На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгодная аренда
2123
12
wheelsmaster
junior
Наступил момент смены направления своего дела,поэтому хотелось бы услышать ваше мнение на мое предложение. Суть:имеется участок порошковой окраски с оборудованием,а именно-печь для отверждения,конвекционная 3м.(объем 8 кубов),кабина нанесения краски с фильтрами тонкой очистки и продувкой,транспортная схема для этого участка(линейная)с каретками под нагрузку 80 кг на одну,установка нанесения порошковых красок"GEMA OPTIFLEX-1B", ну и соотв.компрессор на 150л.Вариантов по передаче в собственность два:-чистая продажа по цене 500 т.р.,второй вариант,передача в аренду с ежемесячной оплатой в сумме 45 т.р,но с первым платежом 150 т.р. На сегодняшний день за эти деньги реально сделать участок невозможно(специалисты подтвердят это),тем более с таким подбором оборудования. Если будут вопросы,обязательно отвечу(в т.ч. об окупаемости бизнеса и пр.) Мой мэйл:colorman@ngs.ru
Alippa
no status
а якорные клиенты то есть?
или ждать подарков от исследователей 2ГИС?
или ждать подарков от исследователей 2ГИС?

за эти деньги реально сделать участок невозможно (специалисты подтвердят это),тем более с таким подбором оборудования
почти готов подтвердить

Лёш, ну ты жеж помнишь опыт многострадального производства МО
как начали регулярно железки полимерить, таки через пару месяцев уже стали делать собственный участок
может канешно сейчас полимерка стала модна в аутсорс, но сомнительно и накладно в логистике и дороговасто
как начали регулярно железки полимерить, таки через пару месяцев уже стали делать собственный участок
может канешно сейчас полимерка стала модна в аутсорс, но сомнительно и накладно в логистике и дороговасто
wheelsmaster
junior
Якорные клиенты конечно же есть,но вот будут ли они работать с Вами...? Отношения производственные,личные,сроки,порядочность,"цена-качество"-очень много факторов. А так,разговаривайте,договаривайтесь...
Alippa
no status
что значит со мной, а коллектифф ударникофф полимерного фронта чего - не продается?
wheelsmaster
junior
Александр,раздел"Юмор" не здесь.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156027
1033
БАРАХОЛКА-4
198191
1054
Мир изменился! (часть 4)
73843
1000
zih
activist
.Вариантов по передаче в собственность два:-чистая продажа по цене 500 т.р.,второй вариант,передача в аренду с ежемесячной оплатой в сумме 45 т.р,но с первым платежом 150 т.р.ничесе выгодные условия..45 тыщ-это 9% от стоимости в месяц..тоесть,108% годовых...+ треть-первоначальный взнос..да и еще и не твой в итоге получится...легче потребит.кредит взять под 25% годовых и купить.
странные какие то предприниматели тут
В где ТС написал, что по 45 т.р. надо платить 12 месяцев?
Больше похоже на аренду с последующим выкупом.
Больше похоже на аренду с последующим выкупом.
wheelsmaster
junior
Ну славу Богу разобрались,именно с выкупом-отсюда и выгодная аренда

а где там написано,что с правом выкупа?..там написано "передача в аренду"
wheelsmaster
junior
"Вариантов по передаче в С О Б С Т В Е Н Н О С Т Ь два.....
Все читают по-разному. Я поняла так, как поняла, вы - по своему.
Выше постом ТС подтвердил, что я поняла правильно.
Выше постом ТС подтвердил, что я поняла правильно.
ТОП 5
1
2
4