Оцените мой сайт соц.сеть lifereality.ru
4978
27
Доброе время суток ребята, помогите с оценкой сайта , нужна здоровая критика +/- !!! Сайт соответственно будет со своей тематикой, я не хотел делать вконтакте 2))) Но пока главный плагин еще не готов (жду не дождусь его) а если в кратции будет задета тема благотворительности. Так как плагин еще не готов сайт выглядит как просто социальная сеть. Хотелось бы услышать ваше мнения о сайте. Заранния спасибо. Сайт - http://lifereality.ru/
rewon
вообще, я вот к примеру, сильно удивлен отсутствием, в таком крупном городе как Новосиб, адекватного городского сайта. Сайта, где можно было бы высказаться по любой теме и почти как угодно (речь не о ненормативной лексике или т.п.)..сайт, где есть форум, чат на которых можно СВОБОДНО общаться реально не озираясь на модераторов и т.п. НГСом лично я пользуюсь только потому что нет нормальной альтернативы..уверен, что на новый сайт перешли бы все нормальные люди.
По теме топика- мне сайт понравился..смущает англоязычное название (зачем?)..но,может смущает тока меня...и еще смущает ,по моему, блеклый..какой то типичный для "мертвых" сайтов цвет (блекло голубой).
zih
к НГС то какие предъявы?
тут вроде все ваши хотелки достижимы
zih
англоязычное название - здесь два варианта , можно конечно и по русски но анг.шрифт выглядит посимпатичней, хотя можно заменить и на русский))). И еще по поводу (сайт, где есть форум, чат) чат есть но только если вы зарегистрированы. Но а цвет (блекло голубой), тут на вкус и цвет ........ Но вообщем спасибо за критику.
rewon
поменяйте низ с верхом (я про сайт, а вы про что подумали?)
дайте инфу на главной странице о миссии сайта, вас сайтостроителей много, а нас юзерофф мало и 10 секунд для понимания куда я забрел мне не хватило
Alippa
к НГС то какие предъявы?
тут вроде все ваши хотелки достижимы
да предъяв то никаких..это их дело,какую политику выстраивать.
по поводу достижимости-я не понял,что вы имели ввиду
Alippa
Инфу про сайт я дам после того как будет у меня готов главный плагин для благотворительности ( по тому что сайт будет про это). Там даже будет видео (интро видео про сайт). Сам смысл будет такой , каждый зарег.пользователь будет иметь 4 вида участия на сайте 1)бесплатный 2) 30р за месяц 3) 150 р за пол года и 4)365р за год. Каждый пользователь (кроме бесплатного) может попросить все что захочет ( ну скажем так что вы мечтает) Можно написать не хватает на аудио тт))) ну и вплоть до нормальных вещей как операцию ребенку ( это я так как пример) Каждый пользователь может дать денег другому пользователю ( все фишки будет типа сколько дали кто дал и т.д и т.п.) Но главное не это ))) раз в день робот будет выбирать одного из пользователей ( у активных большее шансов) и переводить 1р со счета всех пользователей ему на счет. ( скажем там на реализацию его мечты) . Это краткое описания о ресурсе. Поэтому хочется узнать ваше мнения на начальной стадии.
rewon
сомнительная идея - не для русского менталитета
rewon
3) 150 р за пол года и 4)365р за год.
оптом дороже? :хммм: :ха-ха!: :хммм:
ну и в целом продуманность идеологии впечатляет... что ж будет, когда заработает "главный плагин" - страшно представить

кстати, а откуда Вы его "ждёте"?

Каждый пользователь (кроме бесплатного) может попросить все что захочет
платная онлайн паперть получается
wobbler
Ребят вы не поняли нечего фантастического я не придумал вот почитайте все поймете))) http://lifereality.ru/articles/16/12
wobbler
Плагин заказан и делается добрыми людьми)))) Шутка он платный ( но пишется под меня) Жду скоро будет готов. Сейчас ищу человека для промо ролика , кстати если есть кто может сделать пишите стоимость ролика обсудим.
rewon
ну стучитесь посымаем промо ролик:yes.gif:

по сайту: верх про одно, низ про другое...хоть низ и несет какой-то позитив, настроение, но его же не видно с первых секунд, если чел не увидел, не понял, ничгео внимание его не привлекло...так он и уйдет, поэтому меняйте верх с низом...плашки то бишь с городком акварельным....авторизация сильно большая и навязчивая...экран кривой почему-то...глаз видит не экран...а край новостей...что называется "ниачемно по юзабилити"...логотип тоже ниачемный...что он манифестирует...новый указ президента про смену ламп? лампочка-идея? - все старо заезженно не понятно..тем более к теме проекта... :cray-1:

позиционирования не видать...еле еле через комменты и описания понял про что проект...а может еще и не понял, среднестатистичский зритель тем более не въедет :biggrin:
Игорь_Борисов
Ок.
1) авторизация сильно большая и навязчивая - чего именно много?
2) экран кривой почему-то...глаз видит не экран...а край новостей - здесь если честно не понял , как кривой экран?
3)..логотип тоже ниачемный...что он манифестирует...новый указ президента про смену ламп - согласен тоже думал переделаю. ( кстати есть у кого идеи что должно быть в лого у такого проекта, какие ассоциации у вас?)
4)позиционирования не видать...еле еле через комменты и описания понял про что проект - ну это я согласен пока это просто как соц.сеть , я жду плагин и ищу кто сделает промо ролик.

А вообщем спасибо за критику. Будем стараться и работать, работать и стараться. Если есть у кого еще предложения буду рад выслушать. И еще Игорь я вам отпишу по поводу ролика.
rewon
1) чего именно много?
самой авторизации много...на данный момент...она главная там...даже не экран с видео...

2) здесь если честно не понял , как кривой экран?
у меня авторизация в центре экрана...зачем она мне...это бесит...так же скажет и зритель...чтоб глянуть видео надо кривить глаза вправо...зачем это зрителю...это бесит!

типа того! :yes.gif:

3) кстати есть у кого идеи что должно быть в лого у такого проекта
как минимум, то, что пишите про него в описании...только лаконично и графически...:yes.gif:
Игорь_Борисов
А как вам так ? - lifereality.ru ( только пока без лого)
rewon
уже веселее, а то запихали самую приличную картинку на дно - не всякий и донырнёт
Alippa
Большое спасибо ребята за помощь. Сделаю лого надеюсь оцените тоже)))
rewon
оперативненько реагируете на критику :agree:

А как вам так ? - lifereality.ru ( только пока без лого)
ну как без лого то...без лого ...это просто домен... :cray-1:
rewon
а если в кратце будет задета тема благотворительности.
Наш человек :agree:
Как раз работаю в этой теме.
Вопрос: кто является учредителем данного проекта?
Обычно сайты, продвигающие подобные идеи, принадлежат как раз-таки благотворительным фондам...
Что у вас в основе?
Восьмая_Марта
Нет я не имею отношения к благотворительным фондам, но налаживать контакт с ними придется , сама идея проект обязывает подключить как можно больше организаций относящихся к этому.
rewon
Странное название, реалити прочно ассоциируется со всякими ДОМ2. Если я понял суть проекта, его манифест - с миру по нитке - голому рубаха. Символом могут быть разные цветные нитки, на них можно построить хорошую айдентику - соц. сеть в виде сети ниток связывающих участников между собой, логотип выложенный ниткой итп...

То что бесплатный пользователь не сможет ничего пожелать это конечно плохая идея, так там просто никто регистрироваться не будет. Платными надо сделать лишь всякие бонусы типа увеличения вероятности джек-пота итп... Но вообще мне кажется нежизнеспособным в таком виде, т.к. уже при 365 пользователях шанс будет равен раз в год, это очень низкая вовлеченность в процесс пользователя.. надо же чтоб каждый день человек заходил полюбопытствовать, чтобы это вошло в привычку. Привычка вырабатывается за 20 дней ежедневных посещений минимум, а не раз в год.
xromov_ru
Нет ничего нового под солнцем...

С миру по нитке
xromov_ru
Готов согласится названия домина не подходит ( и это уже рассматривается) Со слоганом попали пряма в точку он и будет. С лого работаю идея по поводу ниток очень хорошая,спасибо.

И по поводу 365 пользователей , это не самое главное в этом проекте это скажем и есть бонус , суть проекта благотворительность , и это на первом месте . Фишек и плюшек на салом деле много для пользователей и бесплатных и платных.
rewon
Когда вы пишете с ошибками тут, на форуме, это как бы допустимо.

Но на этом своем сайте ошибки надо бы убрать.
Может я, конечно, зря докапываюсь к этому, но лично мне неприятно читать такие тексты.

ИМХО
rewon
Сейчас вроде ссылки со ссылочных сайтов, сайтов с обменом ссылок, форумов, соц. сетей определяются поисковиками, и на выдачу в поиске не влияют и даже наоборот отодвигаются по позициям. Ссылки с сайтов сомнительной репутацией наоборот загоняют ваш сайт вниз?
Слышал что поисковики по наличию очень большого количества однотипных ключевых слов на сайте, ключевых слов замаскированных под фон сайта отодвигают сайт за тридцатку в поиске, расценивая это как спам потребителю. Это так?
Ссылки в досках объявлений и форумах на ТИЦ не влияют? Закупку ссылок тоже поисковики определяют?
Такое SEO не особо эффективно и в дальнейшем наоборот загонит сайт в опалу.
Я правильно понимаю?
Решил для себя разрешать ссылки на свой сайт только с профильных и популярных сайтов.

Ещё.
Сайт bis 077 разместил у себя информацию о моей организации с непрофильными услугами и информацией обо мне. Информацию могли слить только из налоговой, отдела статистики, банка. Правда там есть ссылка на мой сайт, но информацию о себе не хочу распространять. Есть методы борьбы?
Физик
Сайт bis 077 разместил у себя информацию о моей организации с непрофильными услугами и информацией обо мне. Информацию могли слить только из налоговой, отдела статистики, банка. Правда там есть ссылка на мой сайт, но информацию о себе не хочу распространять. Есть методы борьбы?
волшебный телефон - 077... или Вы ищите способ у поисковых роботов информацию отобрать, которая уже успела распространиться? вряд ли это возможно
rewon
кстати, контент разве не такого плана должен быть на сайте:

http://news.ngs.ru/more/277657/

:yes.gif: