Такая есть идея (новая тара для напитков). Го обсудим господа.
9288
62
H777
Видишь ли. Данный проект имеет абсолютный аналог в Украине. И является там монополистом в данном секторе.
Технологии приготовления, формат, месторасположения и прочее- уже работает ТАМ.
И это при условии, что в Украине- общепит развит ГОРАЗДО лучше, чем в России и конкуренция там действительно ощутима. (сказывается доступность продуктов).
В том то и дело, что это сразу и кафешка и остановка (да ещё и с отоплением) и магазин "у дома молоко/хлеб".
Именно прицел на широчайшую целевую аудиторию, позволяет не парится на счёт востребованности.
:appl:
PitBus
Там тоже пароконвектомат стоит.. можно состряпать:улыб:
вы меня огорчаете...

пароковектоматы, если вы про SCC-61, не предназначены для выпечки - она в них дубовая становится

вы ведь про другие "пАрики" пишете, надеюсь? :улыб:
H777
Ул.Иванова 53
Там культурное сооружение (секции всякие). Мы на втором этаже (рядом военный ГОК).
PitBus
И это при условии, что в Украине- общепит развит ГОРАЗДО лучше, чем в России и конкуренция там действительно ощутима. (сказывается доступность продуктов)
сами-то бред в своих словах не замечаете?

розовые очки уместны в 18 лет, но вы же не юнец уже.

ладно, ко мне подъезжает брат, будем играть в покер, удачи вам!
H777
Про другие:улыб:И я совершенно неправильно выразился (устал уже). Мы используем Конвекционные печи с подачей пара UNOX (XF023/XBC405 будут стоять на точках и XBC 605 на центральной кухне).
Вроде такие модели если не путаю ничего :бебе:
PitBus
И все таки Вам совет - общайтесь плиз на Вы. И все у Вас получиться...:миг: Спасибо. :agree:
H777
Думаю, что про Украину, мне всё-таки видней :миг:
Enterprise
И все таки Вам совет - общайтесь плиз на Вы. И все у Вас получиться...:миг: Спасибо. :agree:
Нет спасибо :спок:
Enterprise
... и вам совет - используйте проверочный вопрос: "Что делать / что сделать", и перестаньте уже ставить мягкий знак там, где не положено.

см. ваше слово "получитЬся".
PitBus
Вам видней - спасибо за ответ. :agree:
Enterprise
Если к теме вернуться... Такое рацпредложение: вместо двойного дна такая таблетка или шарик светящийся. На том же принципе. Тогда бутылка просто обычная, кинуть внутрь этот шарик и все дела... Для производства шариков скорее всего сгодится существующая технология какая-нибудь. Есть такие сувенирчики резиновые, - шмякнешь об стену, он мерцать начинает.

Еще плюс, можно в барах в коктейли кидать вместе со льдом... Можно шарики сделать плавающие и тонущие.. Можно даже так плотность подобрать, чтобы оно плавало в середине бокала. Если грамотно компоненты коктейля подобрать. Водка-то она легче воды, а сироп - тяжелее...

Клиенты, конечно, будут шарики проглатывать, ну так они и вилки проглатывают иногда.
R00
Можно шарики сделать плавающие и тонущие..