выкуп муниципальной собственности, есть вопрос
3455
8
ситуация следующая, есть ООО, у которой право выкупа мун. помещения, мне предложили купить это ООО с целью дальнейшего выкупа помещения.
А если перезаключить договор арены между ООО и муниципалитетом и сделать арендатором меня, как физика, льгота на право выкупа утратится или нет? просто эта ОООшка мне не нужна
tzantzemin
ваапчето вам предложили стандартный способ
ОООшка тут обычно ничего и не стОит
Alippa
ну если бы не стоила, я бы и не искал "лёгких путей", а то целый мильён просят...
tzantzemin
Так может договорится, чтоб ооо- выкупило землю, а вы уже с выкупленной землёй купите ооо?!
И никаких рисков, что вас "завернут" в департаменте земельных и имущественных отношений. :а\?:
tzantzemin
а само "право" тогда сколько? Рупь?

переоформление пройдет через аукцион и не факт, что помещение вам достанется
Alippa
Не факт, но 90%.
(во я двуличное скотино :спок: )
PitBus
не ну ежели денег как у дурака махорки мона и на 101% рассчитывать
был случай на одно помещение два азартных пятуха в 10 раз цену подняли
чиноффники чуть потом не убили за прецедент
Alippa
помнится с пяток лет назад такая же ситуация с помещением на красном была, там москва друг с другом такую цену подняли! :безум: А была парикмахерская!
tzantzemin
есть Федеральный закон от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

рекомендую посмотреть на него.

как физик, на мой взгляд, вы вообще не проходите.