На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес-клуб.
1519
8
Enterprise
world wide web
В сообщество приглашаются интеллигентные деловые люди для обсуждения бизнес идей и кейсов, а также личного общения с авторами идей при поддержке администрации НГС и модераторов форума.
Enterprise
world wide web
Есть готовый проект (российского изобретателя) - спортивный велосипед. Модель действующая - запатентована и усовершенствованна для российских любителей спортивного активного туризма.
InterS
v.i.p.
Бизнес клуб возможен только в формате ООО. Уже обсуждалось.
Возможен в любом формате мы встречаемся сами по себе уже 3три года :-)
На форуме познакомились, собрались, сами определяем темы встречь, приглашаем интересных людей.
Многие из нас реализуют совместные проекты и просто дружат.
На форуме познакомились, собрались, сами определяем темы встречь, приглашаем интересных людей.
Многие из нас реализуют совместные проекты и просто дружат.
Клуб - это изначально заданный определенный формат с установленной долей сакральности
т.е. вход в клуб и собственно клубление строго в Прокрустовом ложе устава
просто свободная тусовка - тусовка и есть, не хуже и не лучше - это иное
т.е. вход в клуб и собственно клубление строго в Прокрустовом ложе устава
просто свободная тусовка - тусовка и есть, не хуже и не лучше - это иное
Enterprise
world wide web
Этот бизнес-клуб - создан для начальной оценки потенциала, в целях избежать траты времени на никчемные переговоры.
Необходимо оценить изначально, подходит ли изобретатель к потенциальному инвестору и наоборот.
Наша задача помочь им найти общий язык на этой площадке, чтобы идея воплотилась в жизнь, во имя получения прибыли обеих сторон и чтобы конечный потребитель был доволен - продукцией, которую будут выпускать в Сибири.
До создании "ООО" - могут годы пройти...
Необходимо оценить изначально, подходит ли изобретатель к потенциальному инвестору и наоборот.
Наша задача помочь им найти общий язык на этой площадке, чтобы идея воплотилась в жизнь, во имя получения прибыли обеих сторон и чтобы конечный потребитель был доволен - продукцией, которую будут выпускать в Сибири.
До создании "ООО" - могут годы пройти...
PitBus
veteran
Еслиб не твоя популярность на форуме, здесь наверняка нашлись бы желающие куда-нибудь вступить
Я б куда-нибудь вступил, но катастрофически нет времени ни на что. И уже не будет.
(наконец-то попёрло моё основное направление...
)

Я б куда-нибудь вступил, но катастрофически нет времени ни на что. И уже не будет.
(наконец-то попёрло моё основное направление...

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105279
1000
Опять про ЭТО
211231
974
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440753
2369
Enterprise
world wide web
Спасибо за участие, я не когда не гнался за дешевой популярностью, я всегда хотел просто работать и притом честно! Без участия хитрых лис!
Успехов, спасибо, что посетили.
PitBus
veteran
Спасибо за участие, я не когда не гнался за дешевой популярностью, я всегда хотел просто работать и притом честно! Без участия хитрых лис!

Но форум мне понравился.. да

ТОП 5
1
2
4