Куда сдать под реализацию?
4467
16
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста куда можно сдать под реализацию мужские крытые шубы. Очень хорошего качетсва. Привезены из Пекина. В наличии три штуки осталось. Цена для рынка Новосибирска адекватная. По сравнению с ценами магазинов Снежная *Баба*, и Ledi и *Мужик* цена на 40% ниже. По запросу могу выслать фото и цены шуб.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Manaevmo
activist
вариантДумаю нет,обьявления размещены на avi*o,sibma*e,разных сайтах о продаже,интересует именно чтобы сдать под реализацию или выкуп сразу трех шуб.
ЕвгенийNSK2010
тогда в "поля"
здесь делать нечего.
или готовы отдать на реал первому встречному?
здесь делать нечего.
Manaevmo
activist
тогда в "поля"Я же спросил,куда? Может кто-то подскажет,кто-то сталкивался с таким,кто-то подскажет. Чем плох этот вариант.
здесь делать нечего.
Когда я продавала свою шубу, мне звонили из меховых магазинов, расположенных на Гусинке, и предлагали вывесить её у них. Может и вам туда обратиться?
ЕвгенийNSK2010
В любой ТЦ ищем собственника или управляющего и предлагаем.
как вариант есть еще барахолка
но он менее вероятный (в плане завершения сделки)
или ТЦ Александровский (барахолка в удобном формате).
как вариант есть еще барахолка
но он менее вероятный (в плане завершения сделки)
или ТЦ Александровский (барахолка в удобном формате).
Сейчас читают
Зверьё моё
158672
295
Анекдоты пикантные.
108496
222
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
460767
389
на гусинобродскую барахолку
там народ доверчивый и исчо верит в фабричное китайчатское качество по низким ценам
там народ доверчивый и исчо верит в фабричное китайчатское качество по низким ценам
ЕвгенийNSK2010
есть проблема там знают "реальную" цену за вещь.
Zavulon
experienced
В любой ТЦ ищем собственника или управляющего и предлагаем.(три шубы... )Представил тебя заходящего в кабинет к управляющему АУРЫ ,или собственнику Роял Парка,например, с тремя шубами на плечах... И его плохо скрываемую радость от встречи с тобой...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста куда можно сдать под реализацию мужские крытые шубы. Очень хорошего качетсва. Привезены из Пекина. В наличии три штуки осталось. Цена для рынка Новосибирска адекватная. По сравнению с ценами магазинов Снежная *Баба*, и Ledi и *Мужик* цена на 40% ниже. По запросу могу выслать фото и цены шуб.актуально
ЕвгенийNSK2010
управляющему магазина...находящегося в вышеперечисленных тц.
вы о чем какой управленец ауры или меги?
wobbler
v.i.p.
управляющему магазина...находящегося в вышеперечисленных тц.а я также, как он, подумал - это новенькие сверхбизнесмены заразу пущают - надо бы их в карантин поместить
актуально"виж как человек мучается"
купить что ли из жалости?
ну неужели трудно прозвониться по 2ГИС?
ну или хотя бы сменить подфорум, сходить на те же совместные покупки или что-то там про "выпусти на свободу одежку из платяного шкафа"
вы бы прочитали сначала что я пишу,вместо того чтобы писать..обзвонил,везде где мог написал..спросил здесь в надежде что может у кого то есть пароли,явки в хорошие магазины..платяной шкаф тоже уже есть обьявление моё.актуально"виж как человек мучается"
купить что ли из жалости?
ну неужели трудно прозвониться по 2ГИС?
ну или хотя бы сменить подфорум, сходить на те же совместные покупки или что-то там про "выпусти на свободу одежку из платяного шкафа"
если не берут - снижайте цену или отключайте газ (если в вашей власти)
ЕвгенийNSK2010
в точку.
ТОП 5
2
4