Куда сдать под реализацию?
4467
16
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста куда можно сдать под реализацию мужские крытые шубы. Очень хорошего качетсва. Привезены из Пекина. В наличии три штуки осталось. Цена для рынка Новосибирска адекватная. По сравнению с ценами магазинов Снежная *Баба*, и Ledi и *Мужик* цена на 40% ниже. По запросу могу выслать фото и цены шуб.
ЕвгенийNSK2010
вариант
Думаю нет,обьявления размещены на avi*o,sibma*e,разных сайтах о продаже,интересует именно чтобы сдать под реализацию или выкуп сразу трех шуб.
Manaevmo
тогда в "поля"
здесь делать нечего.
или готовы отдать на реал первому встречному?
ЕвгенийNSK2010
тогда в "поля"
здесь делать нечего.
или готовы отдать на реал первому встречному?
Я же спросил,куда? Может кто-то подскажет,кто-то сталкивался с таким,кто-то подскажет. Чем плох этот вариант.
Manaevmo
Когда я продавала свою шубу, мне звонили из меховых магазинов, расположенных на Гусинке, и предлагали вывесить её у них. Может и вам туда обратиться?
Manaevmo
В любой ТЦ ищем собственника или управляющего и предлагаем.
как вариант есть еще барахолка
но он менее вероятный (в плане завершения сделки)
или ТЦ Александровский (барахолка в удобном формате).
Manaevmo
на гусинобродскую барахолку
там народ доверчивый и исчо верит в фабричное китайчатское качество по низким ценам
Alippa
есть проблема там знают "реальную" цену за вещь.
ЕвгенийNSK2010
В любой ТЦ ищем собственника или управляющего и предлагаем.(три шубы... )
Представил тебя заходящего в кабинет к управляющему АУРЫ ,или собственнику Роял Парка,например, с тремя шубами на плечах... И его плохо скрываемую радость от встречи с тобой...
Manaevmo
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста куда можно сдать под реализацию мужские крытые шубы. Очень хорошего качетсва. Привезены из Пекина. В наличии три штуки осталось. Цена для рынка Новосибирска адекватная. По сравнению с ценами магазинов Снежная *Баба*, и Ledi и *Мужик* цена на 40% ниже. По запросу могу выслать фото и цены шуб.
актуально
Zavulon
управляющему магазина...находящегося в вышеперечисленных тц.
вы о чем какой управленец ауры или меги?
ЕвгенийNSK2010
управляющему магазина...находящегося в вышеперечисленных тц.
вы о чем какой управленец ауры или меги?
а я также, как он, подумал - это новенькие сверхбизнесмены заразу пущают - надо бы их в карантин поместить
Manaevmo
актуально
"виж как человек мучается"
купить что ли из жалости?

ну неужели трудно прозвониться по 2ГИС?
ну или хотя бы сменить подфорум, сходить на те же совместные покупки или что-то там про "выпусти на свободу одежку из платяного шкафа"
Alippa
актуально
"виж как человек мучается"
купить что ли из жалости?

ну неужели трудно прозвониться по 2ГИС?
ну или хотя бы сменить подфорум, сходить на те же совместные покупки или что-то там про "выпусти на свободу одежку из платяного шкафа"
вы бы прочитали сначала что я пишу,вместо того чтобы писать..обзвонил,везде где мог написал..спросил здесь в надежде что может у кого то есть пароли,явки в хорошие магазины..платяной шкаф тоже уже есть обьявление моё.
Manaevmo
если не берут - снижайте цену или отключайте газ (если в вашей власти)
wobbler
в точку.