На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь срочно.
1893
12
PitBus
veteran
Народ, такая проблема возникла:
У меня всего 2 часа, чтобы найти любое юр лицо (или ИП), чтобы перекинуть право аренды муниципальной земли. Всего на 2 недели и заберу обратно, уже на своё ооо (ещё не получил инн, огрн).
Цена земли всего 14000р в год (
) за 140 квадратов в поселке Кольцово.
В долгу не останусь, о комисионных договоримся. Все документы на руках. Всё абсолютно законно.
это СРОЧНО или к обеду мне придётся в срочном порядке расторгнуть договор на аренду и всё согласовывать с нуля (пол года работы).
Оставить землю этим пи...м, на кого сейчас оформлен договор не могу.
Сейчас в течении двух часов нужны только реквизиты и копии свидетельства регистрации и постановки. Всё.
Ничего нигде подписывать даже не надо, нужна только инфа.
пс: Вся кутерьма из-за смены инвестора.
У меня всего 2 часа, чтобы найти любое юр лицо (или ИП), чтобы перекинуть право аренды муниципальной земли. Всего на 2 недели и заберу обратно, уже на своё ооо (ещё не получил инн, огрн).
Цена земли всего 14000р в год (

В долгу не останусь, о комисионных договоримся. Все документы на руках. Всё абсолютно законно.
это СРОЧНО или к обеду мне придётся в срочном порядке расторгнуть договор на аренду и всё согласовывать с нуля (пол года работы).
Оставить землю этим пи...м, на кого сейчас оформлен договор не могу.
Сейчас в течении двух часов нужны только реквизиты и копии свидетельства регистрации и постановки. Всё.
Ничего нигде подписывать даже не надо, нужна только инфа.
пс: Вся кутерьма из-за смены инвестора.
ННП
Вопрос решён. (вроде даже полностью)
Народ, спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! (таковых оказалось более 15 человек!)
С утра был полнейший аврал и паника, не смог всем кто откликнулся отписаться-отзвониться. Как и воспользоваться помощью всех сразу- тоже
Не буду оглашать список отозвавшихся, возможно не всем нужна такая реклама, просто ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
пс: Если честно, не ожидал такой отзывчивости от форумчан. Сегодня я немножко больше поверил в человечество
псс: Наталя, хлопни пожалуйста дверкой. Топ клоз
Вопрос решён. (вроде даже полностью)
Народ, спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! (таковых оказалось более 15 человек!)
С утра был полнейший аврал и паника, не смог всем кто откликнулся отписаться-отзвониться. Как и воспользоваться помощью всех сразу- тоже

Не буду оглашать список отозвавшихся, возможно не всем нужна такая реклама, просто ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

пс: Если честно, не ожидал такой отзывчивости от форумчан. Сегодня я немножко больше поверил в человечество

псс: Наталя, хлопни пожалуйста дверкой. Топ клоз

Я так-то вообще думал, что тут будет к вечеру 10 страниц флейма по теме: "как бутерброд хочет вас обмануть".
Зная всеобщую "любовь" к моей скромной персоне то..

sapromaster
guru
Агааа, значит сам признаешь, что всё таки хотел обмануть?
Я так-то вообще думал, что тут будет к вечеру 10 страниц флейма по теме: "как бутерброд хочет вас обмануть".

Аяяй.
Ну ладно, обманывай, колбитов только не обижай ...

... оставить землю этим пи...м, на кого сейчас оформлен договор не могу.оп-па как....
... вся кутерьма из-за смены инвестора.
добро пожаловать в мир инвестор / юный падаван?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
510192
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
576022
1000
Куда сделать вклад? (часть 4)
366185
1000
PitBus
veteran
Да ну неее.. ) всё честно абсолютно.. (ну всё, попёр отмазываться
)
Просто сильно удивлён

Просто сильно удивлён

Enterprise
world wide web
На телевидение не хочешь народ с НГ поздравить и рекламу компании своей сделать?
А то нас в "мусорку" Наталия закинула... тебя не дождались.

добро пожаловать в мир инвестор / юный падаван?Да нет, так-то это было моё решение об отторжении инвестора.
Да и договорнаяя база кривая "донельзя" была.
Пиво с сигаретами хотели у меня продавать ещё...ага..сейчас 3 раза

PitBus
veteran
На телевидение не хочешь народ с НГ поздравить и рекламу компании своей сделать?Да меня 2 человека уже полтора месяца теребят по поводу интервью.
а у меня видишь какой шалман случается.
Не. откроюсь технически... а уже перед официальным всем всё расскажу обязательно

пс: Пётр извини, не смог.. ну вот такие пироги случились, пришлось экстренно вмешаться

бывает... по оборудованию пиши ТЗ - все можно сделать тут, на месте.
Да яб лучше подрулил часам к 10-11 (можно раньше). Всё полезней будет.
Профиль слишком разный у оборудования получается. Хотя всё довольно простое (не такое простое как кофемашина, по другому
) Вот и хочется определить хоть примерно "спектр направленности". Да и кофе я люблю. Да 
Профиль слишком разный у оборудования получается. Хотя всё довольно простое (не такое простое как кофемашина, по другому

ТОП 5
1
3
4