал, хотя четыре годовалых б/у автобуса сумарной стоимостью 6 миллионов как то (в канун кризиса) пускал по городу. Не пошло, однако...
И сейчас найти 4 недостающих миллиона в общем-то не проблема... Былоб зачем...
когда и десятой доли суммы не имеешь ?А ты то ал-л-лигарх откуда знаешь, что у меня есть, а чего нет?
И какая разница сколько у меня живых денег? Это что-то меняет?
Ну чё тебе мешает перед передачей бабла всё выяснить ? Ну ты дурень.что ли десятку отдавать .если всё не раскопал ?Рскажи-ка мне как человеку занимающемуся долгами, банкротствами, и сопровождением сделок, как ты все раскопаешь и проверишь? Ты наверно сильно обогатишь меня новыми знаниями...
Может тебе лучше заняться тем, в чем ты больше понимаешь?
Да ладно ты...не пантуйся...чё особенного барнаульского чела пробить на кидалово ?
Ты может и нормальный.но предложение ТСа было честное и страмить его без дела не следует.
пяный сёдня..нихачу ругатца
Ты может и нормальный.но предложение ТСа было честное и страмить его без дела не следует.
пяный сёдня..нихачу ругатца

Мир дружба жвачка...
Только, пробить фирму нереально... Физически не возможно, т.к. придется довольствоваться тем, что ТС покажет и тем что есть в налоговой. А сюрпризы могут придти извне....
Я не срамлю ТС и не говорю, что он зашвырнет, но сделать это легко...
Я как и ты верю, что он честнейший человек, но ты ведь за него не поручишься?
Только, пробить фирму нереально... Физически не возможно, т.к. придется довольствоваться тем, что ТС покажет и тем что есть в налоговой. А сюрпризы могут придти извне....
Я не срамлю ТС и не говорю, что он зашвырнет, но сделать это легко...
Я как и ты верю, что он честнейший человек, но ты ведь за него не поручишься?
Ещё раз! Биограхфия. ТСу лет 35-40. жисть пожил в Барнауле. В чём проблема пробить ?
Но это если бабла имеетца больше чем пантов,
Хочетца заработать ? Приезжаем к людЯм и беседуем. Бизнес па русски ,мать его так
.На фига доки пустые.когда можно понять.кому ТС платил(платит),чем дышит ?
Условия сахарные ?Да ! ну так и шнуркуйтесь,у кого бабло есть! А то как в 90х.
" Истинную гарантию может дать только страховой полис фирмы АСКо!"
На форуме торговать на понижение - дураком выглядеть! И так всё канфетно.
Но это если бабла имеетца больше чем пантов,
Хочетца заработать ? Приезжаем к людЯм и беседуем. Бизнес па русски ,мать его так

.На фига доки пустые.когда можно понять.кому ТС платил(платит),чем дышит ?
Условия сахарные ?Да ! ну так и шнуркуйтесь,у кого бабло есть! А то как в 90х.
" Истинную гарантию может дать только страховой полис фирмы АСКо!"
На форуме торговать на понижение - дураком выглядеть! И так всё канфетно.
Я реально готов рассмотреть ваше предложение...
Но немного в ином ракурсе...
Если все как вы расписываете и менеджеры не причем, и все зависит только от вас, то продавайте тачки - нам они не
нужны... Лень возиться - мы найдем покупателей... Только сделку должны совершить вы сами как директор, чтоб к нам потом вопросов не возникло, если что-то пойдет не так когда вы уже уедите...
Остается 4 миллиона.
Мы ставим своих людей и отдаем вам всю долю вашей фирмы, в том числе все что у вас уходило на налоги и з/п, т.е.
за 3 месяца миллионов 5-5,5. Вы же не по 20 тыс платили менеджерам, которым купили тачки по 4 лимона... и скорее всего еще НДС...
Т.е. приход за вычетом арендной платы у вас должен составлять ляма полтора или больше, а не лям который у вас остается и мы его весь отдаем вам.
С момента расчета к нам переходит право собственности на долю вашего ООО и после этого мы сами разруливаем с долгами налоговой, с выплатами вашим сокращенным менеджерам и платим вознаграждение человеку (и иже с ним), который будет всем заниматься.
На переходный период готовы рассмотреть создание для вас механизмы контроля и гарантий в которые вы поверите...
Но немного в ином ракурсе...
Если все как вы расписываете и менеджеры не причем, и все зависит только от вас, то продавайте тачки - нам они не
нужны... Лень возиться - мы найдем покупателей... Только сделку должны совершить вы сами как директор, чтоб к нам потом вопросов не возникло, если что-то пойдет не так когда вы уже уедите...
Остается 4 миллиона.
Мы ставим своих людей и отдаем вам всю долю вашей фирмы, в том числе все что у вас уходило на налоги и з/п, т.е.
за 3 месяца миллионов 5-5,5. Вы же не по 20 тыс платили менеджерам, которым купили тачки по 4 лимона... и скорее всего еще НДС...
Т.е. приход за вычетом арендной платы у вас должен составлять ляма полтора или больше, а не лям который у вас остается и мы его весь отдаем вам.
С момента расчета к нам переходит право собственности на долю вашего ООО и после этого мы сами разруливаем с долгами налоговой, с выплатами вашим сокращенным менеджерам и платим вознаграждение человеку (и иже с ним), который будет всем заниматься.
На переходный период готовы рассмотреть создание для вас механизмы контроля и гарантий в которые вы поверите...
Да, у меня нет 10 млн рублей. Равно как и у ТСа нет БЦ если нет финансовых инструментов, в любом случае его сопровождающих. 

Я ни во что не верю, как говорил Карл Маркс: "ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата".
Свои условия я изложил, если вы готовы на моих условиях говорить - давайте. Машины я могу себе забрать, если они вам не нужны (правда странно - а на чем будут менеджеры ездить?). Это первое.
Второе - я сказал: "прибыль (чистая) - 1 000 000 рублей в мес". За вычетом расходов, включая з/п и прочее. Что тут не понятного? Поясните.
Свои условия я изложил, если вы готовы на моих условиях говорить - давайте. Машины я могу себе забрать, если они вам не нужны (правда странно - а на чем будут менеджеры ездить?). Это первое.
Второе - я сказал: "прибыль (чистая) - 1 000 000 рублей в мес". За вычетом расходов, включая з/п и прочее. Что тут не понятного? Поясните.
Равно как и у ТСа нет БЦ если нет финансовых инструментов, в любом случае его сопровождающих.Вы совсем охренели? ВЫ что несете? Вы меня не знаете, а говорите гадости.![]()
Что тут не понятного? Поясните.КАК ЧЁ ???

Да, у меня нет 10 млн рублей. Равно как и у ТСа нет БЦ если нет финансовых инструментов, в любом случае его сопровождающих.У тебя прежде всего "МОЗХа"нет..![]()

А вопрос есть ли у тебя(будут ли)деньги,это и не вопрос,а аксиома,не нуждающееся в доказательствах.
Изыди,короче.демонюга...

Я вот молчал-молчал... да сегодня день дебила, похоже...
1. Как только ты сказал: "Я купил тачки по 4 миллиона менеджерам потому, что это мои менеджеры" - ты автоматически сдал сам себя
2. Как только ты сказал, что уставный капитал конторы 100 т.р. - ты уже сдал себя.
3. Как только ты сказал, что на балансе прокладки есть имущество - ты уже сдал себя
4. Как только ты сказал, что продаешь контору только из-за переезда - это значит, что без тебя (если вообще все доки не подделка, а ты аферист) работать контора не будет.
5. я понятно объяснил все? Считаю необходимым вообще снести этот бредовый топ.
1. Как только ты сказал: "Я купил тачки по 4 миллиона менеджерам потому, что это мои менеджеры" - ты автоматически сдал сам себя
2. Как только ты сказал, что уставный капитал конторы 100 т.р. - ты уже сдал себя.
3. Как только ты сказал, что на балансе прокладки есть имущество - ты уже сдал себя
4. Как только ты сказал, что продаешь контору только из-за переезда - это значит, что без тебя (если вообще все доки не подделка, а ты аферист) работать контора не будет.
5. я понятно объяснил все? Считаю необходимым вообще снести этот бредовый топ.
Вы бы лучше действительно молчали, т.к. тот бред, что вы несете - заслуживает только одного определения: ИДИОТ. Читайте Достоевского.
Irina Vagina
activist
Раскудахтались тут, пизьнесьмены...
такие дела не рашеются на форумах, а по телефону и при встрече. Толку от того что вы тут разглагольствуете и человека пытаете?
Пока тут языки чешите кто то уже скупит всё! пизьнесьмены.....

такие дела не рашеются на форумах, а по телефону и при встрече. Толку от того что вы тут разглагольствуете и человека пытаете?
Пока тут языки чешите кто то уже скупит всё! пизьнесьмены.....
БЕЛА
activist
Раскудахтались тут, пизьнесьмены...А деньги им где взять,на АВТОБУСНЫЙ БИЛЕТ ДО БАРНАУЛА ?![]()
такие дела не рашеются на форумах, а по телефону и при встрече.
Встреча...Ага.. А на встрече за слова сказанные отвечать надо,не на форуме...
Ну вы даете! Человек - дурак, а вы ему носом в это ткнули. Красиво конечно, но зачем на юродивых так? Оставьте, пустое это все.
ТОП 5
1
2
4