PitBus
veteran
Забегавшись по кабинетам с кипой макулатуры в руках, решил немного отдохнуть психологически.
Возникла вот такая идейка для размышления:
*Занавес открывается*
Ночной клуб, девочки мальчики в пьяном угаре, трясут основными и смежными частями тела под отупляющие слух и восприятие электронные звуки. У девочки и у мальчика в руке по тубусу с новыми напитками. (тубус/цилиндр).
*флэшбек (или как там у них это называется?!) крупный план*
Красивая, нежная девичья ручка поворачивает крышку тубуса. Тубус начинает равномерно и очень интенсивно светится ядовитым, лимонно-жёлтым светом. Со дна поднимаются пузыри газов. Выглядит- обалденно.
*дальний план*
Горизонт отдаляется, мы видим у каждого из присутствующих в руках по такому тубусу, из которых они пьют. Тубусы светятся различными яркими цветами. Некоторые мерцают с различной частотой.
Сцена всеобщего одурения от напитка *пошло замедление, с увеличенной интенсивностью контраста для придания более яркого впечатления*.
*форвард*
Выстраивается ряд из тубусов с напитками. Все разных цветов, с дерзкими названиями под цвет "Acid"-лимонный "Blood" красный, "Flash" белый "Glam" розовый... (всё в таком духе).
*флэшка на форварде 4 секунда*
Резко включается освещение всего ряда напитков. Свет заливает экран.
*занавес закрывается*
Техническая реализация проста как трусы за 3 копейки:
берём пластиковый тубус (производство по типу ПЭТ. Выдувание формы для снижения себестоимости, с крупной резьбой по верхнему краю цилидра)
Внутри на дне или вместо дна- цилиндр меньший высотой. (производство- штамповка абс пластик пищевой)
Внутри цилиндра (малого)- батарейка, два кольца контакта, два проводка, сверхяркий светодиод вмонтированный в мембрану. (мембрана- гибкий кусок пластика в форме полусферы.. четверть сферы).
Мембрана со стремлением изгибаться в одну сторону (в сторону верхней крышки).
Суть процесса.:
1 человек поворачивает крышку
2 в тубе находится цветной, мутный, газированный напиток (повышенное давление).. при повороте крышки, давление падает.
3 падение давления позволяет мембране находящейся во внутреннем тубусе (в дне) изогнутся вверх.
4 мембрана изгибается и замыкает кольца контакта находящиеся внутри неё.
5 контакты замкнулись- лампочка загорелась.
Себестоимость такой тары- мизерная. Нужна только хорошая, дорогая система одновременной сборки/наполнения тубусов. Линия розлива+ Линия сборки с выходом одного продукта.
Целевая аудитория- огромна. Все пьющие пиво/ягуары/бёрны
Напитки могут быть как безалкагольными, так и слабоалкогольными (разные линейки)
Как-то так
Возникла вот такая идейка для размышления:
*Занавес открывается*
Ночной клуб, девочки мальчики в пьяном угаре, трясут основными и смежными частями тела под отупляющие слух и восприятие электронные звуки. У девочки и у мальчика в руке по тубусу с новыми напитками. (тубус/цилиндр).
*флэшбек (или как там у них это называется?!) крупный план*
Красивая, нежная девичья ручка поворачивает крышку тубуса. Тубус начинает равномерно и очень интенсивно светится ядовитым, лимонно-жёлтым светом. Со дна поднимаются пузыри газов. Выглядит- обалденно.
*дальний план*
Горизонт отдаляется, мы видим у каждого из присутствующих в руках по такому тубусу, из которых они пьют. Тубусы светятся различными яркими цветами. Некоторые мерцают с различной частотой.
Сцена всеобщего одурения от напитка *пошло замедление, с увеличенной интенсивностью контраста для придания более яркого впечатления*.
*форвард*
Выстраивается ряд из тубусов с напитками. Все разных цветов, с дерзкими названиями под цвет "Acid"-лимонный "Blood" красный, "Flash" белый "Glam" розовый... (всё в таком духе).
*флэшка на форварде 4 секунда*
Резко включается освещение всего ряда напитков. Свет заливает экран.
*занавес закрывается*
Техническая реализация проста как трусы за 3 копейки:
берём пластиковый тубус (производство по типу ПЭТ. Выдувание формы для снижения себестоимости, с крупной резьбой по верхнему краю цилидра)
Внутри на дне или вместо дна- цилиндр меньший высотой. (производство- штамповка абс пластик пищевой)
Внутри цилиндра (малого)- батарейка, два кольца контакта, два проводка, сверхяркий светодиод вмонтированный в мембрану. (мембрана- гибкий кусок пластика в форме полусферы.. четверть сферы).
Мембрана со стремлением изгибаться в одну сторону (в сторону верхней крышки).
Суть процесса.:
1 человек поворачивает крышку
2 в тубе находится цветной, мутный, газированный напиток (повышенное давление).. при повороте крышки, давление падает.
3 падение давления позволяет мембране находящейся во внутреннем тубусе (в дне) изогнутся вверх.
4 мембрана изгибается и замыкает кольца контакта находящиеся внутри неё.
5 контакты замкнулись- лампочка загорелась.
Себестоимость такой тары- мизерная. Нужна только хорошая, дорогая система одновременной сборки/наполнения тубусов. Линия розлива+ Линия сборки с выходом одного продукта.
Целевая аудитория- огромна. Все пьющие пиво/ягуары/бёрны
Напитки могут быть как безалкагольными, так и слабоалкогольными (разные линейки)
Как-то так
sapromaster
guru
Тут один джентльмен уже мутил бусинес со светящимися сувенирами
ЦА и рынок конечно другие, но ... ... всё равно стоимость этой штуки будет выше, чем просто тары без выпендрежа
Будут ли за это платить?
--
А идея с мембраной-включалкой хороша
ЦА и рынок конечно другие, но ... ... всё равно стоимость этой штуки будет выше, чем просто тары без выпендрежа
Будут ли за это платить?
--
А идея с мембраной-включалкой хороша
ОООООООчень затратная идея, с непредсказуемым результатом
под силу только очень крупным игрокам рынка (пепси, кола, по сути - больше никто)
наверняка еще к тому же есть законодательные ограничения по розливу тары в "мини-гаджеты"
если есть лишние 50 - 70 т.р. - патентуйте + делайте презентацию - и высылайте вышеуказанной парочке. Даже если они не стартанут этот проект (а вероятность старта 0,0...........1 %, т.к. у них куча других дел) есть вероятность, что они выкупят у вас этот патент за n*Х рублей
под силу только очень крупным игрокам рынка (пепси, кола, по сути - больше никто)
наверняка еще к тому же есть законодательные ограничения по розливу тары в "мини-гаджеты"
если есть лишние 50 - 70 т.р. - патентуйте + делайте презентацию - и высылайте вышеуказанной парочке. Даже если они не стартанут этот проект (а вероятность старта 0,0...........1 %, т.к. у них куча других дел) есть вероятность, что они выкупят у вас этот патент за n*Х рублей
PitBus
veteran
Стоимость может вырасти за счёт сборки/производства этой тары. Но опять-же эта стоимость падает пропорционально к автоматизации сборочной/розливной линии.
Сами компоненты то дешманские "до нимагу". 30 грамм пластика штамповки донышка (малый цилиндр), 30 грамм пластика ПЭТ (основные прозрачные стенки цилиндра), 5 граммпластика крышка, мелкая батарейка (блин на 3v), 2 металлических колечка, светодиод.
Дорогих ингридиентов не вижу пока
Сами компоненты то дешманские "до нимагу". 30 грамм пластика штамповки донышка (малый цилиндр), 30 грамм пластика ПЭТ (основные прозрачные стенки цилиндра), 5 граммпластика крышка, мелкая батарейка (блин на 3v), 2 металлических колечка, светодиод.
Дорогих ингридиентов не вижу пока
если есть лишние 50 - 70 т.р. - патентуйте + делайте презентацию - и высылайте вышеуказанной парочке.О ! А это действительно здравая идея! СпасибоВот только обсудим тут и сделаем выводы сначала. (у нас тут множество понимающих в производстве всего и всея людей)
Enterprise
world wide web
Упаковка это 25% успеха! Главное все таки продукт, что наливать? Квас, явно не подходит?
PitBus
veteran
Не думаю, что производство нового напитка это проблема. Как и придумывание новых вкусов.
А вообще возьми банку стеклянную, налей в неё бёрн и подсвети со дна брелоком со сверхярким диодом.
Выглядит- реально впечатляюще, особенно в темноте или сумерках
Я пробывал.
А вообще возьми банку стеклянную, налей в неё бёрн и подсвети со дна брелоком со сверхярким диодом.
Выглядит- реально впечатляюще, особенно в темноте или сумерках
Я пробывал.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347781
845
Чёрный Список, или Доска Позора.
26380
244
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163810
999
Enterprise
world wide web
Придумать правильно думаете, легализировать новый напиток - трудней. А получить разрешающие документы и сертификаты - это вообще легко в нашей стране, как пить дать!
PitBus
veteran
Считаю, что для таких гигантов как пепси и кока- доступно ВСЁ.
Enterprise
world wide web
А Вы их деньги не считайте и возможности надейтесь только на себя и свои возможности. Бюрократия в этих сетевых компаниях, даже близко не даст подойти к заветной мечте! В отличии от Вас, у них все есть!
PitBus
veteran
У меня самая большая скидка в Pepsi в городе.
25.2%
Могу назвать конкретное предприятие общепита, куда Пепси привозит свою продукцию именно с такой скидкой. Думаю при большом желании смогу найти даже копию договора. (привозила до недавнего времени, пока я не ушёл с поставщиками. Теперь там кока-кола на 23% скидки)
пс: У гипермаркетов Лента к слову 22,6%.
Не стоит мои способности принижать
25.2%
Могу назвать конкретное предприятие общепита, куда Пепси привозит свою продукцию именно с такой скидкой. Думаю при большом желании смогу найти даже копию договора. (привозила до недавнего времени, пока я не ушёл с поставщиками. Теперь там кока-кола на 23% скидки)
пс: У гипермаркетов Лента к слову 22,6%.
Не стоит мои способности принижать
Enterprise
world wide web
Как можно!! Ни в коем случае, я не буду "тормозом" в Ваших начинаниях!! Просто я знаю себестоимость этого напитка и знаю как сделать скидку в 49%... но это секрет, как формула "Кока - колы" ибо требует познания в ВЭД, налогообложение и личные связи в руководстве
H777
самоделкин
Попроси у кого надо, чтобы в сутках было 30 часов. Я смотрю, могуществу твоему нет предела!
имхо, не на том Вы сфокусировались - реализация мембраны, да и прочего, из семидесятых, даже, наверное, шестидесятых прошлого века. Ведь современные технологии позволяют бОльшее - например, использовать не датчик давления (который, кстати, может быть устроен попроще), а датчик движения или ускорения... активировать свечение, чтобы батарейку не посадить, можно RFID технологией, и монтировать это всё хозяйство по-Чубайсовски прям в корпус бутылки (точнее говоря, прям там его и выращивать вместе со светодиодами)
весь вопрос - а зачем?© ну т.е. как оно светиться должно и кому это надо...
пс. датчик освещенности - тоже можно...
"а хотите я его стукну - он станет фиолетовый"© - в качестве атуражу в бар "третья планета" - можно бы, в качестве универсальной стеклотары - хм...
весь вопрос - а зачем?© ну т.е. как оно светиться должно и кому это надо...
Резко включается освещение всего ряда напитков. Свет заливает экран.в рабочий полдень я проснулся стоя ©
пс. датчик освещенности - тоже можно...
"а хотите я его стукну - он станет фиолетовый"© - в качестве атуражу в бар "третья планета" - можно бы, в качестве универсальной стеклотары - хм...
sapromaster
guru
Мне вот (повторюсь) понравилось, что вам, общепитовцу, идут в голову мысли насчет смежных технических областей (мембрана), весьма сие полезно (прорывные решения чаще рождаются на стыке наук и отраслей).
А насчет остального - сомнительно
С патентованием точно нет смысла связываться.
Предмет патентования тут прослеживается минимально.
И кстати видел, еще года три назад, на выставке, одна н-ская фирма показывала стаканы со светодиодной подсветкой. Единственно у них подсветка была в подставке под емкостями. Однако зато подсвечивались не только стаканы, но и бутылки всякие.
Красиво. Но бессмысленно как-то.
И что-то не было заметно ажиотажа вокруг.
Кстати эта фирма постоянно на СибЯрмарке тусуется, уже много лет.
Вобщем прокатит вас ФИПС с патентом скорее всего.
И с технической реализацией не все так просто.
В частности дно разьемное ... как гарантированную герметичность обеспечите?
Линия-автомат ... много знаете спец.фирм, кто вам влегкую такое сочинит?
А насчет остального - сомнительно
С патентованием точно нет смысла связываться.
Предмет патентования тут прослеживается минимально.
И кстати видел, еще года три назад, на выставке, одна н-ская фирма показывала стаканы со светодиодной подсветкой. Единственно у них подсветка была в подставке под емкостями. Однако зато подсвечивались не только стаканы, но и бутылки всякие.
Красиво. Но бессмысленно как-то.
И что-то не было заметно ажиотажа вокруг.
Кстати эта фирма постоянно на СибЯрмарке тусуется, уже много лет.
Вобщем прокатит вас ФИПС с патентом скорее всего.
И с технической реализацией не все так просто.
В частности дно разьемное ... как гарантированную герметичность обеспечите?
Линия-автомат ... много знаете спец.фирм, кто вам влегкую такое сочинит?
Enterprise
world wide web
А Вы за собой понаблюдайте и выбросите из головы, что в сутках 24 часа и поставьте себе 30 и будет Вам счастье. Время понятие абстрактное и каждый индивидуум в праве сам решать сколько в сутках у него часов.
А счастливые их вообще не наблюдают.
А счастливые их вообще не наблюдают.
как известно, если вставать на час раньше, то уже будет 25, на два - 26 и т.д. до бесконечности))))
как известно, если вставать на час раньше, то уже будет 25, на два - 26 и т.д. до бесконечности))))а если незаметно еще и часы назад днем переводить - так вообще его /время/ можно, как нефть, - за бугор продавать
Целевая аудитория- огромна. Все пьющие пиво/ягуары/бёрныНе думаете, что следом за пивом данное нововведение http://academ.info/news/18807
распространиться и на прочие слабоалкогольные напитки?
И кто в это смутное время возьмет на себя такой риск?
А безалкогольные потребляются для утоления жажды и данные навороты как горбы верблюду в зоопарке.
2 Прайс Полный счастливчик. Ядерный
Это лишь идеяЯ ничего выпускать точно не собираюсь ...не до того
Хотелось обсудить именно техническую сторону.. теоретическую возможность реализации.
Попробую посчитать себестоимость в выходные.. по сути ведь это основной критерий в упаковке.
Кстати мембрану можно спокойно впаивать в корпус малого цилиндра. Получится Быстро, на существующих технологиях и полностью герметично. (впаивание листового материала в пазы с отсеканием излишек). Вероятней всего рабочий вариант мембраны, это квадрат пластика 50х50х1 мм, с выдавленной в центре четвертью сферы. При запрессовке, запайке в пазы (цилиндра), излишки пластика обрезаются (местным Раввином )
Технологии чипизации и прочие ухищерения, имеют право на существование естественно, но должны немеряно увеличить себестоимость тары, что неприемлимо.
Вот по поводу концепции- тут ведь смотря как продвигать. Это вопрос к маркетологам, пиарщикам и иже с ними (с великими умами 21 века).
Думаю если хорошо продумать технологию, то можно было-бы обойтись и без монстров типа пепси с колой, а "на коленке" выпускать тиражом 100-150тыс в месяц и продвигать исключительно в клубах и барах. (напрямую)
Принцип продвижения ведь тут отличается от банальной кока-колы. В клубе, напиток в такой таре, это скорей коктейль, а не пиво (кока-кола). Коктейль ведь тоже чаще всего пьётся не потому-что так уж вкусно, а потому-что "красиво".
Пока последую мнению Сапромастера и не буду дёргаться с патентом. Ибо "Тело" патента - разрозненные технологии. (пока-что).
Будем считать, думать. Что-то в этой идеи по моему есть! (маразм может быть? )
Хотелось обсудить именно техническую сторону.. теоретическую возможность реализации.
Попробую посчитать себестоимость в выходные.. по сути ведь это основной критерий в упаковке.
Кстати мембрану можно спокойно впаивать в корпус малого цилиндра. Получится Быстро, на существующих технологиях и полностью герметично. (впаивание листового материала в пазы с отсеканием излишек). Вероятней всего рабочий вариант мембраны, это квадрат пластика 50х50х1 мм, с выдавленной в центре четвертью сферы. При запрессовке, запайке в пазы (цилиндра), излишки пластика обрезаются (местным Раввином )
Технологии чипизации и прочие ухищерения, имеют право на существование естественно, но должны немеряно увеличить себестоимость тары, что неприемлимо.
Вот по поводу концепции- тут ведь смотря как продвигать. Это вопрос к маркетологам, пиарщикам и иже с ними (с великими умами 21 века).
Думаю если хорошо продумать технологию, то можно было-бы обойтись и без монстров типа пепси с колой, а "на коленке" выпускать тиражом 100-150тыс в месяц и продвигать исключительно в клубах и барах. (напрямую)
Принцип продвижения ведь тут отличается от банальной кока-колы. В клубе, напиток в такой таре, это скорей коктейль, а не пиво (кока-кола). Коктейль ведь тоже чаще всего пьётся не потому-что так уж вкусно, а потому-что "красиво".
Пока последую мнению Сапромастера и не буду дёргаться с патентом. Ибо "Тело" патента - разрозненные технологии. (пока-что).
Будем считать, думать. Что-то в этой идеи по моему есть! (маразм может быть? )
Вот фирм, которые могут такое сваять я как-раз и не знаю. Сам кустарно могу прототип изготовить, не проблема.
По разным конторкам, разные части насобирать... разве что так. (с миру по нитке- лысому на парик )
О сборке воедино мы пока не говорим- это оборудование которое стоит денег из-за своейй узкой спецификации процесса. (20 китайцев нам в помощь! Вот она- лучшая автоматическаяя линия сборки )
По разным конторкам, разные части насобирать... разве что так. (с миру по нитке- лысому на парик )
О сборке воедино мы пока не говорим- это оборудование которое стоит денег из-за своейй узкой спецификации процесса. (20 китайцев нам в помощь! Вот она- лучшая автоматическаяя линия сборки )
ежели чего спаять - обращайтесь )))
***Вот фирм, которые могут такое сваять я как-раз и не знаю
***Вот фирм, которые могут такое сваять я как-раз и не знаю
Да там паять нечего. Скорей проконсультировать.
Какого сверхяркого диода может быть достаточно (модель, номер или какие там у них обозначения) и какую к нему минимальную батарейку можно примастрякать (короткий ресурс, интенсивный расход).
2 важных критерия: Себестоимость и компактность
Какого сверхяркого диода может быть достаточно (модель, номер или какие там у них обозначения) и какую к нему минимальную батарейку можно примастрякать (короткий ресурс, интенсивный расход).
2 важных критерия: Себестоимость и компактность
НО: батарейка - это литий, плюс свинец в припое. треснула мембрана при перевозке - вот тебе и отравление.
светодиоды - можно китай дешёвый, тут важно колбу и угол подобрать, чтоб рассеяние было смотрибельное.
Enterprise
world wide web
есть технологии на основе воды и щелочи, что то из первых классов химии вспоминается... может кто вспомнит? гидролиз - наверное?
нечто подобное
http://gadgets.masterkit.ru/product/35.htm
http://gadgets.masterkit.ru/product/35.htm
231 рубль. Жесть.
Насчёт защиты от прорыва мемраны - придумал.
Сама колба (основной цилиндр)
Дно этой колбы в форме мембраны. А сама "фишка" приделывается к этому дну.
Получается полностью изолированная колба (прозрачная), которая никак не контактирует с электроникой.
Светодиод светит сквозь мембрану, а не встроен в неё.
Так. если голова пройдёт (болит ужасно), нарисую в течении часа в 3D. Для понимания как я это вижу.
Насчёт защиты от прорыва мемраны - придумал.
Сама колба (основной цилиндр)
Дно этой колбы в форме мембраны. А сама "фишка" приделывается к этому дну.
Получается полностью изолированная колба (прозрачная), которая никак не контактирует с электроникой.
Светодиод светит сквозь мембрану, а не встроен в неё.
Так. если голова пройдёт (болит ужасно), нарисую в течении часа в 3D. Для понимания как я это вижу.
Попробую посчитать себестоимость в выходные..нЭ получится так быстро и легко, как вам кажется
Думаю если хорошо продумать технологию, то можно было-бы обойтись и без монстров типа пепси с колой, а "на коленке" выпускать тиражом 100-150тыс в месяц
поверьте человеку, который вбухал уже почти 1,5 млн. р. своих денег в свое же техническое изобретение, и находится только на полпути в настоящее время (по примерной оценке нужно еще примерно столько же до финиша) - НИОКР даже простых и ОЧЕВИДНЫХ вещей - ОЧЕНЬ дорого, трудозатратно и непредсказуемо.
ннс
Вот наваял за 15 минут
Дно- Пластиковая штампованная форма с выемками под батарейку, электроды, светодиод.
Вот наваял за 15 минут
Дно- Пластиковая штампованная форма с выемками под батарейку, электроды, светодиод.
ннс
Вставляем контакты
Контакты изогнуты.
Нижний контакт служит не только для проводки электричества, но и как пружина стремящаяся вытолкнуть батарею к мембране (очень слабенькое усилие)
Вставляем контакты
Контакты изогнуты.
Нижний контакт служит не только для проводки электричества, но и как пружина стремящаяся вытолкнуть батарею к мембране (очень слабенькое усилие)
А в чём основная загвоздка у Вас?собственно в процессе НИОКР
в маршруте от точки А к точке Я
время и деньги
мозговая деятельность в поиске решения проблем, возникающих на пути... и денег, требуемых на это
но проект обещает поменять привычный нам всем общепит
ннс
Ставим батарейку между верхним и нижним контактом (как известно у такой батарейки сверху плюс, снизу минус...удобно)
ставим светодиод
Ставим батарейку между верхним и нижним контактом (как известно у такой батарейки сверху плюс, снизу минус...удобно)
ставим светодиод
ннсша
Вот наваял за 15 минут
это просто рисунок
рисунок ни о чем
ссори, если вам хотелось аплодисментов
Ну и соответственно ставим колбу.
На батарее- кусок пластика. Назовём его "демпфером". Не позволяет при зажатой давлением мембране прижать верхний контакт к батарейке. (белый цилиндрик)
На батарее- кусок пластика. Назовём его "демпфером". Не позволяет при зажатой давлением мембране прижать верхний контакт к батарейке. (белый цилиндрик)
Я хочу просто объяснить "систему".
Словами выразить техническую задумку "для меня"-сложно.
Крышка, резьба на колбе.
Словами выразить техническую задумку "для меня"-сложно.
Крышка, резьба на колбе.
А у вас все только в визуализации.
Павильоны - макеты.
Любите в программках поработать?
Красиво получается, молодец
Павильоны - макеты.
Любите в программках поработать?
Красиво получается, молодец
"... художник - от слова "худо" "
А. С. Носов. "Незнайка в Солнечном городе"
А. С. Носов. "Незнайка в Солнечном городе"
А фотографии и не принимают на согласованиях
Например вкладки эскизного проекта "фасады" и "перспективные изображения"- только визуализация.
А вот встройка в местность можно и фото.
Пришлось научится.. Вроде основы освоил быстро. Спасиб
А юрист от чего? От Юродивого? Нечего сказать по теме- шлындай мимо. Я тебя прошу мне сраться с вами удовольствия не доставляет.
Лучшеб про свою разработку для общепита рассказал.. вдруг чО
Например вкладки эскизного проекта "фасады" и "перспективные изображения"- только визуализация.
А вот встройка в местность можно и фото.
Пришлось научится.. Вроде основы освоил быстро. Спасиб
А юрист от чего? От Юродивого? Нечего сказать по теме- шлындай мимо. Я тебя прошу мне сраться с вами удовольствия не доставляет.
Лучшеб про свою разработку для общепита рассказал.. вдруг чО
вдруг чОэто ты из "прЭссы" узнаешь - "Чё"
делай свои "био-беляшные"
Да делаюВ понедельник везу деньги за пилотный остановочный комплекс.
Стартуем в Кольцово в конце декабря Приезжай, угощу выпечкой. Остановка "Поликлиника"
Стартуем в Кольцово в конце декабря Приезжай, угощу выпечкой. Остановка "Поликлиника"
Да делаюВ понедельник везу деньги за пилотный остановочный комплекс.и на что ты рассчитываешь?
тема истраха..на, конкурентов /профессиональных/ - полно, свободных остановок - мизер, законодательные ограничения на формат (общепит без водоснабжения в остановочных павильонах) на носу, аренда /в центровых местах/ - космос, развитие формата даже до регионального /не говоря уже про федеральный / - нихт, НИ-КО-ГДА. На что рассчитываешь? Или ты на 4-м десятке (или около того) решил заняться самозанятостью?
Какие перспективы? Я-то ответ знаю. Ты-то осознал его для себя?
Enterprise
world wide web
Спасибо за приглашение, а можно просто выпечкой, без остановки на "Поликлинике" касаемо батареек, так Вы просто "маленький начинающий чубайс" - тот уже для машин завод, построил, а Вы для мензурок хотите, только мало кто это слышет...
Я? ОсозналПроект на 2 года.
Водоснабжение меня не интересует вообще. Меня не касается, у меня доготовочное производство.
Свободных остановок-сотни.
Остановок нуждающихся в реконструкции- ещё больше.
Аренда муниципальная, стоимость- мизерная.
Конкурентов в моём секторе- 3 калеки на весь город.
Ты в курсе, что по всему городу, проходит процесс постановки остановок на кадастровый учёт (с межеванием участков)?! Догадайся чья заслуга с 3ёх раз. Тендеры на места будут проводится с января по май 2012 года. Следи за новостями
И вообще предлагаю перенести данную дискуссию В тему о проекте
Водоснабжение меня не интересует вообще. Меня не касается, у меня доготовочное производство.
Свободных остановок-сотни.
Ты в курсе, что по всему городу, проходит процесс постановки остановок на кадастровый учёт (с межеванием участков)?! Догадайся чья заслуга с 3ёх раз. Тендеры на места будут проводится с января по май 2012 года. Следи за новостями
И вообще предлагаю перенести данную дискуссию В тему о проекте
PitBus
veteran
Спасибо за приглашение, а можно просто выпечкой, без остановки на "Поликлинике" касаемо батареек, так Вы просто "маленький начинающий чубайс" - тот уже для машин завод, построил, а Вы для мензурок хотите, только мало кто это слышет...Можно и просто выпечкойЦентральная кухня у нас в советском районе (ул.Иванова). Там тоже пароконвектомат стоит.. можно состряпать
Свободных остановок-сотни.страшно спросить - "А клиентов?"
сегодня проезжал мимо остановок, где нет никаких киосков, и обывателей, готовых сожрать беляш - тоже, ты про эти остановки глаголишь?
да ладно, лично мне ты немного, но нравишься - люблю энергичных, целеустремленных людей.
просто кругозор (эрудиция, образование, опыт) влияют на точность прицела в проектах, это и цепляет в собеседнике
Центральная кухня у нас в советском районе (ул.Иванова). Там тоже пароконвектомат стоит.. можно состряпатьгде это?
я учился в НГУ, просто реально интересно - где? Знакомо только Иванова 6 - Роспотребнадзор, помню там Авершину Валентину Григорьевну, на пенсии уже, сейчас там Алла Викеньтьевна за нее, помню ее еще стажеркой
ТОП 5
1
2
3
4