Выгодная аренда
2123
12
Наступил момент смены направления своего дела,поэтому хотелось бы услышать ваше мнение на мое предложение. Суть:имеется участок порошковой окраски с оборудованием,а именно-печь для отверждения,конвекционная 3м.(объем 8 кубов),кабина нанесения краски с фильтрами тонкой очистки и продувкой,транспортная схема для этого участка(линейная)с каретками под нагрузку 80 кг на одну,установка нанесения порошковых красок"GEMA OPTIFLEX-1B", ну и соотв.компрессор на 150л.Вариантов по передаче в собственность два:-чистая продажа по цене 500 т.р.,второй вариант,передача в аренду с ежемесячной оплатой в сумме 45 т.р,но с первым платежом 150 т.р. На сегодняшний день за эти деньги реально сделать участок невозможно(специалисты подтвердят это),тем более с таким подбором оборудования. Если будут вопросы,обязательно отвечу(в т.ч. об окупаемости бизнеса и пр.) Мой мэйл:colorman@ngs.ru
wheelsmaster
а якорные клиенты то есть?
или ждать подарков от исследователей 2ГИС?
Alippa
:улыб:Эх, Борисович, помнишь ведь?

за эти деньги реально сделать участок невозможно (специалисты подтвердят это),тем более с таким подбором оборудования

почти готов подтвердить:улыб:
Алексий
Лёш, ну ты жеж помнишь опыт многострадального производства МО
как начали регулярно железки полимерить, таки через пару месяцев уже стали делать собственный участок
может канешно сейчас полимерка стала модна в аутсорс, но сомнительно и накладно в логистике и дороговасто
Alippa
Якорные клиенты конечно же есть,но вот будут ли они работать с Вами...? Отношения производственные,личные,сроки,порядочность,"цена-качество"-очень много факторов. А так,разговаривайте,договаривайтесь...
wheelsmaster
что значит со мной, а коллектифф ударникофф полимерного фронта чего - не продается?
Alippa
Александр,раздел"Юмор" не здесь.
wheelsmaster
.Вариантов по передаче в собственность два:-чистая продажа по цене 500 т.р.,второй вариант,передача в аренду с ежемесячной оплатой в сумме 45 т.р,но с первым платежом 150 т.р.
ничесе выгодные условия..45 тыщ-это 9% от стоимости в месяц..тоесть,108% годовых...+ треть-первоначальный взнос..да и еще и не твой в итоге получится...легче потребит.кредит взять под 25% годовых и купить.
странные какие то предприниматели тут
zih
В где ТС написал, что по 45 т.р. надо платить 12 месяцев?
Больше похоже на аренду с последующим выкупом.
Naaatta
Ну славу Богу разобрались,именно с выкупом-отсюда и выгодная аренда:улыб:
Naaatta
а где там написано,что с правом выкупа?..там написано "передача в аренду"
zih
"Вариантов по передаче в С О Б С Т В Е Н Н О С Т Ь два.....
zih
Все читают по-разному. Я поняла так, как поняла, вы - по своему.
Выше постом ТС подтвердил, что я поняла правильно.