На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение по созданию нового подотдела в "Своем деле".
3162
32
Enterprise
world wide web
Название: Бизнес и власть.
Там можно устраивать прямые дебаты с чиновниками и административными работниками.
Высказывать пожелания и предложения.
Там можно устраивать прямые дебаты с чиновниками и административными работниками.
Высказывать пожелания и предложения.
Naaatta
Рыжик.....
К нам чиновники заходят? Как заманивать собираетесь?
Enterprise
world wide web
Видел одного!!
Правда он скромный - но есть!
Идеями по нахождению общего языка!! На НГС - форумах - частенько бывают министры и других полетов птицы.
Вот Юрченко например свой сайт создал не давно, сейчас все чиновники напролом начнут создавать свои, а не проще подать идею им тут поприсутствовать?
Написать статью приглашение на НГС - на первой странице - думаю откликнуться!!

Правда он скромный - но есть!
Идеями по нахождению общего языка!! На НГС - форумах - частенько бывают министры и других полетов птицы.
Вот Юрченко например свой сайт создал не давно, сейчас все чиновники напролом начнут создавать свои, а не проще подать идею им тут поприсутствовать?
Написать статью приглашение на НГС - на первой странице - думаю откликнуться!!

Naaatta
Рыжик.....
Об чем с ними дебатировать то? 

Enterprise
world wide web
Иногда можно и о погоде поговорить!!
Из-за её непостоянства НГС - пришлось свою метеостанцию покупать!! Чем не тема?

Naaatta
Рыжик.....
Погода - не тема для БФ.
Вон снега нету - горнолыжки стонут (и мы вместе с ними). А снег от этих стонов не пойдет.
Вон снега нету - горнолыжки стонут (и мы вместе с ними). А снег от этих стонов не пойдет.
Enterprise
world wide web
Для этого есть машины, для искусственного снега! А еще я точно знаю! Если все поросят снега зимой (известно у кого) то он будет! Но все же просят только денег!! 

Сейчас читают
23Февраля-8марта! Общий корпоратив!
27556
204
слышал ктонить новые тарифы от Мультинекса?
3646
28
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319768
1004
Naaatta
Рыжик.....
Машины есть - снега все равно нет.
Ладно, все это офф-топ.
Ладно, все это офф-топ.
Сайт это статьи раската денюжек... Вы сам сайт видели? Кто в теме тот сразу все поймет. Им эти сайты как собаке 5 лапа
InterS
v.i.p.
От слова подотдел возникает устойчивая ассоциация:
Шариков - заведующий подотделом отчистки города Москвы

Шариков - заведующий подотделом отчистки города Москвы

а что - тут и власть, тут и бизнес - из кошек белок делали жеж
Enterprise
world wide web
На ОАО "РЖД" - много отделов и подотделов... но там шариками точно не пахнет...
Enterprise
world wide web
Ну это же интересно, какой ник себе выберет чиновник, даже забавно! Посмотреть на чиновников со стороны.
sapromaster
guru
А что в этом забавного?
Обычные люди, из мяса и костей.
Тут они регулярно бывают, и разные.
На НГС-форуме есть даже чиновники, зарегистрированные много лет назад, и в ранге guru ... И что?
Ничего забавного.
И, к сожалению, почти никакой пользы.
ПС п. 6\
Обычные люди, из мяса и костей.
Тут они регулярно бывают, и разные.
На НГС-форуме есть даже чиновники, зарегистрированные много лет назад, и в ранге guru ... И что?
Ничего забавного.
И, к сожалению, почти никакой пользы.
ПС п. 6\
Enterprise
world wide web
Ну Вы как то впереди России всей, я и пытаюсь понять их ни к никчемность... может они объяснят? 

sapromaster
guru
Александр, что-то не понял, это ты про чью никчемность?
\п. 6\
Или чиновников?
Ты хоть раз видел, чтобы кто-то САМ сказал о своей никчемности?
Может им уж сразу любезно харакири сделать, для поддержки разговора?
А если чиновники, то с чего это вдруг они никчемные?
Свою работу работают, чё ты от них хотел конкретно?
\п. 6\
Или чиновников?
Ты хоть раз видел, чтобы кто-то САМ сказал о своей никчемности?
Может им уж сразу любезно харакири сделать, для поддержки разговора?
А если чиновники, то с чего это вдруг они никчемные?
Свою работу работают, чё ты от них хотел конкретно?
Enterprise
world wide web
Хотел у них узнать, зачем они нужны!? и считают ли они себя политиками? и согласны ли они, что в будущем они не нужны? А если нужны - пусть скажут зачем?
Naaatta
Рыжик.....
sapromaster, предупреждение п. 6
sapromaster
guru
Как видишь, Саня, тут и обычному человеку непросто что-то писать, даже абстрактные метафоры, а уж чиновников тем более затюкают, особенно в контексте изменившейся в стране ситуации, из-за выборов и т.д. и т.п.
Поэтому не будут они с тобой тут беседы беседовать.
Поэтому не будут они с тобой тут беседы беседовать.
Naaatta
Рыжик.....
Извольте свою нелюбовь к кому либо держать при себе, зачем вы в каждый свой пост к месту и не к месту вставляете это слово?
Enterprise
world wide web
Я предлагаю найти общий язык на этой площадке - только и всего! Во первых! Здесь прозрачность обсуждения всех проблем насущных, все видят слышат, что друг/друга вообще можно услышать!
А главное решить ПРОБЛЕМУ!! Чтобы бизнес заработал в этом городе, а не загнулся!
Они нам о своих проблемах, мы им о своих.
Вот тогда это заработает!
Поставив юриста между этими отношениями, можно придти к хорошим как юридически грамотным, так к экономически перспективным проектам, которые можно реально воплотить в жизнь!
Сейчас же для меня политики - это те кто спокойно может нарушить Закон и ему за это ни чего не будет! Не более!!
А главное решить ПРОБЛЕМУ!! Чтобы бизнес заработал в этом городе, а не загнулся!
Они нам о своих проблемах, мы им о своих.
Вот тогда это заработает!
Поставив юриста между этими отношениями, можно придти к хорошим как юридически грамотным, так к экономически перспективным проектам, которые можно реально воплотить в жизнь!
Сейчас же для меня политики - это те кто спокойно может нарушить Закон и ему за это ни чего не будет! Не более!!
PitBus
veteran
Забавный способ заставить бизнес заработать... побалаболить на форуме
Есть такая профессия- Работу работать. Вот её и нужно развивать в себе в первую очередь:) А не форумный бредогенератор прокачивать.

Есть такая профессия- Работу работать. Вот её и нужно развивать в себе в первую очередь:) А не форумный бредогенератор прокачивать.
Enterprise
world wide web
ну с Вашей логикой мне все понятно. А вот завод - даже малый, без общего языка с "начальством" не построишь! Или построишь, а потом проблем не избежать.
Поэтому лучший способ договориться - это нейтральная сторона, коим является данная площадка.
Поэтому лучший способ договориться - это нейтральная сторона, коим является данная площадка.
PitBus
veteran
Лучший способ договорится- это взятка.
И так будет всегда во веки вечные, пока не введут реальную ответственность за проф действия.
Понимаешь почему чиновник сидит и молчит на форуме вообще или нет? Ему нечего ответить на вопрос: "Почему не исполняется закон?!". Или "Почему первое правило в работе вашего подразделения- найди причину, чтобы отказать! Желательно с аргументацией."
И так будет всегда во веки вечные, пока не введут реальную ответственность за проф действия.
Понимаешь почему чиновник сидит и молчит на форуме вообще или нет? Ему нечего ответить на вопрос: "Почему не исполняется закон?!". Или "Почему первое правило в работе вашего подразделения- найди причину, чтобы отказать! Желательно с аргументацией."
Enterprise
world wide web
Я только за Партнерские отношения в командном духе. Но я категорически против взяток!! Это противозаконно!!
PitBus
veteran
Естественно!
Это плохо, это глупо, это никому никому никому не нужно!
Никто напрямую никогда не просит взяток. Боятся. Просто пока ты добиваешься какого-либо положительного ответа на запрос, тебе находят 123412351 нелепейших причин отказать, ссылаясь на нелепейшие законы и на нелепейшие к ним дополнения, коих НЕ СЧЕСТЬ!
(ой всё я злюсь
)
Это плохо, это глупо, это никому никому никому не нужно!
Никто напрямую никогда не просит взяток. Боятся. Просто пока ты добиваешься какого-либо положительного ответа на запрос, тебе находят 123412351 нелепейших причин отказать, ссылаясь на нелепейшие законы и на нелепейшие к ним дополнения, коих НЕ СЧЕСТЬ!
(ой всё я злюсь

Мозх
veteran
я и пытаюсь понять их ни к никчемность (чиновников)... может они объяснят?А что мешает в виртуале с ними на эту тему поговорить?
Могу подсказать адрес мэрии или обл. администрации...
Enterprise
world wide web
Они человеческий язык давно забыли - отписками общаются... а надо по душам поговорить, по мужски так сказать, без женской логики.
РЕНИ
guru
Ага, а сюда оне придут, да как начнут с тобой, локтями расталкиваясь, задушевничать
А ты им : в очередь, с+++ны дети, в очередь. Да грозно так
Или наивный такой, или какие таблэточки принимаешь.

А ты им : в очередь, с+++ны дети, в очередь. Да грозно так

Или наивный такой, или какие таблэточки принимаешь.
Enterprise
world wide web
Время все расставит на свои места! Но оно (время) не на их стороне!!
Enterprise
world wide web
нет на моей стороне!!...
Система лопнула, как гнойная рана нарывавшая 70 лет. 

ТОП 5
1
3
4