На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выкуп муниципальной собственности, есть вопрос
3455
8
tzantzemin
member
ситуация следующая, есть ООО, у которой право выкупа мун. помещения, мне предложили купить это ООО с целью дальнейшего выкупа помещения.
А если перезаключить договор арены между ООО и муниципалитетом и сделать арендатором меня, как физика, льгота на право выкупа утратится или нет? просто эта ОООшка мне не нужна
А если перезаключить договор арены между ООО и муниципалитетом и сделать арендатором меня, как физика, льгота на право выкупа утратится или нет? просто эта ОООшка мне не нужна
Alippa
no status
ваапчето вам предложили стандартный способ
ОООшка тут обычно ничего и не стОит
ОООшка тут обычно ничего и не стОит
tzantzemin
member
ну если бы не стоила, я бы и не искал "лёгких путей", а то целый мильён просят...
PitBus
veteran
Так может договорится, чтоб ооо- выкупило землю, а вы уже с выкупленной землёй купите ооо?!
И никаких рисков, что вас "завернут" в департаменте земельных и имущественных отношений.
И никаких рисков, что вас "завернут" в департаменте земельных и имущественных отношений.

Alippa
no status
а само "право" тогда сколько? Рупь?
переоформление пройдет через аукцион и не факт, что помещение вам достанется
переоформление пройдет через аукцион и не факт, что помещение вам достанется
Не факт, но 90%.
(во я двуличное скотино
)
(во я двуличное скотино

не ну ежели денег как у дурака махорки мона и на 101% рассчитывать
был случай на одно помещение два азартных пятуха в 10 раз цену подняли
чиноффники чуть потом не убили за прецедент
был случай на одно помещение два азартных пятуха в 10 раз цену подняли
чиноффники чуть потом не убили за прецедент
Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
130861
927
билайн гпрс: дальнейшие впечатления
7606
180
Привет-4. Предновогодний.
131588
835
помнится с пяток лет назад такая же ситуация с помещением на красном была, там москва друг с другом такую цену подняли!
А была парикмахерская!

Vetrov
experienced
есть Федеральный закон от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
рекомендую посмотреть на него.
как физик, на мой взгляд, вы вообще не проходите.
рекомендую посмотреть на него.
как физик, на мой взгляд, вы вообще не проходите.
ТОП 5
1
3