На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупать или нет?!
3453
27
Здравствуйте.
Такой вопрос... Раздумываю над покупкой готового бизнеса, ниразу им не занимался, есть постоянное место работы.. Возможно ли совмещение, не увольняясь... Что лучше приобрести в таком случае?(около 500т)
Такой вопрос... Раздумываю над покупкой готового бизнеса, ниразу им не занимался, есть постоянное место работы.. Возможно ли совмещение, не увольняясь... Что лучше приобрести в таком случае?(около 500т)
Леонид! Прочтите соседнюю тему "Услуга для микробизнеса" - для вас эта тема актуальна! если есть деньги-лучше наймите человека, который имеет опыт в той сфере деятельности, которой хотите заниматься, иначе можете забыть про деньги и вместо прибыли получите головную боль...удачи!
всё в нашей жизни возможно.
но вот надо ли?
может спокойнее сидеть на работе и не парить мозг?
но вот надо ли?
может спокойнее сидеть на работе и не парить мозг?
Enterprise
world wide web
У многих топов в городе есть побочный бизнес. У моего друга, помимо основного места работы, еще 4 ночных клуба, не в этом городе.
В Новосибирске - у ребят есть основное место работы и свой пивбар - о них часто на НГС - пишут...
В Новосибирске - у ребят есть основное место работы и свой пивбар - о них часто на НГС - пишут...
marfyntik
veteran
это не те деньги, которые можно вложить и не заниматься бизнесом, поэтому НЕТ!
и на эти то надо сидеть и думать, что открыть.
и на эти то надо сидеть и думать, что открыть.
Enterprise
world wide web
Если деньги использовать грамотно и с умом, то и этих достаточно. Остается узнать, чего же на самом деле хочет ТС, для себя или для своей Души и есть ли кадры, которым он доверяет, например кто то из родственников.
PitBus
veteran
Желательную сферу применения озвучьте что-ли.
Могу франчайзинг пакет продать за %.
Могу франчайзинг пакет продать за %.
Сейчас читают
Лежена 1 и 2 и 3 (часть 2)
167345
758
Отношения с женой (Все плохо)
128577
583
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168135
626
Enterprise
world wide web
Вообще бизнес настраивают и подстраивают под человека, а не наоборот...
Вот у меня например Душа хочет свой клуб, но нет времени этим заниматься и свободного капитала. Пока только поступают предложения заводами поторговать и соцпрограммы - финансировать... а кому сейчас легко..
Поэтому клуб - на пенсии - как перспектива! 
Вот у меня например Душа хочет свой клуб, но нет времени этим заниматься и свободного капитала. Пока только поступают предложения заводами поторговать и соцпрограммы - финансировать... а кому сейчас легко..

Leonid191
junior
я не собираюсь открывать что то серьёзное, а уж покупать тем более..
Надо что нибудь простое по принципу "купил подешевле, продал подороже" просто на первое время потренироваться, а там уже видно будет.. Вопрос только в том чем лучше попробовать заняться на первый раз
Надо что нибудь простое по принципу "купил подешевле, продал подороже" просто на первое время потренироваться, а там уже видно будет.. Вопрос только в том чем лучше попробовать заняться на первый раз
сейчас время неспокойное, лучше покупать что-нибудь типа недвижимости или золотишка.
Enterprise
world wide web
Ну в данный момент у меня есть покупатели только на б/у подшипники... в России они ни чего не стоят, а куда продать есть по потолочной цене, но у меня нет подшипников.. 

Думал о покупке терминалов.. Есть ли с них вообще прибыль?
помоему это гиблое дело?
помоему это гиблое дело?
Enterprise
world wide web
Купить завод по выпуску терминалов - пока не гиблое дело, так как таких как Вы - "думающих" очень много еще будет...

craxx
рыжий котэ
Ага. А еще лучше сразу пермскую фабрику Гознак. Чего уж мелочиться!
Вот кстати про терминалы (вендинг)-интересная тема.
А в своей сети, свои собственные терминалы чтоб ставить, это куда пойти и за какую ниточку потянуть надо?
Купить? Или с какой-то конторой поставляющей и сопровождающей терминальное ПО договор?
Кто в курсе, как это делается?
Яб у себя ставил.. встроенные в стену в остановочном секторе.
А в своей сети, свои собственные терминалы чтоб ставить, это куда пойти и за какую ниточку потянуть надо?
Купить? Или с какой-то конторой поставляющей и сопровождающей терминальное ПО договор?
Кто в курсе, как это делается?
Яб у себя ставил.. встроенные в стену в остановочном секторе.
лично я уже давно не пользуюсь терминалами. плачу через банковскую карту.
А представь, что у тебя по дороге в Геш закончился бензин, а заправка только ГПН и там карту не принимают, а еще ты все деньги с телефона по дороге проболтал с симпатичной девушкой, а ноут дома оставил....че делать будешь? В карман за мелочью и в терминал.
Наличка и терминалы долго еще не отомрут.
Наличка и терминалы долго еще не отомрут.
я уже и непомню когда терминалами пользовался... но они на каждом 10метре стоят.. не просто же так..
хотя мне кажется с них копейки собирают
хотя мне кажется с них копейки собирают
"мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" (с)

с терминалами поезд уже ушел, на мой взгляд.
Наташа, у моей карточки есть интернет-клиент-банк))
который работает даже через телефоновский браузер.
так что и это тоже не проблема)) главное чтобы телефон был в зоне досягаемости.
а там где нет зоны приема сотовых - там и терминалы скорее всего работать не будут
который работает даже через телефоновский браузер.
так что и это тоже не проблема)) главное чтобы телефон был в зоне досягаемости.
а там где нет зоны приема сотовых - там и терминалы скорее всего работать не будут
У тебя на нем деньги кончились - забыл что ли? И лимит минуса ты исчерпал.
И вообще, таких как ты единицы.
Я предпочитаю наличные (карта есть, пользоваться умею), а вот ограничить траты - нет. Поэтому денег с собой имею (наличных и безналичных) ровно столько сколько запланировала потратить с трезвой головой. И чем труднее снять деньги с карты или рассчитаться ей, тем мне лучше.
И вообще, таких как ты единицы.
Я предпочитаю наличные (карта есть, пользоваться умею), а вот ограничить траты - нет. Поэтому денег с собой имею (наличных и безналичных) ровно столько сколько запланировала потратить с трезвой головой. И чем труднее снять деньги с карты или рассчитаться ей, тем мне лучше.

Денег мало для того, чтобы не увольняться. Придётся полностью "от и до" всё делать самому, только в таком случае прибыль будет.
При такой сумме, если уж хочется, можно рассматривать долю в каком-нибудь стартапе.
При такой сумме, если уж хочется, можно рассматривать долю в каком-нибудь стартапе.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
хотите пощупать что такое бизнес
как уже советовали посмотрите на вендинг...вариантов масса.
справитесь с ним ...можно уже и на другое переключаться.
как уже советовали посмотрите на вендинг...вариантов масса.
справитесь с ним ...можно уже и на другое переключаться.
Денег мало для того, чтобы не увольняться. Придётся полностью "от и до" всё делать самому, только в таком случае прибыль будет.На первоначальном этапе, чтобы не потерять деньги надо заниматься самому.
Zavulon
experienced
У многих топов в городе есть побочный бизнес. У моего друга, помимо основного места работы, еще 4 ночных клуба, не в этом городе.Я думаю это не правда,про друга.. Ночной клуб в какой то степени , авторский бизнес,бизнес присутствия...
Поэтому и сетей из ночных клубов , раз-два и обчёлся.
Доля - может быть,и то сомнительно,т.к прибыл трудно учесть... НЕ ПРАВДА.
ТОП 5
1
2
4