Бизнес-клуб.
1482
8
Enterprise
world wide web
В сообщество приглашаются интеллигентные деловые люди для обсуждения бизнес идей и кейсов, а также личного общения с авторами идей при поддержке администрации НГС и модераторов форума.
Enterprise
world wide web
Есть готовый проект (российского изобретателя) - спортивный велосипед. Модель действующая - запатентована и усовершенствованна для российских любителей спортивного активного туризма.
InterS
v.i.p.
Бизнес клуб возможен только в формате ООО. Уже обсуждалось.
Возможен в любом формате мы встречаемся сами по себе уже 3три года :-)
На форуме познакомились, собрались, сами определяем темы встречь, приглашаем интересных людей.
Многие из нас реализуют совместные проекты и просто дружат.
На форуме познакомились, собрались, сами определяем темы встречь, приглашаем интересных людей.
Многие из нас реализуют совместные проекты и просто дружат.
Клуб - это изначально заданный определенный формат с установленной долей сакральности
т.е. вход в клуб и собственно клубление строго в Прокрустовом ложе устава
просто свободная тусовка - тусовка и есть, не хуже и не лучше - это иное
т.е. вход в клуб и собственно клубление строго в Прокрустовом ложе устава
просто свободная тусовка - тусовка и есть, не хуже и не лучше - это иное
Enterprise
world wide web
Этот бизнес-клуб - создан для начальной оценки потенциала, в целях избежать траты времени на никчемные переговоры.
Необходимо оценить изначально, подходит ли изобретатель к потенциальному инвестору и наоборот.
Наша задача помочь им найти общий язык на этой площадке, чтобы идея воплотилась в жизнь, во имя получения прибыли обеих сторон и чтобы конечный потребитель был доволен - продукцией, которую будут выпускать в Сибири.
До создании "ООО" - могут годы пройти...
Необходимо оценить изначально, подходит ли изобретатель к потенциальному инвестору и наоборот.
Наша задача помочь им найти общий язык на этой площадке, чтобы идея воплотилась в жизнь, во имя получения прибыли обеих сторон и чтобы конечный потребитель был доволен - продукцией, которую будут выпускать в Сибири.
До создании "ООО" - могут годы пройти...
PitBus
veteran
Еслиб не твоя популярность на форуме, здесь наверняка нашлись бы желающие куда-нибудь вступить
Я б куда-нибудь вступил, но катастрофически нет времени ни на что. И уже не будет.
(наконец-то попёрло моё основное направление... )
Я б куда-нибудь вступил, но катастрофически нет времени ни на что. И уже не будет.
(наконец-то попёрло моё основное направление... )
Сейчас читают
Очередной дозор
4179
88
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242533
1000
Женская машина
1212
33
Enterprise
world wide web
Спасибо за участие, я не когда не гнался за дешевой популярностью, я всегда хотел просто работать и притом честно! Без участия хитрых лис!
Успехов, спасибо, что посетили.
PitBus
veteran
Спасибо за участие, я не когда не гнался за дешевой популярностью, я всегда хотел просто работать и притом честно! Без участия хитрых лис!Нафиг не нужна поддержка кого бы то нибыло из местных.
Но форум мне понравился.. да
ТОП 5
1
2
3
4