На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товар с аукциона в Китае (нужен партнер)
4208
21
Capitalist54
member
День добрый, прошу совета (или помощи) по организации и развитию банальной бизнес-идеи.
Смысл в следующем - у меня друзья на ПМЖ в южном Китае (Шеньжень), я через них заказываю для себя шмотки (горнолыжку, обувь и т.д.), сумки, ракетки (теннисные), и прочую ерунду. Выходит значительно дешевле чем в Новосибе пойти и купить. Вот я и думаю, как бы мне свое "увлечение" для личных нужд превратить в бизнес-направление (пусть и с не особо глобальными доходами).
Нужна поддержка\партнер по направлению сбыта\реализации.
Ценники и фото можно посмотреть на сайте rutaobao.com (этот сайт переведенный на русский язык только оч. коряво, но понять можно), поставки там происходят только по стране, я заказываю товар, его доставляют в Шеньжень (моим друзьям) они мне его потом отправляют в Новосиб.
Дорогие вещи везти выгодно (сумки кожаные, ракетки теннисные и т.д.) доставка около 30 дней.
Например сумка из кожи такая
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=6041127971&Nick=%e6%96%90%e6%a0%bc%e6%97%97%e8%88%b0%e5%ba%97
обошлась мне в 2 800 руб. тут.
Со временем у меня сложновато к сожалению, вот мне и нужен человек в партнеры, который реализацией будет заниматься.
Можно везти все что угодно, просто наиболее выгодные позиции сумки, горнолыжка и прочий дорогой товар (т.к. стоимость за кг доставки идет 500 р., т.е. тяжелые и дешевые вещи везти не стоит).
В общем у кого есть советы и мысли, буду признателен за высказывание в форуме, у кого есть предложения кидайте в личку.
Смысл в следующем - у меня друзья на ПМЖ в южном Китае (Шеньжень), я через них заказываю для себя шмотки (горнолыжку, обувь и т.д.), сумки, ракетки (теннисные), и прочую ерунду. Выходит значительно дешевле чем в Новосибе пойти и купить. Вот я и думаю, как бы мне свое "увлечение" для личных нужд превратить в бизнес-направление (пусть и с не особо глобальными доходами).
Нужна поддержка\партнер по направлению сбыта\реализации.
Ценники и фото можно посмотреть на сайте rutaobao.com (этот сайт переведенный на русский язык только оч. коряво, но понять можно), поставки там происходят только по стране, я заказываю товар, его доставляют в Шеньжень (моим друзьям) они мне его потом отправляют в Новосиб.
Дорогие вещи везти выгодно (сумки кожаные, ракетки теннисные и т.д.) доставка около 30 дней.
Например сумка из кожи такая
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=6041127971&Nick=%e6%96%90%e6%a0%bc%e6%97%97%e8%88%b0%e5%ba%97
обошлась мне в 2 800 руб. тут.
Со временем у меня сложновато к сожалению, вот мне и нужен человек в партнеры, который реализацией будет заниматься.
Можно везти все что угодно, просто наиболее выгодные позиции сумки, горнолыжка и прочий дорогой товар (т.к. стоимость за кг доставки идет 500 р., т.е. тяжелые и дешевые вещи везти не стоит).
В общем у кого есть советы и мысли, буду признателен за высказывание в форуме, у кого есть предложения кидайте в личку.
wobbler
v.i.p.
а "помощник" без Вас разве не справится?
Capitalist54
member
Да может и справится. У меня поставки отлажены и с деньгами на закупы затруднений нет. А по сути, Китайский рынок открыт, пожалуйста работайте

marfyntik
veteran
Соц сети, Сибмама, закупки на н г с - лучший сбыт! Если товаров много, ты вы размещаете сайт и условия Вашей работы + доставки. А покупатель сам уже выбирает, что ему нужно.
Соц сети, Сибмама, закупки на н г с - лучший сбыт! Если товаров много,плюсую... а в этом случае и "с деньгами на закуп" у помощника затруднений тоже не будет
Привезти, потом продавать - конечно вкусно, но риск остаться с лыжными палками на лето велИк
Vetrov
experienced
ммм..
есть пара вопросов..
а) насколько доверяете своим друзьям там и сколько они будут продолжать работать так?
б) с таможней проблем не было?
в) переводы с физика отсюда на физиков там?
г) работать будете здесь по предоплате?
есть пара вопросов..
а) насколько доверяете своим друзьям там и сколько они будут продолжать работать так?
б) с таможней проблем не было?
в) переводы с физика отсюда на физиков там?
г) работать будете здесь по предоплате?
Capitalist54
member
а) В друзьях уверен, они живут там 5 лет и думаю, что долго там еще пробудут. Если делать поставками в пределах 5 000 $ готов отвечать за всю сумму сам.
б) С таможней проблем нет (там в официал таможат)
в) Переводы организуем, это не проблема. Пока я делал заказы для себя 500-1000 $ я вообще при получении деньги налом платил.
г) Тут готов договариваться, не обязательно 100% предоплата, мне просто нужны гарантии выкупа. (но вообще по этому вопросу готов при встрече говорить, если вас заинтересует)
б) С таможней проблем нет (там в официал таможат)
в) Переводы организуем, это не проблема. Пока я делал заказы для себя 500-1000 $ я вообще при получении деньги налом платил.
г) Тут готов договариваться, не обязательно 100% предоплата, мне просто нужны гарантии выкупа. (но вообще по этому вопросу готов при встрече говорить, если вас заинтересует)
Сейчас читают
Натуральная оболочка для домашней колбасы. Где купить?
36471
39
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
231187
1000
Санкции против России (часть 2)
208137
991
InterS
v.i.p.
Со временем у меня сложновато к сожалению, вот мне и нужен человек в партнеры, который реализацией будет заниматься.В наше время купить можно все что угодно и хоть где, а вот продать все это - уже и есть бизнес.
Сначала разберитесь с реализацией, а потом к вам в очередь встанут те, у кого друзья там и сям на ПМЖ и могут доставить и привезти...
marfyntik
veteran
я поизучала сайт, там и самому можно заказать, пересылку они осуществляют. В чем тогда Ваша роль?
Capitalist54
member
Да не это московский сайт, там есть пара минусов:
1) стоимость доставки завышена, за кг они хотят от 800 руб до 1200 руб. (реально ценник 1 кг - 500 руб., об этом я писал, на сайте зайдите в раздел "доставка").
2) стоимость самих вещей на сайте так же завышена примерно на 5 - 8 % (в зависимости от вещи).
3) при заказе через этот сайт никто для вас не будет звонить по Китаю и разговаривать с китайцами к примеру вещь действительно кожаная, шелковая и т.д. (уточнять различные ее характеристики).
Моя функция в том, что допустим горнолыжка ценой (на сайте) 2 500 руб., весом 1,5 кг вам выйдет в Новосибе через этот сайт 4 100 руб. (2 500 + 1 600 (2кг. * 800 руб. (мин.) они кг округляют в большую сторону) а через меня 3 375 руб. (2 500 - 5 % + 500*2). Т.е. итоговая покупка дешевле примерно процентов на 20.
Так же если товар брать оптом (на что я нацеливаюсь) и отправлять его кубами, то ценник сайта будет тем же (4 100 руб.) а у нас доставка упадет примерно до 250 руб. за кг и итоговая цена будет на уровне 2 875 руб. за штуку.
Как то так
1) стоимость доставки завышена, за кг они хотят от 800 руб до 1200 руб. (реально ценник 1 кг - 500 руб., об этом я писал, на сайте зайдите в раздел "доставка").
2) стоимость самих вещей на сайте так же завышена примерно на 5 - 8 % (в зависимости от вещи).
3) при заказе через этот сайт никто для вас не будет звонить по Китаю и разговаривать с китайцами к примеру вещь действительно кожаная, шелковая и т.д. (уточнять различные ее характеристики).
Моя функция в том, что допустим горнолыжка ценой (на сайте) 2 500 руб., весом 1,5 кг вам выйдет в Новосибе через этот сайт 4 100 руб. (2 500 + 1 600 (2кг. * 800 руб. (мин.) они кг округляют в большую сторону) а через меня 3 375 руб. (2 500 - 5 % + 500*2). Т.е. итоговая покупка дешевле примерно процентов на 20.
Так же если товар брать оптом (на что я нацеливаюсь) и отправлять его кубами, то ценник сайта будет тем же (4 100 руб.) а у нас доставка упадет примерно до 250 руб. за кг и итоговая цена будет на уровне 2 875 руб. за штуку.
Как то так
Naaatta
Рыжик.....
А оплату услуг "партнера" вы в эту цену заложили?
Rustymusty
v.i.p.
...б) С таможней проблем нет (там в официал таможат)...А здесь?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вам уже писали
идеальный вариант СП
заказы не обязательно собирать самому
пообщаться с "заводилами" у которых уже сложилась репутация...
найти несколько интересных предложений и в путь...
с НГ уже не успели на носу 14 февраля...8 марта и тп
где прибыль? в орг. сборах
обычная практика 15% ...
причем действует золотое правило
утром деньги - через 10-15 дней стулья.
идеальный вариант СП
заказы не обязательно собирать самому

пообщаться с "заводилами" у которых уже сложилась репутация...
найти несколько интересных предложений и в путь...
с НГ уже не успели на носу 14 февраля...8 марта и тп
где прибыль? в орг. сборах
обычная практика 15% ...
причем действует золотое правило
утром деньги - через 10-15 дней стулья.
Manaevmo
activist
В чем смысл то? Уже давно все действует. Зайдите на сибмаму в раздел зарубенжые закупки..все уже давно без вас сделали и решили)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы не разу не слышали что лень двигатель прогресса?
у ТС есть вариант купить и доставить дешевле (ссылка для примера)
людям дают вариант экономии...на готовенькое...многим это нравится.
а тот кто сам готов искать..есть и такие ...только % невелик.
у ТС есть вариант купить и доставить дешевле (ссылка для примера)
людям дают вариант экономии...на готовенькое...многим это нравится.
а тот кто сам готов искать..есть и такие ...только % невелик.
Vetrov
experienced
еще вопросы
а) какие цели и какие объемы?
б) устраивает ли в качестве единственного вариант, который озвучили в данной теме использования СП?
либо есть желание найти и использовать иные каналы сбыта?
но тогда не исключен вариант, что предоплаты не будет
зы. оптимально начать с толкового интернет-магазина, более-менее прозрачности.
возможно периодические возможности прийти и потрогать ручками-примерить.
а) какие цели и какие объемы?
б) устраивает ли в качестве единственного вариант, который озвучили в данной теме использования СП?
либо есть желание найти и использовать иные каналы сбыта?
но тогда не исключен вариант, что предоплаты не будет
зы. оптимально начать с толкового интернет-магазина, более-менее прозрачности.
возможно периодические возможности прийти и потрогать ручками-примерить.
Capitalist54
member
к сожалению не совсем понял первую половину вопроса а) цели ? объем - если нужно я хоть 1 штуку вам могу привезти (хоть 100 штук по 1 виду каждой и по 1 размеру, это не важно), чтобы вы убедились что все функционирует, объем любой который потребуется (если вы настроены на сотрудничество). б) я к сожалению не вникал в то, что такое СП и как оно работает (сегодня посмотрю), вообще интересуют любые варианты не требующие много времени от меня.
Vetrov
experienced
а) сколько вы можете в принципе организовать и привозить? с какой периодичностью? особо учитывая последние ваши слова в ответе "любые варианты не требующие много времени от меня".
Именно про это я и спросил. Какие цели ставите? ну, например, хочу продать в месяц на сумму не более стопятьдесятсемьмиллонов)) и т.д.
тема интересная, но нужно подумать.
Именно про это я и спросил. Какие цели ставите? ну, например, хочу продать в месяц на сумму не более стопятьдесятсемьмиллонов)) и т.д.
тема интересная, но нужно подумать.
Capitalist54
member
Средний срок поставки 30 дней. Объем чем больше тем лучше.
mikestas
activist
Имеется один ресурс
можно и с Китаем работать. Процент демократичный.
Давайте вместе его раскручивать?
Показать спойлер
Показать спойлер
можно и с Китаем работать. Процент демократичный.
Давайте вместе его раскручивать?

Gadz
experienced
А что с того, что вы в Шэнчжене? Я из Новосиба наладил выкупи доставку уже на адрес покупателя. Сразу предупреждаю какой гемор вы словите, это таможня, если нет надежного доставщика, то готовтесь к приключениям. Заказы с тао очень маленькие -1 сумка, 2 рубакши и трусы, но по переписываться с ними приедться прилично,наличии размеры и цвета - и будут возвраты.Очень много сейчас занимается этим очень много товарищей берут огр 10 процентов, вы готовы существовать на 10 процентов, с мизерными объемами?
Я могу привезти из Китая любой товар, но при условии что все будет миниму от 50 кг(меньше неинтересно ни мне, ни вам),тогда и доставку будет очень дешевая и гемора на границе нет, уже возили станки и еще много чего.
Как варинат вам сгоняйте в Гонконг благо он там рядом,там приличная цена на цифровую технику мировых брендов!
А вы всего 5 процентов берете что ли?
Я могу привезти из Китая любой товар, но при условии что все будет миниму от 50 кг(меньше неинтересно ни мне, ни вам),тогда и доставку будет очень дешевая и гемора на границе нет, уже возили станки и еще много чего.
Как варинат вам сгоняйте в Гонконг благо он там рядом,там приличная цена на цифровую технику мировых брендов!
А вы всего 5 процентов берете что ли?
ТОП 5
1
2
3
4