Нужна помощь срочно.
1874
12
Народ, такая проблема возникла:
У меня всего 2 часа, чтобы найти любое юр лицо (или ИП), чтобы перекинуть право аренды муниципальной земли. Всего на 2 недели и заберу обратно, уже на своё ооо (ещё не получил инн, огрн).
Цена земли всего 14000р в год ( :biggrin: ) за 140 квадратов в поселке Кольцово.
В долгу не останусь, о комисионных договоримся. Все документы на руках. Всё абсолютно законно.
это СРОЧНО или к обеду мне придётся в срочном порядке расторгнуть договор на аренду и всё согласовывать с нуля (пол года работы).
Оставить землю этим пи...м, на кого сейчас оформлен договор не могу.

Сейчас в течении двух часов нужны только реквизиты и копии свидетельства регистрации и постановки. Всё.
Ничего нигде подписывать даже не надо, нужна только инфа.

пс: Вся кутерьма из-за смены инвестора.
artt
ННП
Вопрос решён. (вроде даже полностью)
Народ, спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! (таковых оказалось более 15 человек!)
С утра был полнейший аврал и паника, не смог всем кто откликнулся отписаться-отзвониться. Как и воспользоваться помощью всех сразу- тоже :biggrin:
Не буду оглашать список отозвавшихся, возможно не всем нужна такая реклама, просто ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :friends:

пс: Если честно, не ожидал такой отзывчивости от форумчан. Сегодня я немножко больше поверил в человечество :appl:

псс: Наталя, хлопни пожалуйста дверкой. Топ клоз :миг:
PitBus
:смущ::смущ::смущ:
Я так-то вообще думал, что тут будет к вечеру 10 страниц флейма по теме: "как бутерброд хочет вас обмануть".
Зная всеобщую "любовь" к моей скромной персоне то.. :злорадство:
PitBus
:смущ::смущ::смущ:
Я так-то вообще думал, что тут будет к вечеру 10 страниц флейма по теме: "как бутерброд хочет вас обмануть".
Агааа, значит сам признаешь, что всё таки хотел обмануть? :eek:
Аяяй.
Ну ладно, обманывай, колбитов только не обижай ... :1:
PitBus
Ну щас флейм и начнется :yes.gif:
PitBus
... оставить землю этим пи...м, на кого сейчас оформлен договор не могу.

... вся кутерьма из-за смены инвестора.
оп-па как....

добро пожаловать в мир инвестор / юный падаван?
sapromaster
Да ну неее.. ) всё честно абсолютно.. (ну всё, попёр отмазываться :biggrin: )
Просто сильно удивлён :yes.gif:
PitBus
На телевидение не хочешь народ с НГ поздравить и рекламу компании своей сделать?:миг:
А то нас в "мусорку" Наталия закинула... тебя не дождались.
H777
добро пожаловать в мир инвестор / юный падаван?
Да нет, так-то это было моё решение об отторжении инвестора.
Да и договорнаяя база кривая "донельзя" была.

Пиво с сигаретами хотели у меня продавать ещё...ага..сейчас 3 раза :1:
Enterprise
На телевидение не хочешь народ с НГ поздравить и рекламу компании своей сделать?:миг:
А то нас в "мусорку" Наталия закинула... тебя не дождались.
Да меня 2 человека уже полтора месяца теребят по поводу интервью.
а у меня видишь какой шалман случается.
Не. откроюсь технически... а уже перед официальным всем всё расскажу обязательно :yes.gif:

пс: Пётр извини, не смог.. ну вот такие пироги случились, пришлось экстренно вмешаться :а\?:
PitBus
бывает... по оборудованию пиши ТЗ - все можно сделать тут, на месте.
H777
Да яб лучше подрулил часам к 10-11 (можно раньше). Всё полезней будет.
Профиль слишком разный у оборудования получается. Хотя всё довольно простое (не такое простое как кофемашина, по другому :biggrin: ) Вот и хочется определить хоть примерно "спектр направленности". Да и кофе я люблю. Да :appl: